Curt FOB Steelson 17 ноября, 2008 ID: 4001 Поделиться 17 ноября, 2008 Меня он порадовал не во втором появлении в трейлере, а в первом, там не на лицо надо обращать внимание, а на интонацию голоса - словно сам Слагхорн к зрителям обращается ) Уже не сахарные нотки Амбридж, но искушающий тон опытного интригана, плетущего свою мягкую паутину для легковерных студентов. Да, голос у него что надо! То хитрый, то взбешённый, то испуганный. Вообще Слагхорн таинственным, непредсказуемым должен быть. И у Д. Броудбента это получится, я точно знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 17 ноября, 2008 ID: 4002 Поделиться 17 ноября, 2008 Ага, он самый...красавчик правда?))) Ага... другого слова просто не найти хотя мне кажется чуть чуть престарались...Люпин же не был такм волосатым в жизни. Просто решили наврено показать снаружи какой он противный внутри. По книге Сивый не особо отличался в полнолуние и нормальный день... Тоесть он полностью превратился в оборотня. Так что может быть такая жуткая внешность Сивого правильна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 18 ноября, 2008 ID: 4003 Поделиться 18 ноября, 2008 Ну незнаю. Мне кажется Люпин в образе оборотня и то симпотичнее был. Я когда фото Сивого увидела в первый раз в полном размере чуть не подавилась. Эт какую нужно иметь фантазию чтобы такое чудище создать))) я канеш не жалуюсь, он будет очень реалистично выглядеть, просто наверное по другому его представляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4004 Поделиться 18 ноября, 2008 Ну может в темноте(судя по трейлеру света немного) Сивый и будет выглядеть реальнее, чем на фото, где создается впечатление, что в фотошопе нарисовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 18 ноября, 2008 ID: 4005 Поделиться 18 ноября, 2008 ну он же в терйлере был, вроде нормально...не фотошопный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4006 Поделиться 18 ноября, 2008 ну он же в терйлере был, вроде нормально...не фотошопный) Я про фото, т.к. в трейлере не увидела всего того, что народ приметил, похоже с качеством мне не повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианка2008 18 ноября, 2008 ID: 4007 Поделиться 18 ноября, 2008 Фернир Сивый без грима. Найти 10 отличий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 18 ноября, 2008 ID: 4008 Поделиться 18 ноября, 2008 Я про фото, т.к. в трейлере не увидела всего того, что народ приметил, похоже с качеством мне не повезло. да я тоже многое пропустила, видео оч нечеткое. но его увидила, там правда его всего секунды две показвают, но ТАКОЕ я пропустить немогла))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 18 ноября, 2008 ID: 4009 Поделиться 18 ноября, 2008 не ну правда, зачем же фильм переносить, да ещё 3 трейлерами весь смак показали, а на премьеру не оставили. Плюс ещё парочка наверняка выйдет до фильма. Может и фильм сопрут ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 18 ноября, 2008 ID: 4010 Поделиться 18 ноября, 2008 Фернир Сивый без грима. Найти 10 отличий Не такой волосатый и зубы вроде нормальные)))а так похож)))выражением лица на Валуева похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 ноября, 2008 ID: 4011 Поделиться 18 ноября, 2008 Кадр из фильма с Фенриром: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 18 ноября, 2008 ID: 4012 Поделиться 18 ноября, 2008 Кадр из фильма с Фенриром: А вот на этой фотке (и судя по всему во всем фильме) он как раз такой, каким и представлялся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4013 Поделиться 18 ноября, 2008 Кадр из фильма с Фенриром: А в кадре он такой милашка, даже не скажешь, что изверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 ноября, 2008 ID: 4014 Поделиться 18 ноября, 2008 Скачала трейлер в самом высоком качестве, посмотрела покадрово, много нового увидела Кстати, как я рада, что у Гермионы наконец-то спутанные и непослушные волосы, какие и должны быть!) Рон мне нравится о своим "Можешь меня ей представить?")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 ноября, 2008 ID: 4015 Поделиться 18 ноября, 2008 Скачала трейлер в самом высоком качестве, посмотрела покадрово, много нового увидела Кстати, как я рада, что у Гермионы наконец-то спутанные и непослушные волосы, какие и должны быть!) Рон мне нравится со своим "Можешь меня ей представить?")) С чего интересно Герми волосы распушили? А, наверно, чтобы сравнивать с Лав-Лав! А то бы у них обеих одна и та же причёска была бы. И, кстати, наконец-то Эмма плачет со слезами. В последний раз я её слёзы в "Тайной Комнате" видел (когда Герми Хагриду на счёт грязнокровки плачется). На роль Ромильды красивую актрису взяли. И без любовного зелья можно в неё влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 ноября, 2008 ID: 4016 Поделиться 18 ноября, 2008 И без любовного зелья можно в неё влюбиться. Да они там сами не знают, в кого влюбляться надо. Уж если влюбиться, то в Рона или Драко (ну или Шеймуса), но никак не в этого Поттера. Вот уж правда, его "плюс" - что он "избранный", правда, он только всё портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4017 Поделиться 18 ноября, 2008 Да они там сами не знают, в кого влюбляться надо. Уж если влюбиться, то в Рона или Драко (ну или Шеймуса), но никак не в этого Поттера. Вот уж правда, его "плюс" - что он "избранный", правда, он только всё портит. Да ладно, Рон какой-то несуразный. Вот близнецы, правда, они уже не учатся. А особо больше не в кого, разве что в Невилла вне ГП, в фильме он как в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 ноября, 2008 ID: 4018 Поделиться 18 ноября, 2008 Да ладно, Рон какой-то несуразный. Вот близнецы, правда, они уже не учатся. А особо больше не в кого, разве что в Невилла вне ГП, в фильме он как в книге. Ну, близнецы - само собой, он прям невыразимо какие милашки)) Но Рон мне тоже очень нравится, в 6 книге тем более. Меня он особо только в 4 части бесил, когда на Поттера дулся как идиот.) Вообще, влюбляться надо в Снейпа, Люпина () и т.д. А то Ромильды какие-то тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 ноября, 2008 ID: 4019 Поделиться 18 ноября, 2008 Срыв башки у меня после трейлера. Если бы не перенос, уже в этот четверг смотрел бы кино. А так, ещё 8 месяцев ждать. Но надеюсь этого времени Йетсу хватит, чтобы сделать из "Принца" фильм-сенсацию, каким стал "ТР" в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4020 Поделиться 18 ноября, 2008 Ну, близнецы - само собой, он прям невыразимо какие милашки)) Но Рон мне тоже очень нравится, в 6 книге тем более. Меня он особо только в 4 части бесил, когда на Поттера дулся как идиот.) Вообще, влюбляться надо в Снейпа, Люпина () и т.д. А то Ромильды какие-то тут... Нее.., Рон точно не мой персонаж, ни в книгах, ни в кино. Кстати, похоже вернулись к теме 1-2 частей(в других не помню), когда у Симуса все взрывается. В трейлере у него опять все варево котла оказалось на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 18 ноября, 2008 ID: 4021 Поделиться 18 ноября, 2008 Посмотрела последний трейлер - классный. Все так мрачно и атмосферно, герои действительно взрослеют. Надеюсь, фильм будет достойный, а не как Кубок огня, где всё галопом по европам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 ноября, 2008 ID: 4022 Поделиться 18 ноября, 2008 Нее.., Рон точно не мой персонаж, ни в книгах, ни в кино. Тогда я его себе заберу Кстати, похоже вернулись к теме 1-2 частей(в других не помню), когда у Симуса все взрывается. В трейлере у него опять все варево котла оказалось на лице. Ааааа, он Шеймус! Обожаю это имя! Мне нравится, когда у него всё взрывается. Вот такой, покоцаный Шей мне нравится гораздо больше, чем тот, что наезжал на Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4023 Поделиться 18 ноября, 2008 Тогда я его себе заберу Завернуть в красивую упоковочку? Ааааа, он Шеймус! Обожаю это имя! Мне нравится, когда у него всё взрывается. Вот такой, покоцаный Шей мне нравится гораздо больше, чем тот, что наезжал на Гарри. Издержки перевода Росмена. Я тоже соскучилась по этим приколам. Вот только лицо Гермионы меня не сильно порадовало, когда им профессор зельеварения рассказывал о Феликсе(или как там это зелье). В общем вид у нее был довольно таки озабоченый, почти видно, как движутся ее извилины, а должно было быть восхищение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 ноября, 2008 ID: 4024 Поделиться 18 ноября, 2008 Завернуть в красивую упоковочку? Нет, спасибо, и так сойдет. Мне может не хватить терпения разворачивать и я его пораню) Издержки перевода Росмена. Я тоже соскучилась по этим приколам. Пойти что ли посмотреть 1 часть... у меня где-то была супер-мега копия с очень крутым переводом глухих людей. Вот только лицо Гермионы меня не сильно порадовало, когда им профессор зельеварения рассказывал о Феликсе(или как там это зелье). В общем вид у нее был довольно таки озабоченый, почти видно, как движутся ее извилины, а должно было быть восхищение. А мне не понравился момент в гриффиндорской футболке. Какая-то она там никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 ноября, 2008 ID: 4025 Поделиться 18 ноября, 2008 А мне не понравился момент в гриффиндорской футболке. Какая-то она там никакая. Что есть, то есть. Но меня с каждым просмотром раздражает падение моста, как-то неестественно он разваливается, а вроде Министр списывал все на ржавчину, от коррозии его так скрутить не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.