Nightmare 22 августа, 2008 ID: 3276 Поделиться 22 августа, 2008 Фанаты негодуют Как и можно было ожидать, фанатов Гарри Поттера изрядно расстроил и разозлил перенос релиза шестого фильма на 8 месяцев. За прошедшую неделю они развили чрезвычайно бурную деятельность, по крайней мере, в Интернете: возмущаются, ругаются, призывают. И создают петиции. Одну из них, призывающую просто выказать возмущение, уже подписали более сорока тысяч человек. Другие петиции, чуть менее популярные у пользователей, так и вовсе требуют "вернуть все как было". На MuggleNet юзеры возмущаются: "Решение WB вызвало у меня отвращение. Я уверен, что оно мотивировано деньгами и только деньгами". Изливается фанатское возмущение и через Facebook и YouTube. На Facebook поклонники юного волшебника создали сообщество "Отсрочка выхода "Гарри Поттера и Принца-полукровки" разрушила мою жизнь", его участники призывают бойкотировать фильм в день его премьеры. Не готовые к столь решительным мерам просто зовут выставить пикеты под окнами студии. WB разбередила тревожную публику (которая ранее учредила и петицию, требующую от Роулинг восьмой книги) и теперь выписывает извинения, говоря, что никого не собиралась расстраивать, просто денег очень хочется. Люди же, чья жизнь разрушена, пишут: "Нас не надо утешать. Нам нужно кино, как обещали, в этом ноябре". Однако, кажется, настал момент смириться и ждать 17 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 22 августа, 2008 ID: 3277 Поделиться 22 августа, 2008 На MuggleNet юзеры возмущаются: "Решение WB вызвало у меня отвращение. Я уверен, что оно мотивировано деньгами и только деньгами". В этом я согласен, в последнее время почти все киностудий снимают фильмы не для публики, а ради денег. просто денег очень хочется Люди же, чья жизнь разрушена, пишут: "Нас не надо утешать. Нам нужно кино, как обещали, в этом ноябре". Однако, кажется, настал момент смириться и ждать 17 июля. Всяка кто-нибудь не вытерпит и добудет с киностудий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 августа, 2008 ID: 3278 Поделиться 22 августа, 2008 Всяка кто-нибудь не вытерпит и добудет с киностудий фильм. Да ну, глупости. Ворнеры теперь будут стеречь все копии этого фильма, как зеницу ока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 августа, 2008 ID: 3279 Поделиться 22 августа, 2008 Бонда вот тоже перенесли, как и "Сумерки", узнав что Полукровка в июле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2008 ID: 3280 Поделиться 22 августа, 2008 Фанаты негодуют Значит это действительно окончательное решение. А жаль, ведь Ворнеры то и дело думают о самом себе. Что же придётся ждать июля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 августа, 2008 ID: 3281 Поделиться 22 августа, 2008 Да, видимо придется смириться, Уорнеры выложили тизер с обновленной датой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2008 ID: 3282 Поделиться 22 августа, 2008 И новые фан-арты, и старая дата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 22 августа, 2008 ID: 3283 Поделиться 22 августа, 2008 И новые фан-арты, и старая дата Напоминают обложку книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 августа, 2008 ID: 3284 Поделиться 22 августа, 2008 Да ну, глупости. Ворнеры теперь будут стеречь все копии этого фильма, как зеницу ока... Да конечно поставят отцепление вокруг студии, но вот мне то страшно безумные фанаты могут запросто спалить весь Warner. Вот кадр то будет, будут вдохновленны пожаром у Universal. Так что плёнку надо будет сныкать, куда нибудь далеко и глубоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 22 августа, 2008 ID: 3285 Поделиться 22 августа, 2008 Очень жалко, теперь это уже 100% решение Warner Broth....а я так надеялся....Эх...еще так много ждать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 августа, 2008 ID: 3286 Поделиться 22 августа, 2008 И новые фан-арты, и старая дата Видимо фанаты все еще тешут себя надеждой на "нормального" Поттера, но к сожалению не судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 22 августа, 2008 ID: 3287 Поделиться 22 августа, 2008 И новые фан-арты, и старая дата Видать фанаты действительно думают что Уорнеры сжалуются над ними, вот и оставили старую дату. Или они их выпустили раньше чем обьявили плохую новость. А в целом выглядят <<Мистически>> круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 22 августа, 2008 ID: 3288 Поделиться 22 августа, 2008 Не знаю, мне не понравились новые фан-арты...как-то не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 22 августа, 2008 ID: 3289 Поделиться 22 августа, 2008 Сняли и перенесли дату, повезло же Хуперу, теперь может не торопясь музыку писать. Но если и в сей раз он что-то не примечательное выдаст, можно будет всеобще назвать его главным музыкальным бездарем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lingagen 22 августа, 2008 ID: 3290 Поделиться 22 августа, 2008 жалко что перенесли премьеру на 17 июля.а из зи чего её перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 августа, 2008 ID: 3291 Поделиться 22 августа, 2008 Сняли и перенесли дату, повезло же Хуперу, теперь может не торопясь музыку писать. Но если и в сей раз он что-то не примечательное выдаст, можно будет всеобще назвать его главным музыкальным бездарем. Авось и Уильямс время найдет для композиторства )) музыка Хупера бестолковая. Испоганила весь Орден Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 22 августа, 2008 ID: 3292 Поделиться 22 августа, 2008 жалко что перенесли премьеру на 17 июля.а из зи чего её перенесли? Читай с 123 станицы,вариантов масса, думаю найдешь на свой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 августа, 2008 ID: 3293 Поделиться 22 августа, 2008 Сняли и перенесли дату, повезло же Хуперу, теперь может не торопясь музыку писать. Но если и в сей раз он что-то не примечательное выдаст, можно будет всеобще назвать его главным музыкальным бездарем. Да вот надо им уволить Хупера, поставить Дойла ну или в крайнем случае Уильямса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 августа, 2008 ID: 3294 Поделиться 22 августа, 2008 И новые фан-арты, и старая дата Здоровские фан-арты, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 22 августа, 2008 ID: 3295 Поделиться 22 августа, 2008 Я очень жду премьеры, однако надеялась все-таки на ноябрь,но увы На мой взгляд фильм должен оправдать впринципе все ожидания, т.к. книга не очень толстая, как пятая, и уж что-либо испортить нужно будет умудрится режиссерую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 22 августа, 2008 ID: 3296 Поделиться 22 августа, 2008 Авось и Уильямс время найдет для композиторства )) музыка Хупера бестолковая. Испоганила весь Орден А я уже готов с плакатом перед студией стоять, осталось только на место локации доставить. -) Пофиг на режиссера, пофиг на смену даты - верните Уильямса, хоть на 1/4ую! (или Дойла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2008 ID: 3297 Поделиться 22 августа, 2008 А я уже готов с плакатом перед студией стоять, осталось только на место локации доставить. -) Пофиг на режиссера, пофиг на смену даты - верните Уильямса, хоть на 1/4ую! (или Дойла) Многие готовы, но ,если игнорируют петицию, которую подписало 40 000 человек, я не знаю, что ещё надо делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 августа, 2008 ID: 3298 Поделиться 22 августа, 2008 Многие готовы, но ,если игнорируют петицию, которую подписало 40 000 человек, я не знаю, что ещё надо делать Я петицию подписал, но если честно сомневаюсь в её эффективности... Как ни крути, у Уорнеров действительно вроде ничего нет кроме Хранителей, судьба которых и то под вопросом. Сборов Рыцаря им хватит как раз до лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 августа, 2008 ID: 3299 Поделиться 22 августа, 2008 Я петицию подписал, но если честно сомневаюсь в её эффективности... Как ни крути, у Уорнеров действительно вроде ничего нет кроме Хранителей, судьба которых и то под вопросом. Сборов Рыцаря им хватит как раз до лета В этом случае WB могла стать самый кассовой студией 2 млр загробастать, за 2 фильма. Ну и за 2008. Согласен с Honza Brambor я бы тоже поехал с плакатом о смене композитора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 22 августа, 2008 ID: 3300 Поделиться 22 августа, 2008 Блин, зачем делать из этого мыльный сериал??? Хороший фильм о Поттере только первый. Там было волшебство и вся задумка. это была детская сказка английская. А при попытке делать из этого что-то Серьезное вылезла и вся недоделанность спецэффектов и выросший верзила Рекфилд (или как его) с волшебной палочкой и другие его коллеги выглядят крайне тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.