Chudische 20 марта, 2013 ID: 551 Поделиться 20 марта, 2013 Одна из самых странных тем. Стоко воды на последних страницах десяти (половина темы) и нихрена по конкретно фильму. Наверное, так и надо. Ваше сообщение как раз по теме фильма, а никак не вода. Но это наверное потому что так и надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robik2004 20 марта, 2013 ID: 552 Поделиться 20 марта, 2013 ...и даже какие-то внятные претензии к нему в ваших сообщениях проследить сложно... Где-то уже слышал похожее: "Дайте мне всё готовое и политое маслом, с вилочкой и ножичком, пли-и-и-з"... (отрицательных рецензий уже не пишу, переболел этим насморком...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 марта, 2013 ID: 553 Поделиться 20 марта, 2013 А зачем тогда других упрекать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 554 Поделиться 25 марта, 2013 Так что лучше сочинять свои рецензии на основе своих мыслей, чувств, опыта и знания кинематографа. Рекомендую. Согласен, но мы с вами - не СМИ. А представления о том или ином событии люди до сих пор черпают чаще оттуда, чем из форумов. Я сослался на рецу, которая более или менее адекватно трактует причины появления фильма. Мол, люди цинично использовали тему, что тут возразишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robik2004 25 марта, 2013 ID: 555 Поделиться 25 марта, 2013 А зачем тогда других упрекать? Ты - из странного племени людей, которые хорохорятся до тех пор , пока не услышат правду. Мальчик (или девочка?)! Сходи разок в горы, потаскай 25 кг на плечах, отморозь пальцы, спаси друга на связке, поночуй холодную на леднике, потом только поимеешь моральное право голоса. Буковками выкобениваться на тёплом диване - много ли ума надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2013 ID: 556 Поделиться 25 марта, 2013 Робик, я не знаю, что такое "урезать осетра", но, по-моему, именно это вам сейчас необходимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2013 ID: 557 Поделиться 25 марта, 2013 (изменено) Ты - из странного племени людей, которые хорохорятся до тех пор , пока не услышат правду. Мальчик (или девочка?)! Сходи разок в горы, потаскай 25 кг на плечах, отморозь пальцы, спаси друга на связке, поночуй холодную на леднике, потом только поимеешь моральное право голоса. Буковками выкобениваться на тёплом диване - много ли ума надо? Экак вас на ленточки порвало, вы никак меня оскорбить пытаетесь? Слабовато получилось И что вызвало у вас такую бурную реакцию и задело за живое в моей фразе? Ведь это правда, вы сами не написали ничего внятного и критического про фильм, однако отчего-то сочли возможным для себя критиковать за это других. Изменено 25.03.2013 15:49 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebr 25 марта, 2013 ID: 558 Поделиться 25 марта, 2013 Буковками выкобениваться на тёплом диване - много ли ума надо? Я ошибаюсь или это именно вы написали про обвал наста снега с самого начала? Если ошибаюсь, пардон, а если вы - к чему сейчас мелочные споры? Всё просто и на пальцах объяснено. И спасибо за трезвое описание, без шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robik2004 25 марта, 2013 ID: 559 Поделиться 25 марта, 2013 Робик, я не знаю, что такое "урезать осетра", но, по-моему, именно это вам сейчас необходимо Ты - на том же крючке! Выбери сам себе от меня какой-нибудь смайлик по душе, поиграй сам с собой, в общем, займись стоящим делом... Сообщение от Танцор34 ...вы как-то тоже рецензией этот фильм не осчастливили.... какие-то внятные претензии...в ваших сообщениях проследить сложно... ...А зачем тогда других упрекать? ????????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robik2004 25 марта, 2013 ID: 560 Поделиться 25 марта, 2013 Ребята, mastholte rietberg&Танцор34, правда, мне без вас совсем не скучно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2013 ID: 561 Поделиться 25 марта, 2013 А я буду скучать, правда, потому что если у вас нервное истощение, то форумы - не лучшее место их лечить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 26 марта, 2013 ID: 562 Поделиться 26 марта, 2013 Чем дальше в лес... Ну Вы поняли. Как режиссер, Ренни Харлин уже почти с десяток лет снимает шлак. Но эта его работа показалась мне интересной. Вполне-вполне. Если бы не наркоманский бред про ээээ, не буду спойлерить, то на уровне хороших мокьюментари. Ну а также будет интересно посмотреть документальные фильмы без художественного вымысла об этой тайне. Этот мистический триллер должен подстегнуть. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 марта, 2013 ID: 563 Поделиться 31 марта, 2013 felix169, да документальные фильмы и без этой картины можно посмотреть , в разы лучше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 апреля, 2013 ID: 564 Поделиться 13 апреля, 2013 Наконец-то посмотрел! Супер! Как и "Запретная зона" (которая тоже многим не пришлась по душе) очень понравилось. И приятно напомнило "Ведьму из Блэр"))) Нагнетающая атмосфера, игра актеров, пейзажи, превосходный стиль мокьюментари. Блеск! 10/10 | Обязательно на BD возьму)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 16 апреля, 2013 ID: 565 Поделиться 16 апреля, 2013 Фильм очень понравился, но вот, чую, через какое-то время ажиотаж спадет и получим рядовой мистический триллер, который будут крутить по вечерам по ТВ-3... Но субъективно кино реально офигенное. За то, как сценаристы свели практически все версии той трагедии в одну - пять баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 17 апреля, 2013 ID: 566 Поделиться 17 апреля, 2013 HumanFly, никакого ажиотажа и не было. Почитайте тему, сабж понравился единицам. Ему прямая на дорога на какой-нибудь ТВ-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelz 18 апреля, 2013 ID: 567 Поделиться 18 апреля, 2013 Наконец-то посмотрел! Супер! Как и "Запретная зона" (которая тоже многим не пришлась по душе) очень понравилось. Мне "Запретная зона" кстати тоже понравилась, а вот "Тайна перевала Дятлова" нет. Вообще не понравилось. В конце чуть поинтересней стало и все. Хотя "Крепкий орешек 2" и " Скалолаз" Р.Харлина являются моими любимыми фильмами. Но здесь у него получился провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 апреля, 2013 ID: 568 Поделиться 18 апреля, 2013 Мне "Запретная зона" кстати тоже понравилась, а вот "Тайна перевала Дятлова" нет. Вообще не понравилось. В конце чуть поинтересней стало и все. Хотя "Крепкий орешек 2" и " Скалолаз" Р.Харлина являются моими любимыми фильмами. Но здесь у него получился провал. Согласен по сравнению с Запретной зоной полный мрак. Как и в сравнении с КО2 и Скалолазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 апреля, 2013 ID: 569 Поделиться 18 апреля, 2013 В конце чуть поинтересней стало и все. провал. Тут по моему концовка большего всего и портит весь фильм, а так нагнетается не самая плохая атмосфера и даже по малу интригует, но как только они раскапывают бункер, это все банально пропадает. Правда, ещё момент с лавиной классно сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 апреля, 2013 ID: 570 Поделиться 19 апреля, 2013 Но это пока наш лучший ужастик 21-го века Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 апреля, 2013 ID: 571 Поделиться 19 апреля, 2013 Но это пока наш лучший ужастик 21-го века А есть из чего выбирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 апреля, 2013 ID: 572 Поделиться 19 апреля, 2013 А есть из чего выбирать? Но это ведь не делает мое утверждение ложным? А вообще, где-то штук 40 наверное экземпляров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 апреля, 2013 ID: 573 Поделиться 19 апреля, 2013 Про историю Дятлова ваще ни слухом ни духом была до сегодняшнего дня. В принципе когда читаешь про нечто подобное - появляется интерес, но когда по этому снимают фильм в жанре мокьюментари, да еще там задействованы американцы, то сразу понятно, что выйдет лажа. Так же и тут. Страшная муть получилась, даже и сказать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 апреля, 2013 ID: 574 Поделиться 20 апреля, 2013 По фильму осталось неизвестным что именно произошло с группой Дятлова и имел ли к этому какое-либо отношение секретный объект. Он и его охрана причастен только к гибели американских граждан. Может кто-то тут уже и ответил на этот вопрос (я всю тему не читал), но походу именно эти двое американцев и стали теми самыми, кто напал на группу Дятлова. Ведь в конце они живы и они уже не люди...Возможно что именно их появление стало катализатором того, что эксперимент пошел не так и все заморозили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Duck 20 апреля, 2013 ID: 575 Поделиться 20 апреля, 2013 Ну и постер.Без обнаженки здесь,конечно,обойтись было нельзя. А вообще любые возможные экранизации этой истории меркнут по сравнению с реальными документами и свидетельствами.В этом деле столько странных и любопытных деталей, догадки можно строить на любой вкус и цвет. Конечно можно было бы снять детектив в стиле Агаты Кристи например или в стиле игры Still Life, тогда бы получился детектив-хоррор. Но про это происшествие выдвинуто столько версий и написано/снято столько книг и псевдо-документалок, что что-то оригинальное для массового зрителя-юноши на которого направлен данный фильм, снять трудно. Если только превратить эту ситуацию с многочисленными спорами по поводу Художественного фильма, фантазии авторов в театр абсурда, но многие назовут это бредом и фильм не окупиться (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.