Pirate1713127153 6 октября, 2008 ID: 3626 Поделиться 6 октября, 2008 Промо: http://oclumencia.com.br/galeria/thumbnails.php?album=473 ах,прелесть какая.Снейп лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 6 октября, 2008 ID: 3627 Поделиться 6 октября, 2008 Мне на ум такая мысль пришла! Надо было с первой части ГП на роль детей взрослых актёров набирать, талантливых. Они уж точно отлично сыграют! А по поводу Джинни, т.е. Бонни-у ней как таковой роли-то фактически и не было. Создатели фильма наверно думали, что это будет не главный персонаж и вставляли её в эпизоды. Чему же актриса может научиться "на заднем плане"? 1.Точно на Ум пришла? 2.ну давай,роль 11-летнего гарри мог бы сыграть Эдварт Нортон(ну пусть у него рост 1.90,зато какой актёр!).гермиона - Хелена Бонем картер(они чем-то похожи).джинни - линдси лохан(было бы креативно-вечно пьяная джинни) ну и так далее... Фильм уже даже перестал ждать...никак не могу простить ВБ перенос фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 6 октября, 2008 ID: 3628 Поделиться 6 октября, 2008 а я так сильно,как раньше не жду из-за того,что всё повырезали.Если не будет того момента,где я ревела больше всего,то эта часть станет самой ужасной из всех для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 октября, 2008 ID: 3629 Поделиться 6 октября, 2008 Новейший тренажёр для глаз: кто разобрал, что на фотке? http://media.potterfilm.info/img19681.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 6 октября, 2008 ID: 3630 Поделиться 6 октября, 2008 Гарри и Дамблдор в пещере написано же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 6 октября, 2008 ID: 3631 Поделиться 6 октября, 2008 Новейший тренажёр для глаз: кто разобрал, что на фотке? http://media.potterfilm.info/img19681.htm Я разглядел надпись CAVE Ещё всякие камни, две фигурки, одна повыше, другая ещё выше. Наверное, это Харри Думбледор. Качество отвратное, надеемся, что в фильме выйдет нечто мистическое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2008 ID: 3632 Поделиться 6 октября, 2008 Я разглядел надпись CAVE Ещё всякие камни, две фигурки, одна повыше, другая ещё выше. Наверное, это Харри Думбледор. Качество отвратное, надеемся, что в фильме выйдет нечто мистическое. В пещере будет как в тайной комнате Слизерина, мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2008 ID: 3633 Поделиться 6 октября, 2008 В фильме будет столько персонажей, что хронометраж понадобится не менее 2,5 часов. Значит Ворнеры действительно знали, что делают. Ведь не зря устраивали тестовый просмотр... А вообще чувствую, что эта часть способна обогнать Тр по сборам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 октября, 2008 ID: 3634 Поделиться 7 октября, 2008 До сих пор самым кассовым фильмом из Гарри Поттеров остается самый первый - Философский камень. Так что это еще большой вопрос - удастся ли когда-нибудь его обогнать. Впрочем, если ПП будет сопровождать не менее интенсивный пиар, чем Темного рыцаря, да еще и фильм сам по себе окажется на высоком уровне, то все у них, конечно, может получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 8 октября, 2008 ID: 3635 Поделиться 8 октября, 2008 - 39 сообщений оффтопа. --> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 9 октября, 2008 ID: 3636 Поделиться 9 октября, 2008 - 39 сообщений оффтопа. Да уж, наоффтопили. Надеюсь мое сообщение к этому разряду причислено не будет. Тут меня спрашивали, почему я считаю, что героиня Бонни Райт - способ реализации авторских комплексов. Я поискала упоминание об этом в Интернете и нашла термин - Мэри Сью. То ли по имени автора, то ли героини. Это когда автор воплощает в персонаже свои детские мечты. Роулинг говорила раньше, что в детстве была похожа на Гермиону - также прилежно училась. Теперь же, судя потому что Джинни превратилась из серой незаметной мышки в "лебедя": чуть ли не лучший охотник, снитчи тоже ловит, изобрела какой-то летучемышиный сглаз и крутит "напропалую" романы (кто читал - поймет) - я усматриваю в этом проявление именно "Синдром Мэри Сью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbledore 12 октября, 2008 ID: 3637 Поделиться 12 октября, 2008 С нетерпение жду фильм! Орден Феникса очень понравился, уверен "Принц..." будет не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2008 ID: 3638 Поделиться 12 октября, 2008 Да ПОЛУКРОВКА, судя по фоткам, будет интересный фильм, но WB бесят! Чё они жмотят денег на такой-то крутой фильм! Вот и на актёров не хватает! Вот и вырезают половину! Может продюсер хитрит?! Да вооще-то, дело-то не в Йэтсе и сценаристах! Дело всё в деньгах! Обидно... Но раз такова жизнь, при таком раскладе, фильмы мне нравятся, смотреть интересно. Но добавлять много чего там надо. Детский рейтинг для фильма, а особенно для 7-ой части-это провал, я так считаю. Зверства как в книге, товарищи, мы там не увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 октября, 2008 ID: 3639 Поделиться 12 октября, 2008 Да ПОЛУКРОВКА, судя по фоткам, будет интересный фильм, но WB бесят! Чё они жмотят денег на такой-то крутой фильм! Вот и на актёров не хватает! Вот и вырезают половину! Может продюсер хитрит?! Да вооще-то, дело-то не в Йэтсе и сценаристах! Дело всё в деньгах! Обидно... Да не в этом всё дело. Продюсеры хотят в следующем году сорвать огромный куш. Перенос премьеры - гениальный рекламный ход +хорошие сборы летом! Но раз такова жизнь, при таком раскладе, фильмы мне нравятся, смотреть интересно. Но добавлять много чего там надо. Детский рейтинг для фильма, а особенно для 7-ой части-это провал, я так считаю. Зверства как в книге, товарищи, мы там не увидим Издеваешься что ли? Детский рейтинг у первой и второй части... Начиная с третьей части рейтинг строго детям до 13 нельзя! Смешно будет, если седьмая часть будет с R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 октября, 2008 ID: 3640 Поделиться 12 октября, 2008 Начиная с третьей части рейтинг строго детям до 13 нельзя! Смешно будет, если седьмая часть будет с R А что смешного то? R как раз в пору. "Гарри Поттер и Дары Пилы" Да и у "Принца" будет PG-13. Вот только главный секрет - это бюджет. Кстати не понимал мамаш, которые 5 летних на "Орден" притащили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэлла 12 октября, 2008 ID: 3641 Поделиться 12 октября, 2008 Кстати не понимал мамаш, которые 5 летних на "Орден" притащили. хм, скорее пятилетние (в тщетной надежде на сказку) мамаш потащили на орден. а мамашам чего? они разве знают, что гп чуть повзрослел?) шепотом: лично я сильно смеялась, когда дети приперлись на небезызвестного рыцаря... тоже наверно тщетная надежда увидеть комикс была. дико извиняюсь за маленький оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2008 ID: 3642 Поделиться 12 октября, 2008 Издеваешься что ли? Детский рейтинг у первой и второй части... Начиная с третьей части рейтинг строго детям до 13 нельзя! Смешно будет, если седьмая часть будет с R А что? Всякое может быть. Ведь по идеи ГП расчитан на детей до 15. И врядли будет показано какое-то насилие. Я боюсь люди, которые хотели увидеть сцену с СЕКТУМСЕМПРОЙ обломаются. Это уж боевик получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 12 октября, 2008 ID: 3643 Поделиться 12 октября, 2008 А что? Всякое может быть. Ведь по идеи ГП расчитан на детей до 15. И врядли будет показано какое-то насилие. Я боюсь люди, которые хотели увидеть сцену с СЕКТУМСЕМПРОЙ обломаются. Это уж боевик получится А смысл Роулинг был писать тогда, сказака кочнилась в 32 главе 4 книги. Вечером на ГП ниодного ребёнка не было, одни пары. Если ГП был для детей то рейтинга у него небыло бы совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2008 ID: 3644 Поделиться 12 октября, 2008 А смысл Роулинг был писать тогда, сказака кочнилась в 32 главе 4 книги. Вечером на ГП ниодного ребёнка не было, одни пары. Если ГП был для детей то рейтинга у него небыло бы совсем. Сказка кончилась, но некоторые этого не понимают Фильм-то конешно не детский, но идут все - от мала до велика. Надеюсь мелочь на ПРИНЦА не пойдёт. Хотя... они прутся туда поржать. Интересно когда трэйлер? По тизеру мне фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 октября, 2008 ID: 3645 Поделиться 12 октября, 2008 А что? Всякое может быть. Ведь по идеи ГП расчитан на детей до 15. И врядли будет показано какое-то насилие. Я боюсь люди, которые хотели увидеть сцену с СЕКТУМСЕМПРОЙ обломаются. Это уж боевик получится А я еще тешу себя надеждой увидеть эту сцену, вроде как и не было разговора о том что ее вырежут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2008 ID: 3646 Поделиться 12 октября, 2008 Её не вырежут. Врядли её ваще снимут Но если снимут, то это будет круто! Там и Снэйп ваш любимый будет, и Драко... Хотя нет! Скорее будет! На КиноПоиске видел фотку - там Драко не в уборной ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 13 октября, 2008 ID: 3647 Поделиться 13 октября, 2008 Сектусемпра будет точно, и визуализирована она вроде неплохо, по крайней мере ребятам с тестового показа фильма понравилось. Ждем трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 13 октября, 2008 ID: 3648 Поделиться 13 октября, 2008 Очень жаль, что премьеру перенесли. Трейлер просто потрясающий! Моя любимая часть все же останется третья (Узник Азкабана), еще 7-ая книга просто шедевральна, но шестую жду с нетерпением, не смотря на то, что 5-ая понравилась меньше всех остальных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 октября, 2008 ID: 3649 Поделиться 13 октября, 2008 А чё в России трэйлер был?! О, раз СЕКТ... будет, тогда и 7-я часть офигенная будет! Мне весь ГП нравится! Все части любимые. ПРИНЦ - ПОЛУКРОВКА будет необычный фильм, чую я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 13 октября, 2008 ID: 3650 Поделиться 13 октября, 2008 и я чую что фильм будет хороший. тем более я книгу читала давно, и уже не помню большую часть, поэтому если что то вырежут я и не замечу даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.