Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

ПиДжей сообщает, что совсем скоро будет новый видеоблог.

ну и хде он, Джексон там в анабиоз впал?

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и хде он, Джексон там в анабиоз впал?

Да, что-то Джексон с этим блогом сильно задержался.

Эванджелин Лилли о роли Тауриэли

Недавно актриса Эванджелин Лилли дала интервью журналу Total Film, где в том числе рассказала о своей роли эльфийки Тауриэли в «Хоббите». Вот перевод кусочка интервью, где речь идет о ее персонаже:

Лилли поведала: «Она очень, очень молодая эльфийка. Ей всего 600 лет — в отличие от Леголаса, которому около 1900 лет, и от Трандуила, которому 3000 лет. У нее нет их мудрости и она не держит себя так, как делают эти ребята; она в некотором роде более бескомпромиссна. В ней больше спонтанности и пылкости.»

Что касается её владения луком в «Пустоши Смауга», актриса рассказала:

«Чтобы играть этого персонажа, мне нужно было обладать некоей грациозностью. Но несмотря на это, я также должна была быть совершенно безжалостным и смертоносным убийцей.»

http://www.totalfilm.com/news/evangeline-lilly-on-playing-a-grittier-type-of-elf-in-the-hobbit-the-desolation-of-smaug

Ей всего 600 лет — в отличие от Леголаса, которому около 1900 лет, и от Трандуила, которому 3000 лет.

Хм...Всегда думал, что Леголасу 500-1000 лет, а так получается, что он практически ровесник Гендальфа:dgi:

Эванджелин Лилли о роли Тауриэли

Недавно актриса Эванджелин Лилли дала интервью журналу Total Film, где в том числе рассказала о своей роли эльфийки Тауриэли в «Хоббите». Вот перевод кусочка интервью, где речь идет о ее персонаже:

Лилли поведала: «Она очень, очень молодая эльфийка. Ей всего 600 лет — в отличие от Леголаса, которому около 1900 лет, и от Трандуила, которому 3000 лет. У нее нет их мудрости и она не держит себя так, как делают эти ребята; она в некотором роде более бескомпромиссна. В ней больше спонтанности и пылкости.»

Что касается её владения луком в «Пустоши Смауга», актриса рассказала:

«Чтобы играть этого персонажа, мне нужно было обладать некоей грациозностью. Но несмотря на это, я также должна была быть совершенно безжалостным и смертоносным убийцей.»

http://www.totalfilm.com/news/evangeline-lilly-on-playing-a-grittier-type-of-elf-in-the-hobbit-the-desolation-of-smaug

И меня по-прежнему мучает вопрос: нахрена в Хоббите боевая баба? Дань феминизации общества? Ну-ну.

А я рад боевым дамам в Хоббите,пускай и отсебятина.А то там одни боевые мужики,так что Тауриэль будет к месту.

А я рад боевым дамам в Хоббите,пускай и отсебятина.А то там одни боевые мужики,так что Тауриэль будет к месту.

Ну да. Осталось только добавить геев, негров и детей-гениев.

Хм, или они там все уже есть?...

Ну да. Осталось только добавить геев, негров и детей-гениев.

Хм, или они там все уже есть?...

не не,нинада.Мне только боевую сексапильную эльфийку и все.Это ровно то,чего не хватало замечательному первому Хоббиту.

И меня по-прежнему мучает вопрос: нахрена в Хоббите боевая баба? Дань феминизации общества? Ну-ну.

А что плохого в очаровательной, стройной и красивой эльфийке?:)

Ричард Армитедж: 25-минутное интервью!

Актер Ричард Армитедж недавно был в Австралии, где рекламировал выход «Хоббита» на дисках. В том числе он участвовал в сессии вопросов и ответов, прошедшей в кинотеатре в Сиднее. Вопросы с одной стороны задавал ведущий Оскар Хиллерстром — с другой стороны их могли задавать простые зрители из зала.

не не,нинада.Мне только боевую сексапильную эльфийку и все.Это ровно то,чего не хватало замечательному первому Хоббиту.

Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах. Мне их тоже сильно не хватало. И Хоббит станет только краше!

Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах. Мне их тоже сильно не хватало.

Нагламуренных гномов уже недостаточно?

Нагламуренных гномов уже недостаточно?

Мне еще и себя цитировать приходится...

Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах. Мне их тоже сильно не хватало. И Хоббит станет только краше!

Гномы в облегающих костюмах.А что,такой разрыв шаблона.

Куда там всяким боевым эльфийкам до такого.

Мне еще и себя цитировать приходится...

Ну эльфийка ж не в латексе будет, как Катька в Другом Мире. К тому же она всего одна, а для женщин там целая орава гномов. Так что будет честно, если эльфийка будет секасней гномов :tongue:

Тогда я требую горячих мальчиков в облегающих костюмах..

Да что, в первой части был горячий мальчик вообще без костюма, в одной набедренной повязке, куда уж больше.

Да что, в первой части был горячий мальчик вообще без костюма, в одной набедренной повязке, куда уж больше.

Ну тогда желаю вам (всем жаждущим эльфиек) такую же девочку во второй части.

Ну тогда желаю вам

Поздно. С девочкой уже определились, и с ней все в порядке.

Поздно. С девочкой уже определились, и с ней все в порядке.

Ну, с мальчиками там тоже всё отлично. Только персонажей раскрыть надо.

Ну, с мальчиками там тоже всё отлично. Только персонажей раскрыть надо.
ну вот одного и раскроют.

С боевой девочкой эльфийкой

ну вот одного и раскроют.

С боевой девочкой эльфийкой

Маловероятно. В Средиземье секса нет.

Если и раскроют, то в купательной сцене какой-нибудь. Без всяких левых эльфиек.

Маловероятно. В Средиземье секса нет.

даже закулисного?

даже закулисного?

Вообще. Никакого. Они там поцелуями в щёчку и страстными взглядами размножаются.

Вообще. Никакого. Они там поцелуями в щёчку и страстными взглядами размножаются.
ну то у Профессора.А у Пети Джексона частично отсебятина,с боевыми эльфийками.

Так что можно и новый альтернативный способ размножения в Средиземье ввести.Более традиционный для нашего мира.Пускай и закулисный будет

Да уж сейчас видимо, по мнению некоторых, без сексуальной составляющей в магазин за хлебом сходить нельзя, не то что то за сокровищами. Из-за этого даже оч хорошие по другим параметрам семейные фильмы с детьми не посмотришь. Мне нравиться, что Хоббит от этого стереотипа свободен. Или нет?:eek::eek:

Ричард Армитедж: 25-минутное интервью!

Актер Ричард Армитедж недавно был в Австралии, где рекламировал выход «Хоббита» на дисках. В том числе он участвовал в сессии вопросов и ответов, прошедшей в кинотеатре в Сиднее. Вопросы с одной стороны задавал ведущий Оскар Хиллерстром — с другой стороны их могли задавать простые зрители из зала.

+ еще вопросы и ответы, которых вырезали в том же видео. Есть небольшие спойлеры.

Еще меня порадовал ответ Армитеджа про Беорна в исполнении Микаэля Персбрандта.

Вопрос из зала: Если бы вас не взяли на роль Торина, кого вы бы хотели играть?

Ричард Армитедж: Хмм, а вы как думаете? (улыбается). Вообще один из моих любимых персонажей из книги – Беорн. Я бы был рад попробовать себя в этой роли. Но вы погодите, когда увидите Микаэля Персбрандта – он играет просто невероятно, и он действительно олицетворяет того Беорна, который отложился в моей фантазии с детства. Да, это – один из моих любимых персонажей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...