kennymustdie 14 ноября, 2008 ID: 3926 Поделиться 14 ноября, 2008 б) постельные тона Прошу прощения, но не "постельные", а "пастельные" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 ноября, 2008 ID: 3927 Поделиться 14 ноября, 2008 Трейлер шикарный. Нет слов. Мне понравилось гораздо больше чем 2 пердыдущих, хотя тизер всё же уделывает по напряженности и атмосфере. Но этот зато такой информативный! Эх эти ролики, дразнят так! (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 14 ноября, 2008 ID: 3928 Поделиться 14 ноября, 2008 Вот это трейлер.. Придираться даже не хочеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 ноября, 2008 ID: 3929 Поделиться 14 ноября, 2008 ППЦ просто суперский трейлер, а музыка прелесть. Прошлые ролики отдыхают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 15 ноября, 2008 ID: 3930 Поделиться 15 ноября, 2008 Для ГП трейлер не плох. Редклиф как всегда играет паршиво. Я уж не говорю о рыжем. Но посмотреть посмотрю все равно. Традиция))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 15 ноября, 2008 ID: 3931 Поделиться 15 ноября, 2008 Прошу прощения, но не "постельные", а "пастельные" =) Сорри, описался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnes 15 ноября, 2008 ID: 3932 Поделиться 15 ноября, 2008 если кадры уже были, то можете смело дать мне по голове и удалить пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 15 ноября, 2008 ID: 3933 Поделиться 15 ноября, 2008 Трейлер хорош, но заметила для себя тенденцию- трейлеры к последним Гарикам мне нравились, но кино было ужасным...После Коламбуса меня не впечатлила ни одна из частей... Но посмотрю, конечно, все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 15 ноября, 2008 ID: 3934 Поделиться 15 ноября, 2008 ТРЕЙЛЕРР УБОЙНЕЙШИЙ!!!!!! очень красиво. восхитительно выполнены воспоминания. меня перепираааают эмоции!!!!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 15 ноября, 2008 ID: 3935 Поделиться 15 ноября, 2008 Инферналы - просто скелеты с кожей....( ну в трейлере не особо стрёмные Очень понравилось, что кадры не прыгают, можно всё спокойно рассмотреть не нажимая по 300 раз на пробел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 ноября, 2008 ID: 3936 Поделиться 15 ноября, 2008 Трейлер хорош. Особенно понравилось: - астрономическая башня, хоть и похожа она на обычную площадку - недовольный Слахгорн, когда Реддл решил устроить ему допрос (в одном из воспоминаний) - то, как Дамблдор произнес фразу "It is also a lie!" - скала, которая ведет в пещеру с инферналами - финальная музыка, когда начинаются титры "Harry Potter and Half-Blood Prince", здорово мелодию переделали, стало мрачнее и эпичнее - и, наконец, мой любимый кадр из этого трейлера Вот только Снейпа, как всегда, преступно мало... Хотя он вроде как и в книге не очень то часто на страницах появлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 3937 Поделиться 15 ноября, 2008 Трейлер хорош. Особенно понравилось: - астрономическая башня, хоть и похожа она на обычную площадку - недовольный Слахгорн, когда Реддл решил устроить ему допрос (в одном из воспоминаний) - то, как Дамблдор произнес фразу "It is also a lie!" - скала, которая ведет в пещеру с инферналами - финальная музыка, когда начинаются титры "Harry Potter and Half-Blood Prince", здорово мелодию переделали, стало мрачнее и эпичнее - и, наконец, мой любимый кадр из этого трейлера Вот только Снейпа, как всегда, преступно мало... Хотя он вроде как и в книге не очень то часто на страницах появлялся. В фильме и Снэйпу, и остальным теперь точно уделят достаточно внимания. Да, Драко в ПП выглядит серьёзно, а то в других частях его лопухом выставляли (имхо). Слагхорн, даа, не выглядел доброжелательным с Ридлом. Броудбент молодец. А музон начала меня тоже поразил! Сразу видно - "битвенная" тема. Что же будет в 7-ой! ПП, заранее теперь знаю, будет вооще отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реххар 15 ноября, 2008 ID: 3938 Поделиться 15 ноября, 2008 Как же мне "огненные" спец.эфффекты нравятся, просто офигенно сделано всё...=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 15 ноября, 2008 ID: 3939 Поделиться 15 ноября, 2008 ППЦ просто суперский трейлер, а музыка прелесть. Прошлые ролики отдыхают. Это точно! Я заинтригован, жаль до премьера очень долго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 15 ноября, 2008 ID: 3940 Поделиться 15 ноября, 2008 Скачиваю 125-мегабайтный трейлер, весь в предвкушении, но должен заметить - хоть переделанная тема Букли/Хедвиги звуучит интересно и неуловимо, но всё равно, ТА САМАЯ мелодия ДОЛЖНА звучать в фильме БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 РАЗА и более отчётливо, нежели как это было в Ордене Феникса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианка2008 15 ноября, 2008 ID: 3941 Поделиться 15 ноября, 2008 Если внимательно присмотреться, то можно заметить что на мосту нет машин! На моменте когда он рушится. А в др кадрах они появляются! =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 ноября, 2008 ID: 3942 Поделиться 15 ноября, 2008 Если внимательно присмотреться, то можно заметить что на мосту нет машин! На моменте когда он рушится. А в др кадрах они появляются! =/ там были не машины...о ужас... там люди! А в моменте разрушения Их скорее всего еще не нарисовали, т.к. по трейлеру видно, что над комп. графикой еще работают, если сравнить с предыдущими тизерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 ноября, 2008 ID: 3943 Поделиться 15 ноября, 2008 там были не машины...о ужас... там люди! А в моменте разрушения Их скорее всего еще не нарисовали, т.к. по трейлеру видно, что над комп. графикой еще работают, если сравнить с предыдущими тизерами. Странно. Какого чёрта выпускать недоработаный трейлер?? Шестая часть рождается очень трудно, не иначе как волшебники мешают магглам выпустить фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианка2008 15 ноября, 2008 ID: 3944 Поделиться 15 ноября, 2008 Странно. Какого чёрта выпускать недоработаный трейлер?? Шестая часть рождается очень трудно, не иначе как волшебники мешают магглам выпустить фильм настоящему Гарри Поттеру не понравилась очередная экранизация его биографии, и вот результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 3945 Поделиться 15 ноября, 2008 Странно. Какого чёрта выпускать недоработаный трейлер?? Шестая часть рождается очень трудно, не иначе как волшебники мешают магглам выпустить фильм А точнее Пожиратели Смерти!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 15 ноября, 2008 ID: 3946 Поделиться 15 ноября, 2008 Странно. Какого чёрта выпускать недоработаный трейлер?? Шестая часть рождается очень трудно, не иначе как волшебники мешают магглам выпустить фильм Так со всеми фильмами бывает, пока есть время до премьеры они будут постоянно дорабатывать комп.графику, обрати внимание (если ты конечно не заметил?)на сцену воспоминаний, где Дамблдор с зонтом подходит к приюту в первом тизере и как она выглядит в последнем трейлере. Возможно, что еще и в этом (последнем) трейлере еще не всё доделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 ноября, 2008 ID: 3947 Поделиться 15 ноября, 2008 Странно. Какого чёрта выпускать недоработаный трейлер?? Ну прогресс налицо. Воспоминания так прям завизуализировали, всё в "дымках", в тизере вот этого всего не было. Так всегда во всех тизерах/трейлерах. Меня прям так зачаровывают события в пещере, представляю себе сверхмасштабное зрелище, ревущее огненное пламя.. жутко хочется уже посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 15 ноября, 2008 ID: 3948 Поделиться 15 ноября, 2008 Чёто вдруг задумался, какой же мощный тизер будет к 7ому фильму! А ещё мне почему-то кажется, что его покажут перед премьерой 6ого фильма) Вот забавно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 15 ноября, 2008 ID: 3949 Поделиться 15 ноября, 2008 Да, эт вы внимательны, ребят, что увидели людей на мосту. но как он валится! это потрясающе) Думаю, фильм будет на высшем уровне! Не бывает худа без добра, раз есть время доработать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 ноября, 2008 ID: 3950 Поделиться 15 ноября, 2008 - и, наконец, мой любимый кадр из этого трейлера Это в туалете с плаксой Миртл? Кажись эта часть фильма выходит на редкость верной к первоисточнику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.