Дензел 21 декабря, 2012 ID: 1 Поделиться 21 декабря, 2012 (изменено) Suddenly Кинопоиск / IMDB О фильме: год - 2013 страна - США режиссер - Уве Болл сценарий - Рауль Инглис, Джозеф Нассер - жанр - триллер премьера (мир) - 8 августа 2013 В главных ролях: Рэй Лиотта | Доминик Пёрселл | Майкл Паре Сюжет: Римейк фильма 1954 года, в жанре нуар, с участием Фрэнка Синатры. Четверо убийц во главе с Бароном, представляются агентами секретной службы, чтобы реквизировать дом вдовы Эллен. Ее дом играет роль снайперской позиции в их плане покушения на президента во время его визита в маленький городок под названием Садденли. Убийцы провели всех местных полицейских, кроме одного — пьяницы Тодда, который служил вместе с покойным супругом Эллен… Изменено 05.12.2013 12:02 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 декабря, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 22 декабря, 2012 (изменено) Все-таки пропустили тему? Хм... странно. Очередная Увебольщина. На этот раз римейк знаменитого в прошлом нуара. Не жду, но чем черт не шутить, может и гляну когда-нибудь. Сюжет неплох, актеры нормальные, только вот режиссер... Изменено 22.12.2012 08:04 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3360449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 декабря, 2012 ID: 3 Поделиться 22 декабря, 2012 Етот бездарь, теперь решил надругаться над классикой нуара? Ждать не буду, но при случает гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3360551 Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 22 декабря, 2012 ID: 4 Поделиться 22 декабря, 2012 О боже мой! Ладно Доминик Перселл в касте, но Рей Лиотта! Ты то зачем туда попер??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3360755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 декабря, 2012 ID: 5 Поделиться 22 декабря, 2012 Чо реально? Уве Боллу до сих пор выделяют деньги? Самое годное что у него успело выйти - вышло давно. Сейчас уже не модно его ни смотреть, ни выделять ему гроши на фуфел. Мимо, херр Уве Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3361549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 28 марта, 2013 ID: 6 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) Ничего себе. Первый за много лет фильм Уве Болла без оператора Маттиаса Нойманна. И впервые Уве Болл здесь имеет ТОЛЬКО режиссёрские полномочия - он не продюсер (хотя всё может быть), не сценарист и студия на которой снимается данный фильм не принадлежит ему и продюсеры совсем другие и композитор не Джессика де Руйи. Никто ему денег не давал и проект задуман вообще не им - он здесь является всего-лишь приглашённым режиссёром. То есть он здесь только ставит фильм и ни за что более не отвечает. Это хорошо - хоть какой-то свежий взгляд и интересный опыт будет у него. И какой сценарист в касте - сам Рауль Инглис собственной персоной. Оператор на замену Нойманну тоже не такой плохой - вполне талантливая личность и визуал делает не хуже. В общем жду безо всяких вопросов этот уникальный по всем характеристикам проект совершенно не в духе типичного Уве Болла, который здесь ни на что кроме режиссуры отвлекаться не будет - ох и загоняют его авторитетные продюсеры по полной программе. Стальной Детройт написал: Етот бездарь, теперь решил надругаться над классикой нуара? Ждать не буду, но при случает гляну. Какая классика нуара? Откуда вообще такая уверенность, что данный фильм будет римейком? И вообще фильмы от "Асилум" получаются куда дурней в хорошем смысле этого слова, но ты их почему-то хвалишь нааамного больше. Откуда такие разногласия во мнениях? Объясни! По мне Уве ничуть не хуже всемирно известного Роджера Кормана, который не понятно почему получил почётный "Оскар", если по моим личным меркам, да и по меркам большинства зрителей, его великие фильмы по своему больному характеру не менее дурны (опять же в хорошем для меня смысле), чем фильмы Доктора Болла. Даже характерный режиссёрский стиль у обоих совпадает. Парадокс??? anomalous написал: О боже мой! Ладно Доминик Перселл в касте, но Рей Лиотта! Ты то зачем туда попер??? Если-бы вы были в курсе, куда скатился Лиотта, то не говорили-бы так. Давайте рассуждать логически. Если у Уве Болла играют такие вот большие актёры, значит они ему доверяют ... Значит Уве умеет снимать их так, как хотят они сами. Больше этого никак не объяснить, даже если попытаться. Waldemar написал: Чо реально? Уве Боллу до сих пор выделяют деньги? Самое годное что у него успело выйти - вышло давно. Сейчас уже не модно его ни смотреть, ни выделять ему гроши на фуфел. Мимо, херр Уве Да-да. Выделяют. И в данном случае выделил их продюсер Кирк Шоу, получивший недавно "Оскар" за фильм Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури". Представляете??? Сомневаюсь что доктор Болл когда-то у кого-то мог быть в моде. Изменено 28.03.2013 03:36 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3525266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 марта, 2013 ID: 7 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) Alexx XII написал: Какая классика нуара? Такая. С Синатрой. Цитата Откуда вообще такая уверенность, что данный фильм будет римейком? Как бэ официальная инфа. Цитата И вообще фильмы от "Асилум" получаются куда дурней в хорошем смысле этого слова, но ты их почему-то хвалишь нааамного больше. Потому что годный трэшачок. Уве снимает невыносимый, лютый ад и говно. Цитата По мне Уве ничуть не хуже всемирно известного Роджера Кормана, который не понятно почему получил почётный "Оскар" Корман умел снимать. Хоть и снимал дешево и на коленке. И Оскара он получил за вклад в киноиндустрию. Цитата Даже характерный режиссёрский стиль у обоих совпадает. Насмешил. Где это он совпадает? Цитата Если у Уве Болла играют такие вот большие актёры, значит они ему доверяют ... Значит Уве умеет снимать их так, как хотят они сами. Больше этого никак не объяснить, даже если попытаться. Ты даже не пытаешся понять того, что все эти "великие актеры" давно вышли в тираж и скатились в сраное говно. То что у него иногда мелькает кто то пристойный, еще мало что значит. Да и он не супер стар. Вот снимайся у Болла: Круз, Портман, Кидман и проч. Тогда да. Изменено 28.03.2013 03:32 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3525278 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2013 ID: 8 Поделиться 28 марта, 2013 Жду! А что за классика - знать не знаю. Может ознакомлюсь, как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3525541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 28 марта, 2013 ID: 9 Поделиться 28 марта, 2013 (изменено) Стальной Детройт написал: Такая. С Синатрой. Не смотрел. Вообще. Но знаю о фильме "11 друзей Оушена", римейк которого вышел той ещё дурью, несмотря на присутствие режиссёра Стивена Содерберга и кучи именитых звёзд, включая уважаемого мной Джорджа Клуни. Тот факт, что я тот фильм не видел, может вполне благоприятно повлиять на моё впечатление от новой версии. Цитата Потому что годный трэшачок. Уве снимает невыносимый, лютый ад и говно. А разве все приведённые выше понятия не являются синонимами? Цитата Корман умел снимать. Хоть и снимал дешево и на коленке. :lol::lol::lol: Актёры играли хорошо - это да и не придерёшься и операторская работа в его фильмах выше всяких похвал, что не отличишь от Голливудской, но как известно нет ничего идеального. Но мне больше нравятся его продюсерские проекты от канала "SyFy". Цитата Хоть и снимал дешево и на коленке. И Оскара он получил за вклад в киноиндустрию. Информация про "Оскар" для Кормана была для меня лютой неожиданностью. Цитата Насмешил. Где это он совпадает? Оба как взрослые дети с хулиганской манерой рассказывать истории. Правда у немца эти истории актуальны. И если они окажутся ещё и не по игре (авторскими), то берегись тогда - проедет он социальной и политической критикой с элементами острой сатиры по всему земному шару. Цитата Ты даже не пытаешся понять того, что все эти "великие актеры" давно вышли в тираж и скатились в сраное говно. То есть в годный трешачок? Многие из них к твоему сведению то ушли в сериалы, то в независимое кино, то на канал SYFY, то на DVD или в ASYLUM. Цитата То что у него иногда мелькает кто то пристойный, еще мало что значит. Ты прав конечно и у меня такое-же осторожное отношение к Уве Боллу, но мне нет дела нападать на него с вилами и принимать каждый его фильм в штыки, даже не посмотрев хотя-бы пару раз. Именно пару, потому что раньше мне довелось смотреть фильмы Болла и забрасывать их помидорами даже не удосужившись посмотреть их второй раз. Потом после просмотра фильма "Ярость" понял свою ошибку и начал пересматривать ВСЕ фильмы немца повторно, т.к. боялся, что что-то упустил и я не ошибся - под этими хулиганскими манерами скрывается недюжий творческий потенциал с отменным смыслом (да-да ... в фильмах Болла есть смысл) и если найти силы понять его, то остальные фильмы немца пойдут без особых проблем. Самый лохой фильм в своей карьере Уве Болл снял давным-давно. Цитата Да и он не супер стар. Вот снимайся у Болла: Круз, Портман, Кидман и проч. Тогда да. "Звёздный" статус ещё ничего не значит. Вот например Шьямалана уже приписали в один ряд с Уве Боллом, и Роджера Кристиана в своё время тоже считали дурным художником, а сейчас к немцу в один ряд плавно спускаются некогда потрясающие саоей постановкой культовые режиссёры Роберт Родригес, Ларс Фон Триер, Гай Ричи, Люк Бессон, Терренс Малик, Фрэнсис Форд Коппола и Андрей Кончаловский. Но на меня эта кошмарная статистика ни каким образом не сможет повлиять ... Даже не заденет. Оставь свои попытки убедить меня в некорректности моих выводов и в том, что зрители с критиками правы насчёт приведённых мной людей из большого и даже глубоко-независимого кино. ------ Знаешь почему Уве Болл переключился на подобное кино??? Да потому, что он эстетичный киноман и обожает классику даже сильнее, чем Тарантино. GlitchMob написал: Жду! А что за классика - знать не знаю. Может ознакомлюсь, как-нибудь. Точно так же и сделаю. Прислушайся к этим словам уважаемый "Стальной Детройт". Многие вообще не знают, кто такой Уве Болл и благополучно смотрят его фильмы. Потому что им плевать и на компьютерные игры и на режиссёров - они вместо того, чтобы критиковать кино делают то, для чего оно и предназначено - они его смотрят и по возможности пытаются понять как понимают интересного собеседника, рассказывающего занимательную историю. Изменено 28.03.2013 09:22 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3525576 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 28 марта, 2013 ID: 10 Поделиться 28 марта, 2013 Имя режиссёра конечно не особо привлекает, а актёры хорошие, уже у Уве Болла снимались, может и гляну фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3525579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 28 марта, 2013 ID: 11 Поделиться 28 марта, 2013 MaksimS написал: Имя режиссёра конечно не особо привлекает, а актёры хорошие, уже у Уве Болла снимались, может и гляну фильм. Меня например привлекает не то, чтобы имя режиссёра, но его стремление к переманам (сменил постоянных членов творческой группы, которые ранее казались неотъемлемой частью каждого его фильма) и имя продюсера, который получил "Оскар" за "Повелитель бури", как и пригласил Уве Болла на постановку этого фильма. Так просто переснимать классику Боллу-бы не дали, да и сам немец наверное не предполагал, что такой влиятельный продюсер пригласит на постановку такого амбициозного проекта именно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3525599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 марта, 2013 ID: 12 Поделиться 28 марта, 2013 Alexx XII написал: Не смотрел. Вообще. Но знаю о фильме "11 друзей Оушена", римейк которого вышел той ещё дурью, несмотря на присутствие режиссёра Стивена Содерберга и кучи именитых звёзд, включая уважаемого мной Джорджа Клуни. Гон. Первая часть, превосходна. Цитата А разве все приведённые выше понятия не являются синонимами? Трэш бывает разный. Есть плохой, есть хороший. А есть - "Такой плохой, что хороший". Фильмы Уве - плохой. Азиллум - "Такой плохой, что хороший". Цитата Актёры играли хорошо - это да и не придерёшься и операторская работа в его фильмах выше всяких похвал, что не отличишь от Голливудской, но как известно нет ничего идеального. Это вообще к чему. Они стали классикой. Уже. Цитата Информация про "Оскар" для Кормана была для меня лютой неожиданностью. Исключительно "За заслуги". Он там помог несколько звезд Голливуда, выйти на свой статус. Николсон у него начинал. Цитата Оба как взрослые дети с хулиганской манерой рассказывать истории. Правда у немца эти истории актуальны. И если они окажутся ещё и не по игре (авторскими), то берегись тогда - проедет он социальной и политической критикой с элементами острой сатиры по всему земному шару. Актуальны? Остросоциальны? Политическая критика? Где? В убогом Доме мертвых? Или в своей версии Зеленого слоника? Цитата То есть в годный трешачок? Неаа. Там годного кот наплакал. Цитата "Звёздный" статус ещё ничего не значит. Много значит. В Уве снимаються вышедшие в тираж звезды или те у кто не брезгует ничем. Цитата Вот например Шьямалана уже приписали в один ряд с Уве Боллом Нее. С Уве его никто не ставил. Просто поругали за неудачного Мага воздуха. Цитата сейчас к немцу в один ряд плавно спускаются некогда потрясающие саоей постановкой культовые режиссёры Роберт Родригес, Ларс Фон Триер, Гай Ричи, Люк Бессон, Терренс Малик, Фрэнсис Форд Коппола и Андрей Кончаловский. Ржу. Куда это они спускаються. Не смеши. Цитата Оставь свои попытки убедить меня в некорректности моих выводов и в том, что зрители с критиками правы насчёт приведённых мной людей из большого и даже глубоко-независимого кино. ЧСВ зашкаливает. Цитата Знаешь почему Уве Болл переключился на подобное кино??? Да потому, что он эстетичный киноман и обожает классику даже сильнее, чем Тарантино. Естетичные киноманы не бросают дешевые понты а просто снимают кино для своей публики. Уве хороший шоумен, но никак не режиссер. Цитата Многие вообще не знают, кто такой Уве Болл и благополучно смотрят его фильмы. Когда я увидел Дом мертвых я тоже не знал ничего про Уве. Но люто плевался. Alexx XII написал: Так просто переснимать классику Боллу-бы не дали, да и сам немец наверное не предполагал, что такой влиятельный продюсер пригласит на постановку такого амбициозного проекта именно его. Амбициозный? Типичная бэшка для видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3526455 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 апреля, 2013 ID: 13 Поделиться 21 апреля, 2013 (изменено) del Изменено 19.08.2015 14:38 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3570441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2013 ID: 14 Поделиться 2 мая, 2013 Стальной Детройт написал: Гон. Первая часть, превосходна. Это не гон, т.к. "книга лучше":cool: Цитата Трэш бывает разный. Есть плохой, есть хороший. А есть - "Такой плохой, что хороший". Фильмы Уве - плохой. Азиллум - "Такой плохой, что хороший". Ну не знаю - не знаю. Кому как. Цитата Это вообще к чему. Они стали классикой. Уже. Старые фильмы Кормана уже давно национальное достояние США и да - они классика. Цитата Исключительно "За заслуги". Он там помог несколько звезд Голливуда, выйти на свой статус. Николсон у него начинал. И только поэтому? Цитата Актуальны? Остросоциальны? Политическая критика? Где? В убогом Доме мертвых? Или в своей версии Зеленого слоника? "Освенцим", "Дарфур", "Тоннельные крысы", "Постал", "Ярость", "Стоик", "Беспощадный шторм". Цитата Неаа. Там годного кот наплакал. По каким критериям оцениваешь? Цитата Много значит. В Уве снимаються вышедшие в тираж звезды или те у кто не брезгует ничем. Бен Кингсли - этого актёра невозможно поставить ни к тем, не к другим. Цитата Нее. С Уве его никто не ставил. Просто поругали за неудачного Мага воздуха. Так это и не в плохом смысле. Просто чем больше негатива вываливается на того или иного кинодела, тем выше он становится в моих глазах. Да и вообще про Шьямалана говорили следующее - "После "Знаков" он расторгнул контракт с компанией Дисней и начал производить шлак." Про "Девушку из воды" говорили следующее - "Для Шьямалана это равносильно, что поджечь себя, предварительно облив бензином", потом все раскритиковали "Мага воздуха" и иже пару фильмов с ним до такой степени, что Найт чуть не стал персоной нон-грата у Голливудских продюсеров. На фильм "После нашей эры" его утвердили после рекомендации самого Уилла Смита, но при условии, что Шьямалан (впервые в своей карьере) не будет придумывать историю к данному фильму. Ржу. Куда это они спускаються. Не смеши. Цитата ЧСВ зашкаливает. Кошмар. Для вас похоже все кто против - сразу ЧСВ. Цитата Естетичные киноманы не бросают дешевые понты а просто снимают кино для своей публики. А как-же Тарантино, который ругается от одной только мысли, что его фильмы странные, бессмысленные и полные одних и тех-же штампов с самоповторами? Цитата Уве хороший шоумен, но никак не режиссер. Не-а. Он и шоумен хороший (как ты сейчас выразился) и режиссёр грамотный - дающий актёрам выложиться на полную катушку. Цитата Когда я увидел Дом мертвых я тоже не знал ничего про Уве. Но люто плевался. А я узнал про Уве только после просмотра "Ярости", когда как до этого видел много других его фильмов и у меня даже мысли возникнуть не могло, что фильмы "Бладрейн", "Во имя Короля", "Туннельные крысы", "Постал" и "Один в Темноте" - дело рук одного и того-же постановщика, ибо до чего-же разными получились эти фильмы. Потом после просмотра "Короля" увидел его имя в инете, узнал что он плохой постановщик (не глянув на фильмографию) и старался избегать любых его фильмов, но увы посмотрел всё-таки "Ярость" до конца (мне понравился фильм) и был в шоке, что такой прекрасный фильм снял плохой (как я думал) режиссёр. Далее стал искать фильмографию, дабы ознакомиться с ним и был просто в ауте - мне удалось увидеть почти каждый его фильм и не один раз. Цитата Амбициозный? Типичная бэшка для видео. В том-то и дело, что это независимый проект от продюсеров Оскароносного "Повелителя Бури" и никого из типичной съёмочной группы Уве Болла здесь никого нет (ни оператора Матиаса Нойманна, ни художника Тинка и др.), кроме одного только специально приглашённого Уве, которому тяжело дастся этот проект потому, что такие люди из Голливуда на него поставили, для которых рискованно давать Боллу полную свободу в работе с материалом. Так что не волнуютесь - Голливудские боссы с "Оскаром" в руках не дадут такой материал кому-нибудь в обиду. GlitchMob написал: Ну, с этим я немного не согласен. Как и половина фанатов с критиками Но я не о том - это не моё личное мнение, просто "Детройт" уверяет, что Уве всегда плохой режиссёр и в тираже именно по этой причине, но по мне он один из лучших провокаторов современного кино. И не надо приводить мне в пример экранизации видеоигр - посмотрите лучше его "Освенцим" с "Дарфуром", или "Беспощадный шторм", ну или на худой конец "Туннельных крыс" - вот там настоящая провокация без лишних слов и всякой политкорректности, за что он и пошёл по наклонной в большинстве стран, нежели за экранизации и без того никаких игр, в которые оказывается ещё кто-то до сих пор играет, чтобы так яростно пинать режиссёра. А насчёт остальных я просто предъявляю доказательства того, что даже хорошие режиссёры с внушительным списком легендарных кинокартин по неизвестным причинам тоже причисляются к Уве Боллу. Цитата Роберт Родригез - да, "Дети шпионов 4Д" - та ещё фигня И с этим согласны похоже все, но опять-же, Родригес талантливый режиссёр, которого почти всегда и везде пинают. И чем он их так задевает? Цитата Ларс Фон Триер - да, "Антихрист" и "Меланхолия" - тотальный sh*t. Триер всегда был на своей волне и говорить, что он плохой или хороший - равносильно не сказать ничего и "Антихриста", как ни странно, не смотрел. Цитата Гай Ричи - ну, только "Унесённые" у него плохо получились. Но по мнению многих фанатов подобного рода фильмов, Гай Ричи так и не превзошёл свои "Карты, деньги, два ствола", отвлекаясь на самоповторы и т.п. В общем ничем не подкреплённую бредятину несут они. Цитата Люк Бессон - "Артуры" в топку. Вот именно. И неизвестно почему он пошёл по этой тропе. Хотя сценарные проекты вполне ничего, но как известно и на них вываливается тонна дурной критики - и это на режиссёра фильмов "Леон" и "Пятый Элемент". Спрашивается - за чтооо??? Цитата Терренс Малик - нееет. "Древо жизни" и "К чуду" - гениальны. "К чуду" уже вышел в прокат? Мне Терренс всегда нравился, но увы - Фестивальные эстеты не любят Малика за его стиль, который (как они выражаются) начал их раздражать, больше предпочитая фильмы Пола Томаса Андерсона или Квентина Тарантино. Цитата Фрэнсис Форд Коппола - не знаю. "Между" неоднозначным вышел. Вот именно. Но видите-ли, кто-то видит в фильме много смысла со всевозможными подтекстами, а кто-то видит бестолковый хлам, как в случае с фильмами Малика, с чем тотально не согласен. Цитата Андрей Кончаловский - прошу. Его "Щелкунчик" уничтожил мои глаза и уши. :lol: А если-бы он вышел не в 3D и без дурного дубляжа? Хотя что я тут распинаюсь? Для многих всё куда порзаичней - Болл это sh*t (без вопросов), а Нолан - гений (также безо всяких вопросов), потому, что это модно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3592075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 мая, 2013 ID: 15 Поделиться 3 мая, 2013 Alexx XII написал: И только поэтому? Да. Цитата "Освенцим", "Дарфур", "Тоннельные крысы", "Постал", "Ярость", "Стоик", "Беспощадный шторм". Дерьмо. Особенно Постал и Освенцим, Стоик. Цитата Бен Кингсли - этого актёра невозможно поставить ни к тем, не к другим. В то время у него был упадок карьеры. Цитата Кошмар. Для вас похоже все кто против - сразу ЧСВ. Не все. Только те кто любят писать подобное - Оставь свои попытки убедить меня в некорректности моих выводов и в том, что зрители с критиками правы насчёт приведённых мной людей из большого и даже глубоко-независимого кино. По сути, ты даже в мыслях не допускаеш другого мнения. Цитата А как-же Тарантино, который ругается от одной только мысли, что его фильмы странные, бессмысленные и полные одних и тех-же штампов с самоповторами? Он не вызывает на ринг людей и не избивает их. Цитата режиссёр грамотный - дающий актёрам выложиться на полную катушку. Заметно. Только выкладывают они не то что нужно. Цитата В том-то и дело, что это независимый проект от продюсеров Оскароносного "Повелителя Бури" и никого из типичной съёмочной группы Уве Болла здесь никого нет (ни оператора Матиаса Нойманна, ни художника Тинка и др.), кроме одного только специально приглашённого Уве, которому тяжело дастся этот проект потому, что такие люди из Голливуда на него поставили, для которых рискованно давать Боллу полную свободу в работе с материалом. Какие люди? Про етого продюсера много знают. То что он спродюсировал Повелителя бури не делает его Брукхаймером. Цитата Так что не волнуютесь - Голливудские боссы с "Оскаром" в руках не дадут такой материал кому-нибудь в обиду. Еще раз спрашиваю? Какой материал. Фильм в наше время известен мало кому. Могут воротить что хочут. Уже чуствую что выйдет банальный Б-боевик. Цитата но по мне он один из лучших провокаторов современного кино. Тролль он знатный и толстый. Цитата посмотрите лучше его "Освенцим" с "Дарфуром", или "Беспощадный шторм", Освенцим халтура на халтуре. Толь псевдодокументалка, толь недохостел. Сцена в которой Болл проводит опрос среди детей, просто насмешила своей тупостью и взбесила. Дарфур и прочее не зацепили. Цитата и без того никаких игр, в которые оказывается ещё кто-то до сих пор играет Помолчал бы, коль не знаеш. Шикарных игр. Многие стали культовыми. Цитата Для многих всё куда порзаичней - Болл это sh*t (без вопросов), а Нолан - гений (также безо всяких вопросов), потому, что это модно.: А другой вариант ты не разсматриваеш? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3592092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 31 мая, 2013 ID: 16 Поделиться 31 мая, 2013 Может Болл и засрал хорошие игры своими экранизациями, но вот не экранизации он снимать умеет, "Сердце Америки", "Ярость", и последняя "Эпоха алчности" этому подтверждение, как видимо и "Дарфур", но его я пока не видел. Я уверен более чем на 70% что и это кино будет неплохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3642722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 июня, 2013 ID: 17 Поделиться 25 июня, 2013 О, Пёрселл и Лиотта. Ожидаемо. Ruslan_max написал: Может Болл и засрал хорошие игры своими экранизациями, но вот не экранизации он снимать умеет, "Сердце Америки", "Ярость", и последняя "Эпоха алчности" этому подтверждение, как видимо и "Дарфур", но его я пока не видел. Я уверен более чем на 70% что и это кино будет неплохим. +1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3684045 Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 25 июня, 2013 ID: 18 Поделиться 25 июня, 2013 Гоподи Лиотта... Я, конечно понимаю, что тяжелые времена в карьере и все дела, но не до такой же степени, что бы у Уве сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3684091 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 июня, 2013 Автор ID: 19 Поделиться 26 июня, 2013 Кстати, трейлер объявился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3684790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июня, 2013 ID: 20 Поделиться 26 июня, 2013 KinoDark написал: Гоподи Лиотта... Я, конечно понимаю, что тяжелые времена в карьере и все дела, но не до такой же степени, что бы у Уве сниматься. Ну его из крайности в крайность: недавно у Доминика и Сиенфрэнса отличные роли сыграл. Увебольщина типичная, но название мазафака! Эти идиоты теперь вообще перестанут переводить названия? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3684791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 июня, 2013 Автор ID: 21 Поделиться 26 июня, 2013 Benny написал: Увебольщина типичная Типичное Direct-to-video, кино категории Б. Классического стиля Уве (см. "Дом мертвых", "Постал", "Бладрейн 2-3", "Во имя короля 2" и все прочие трэши) вообще не заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3684803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июня, 2013 ID: 22 Поделиться 26 июня, 2013 Дензел написал: Классического стиля Уве (см. "Дом мертвых", "Постал", "Бладрейн 2-3", "Во имя короля 2" и все прочие трэши) вообще не заметно. прост я не эксперт по уве =DD У меня всего его фильмы - на одно лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3684804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 июня, 2013 ID: 23 Поделиться 28 июня, 2013 Локализаторы забили на Болла?! что не переводят название?! фильм добавляю в лист ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3688083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 5 декабря, 2013 Автор ID: 24 Поделиться 5 декабря, 2013 Новое название - "В осаде" :lol: В России фильм выходит на DVD - 12 декабря 2013, «CP Дистрибуция» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3932155 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 декабря, 2013 ID: 25 Поделиться 5 декабря, 2013 Ну, купить-то придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/65226-v-osade-suddenly/#findComment-3933159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.