Dean Corso 2 октября, 2013 ID: 1951 Поделиться 2 октября, 2013 P.S: 48 ФПС снова будет? или все вышло фейлом и не станут больше пытаться? В США точно будет, правда как и в прошлый раз никакой информации о России нет. Может у нас и забьют. Хотя если в процентах сборы были хорошие, формат снова будет здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 2 октября, 2013 ID: 1952 Поделиться 2 октября, 2013 Ага, кричали тут, что голова картонная и неживая и тд. А по моему норм, да и до выхода всевозможные косяки уберут, надеюсь. И будет отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 2 октября, 2013 ID: 1953 Поделиться 2 октября, 2013 Трейлером остался доволен. Озвучка Смауга шикарна. Да и все остальное в общем, хорошо. Но вот теперь я все больше опасаюсь (раньше казалось правильным шагом) за сюжетную линию с Тауриэль и Леголасом, как бы не затянули, а то уже чувствуется некая банальщина с историей. Вся эта беготня, преследование каких-то "важных" целей, то се. Ну посмотрим что выйдет, может все получится на должном уровне и сценарий не подведет. Насчет визуала, нуу, выглядит все красиво, но тем не менее картинка не очень реалистичная получается, не претендует на звание лучших спецэффектов (за грим, художника и прочее легко), хотя они и не старались сделать картинку реалистичной, все-таки сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 2 октября, 2013 ID: 1954 Поделиться 2 октября, 2013 За всеми этими спорами забыл отметить, что Эванжелин Лилли отлично смотрится в образе. Тот случай, когда взяли не столько какую-то актрису с претензией на Оскар, сколько ту, которая отлично подходит по типажу. Её роль можно сказать. Мне как раз такой подход нравится больше, чем ситуация, когда берут какого-то оскароносца, но совсем не подходящего по типажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2013 ID: 1955 Поделиться 2 октября, 2013 О боги, до чего же трейлер хрень Нарезка какой-то срани. Ни эпика, одна компьютерная фигня, от которой рябь в глазах. Пока разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 октября, 2013 ID: 1956 Поделиться 2 октября, 2013 Трейлер отличный кстати. Все дозированно, красиво, не перегружен мочиловом и прочими радостями, которую так жаждет школота. Кушать подано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 октября, 2013 ID: 1957 Поделиться 3 октября, 2013 О боги, до чего же трейлер хрень Нарезка какой-то срани. Ни эпика, одна компьютерная фигня, от которой рябь в глазах. Пока разочарован. Мне тоже не очень понравился, но так даже лучше. Ты хотел, чтоб засветили минуту битвы со Смаугом? Я лучше посмотрю это всё и сразу в IMAX, без всяких превью. Здесь не нужно светить всё самое вкусное в трейлере, достаточно просто напомнить народу, что фильм выходит. Они и так пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 3 октября, 2013 ID: 1958 Поделиться 3 октября, 2013 Трейлер беспомощен совершенно, Джексона давно надо было выгонять к чертям и собирать другую команду. Видно же, что всем причастным к этой затянувшейся байде она элементарно надоела, им теперь только бы снять всё равно что и отвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 3 октября, 2013 ID: 1959 Поделиться 3 октября, 2013 Трейлер действительно никакого впечатления не производит, и да, никто больше на разрушение постройки на 1:40 не обратил внимание? То же самое было и в первой части, настолько дешево сделано, просто непозволительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 октября, 2013 ID: 1960 Поделиться 3 октября, 2013 Трейлер, видимо, призван продемонстрировать красивую графику в разных сценах...красивый лес, некрасивые пауки, компьютерные глаза Леголаса и не только...собственно и все. Но все равно мне нравится. Картинка действительно красивая, нарисованные глазюки смущают правда, ну да фиг с ними, можно и потерпеть ради всего остального. Голос дракона в исполнении Беньки пробирает прям, жаль что в бубняже мы его не услышим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 3 октября, 2013 ID: 1961 Поделиться 3 октября, 2013 Не знаю, чего тут понабежали недовольные, трейлер же явно намного более захватывающий, чем все вместе взятые к первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2013 ID: 1962 Поделиться 3 октября, 2013 Не знаю, чего тут понабежали недовольные, трейлер же явно намного более захватывающий, чем все вместе взятые к первой части. Верно, в первой части не так было, а тут реально эпик. Вообще первая была хороша, а эта надеюсь еще лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 октября, 2013 ID: 1963 Поделиться 3 октября, 2013 Вчера еще раз ознакомился с тремя трейлерами. Я уже в восторге от фильма. Первая часть мне очень понравилась, собственно как и многим. От второй и третей жду еще больше впечатлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 3 октября, 2013 ID: 1964 Поделиться 3 октября, 2013 и да, никто больше на разрушение постройки на 1:40 не обратил внимание? То же самое было и в первой части, настолько дешево сделано, просто непозволительно. Попробуйте найти фильм в хорошем (ХОРОШЕМ!) качестве и от кадра к кадру посмотрите сцену. Вы измените своё мнение о ней. Однако, я согласен с вами, выглядит не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2013 ID: 1965 Поделиться 3 октября, 2013 Мне тоже не очень понравился, но так даже лучше. Ты хотел, чтоб засветили минуту битвы со Смаугом? Я лучше посмотрю это всё и сразу в IMAX, без всяких превью. Здесь не нужно светить всё самое вкусное в трейлере, достаточно просто напомнить народу, что фильм выходит. Они и так пойдут. Понятно что пойдут так и так и вкусное оставили в кино Но кино позиционируется как эпик, так пусть его и показывают а не дешёвый набор кадров з.ы. битву мб ещё на кампутере доделывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 3 октября, 2013 ID: 1966 Поделиться 3 октября, 2013 Не знаю, чего тут понабежали недовольные, трейлер же явно намного более захватывающий, чем все вместе взятые к первой части. Самый первый трейлер/тизер к Хоббиту был лучше всех, и остается им. з.ы. битву мб ещё на кампутере доделывают А уже точно известно, что битва с драконом будет во второй части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 3 октября, 2013 ID: 1967 Поделиться 3 октября, 2013 Самый первый трейлер/тизер к Хоббиту был лучше всех, и остается им. Не понимаю, чего многие находят в первом этом трейлере, все, что там было, это ностальгическая музыка из ВК, да песня гномов, но для трейлера было скучновато, затянуто и как-то театрально немного выглядело все, никакого воодушевления в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 3 октября, 2013 ID: 1968 Поделиться 3 октября, 2013 Не понимаю, чего многие находят в первом этом трейлере, все, что там было, это ностальгическая музыка из ВК, да песня гномов, но для трейлера было скучновато, затянуто и как-то театрально немного выглядело все, никакого воодушевления в общем. Там была та самая атмосфера, а для трейлера это главное. Все что было после, банальные рекламные ролики, ничем не выделяющееся. Да они красивые и эффектные, но нет в них чего-то большего. В первом ролики к Хоббиту, может и не было эффектов, но была нужная атмосфера, та самая штука, которая вызывает интерес к проекту. А момент, где Бильбо смотрит на меч Исильдура и вовсе пробирал до дрожи. Конечно я не говорю об исключительной правоте своего мнения. Но вот так я вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 3 октября, 2013 ID: 1969 Поделиться 3 октября, 2013 Там была та самая атмосфера, а для трейлера это главное. Все что было после, банальные рекламные ролики, ничем не выделяющееся. Да они красивые и эффектные, но нет в них чего-то большего. В первом ролики к Хоббиту, может и не было эффектов, но была нужная атмосфера, та самая штука, которая вызывает интерес к проекту. А момент, где Бильбо смотрит на меч Исильдура и вовсе пробирал до дрожи. Конечно я не говорю об исключительной правоте своего мнения. Но вот так я вижу. Спасибо, вот теперь стало понятнее. Ну что ж, я наверное, просто более попкорновый зритель. Но все-таки именно как банальный рекламный ролик последний трейлер слеплен очень здорово. А момент с мечом действительно крут, ждем в режиссерке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2013 ID: 1970 Поделиться 3 октября, 2013 Отличный трейлер. Я так понимаю, что те, кто на отсутствие души жалуется, душеметрами обладают? Так вот, они у вас не фурычат. Тут она есть. И графу подчистили, и дракон шикарен (90% шикарности - голос, но ху кэрс). Только Леголас и подкачал. Ну и эльфийка хорошо выглядит, но всё равно абсолютно левый персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 3 октября, 2013 ID: 1971 Поделиться 3 октября, 2013 Только Леголас и подкачал. Ну и эльфийка хорошо выглядит, но всё равно абсолютно левый персонаж. Да..жир и глаза. Девочка к месту. Мне она нравится. Пусть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2013 ID: 1972 Поделиться 3 октября, 2013 Да..жир и глаза. Девочка к месту. Мне она нравится. Пусть будет. То, что она тебе нравится, еще не делает её "к месту". Но мы это уже сто раз обсуждали, потому не будем в сто первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 октября, 2013 ID: 1973 Поделиться 3 октября, 2013 А уже точно известно, что битва с драконом будет во второй части? Да. Его там и убьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 3 октября, 2013 ID: 1974 Поделиться 3 октября, 2013 Да. Его там и убьют. Придется с собой гору носовых платков значит брать, если найду где посмотреть с оригинальной озвучкой. Мое сердце будет разбито отсутствием этого божественного голоса в третьей части. В топку тогда третью часть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 октября, 2013 ID: 1975 Поделиться 3 октября, 2013 То, что она тебе нравится, еще не делает её "к месту". Но мы это уже сто раз обсуждали, потому не будем в сто первый. То что она тебе не нравится, не значит что она не к месту, спасибо Джексону что ввел этого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.