Waldemar 18 августа, 2008 ID: 3201 Поделиться 18 августа, 2008 если честно не особо понимаю что это значит. просветите плиз Они намекают, что никогда бы не сделали плохое для фаната. Запланировали или кто - то скажет, создатели филмьа сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 августа, 2008 ID: 3202 Поделиться 18 августа, 2008 Они намекают, что никогда бы не сделали плохое для фаната. Запланировали или кто - то скажет, создатели филмьа сделают. похоже правда пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 августа, 2008 ID: 3203 Поделиться 18 августа, 2008 И ещё: IMAX всё ещё собираются выпустить фильм в ноябре, но на ограниченном числе экранов в Штатах и Канаде. Так что, как бы это ужасно не звучало, будем смотреть пиратские копии? )) Это точно!? Это не фальш!? Если это так - значит фильм ивпрямь делают по вроку, как я думал, и никакие "доработки" ему не грозят. А значит ещё не всё потерено, и возможно прокатчики одумаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 августа, 2008 ID: 3204 Поделиться 18 августа, 2008 Это точно!? Это не фальш!? Если это так - значит фильм ивпрямь делают по вроку, как я думал, и никакие "доработки" ему не грозят. А значит ещё не всё потерено, и возможно прокатчики одумаются. Да, но всё может изменится в любой момент, ведь так? Или через пару часов, или через месяц. В любой момент они могут заявить о переносе. Но пока всё обстоит вот так. А ещё очень интересный репортаж появился на Ордене Феникса. Вообщем, 1) В фильме будет одна интересная сцена, где Эмма Уотсон покажет все свои таланты драматической актрисы Она покажет задыхающуюся от слез Гермиону, которая поняла наконец, что «понимает, что ее сердце принадлежит Рону Уизли. Проблема в том, что Рон начал встречаться с другой девушкой, Лавандой Браун. В этой сцене Гарри пытается успокоить подругу, но его старания сходят на нет, когда Рон и Лаванда, хихикая заходят в этот мрачный уголок в поисках места пообниматься. Гермиона прогоняет их магическим порывом ветраа потом рыдает еще громче." после команды «Снято!» Эмма Уотсон всё ещё продолжает плакать, и Дэн Редклифф пытается успокоить ее, обнимая и нашептывая похвалы: «Чертовски убийственно круто, Эмма. Первый класс!». Хотелось бы увидеть эту сцену )) 2) «Сценарист Стивен Клоувс ограничивал себя как мог, но, в конце концов, написал объемистую черновую версию сценария, которая включала почти каждое воспоминание. Однако режиссер и цензор по совместительству, Дэвид Ейтс сменил направление. Вообщем, воспоминаний бкдет ТРИ: «Мы увидим Волдеморта маленьким мальчиком и еще дважды увидим его студентом." 3) И ещё в начальных сценах мы увидим Гарри, флиртующего с официанткой. (по-моему, дурацкая сцена) Lingagen, это не фан-клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 августа, 2008 ID: 3205 Поделиться 18 августа, 2008 1) В фильме будет одна интересная сцена, где Эмма Уотсон покажет все свои таланты драматической актрисы Она покажет задыхающуюся от слез Гермиону, которая поняла наконец, что «понимает, что ее сердце принадлежит Рону Уизли. Проблема в том, что Рон начал встречаться с другой девушкой, Лавандой Браун. В этой сцене Гарри пытается успокоить подругу, но его старания сходят на нет, когда Рон и Лаванда, хихикая заходят в этот мрачный уголок в поисках места пообниматься. Гермиона прогоняет их магическим порывом ветраа потом рыдает еще громче." после команды «Снято!» Эмма Уотсон всё ещё продолжает плакать, и Дэн Редклифф пытается успокоить ее, обнимая и нашептывая похвалы: «Чертовски убийственно круто, Эмма. Первый класс!». Хотелось бы увидеть эту сцену )) Какой нафиг магический ветер? Вроде птички были. Ну хорошо что сцену эту оставили. 2) «Сценарист Стивен Клоувс ограничивал себя как мог, но, в конце концов, написал объемистую черновую версию сценария, которая включала почти каждое воспоминание. Однако режиссер и цензор по совместительству, Дэвид Ейтс сменил направление. Вообщем, воспоминаний бкдет ТРИ: «Мы увидим Волдеморта маленьким мальчиком и еще дважды увидим его студентом." А я так надеялась, что Клоувсу не будут мешать в написании сценария. Ошиблась и очень крупно, обидно. 3) И ещё в начальных сценах мы увидим Гарри, флиртующего с официанткой. (по-моему, дурацкая сцена) Бред. Где он ее нашел? В доме Дурслей или в Норе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 18 августа, 2008 ID: 3206 Поделиться 18 августа, 2008 Бред. Где он ее нашел? В доме Дурслей или в Норе? Реально...а где?) Я что-то не припомню этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 18 августа, 2008 ID: 3207 Поделиться 18 августа, 2008 Реально...а где?) Я что-то не припомню этого... Видимо очередное нововведение Йетса. Может он по ходу "прогулки к Слизнорту" ее повстречал. Хотя есть вариант, что при посищении Хогсмита, ведь ожерелье присутствует в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 августа, 2008 ID: 3208 Поделиться 18 августа, 2008 только сейчас вспомнила кое что явно говорящее что премьеру Поттера перенесли - премьеру Twillight перенесли с 12ого декабря на 21 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 18 августа, 2008 ID: 3209 Поделиться 18 августа, 2008 3) И ещё в начальных сценах мы увидим Гарри, флиртующего с официанткой. (по-моему, дурацкая сцена) Мда... Йетс веселится во всю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3210 Поделиться 18 августа, 2008 На IMDB написанно: Россия 20 ноября 2008 года на КП написанно: Россия -17 июля 2009 Кому верить не понятно. Всё больше и больше кажется что это пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 августа, 2008 ID: 3211 Поделиться 18 августа, 2008 На IMDB написанно: Россия 20 ноября 2008 года на КП написанно: Россия -17 июля 2009 Кому верить не понятно. Всё больше и больше кажется что это пиар. я бы поверила иностранному источнику.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 18 августа, 2008 ID: 3212 Поделиться 18 августа, 2008 В любом случае 20 ноября все узнаем точно, осталось то маленько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 18 августа, 2008 ID: 3213 Поделиться 18 августа, 2008 Есть еще одная версия переноса фильма на следующий год. Будто бы в этом виновата театральная постановка с участием Рэдклифа "Equus", где он играет психа, помешанного на... лошадях. "Это не тот имидж, который бы Warner Bros хотела ассоциировать с целомудренным и невинным Гарри. Постеры "Equus" развешены по всему Нью-Йорку, на них голый торс Рэдклиффа совмещен с лошадиной головой. Не этому их учили в Хогвардс." Вот фото Анни Лейбовиц для нового номера Vogue. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3214 Поделиться 18 августа, 2008 Не было времени шерстить всю тему, но всё же некоторые факты о 6 фильме: 53 раза это уже выкладывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 18 августа, 2008 ID: 3215 Поделиться 18 августа, 2008 Ambassador99, поменял новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3216 Поделиться 18 августа, 2008 Harry Potter and the Half-Blood Prince (2008) aka HP and the HBP (2008) (International: English title: informal short title) aka Half-Blood Prince, The (2008) (USA: short title) aka Harry Potter and the Half-Blood Prince: An IMAX 3D Experience (2008) (USA: IMAX version) IMDB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 18 августа, 2008 ID: 3217 Поделиться 18 августа, 2008 Есть еще одная версия переноса фильма на следующий год. Будто бы в этом виновата театральная постановка с участием Рэдклифа "Equus".. я кстати нашла новость на http://www.glamour.ru/ 15 августа 2008 Дэниэл Рэдклифф появится в "Гарри Поттере" обнаженным Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф сообщил, что в следующей серии картины о великом волшебнике появится в обнаженном виде. «Я сначала думал, что буду в трусах, но, по видимому, нет», - сказал он. Актер уже обнажался в театральной постановке Equus и уверяет, что не испытывает никаких моральных терзаний по поводу того, что фанаты увидят его без одежды. «Сейчас это все устарело», - считает он. 19-летний Рэдклифф признался также, что ему никогда особо не везло с женщинами, и по части флирта ему еще предстоит многому научиться. «Когда дело доходит до женщин, я просто думаю: смотри на них, пока они тебя не заметят, и надейся на лучшее», - рассказал он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3218 Поделиться 18 августа, 2008 я кстати нашла новость на http://www.glamour.ru/ 15 августа 2008 Дэниэл Рэдклифф появится в "Гарри Поттере" обнаженным Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф сообщил, что в следующей серии картины о великом волшебнике появится в обнаженном виде. «Я сначала думал, что буду в трусах, но, по видимому, нет», - сказал он. Актер уже обнажался в театральной постановке Equus и уверяет, что не испытывает никаких моральных терзаний по поводу того, что фанаты увидят его без одежды. «Сейчас это все устарело», - считает он. 19-летний Рэдклифф признался также, что ему никогда особо не везло с женщинами, и по части флирта ему еще предстоит многому научиться. «Когда дело доходит до женщин, я просто думаю: смотри на них, пока они тебя не заметят, и надейся на лучшее», - рассказал он. Может ещё надо лошадей в фильм привлечь? Всё это бред, в какую они сцену вставят ЭТО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 18 августа, 2008 ID: 3219 Поделиться 18 августа, 2008 Harry Potter and the Half-Blood Prince (2008) aka HP and the HBP (2008) (International: English title: informal short title) aka Half-Blood Prince, The (2008) (USA: short title) aka Harry Potter and the Half-Blood Prince: An IMAX 3D Experience (2008) (USA: IMAX version) IMDB Наверняка просто обновить не успели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3220 Поделиться 18 августа, 2008 Наверняка просто обновить не успели. Ведь странно IMDB крупнейший сайт кино и не обнавили, а все фан сайты да, и вдобавок как ты объяснишь Айсленд? Везде даты стоят ноябрь 2008, а на айсленд 17 июля 09 года. Значит инфа у них есть по поводу перемещения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 18 августа, 2008 ID: 3221 Поделиться 18 августа, 2008 Ведь странно IMDB крупнейший сайт кино и не обнавили, а все фан сайты да, и вдобавок как ты объяснишь Айсленд? Везде даты стоят ноябрь 2008, а на айсленд 17 июля 09 года. Значит инфа у них есть по поводу перемещения. Не факт, иначе эту инфу знали бы уже все, это же тебе не какой то правительственный проект, о скрытии НЛО. А вообще че то темно все. Я пока что никому не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 18 августа, 2008 ID: 3222 Поделиться 18 августа, 2008 Не факт, иначе эту инфу знали бы уже все, это же тебе не какой то правительственный проект, о скрытии НЛО. А вообще че то темно все. Я пока что никому не верю. Да, "Принца" еще и не сняли вовсе. Успокойтесь вы уже хоть на неделю. IMDB не так и часто обновляет странички фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 августа, 2008 ID: 3223 Поделиться 18 августа, 2008 Да, "Принца" еще и не сняли вовсе. Успокойтесь вы уже хоть на неделю. IMDB не так и часто обновляет странички фильмов. Спасибо "успокоил". Я надеюсь на ИМДб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 19 августа, 2008 ID: 3224 Поделиться 19 августа, 2008 Видимо очередное нововведение Йетса. Может он по ходу "прогулки к Слизнорту" ее повстречал. Хотя есть вариант, что при посищении Хогсмита, ведь ожерелье присутствует в фильме. Может быть, самое интересное вырезают интересные события из книги, а снимают в фильм какие-то новвоведения...Эх... Давайте перестанем думать о дате премьеры, все равно мы ничего не сможем переделать даже если ее перенесли...Конечно обидно, но все же я надеюсь что WB не сделают такого...А вообще интересно, что говорит Ро по этому поводу, если ГП перенесли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 19 августа, 2008 ID: 3225 Поделиться 19 августа, 2008 я кстати нашла новость на http://www.glamour.ru/ 15 августа 2008 Дэниэл Рэдклифф появится в "Гарри Поттере" обнаженным Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф сообщил, что в следующей серии картины о великом волшебнике появится в обнаженном виде. «Я сначала думал, что буду в трусах, но, по видимому, нет», - сказал он. Актер уже обнажался в театральной постановке Equus и уверяет, что не испытывает никаких моральных терзаний по поводу того, что фанаты увидят его без одежды. «Сейчас это все устарело», - считает он. 19-летний Рэдклифф признался также, что ему никогда особо не везло с женщинами, и по части флирта ему еще предстоит многому научиться. «Когда дело доходит до женщин, я просто думаю: смотри на них, пока они тебя не заметят, и надейся на лучшее», - рассказал он. Это он по поводу Даров смерти, а не ПП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.