Dmitry.She. 23 мая, 2013 ID: 676 Поделиться 23 мая, 2013 ПиДжей сообщает, что совсем скоро будет новый видеоблог. ну и хде он, Джексон там в анабиоз впал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 30 мая, 2013 ID: 677 Поделиться 30 мая, 2013 ну и хде он, Джексон там в анабиоз впал? Да, что-то Джексон с этим блогом сильно задержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 мая, 2013 ID: 678 Поделиться 30 мая, 2013 Эванджелин Лилли о роли Тауриэли Недавно актриса Эванджелин Лилли дала интервью журналу Total Film, где в том числе рассказала о своей роли эльфийки Тауриэли в «Хоббите». Вот перевод кусочка интервью, где речь идет о ее персонаже: Лилли поведала: «Она очень, очень молодая эльфийка. Ей всего 600 лет — в отличие от Леголаса, которому около 1900 лет, и от Трандуила, которому 3000 лет. У нее нет их мудрости и она не держит себя так, как делают эти ребята; она в некотором роде более бескомпромиссна. В ней больше спонтанности и пылкости.» Что касается её владения луком в «Пустоши Смауга», актриса рассказала: «Чтобы играть этого персонажа, мне нужно было обладать некоей грациозностью. Но несмотря на это, я также должна была быть совершенно безжалостным и смертоносным убийцей.» http://www.totalfilm.com/news/evangeline-lilly-on-playing-a-grittier-type-of-elf-in-the-hobbit-the-desolation-of-smaug Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 30 мая, 2013 ID: 679 Поделиться 30 мая, 2013 Ей всего 600 лет — в отличие от Леголаса, которому около 1900 лет, и от Трандуила, которому 3000 лет. Хм...Всегда думал, что Леголасу 500-1000 лет, а так получается, что он практически ровесник Гендальфа:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 680 Поделиться 30 мая, 2013 Эванджелин Лилли о роли Тауриэли Недавно актриса Эванджелин Лилли дала интервью журналу Total Film, где в том числе рассказала о своей роли эльфийки Тауриэли в «Хоббите». Вот перевод кусочка интервью, где речь идет о ее персонаже: Лилли поведала: «Она очень, очень молодая эльфийка. Ей всего 600 лет — в отличие от Леголаса, которому около 1900 лет, и от Трандуила, которому 3000 лет. У нее нет их мудрости и она не держит себя так, как делают эти ребята; она в некотором роде более бескомпромиссна. В ней больше спонтанности и пылкости.» Что касается её владения луком в «Пустоши Смауга», актриса рассказала: «Чтобы играть этого персонажа, мне нужно было обладать некоей грациозностью. Но несмотря на это, я также должна была быть совершенно безжалостным и смертоносным убийцей.» http://www.totalfilm.com/news/evangeline-lilly-on-playing-a-grittier-type-of-elf-in-the-hobbit-the-desolation-of-smaug И меня по-прежнему мучает вопрос: нахрена в Хоббите боевая баба? Дань феминизации общества? Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 681 Поделиться 30 мая, 2013 А я рад боевым дамам в Хоббите,пускай и отсебятина.А то там одни боевые мужики,так что Тауриэль будет к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 682 Поделиться 30 мая, 2013 А я рад боевым дамам в Хоббите,пускай и отсебятина.А то там одни боевые мужики,так что Тауриэль будет к месту. Ну да. Осталось только добавить геев, негров и детей-гениев. Хм, или они там все уже есть?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 683 Поделиться 30 мая, 2013 Ну да. Осталось только добавить геев, негров и детей-гениев. Хм, или они там все уже есть?...не не,нинада.Мне только боевую сексапильную эльфийку и все.Это ровно то,чего не хватало замечательному первому Хоббиту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 30 мая, 2013 ID: 684 Поделиться 30 мая, 2013 И меня по-прежнему мучает вопрос: нахрена в Хоббите боевая баба? Дань феминизации общества? Ну-ну. А что плохого в очаровательной, стройной и красивой эльфийке? Ричард Армитедж: 25-минутное интервью! Актер Ричард Армитедж недавно был в Австралии, где рекламировал выход «Хоббита» на дисках. В том числе он участвовал в сессии вопросов и ответов, прошедшей в кинотеатре в Сиднее. Вопросы с одной стороны задавал ведущий Оскар Хиллерстром — с другой стороны их могли задавать простые зрители из зала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 685 Поделиться 30 мая, 2013 не не,нинада.Мне только боевую сексапильную эльфийку и все.Это ровно то,чего не хватало замечательному первому Хоббиту. Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах. Мне их тоже сильно не хватало. И Хоббит станет только краше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 30 мая, 2013 ID: 686 Поделиться 30 мая, 2013 Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах. Мне их тоже сильно не хватало. Нагламуренных гномов уже недостаточно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 687 Поделиться 30 мая, 2013 Нагламуренных гномов уже недостаточно? Мне еще и себя цитировать приходится... Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах. Мне их тоже сильно не хватало. И Хоббит станет только краше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 688 Поделиться 30 мая, 2013 Гномы в облегающих костюмах.А что,такой разрыв шаблона. Куда там всяким боевым эльфийкам до такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 мая, 2013 ID: 689 Поделиться 30 мая, 2013 Мне еще и себя цитировать приходится... Ну эльфийка ж не в латексе будет, как Катька в Другом Мире. К тому же она всего одна, а для женщин там целая орава гномов. Так что будет честно, если эльфийка будет секасней гномов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 30 мая, 2013 ID: 690 Поделиться 30 мая, 2013 Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах.. Да что, в первой части был горячий мальчик вообще без костюма, в одной набедренной повязке, куда уж больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 691 Поделиться 30 мая, 2013 Да что, в первой части был горячий мальчик вообще без костюма, в одной набедренной повязке, куда уж больше. Ну тогда желаю вам (всем жаждущим эльфиек) такую же девочку во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Robocop 30 мая, 2013 ID: 692 Поделиться 30 мая, 2013 Ну тогда желаю вам Поздно. С девочкой уже определились, и с ней все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 693 Поделиться 30 мая, 2013 Поздно. С девочкой уже определились, и с ней все в порядке. Ну, с мальчиками там тоже всё отлично. Только персонажей раскрыть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 694 Поделиться 30 мая, 2013 Ну, с мальчиками там тоже всё отлично. Только персонажей раскрыть надо.ну вот одного и раскроют.С боевой девочкой эльфийкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 695 Поделиться 30 мая, 2013 ну вот одного и раскроют.С боевой девочкой эльфийкой Маловероятно. В Средиземье секса нет. Если и раскроют, то в купательной сцене какой-нибудь. Без всяких левых эльфиек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 696 Поделиться 30 мая, 2013 Маловероятно. В Средиземье секса нет. даже закулисного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2013 ID: 697 Поделиться 30 мая, 2013 даже закулисного? Вообще. Никакого. Они там поцелуями в щёчку и страстными взглядами размножаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 698 Поделиться 30 мая, 2013 Вообще. Никакого. Они там поцелуями в щёчку и страстными взглядами размножаются.ну то у Профессора.А у Пети Джексона частично отсебятина,с боевыми эльфийками. Так что можно и новый альтернативный способ размножения в Средиземье ввести.Более традиционный для нашего мира.Пускай и закулисный будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 31 мая, 2013 ID: 699 Поделиться 31 мая, 2013 Да уж сейчас видимо, по мнению некоторых, без сексуальной составляющей в магазин за хлебом сходить нельзя, не то что то за сокровищами. Из-за этого даже оч хорошие по другим параметрам семейные фильмы с детьми не посмотришь. Мне нравиться, что Хоббит от этого стереотипа свободен. Или нет?:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 июня, 2013 ID: 700 Поделиться 1 июня, 2013 Ричард Армитедж: 25-минутное интервью! Актер Ричард Армитедж недавно был в Австралии, где рекламировал выход «Хоббита» на дисках. В том числе он участвовал в сессии вопросов и ответов, прошедшей в кинотеатре в Сиднее. Вопросы с одной стороны задавал ведущий Оскар Хиллерстром — с другой стороны их могли задавать простые зрители из зала. + еще вопросы и ответы, которых вырезали в том же видео. Есть небольшие спойлеры. Еще меня порадовал ответ Армитеджа про Беорна в исполнении Микаэля Персбрандта. Вопрос из зала: Если бы вас не взяли на роль Торина, кого вы бы хотели играть? Ричард Армитедж: Хмм, а вы как думаете? (улыбается). Вообще один из моих любимых персонажей из книги – Беорн. Я бы был рад попробовать себя в этой роли. Но вы погодите, когда увидите Микаэля Персбрандта – он играет просто невероятно, и он действительно олицетворяет того Беорна, который отложился в моей фантазии с детства. Да, это – один из моих любимых персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.