Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Меня он порадовал не во втором появлении в трейлере, а в первом, там не на лицо надо обращать внимание, а на интонацию голоса - словно сам Слагхорн к зрителям обращается ) Уже не сахарные нотки Амбридж, но искушающий тон опытного интригана, плетущего свою мягкую паутину для легковерных студентов.

Да, голос у него что надо! То хитрый, то взбешённый, то испуганный. Вообще Слагхорн таинственным, непредсказуемым должен быть. И у Д. Броудбента это получится, я точно знаю.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, он самый...красавчик правда?)))

Ага... другого слова просто не найти

хотя мне кажется чуть чуть престарались...Люпин же не был такм волосатым в жизни. Просто решили наврено показать снаружи какой он противный внутри.

По книге Сивый не особо отличался в полнолуние и нормальный день... Тоесть он полностью превратился в оборотня. Так что может быть такая жуткая внешность Сивого правильна...

Ну незнаю. Мне кажется Люпин в образе оборотня и то симпотичнее был. Я когда фото Сивого увидела в первый раз в полном размере чуть не подавилась. Эт какую нужно иметь фантазию чтобы такое чудище создать))) я канеш не жалуюсь, он будет очень реалистично выглядеть, просто наверное по другому его представляла.

Ну может в темноте(судя по трейлеру света немного) Сивый и будет выглядеть реальнее, чем на фото, где создается впечатление, что в фотошопе нарисовали.

ну он же в терйлере был, вроде нормально...не фотошопный)

ну он же в терйлере был, вроде нормально...не фотошопный)

Я про фото, т.к. в трейлере не увидела всего того, что народ приметил, похоже с качеством мне не повезло.:unsure:

Фернир Сивый без грима. Найти 10 отличий:D

kinopoisk.ru-Dave-Legeno-794052.jpg

Я про фото, т.к. в трейлере не увидела всего того, что народ приметил, похоже с качеством мне не повезло.:unsure:

да я тоже многое пропустила, видео оч нечеткое. но его увидила, там правда его всего секунды две показвают, но ТАКОЕ я пропустить немогла)))))

не ну правда, зачем же фильм переносить, да ещё 3 трейлерами весь смак показали, а на премьеру не оставили. Плюс ещё парочка наверняка выйдет до фильма. Может и фильм сопрут ? :)

Фернир Сивый без грима. Найти 10 отличий:D

Не такой волосатый и зубы вроде нормальные)))а так похож)))выражением лица на Валуева похож)

Кадр из фильма с Фенриром:

А вот на этой фотке (и судя по всему во всем фильме) он как раз такой, каким и представлялся...

А в кадре он такой милашка, даже не скажешь, что изверг.:D

Скачала трейлер в самом высоком качестве, посмотрела покадрово, много нового увидела :)

Кстати, как я рада, что у Гермионы наконец-то спутанные и непослушные волосы, какие и должны быть!)

Рон мне нравится о своим "Можешь меня ей представить?"))

Скачала трейлер в самом высоком качестве, посмотрела покадрово, много нового увидела :)

Кстати, как я рада, что у Гермионы наконец-то спутанные и непослушные волосы, какие и должны быть!)

Рон мне нравится со своим "Можешь меня ей представить?"))

С чего интересно Герми волосы распушили? А, наверно, чтобы сравнивать с Лав-Лав! А то бы у них обеих одна и та же причёска была бы. И, кстати, наконец-то Эмма плачет со слезами. В последний раз я её слёзы в "Тайной Комнате" видел (когда Герми Хагриду на счёт грязнокровки плачется).

На роль Ромильды красивую актрису взяли. И без любовного зелья можно в неё влюбиться.:)

И без любовного зелья можно в неё влюбиться.:)

Да они там сами не знают, в кого влюбляться надо. Уж если влюбиться, то в Рона или Драко (ну или Шеймуса), но никак не в этого Поттера. Вот уж правда, его "плюс" - что он "избранный", правда, он только всё портит.

Да они там сами не знают, в кого влюбляться надо. Уж если влюбиться, то в Рона или Драко (ну или Шеймуса), но никак не в этого Поттера. Вот уж правда, его "плюс" - что он "избранный", правда, он только всё портит.

Да ладно, Рон какой-то несуразный. Вот близнецы, правда, они уже не учатся. А особо больше не в кого, разве что в Невилла вне ГП, в фильме он как в книге.

Да ладно, Рон какой-то несуразный. Вот близнецы, правда, они уже не учатся. А особо больше не в кого, разве что в Невилла вне ГП, в фильме он как в книге.

Ну, близнецы - само собой, он прям невыразимо какие милашки)) Но Рон мне тоже очень нравится, в 6 книге тем более. Меня он особо только в 4 части бесил, когда на Поттера дулся как идиот.) Вообще, влюбляться надо в Снейпа, Люпина (:wow:) и т.д. А то Ромильды какие-то тут...

Срыв башки у меня после трейлера. Если бы не перенос, уже в этот четверг смотрел бы кино. А так, ещё 8 месяцев ждать. Но надеюсь этого времени Йетсу хватит, чтобы сделать из "Принца" фильм-сенсацию, каким стал "ТР" в этом году.

Ну, близнецы - само собой, он прям невыразимо какие милашки)) Но Рон мне тоже очень нравится, в 6 книге тем более. Меня он особо только в 4 части бесил, когда на Поттера дулся как идиот.) Вообще, влюбляться надо в Снейпа, Люпина (:wow:) и т.д. А то Ромильды какие-то тут...

Нее.., Рон точно не мой персонаж, ни в книгах, ни в кино.

Кстати, похоже вернулись к теме 1-2 частей(в других не помню), когда у Симуса все взрывается. В трейлере у него опять все варево котла оказалось на лице.

Посмотрела последний трейлер - классный. Все так мрачно и атмосферно, герои действительно взрослеют. Надеюсь, фильм будет достойный, а не как Кубок огня, где всё галопом по европам.

Нее.., Рон точно не мой персонаж, ни в книгах, ни в кино.

Тогда я его себе заберу :tongue:

Кстати, похоже вернулись к теме 1-2 частей(в других не помню), когда у Симуса все взрывается. В трейлере у него опять все варево котла оказалось на лице.

Ааааа, он Шеймус! Обожаю это имя! :cool: Мне нравится, когда у него всё взрывается. Вот такой, покоцаный Шей мне нравится гораздо больше, чем тот, что наезжал на Гарри.

Тогда я его себе заберу :tongue:

Завернуть в красивую упоковочку?:D

Ааааа, он Шеймус! Обожаю это имя! :cool: Мне нравится, когда у него всё взрывается. Вот такой, покоцаный Шей мне нравится гораздо больше, чем тот, что наезжал на Гарри.

Издержки перевода Росмена. Я тоже соскучилась по этим приколам.

Вот только лицо Гермионы меня не сильно порадовало, когда им профессор зельеварения рассказывал о Феликсе(или как там это зелье). В общем вид у нее был довольно таки озабоченый, почти видно, как движутся ее извилины, а должно было быть восхищение.;)

Завернуть в красивую упоковочку?:D

Нет, спасибо, и так сойдет. Мне может не хватить терпения разворачивать и я его пораню)

Издержки перевода Росмена. Я тоже соскучилась по этим приколам.

Пойти что ли посмотреть 1 часть... у меня где-то была супер-мега копия с очень крутым переводом глухих людей.

Вот только лицо Гермионы меня не сильно порадовало, когда им профессор зельеварения рассказывал о Феликсе(или как там это зелье). В общем вид у нее был довольно таки озабоченый, почти видно, как движутся ее извилины, а должно было быть восхищение.;)

А мне не понравился момент в гриффиндорской футболке. Какая-то она там никакая.

А мне не понравился момент в гриффиндорской футболке. Какая-то она там никакая.

Что есть, то есть.

Но меня с каждым просмотром раздражает падение моста, как-то неестественно он разваливается, а вроде Министр списывал все на ржавчину, от коррозии его так скрутить не могло.:frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...