Blackm0re 8 января, 2014 ID: 6601 Поделиться 8 января, 2014 Это вы больше про актеров или их роли (персонажей)? Потому как сдается мне что это все у вас накладывается и вы начинаете переносить с одного на другое, то есть и следствие и причина у вас постоянно меняются местами. Конечно про персов. Никакой неприязни к Вуду у меня нет и никогда не было. Его перс - это как страдания всего непорочного мира. Однобоко и скучно. А Фриману перс достался куда интересней и живее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977162 Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 6602 Поделиться 8 января, 2014 Любить все кроме Фродо. Ну да, лучший как характер Фродо. Видеть его постоянные хныкания, слезы и сопли это так замечательно все три части. Сильный дух прям экраны ломает. Нашел в себе силы... Его всю трилогию как мешок сопровождали. Тут сопроводили, там полечили, а там так на руках несли. В конце этот жалкий характер так и вовсе предстал во всем великолепии. Дошел до горы, чтобы стать гнусной размазней полюбивший колечко и пославший всех. Если бы не Голлум, всем бы хана было. Фродо... Боже, как же он жалок. А вот Бильбо нет. У есть четкие правила, мышление и характер. Гномов спасает, Эребор освобождает, со Смаугом разговаривает. Не то что хныкающий Фродо, как хофно по воде, шатающийся из стороны в сторону, где выкинет, туда и пойдет. Он просто идет и себя жалеет, как же ему плохо. Тьфу. Уж извините, но после стольких пересмотров ВК эти слезы Фродо довели уже до лютой неприязни. А Бильбо крутой перец с серьезными щами). Хах, ну если бы за Бильбо охотились 9 назгулов, думаю, он не был бы уже таким крутым. =) Да и тут разница не столько в образах Бильбо и его племяши, сколько в характере фильмов ВК и Хоббит. Хоббит ведь приключение. А в ВК никакое не приключение, там война. На войне страдания и боль. Я что-то не припомню в ВК, чтобы кто-то там сильно веселился. Зато в приключении "Хоббит" было полно веселых гномов и веселья. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 8 января, 2014 ID: 6603 Поделиться 8 января, 2014 Та же фигня. Пересмотрю Хоббита как-нибудь еще раз. Может тогда и оценю, но почему-то не верится, что что-то в моем восприятии изменится. У меня ща тоже подобный защитный рефлекс фаната срабатывает!) Поэтому я не могу смириться с мыслью, что второй Хоббит не оправдал моих ожиданий и всё внушаю себе, что это может HFR виновато, может в 2д всё будет по другому?! Но одно я понял точно - что вторая часть Хоббита как отдельный самостоятельный фильм - не имеет той ценности, что имела например 2 часть Вк! И у меня сложилось мнение, что полное и целостное впечатление от трилогии Хоббита можно будет получить только при просмотре всех 3 частей сразу, залпом!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977172 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 января, 2014 ID: 6604 Поделиться 8 января, 2014 (изменено) Арагорна не хотели признавать королем. И он сам сомневался - достоин ли? Боялся повторить судьбу Исильдура. Даже в начале "Возвращения короля" Саруман пытался психологически сломать Арагорна, говоря Гэндальфу: "Неужели ты веришь, что он сможет взойти на трон?" и т. д. и т. п. Хотя, конечно, проблемы Фродо были куда больше. Да ну что, я ж люблю Арыча всем сердцем и всею душою и прекрасно понимаю, что и ему местами приходилось ой как не сладко. Только как вы верно отметили, проблемы у него были другой направленности и меньшего масштаба. Не понимаю я поэтому, почему большинство обожает Арыча и плюется от Фродо, во-первых, как можно любить фильм, если ГГ так раздражает, во-вторых, история это в первую очередь Фродо и его проблемы нам, простым людям, как-то ближе, чем рыцаря без страха и упрека. Собственно, пока к Мордору близко не подошел, его и не крючило, да ему до этого было вообще как-то пофиг, несколько раз даже порывался сплавить другим, более достойным, в то время как Бильбо только кольцо нашел, а его уже штырит. И крабика ни за что убил и прослезился и кольцо доставал, пока никто не видит, чтоб полюбоваться и даже от Смауга приход был. Любить все кроме Фродо. Ну да, лучший как характер Фродо. Видеть его постоянные хныкания, слезы и сопли это так замечательно все три части. Сильный дух прям экраны ломает. Нашел в себе силы... Его всю трилогию как мешок сопровождали. Тут сопроводили, там полечили, а там так на руках несли. В конце этот жалкий характер так и вовсе предстал во всем великолепии. Дошел до горы, чтобы стать гнусной размазней полюбивший колечко и пославший всех. Если бы не Голлум, всем бы хана было. Фродо... Боже, как же он жалок. Вот такое ощущение, что фильм смотрели и самую суть не увидели. Легко восхищаться Арычем, когда он перед глазами мечом махает. А Фродо это уже внутренняя борьба, тут как передашь-то? Вот в книге можно описать внутренний мир, а в фильме что прикажете делать? И да, кольцо не мог по своей воле уничтожить никто. Толкин писал черным по белому. Ни Сэм, ни Бильбо, ни Гэндальф. Так что это вообще странная претензия. И не жалел он себя ни разу. Жалел бы - от братства бы не отделился. Просто удивительно, как удобно вы закрываете глаза на все важнейшие моменты и акцентируетесь только на логичном и нужном изображении страданий от кольца. Но в общем я вас поняла, личная у вас неприязнь к персонажу. Ну чего, имеете право. Только обидно как-то за всю идею фильма получается. Не знаю короче, вот если у меня ВК любимый фильм, то я там и люблю всех и никто бесить меня так не может в принципе. Никого не дам в обиду, даже Червеуста какого-нибудь последнего, не говоря уже о главных персах. Изменено 08.01.2014 21:01 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977173 Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 8 января, 2014 ID: 6605 Поделиться 8 января, 2014 Конечно про персов. Никакой неприязни к Вуду у меня нет и никогда не было. Его перс - это как страдания всего непорочного мира. Однобоко и скучно. А Фриману перс достался куда интересней и живее. Ну тут да. У Фримана конечно персонаж ближе к людям, ему и сопереживать легче, а у Вуда - эдакая невинная благодетель, далековато даже от его соседей по Ширу. Тут уж точно, случилось то, что совсем не входило в планы кольца... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 8 января, 2014 ID: 6606 Поделиться 8 января, 2014 Хах, ну если бы за Бильбо охотились 9 назгулов, думаю, он не был бы уже таким крутым. =) Да и тут разница не столько в образах Бильбо и его племяши, сколько в характере фильмов ВК и Хоббит. Хоббит ведь приключение. А в ВК никакое не приключение, там война. На войне страдания и боль. Я что-то не припомню в ВК, чтобы кто-то там сильно веселился. Зато в приключении "Хоббит" было полно веселых гномов и веселья. Во во! Народ не хочет брать во внимание тот факт, что в Вк там была совсем другая история, при совсем других обстоятельствах! Кидаю вам пищу для размышлений, такая себе ассоциативная игра с подключением фантазии: Вторая Мировая, в селе Малиновка живёт мальчик 14 лет, тут к нему приезжает Сталин и говорит что в его руках судьба всего мира и он должен добраться до Рейхстага фактически в одиночку и убить Гитлера! Как вы думаете как будет выглядеть этот мальчик в течении своего "путешествия" и в конце него, какие эмоции будет испытывать!?? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 января, 2014 ID: 6607 Поделиться 8 января, 2014 Кто-то жалуется, что 3 фильма - это, типа, много. Да ну вы че. И так все очень быстро и стремительно. Лихолесья вообще жутко мало, его на полфильма можно растянуть, а тут зашли, замочили паучков и сразу к эльфам. В книжке, на самом деле, событий много, просто расписаны они коротко, не так, как ВК, оттого и кажется, что все быстро можно было б сделать. У меня вот есть ВК в сокращении - примерно как Хоббит. Тоже в один фильм можно было? Попробуйте в голову уместить книжку в 1 или 2 фильма. Фигня получится. Хотя некоторые детали, типа Кили и Тауриэль, весьма спорные, но 3 фильма все равно в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977186 Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 6608 Поделиться 8 января, 2014 У меня ща тоже подобный защитный рефлекс фаната срабатывает!) Поэтому я не могу смириться с мыслью, что второй Хоббит не оправдал моих ожиданий и всё внушаю себе, что это может HFR виновато, может в 2д всё будет по другому?! Но одно я понял точно - что вторая часть Хоббита как отдельный самостоятельный фильм - не имеет той ценности, что имела например 2 часть Вк! И у меня сложилось мнение, что полное и целостное впечатление от трилогии Хоббита можно будет получить только при просмотре всех 3 частей сразу, залпом!) наверняка, если только 3 часть выйдет хотя бы на уровне первой. Но как вы уже верно подметили, 2-я часть в отдельности не имеет большой ценности. Да и затянута она немного, поэтому как бы хорошо не сняли 3-ю часть Хоббита, в целом трилогия будет казаться затянутой. А насколько она будет затянутой зависит от последнего фильма,глядишь Джексону удастся до минимума свести неприятно ощущение от этой самой затянутости. Немало есть фильмов, где концовка сглаживает скучные моменты в середине фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 января, 2014 ID: 6609 Поделиться 8 января, 2014 Не знаю короче, вот если у меня ВК любимый фильм, то я там и люблю всех и никто бесить меня так не может в принципе. Никого не дам в обиду, даже Червеуста какого-нибудь последнего, не говоря уже о главных персах. Аналогично! Если уж на то пошло, Фродо на сборище у Элронда сам вызвался кольцо в Мордор нести, а Бильбо до последнего упирался от предложения Гендальфа, и только когда все ушли, его торкнуло побежать "навстречу приключениям". Хотя Бильбо я тоже люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 января, 2014 ID: 6610 Поделиться 8 января, 2014 А Арвен любила Фродо вместо Арыча. Ага-ага В именах не шибко силён. Кто Фродо знаю, остальных - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 8 января, 2014 ID: 6611 Поделиться 8 января, 2014 наверняка, если только 3 часть выйдет хотя бы на уровне первой. Но как вы уже верно подметили, 2-я часть в отдельности не имеет большой ценности. Да и затянута она немного, поэтому как бы хорошо не сняли 3-ю часть Хоббита, в целом трилогия будет казаться затянутой. А насколько она будет затянутой зависит от последнего фильма,глядишь Джексону удастся до минимума свести неприятно ощущение от этой самой затянутости. Немало есть фильмов, где концовка сглаживает скучные моменты в середине фильма. Вся надежда на Битву 5 воинств со всеми выходящими в 3 части! А про затянутость - во второй части её не было (ИМХО) - увиденное скорее можно описать как "галопом по Европам" или "выполнение квестов новичком в WOW"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 января, 2014 ID: 6612 Поделиться 8 января, 2014 Аналогично! Если уж на то пошло' date=' Фродо на сборище у Элронда сам вызвался кольцо в Мордор нести[/quote'] Есть подозрение что он вообще не думал в этот момент. а Бильбо до последнего упирался от предложения Гендальфа' date=' и только когда все ушли, его торкнуло побежать "навстречу приключениям".[/quote'] А вот он думал и чем это все может обернуться для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977204 Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 6613 Поделиться 8 января, 2014 Да ну что, я ж люблю Арыча всем сердцем и всею душою и прекрасно понимаю, что и ему местами приходилось ой как не сладко. Только как вы верно отметили, проблемы у него были другой направленности и меньшего масштаба. Не понимаю я поэтому, почему большинство обожает Арыча и плюется от Фродо, во-первых, как можно любить фильм, если ГГ так раздражает, во-вторых, история это в первую очередь Фродо и его проблемы нам, простым людям, как-то ближе, чем рыцаря без страха и упрека. Собственно, пока к Мордору близко не подошел, его и не крючило, да ему до этого было вообще как-то пофиг, несколько раз даже порывался сплавить другим, более достойным, в то время как Бильбо только кольцо нашел, а его уже штырит. И крабика ни за что убил и прослезился и кольцо доставал, пока никто не видит, чтоб полюбоваться и даже от Смауга приход был. Все дело в привлекательности персонажей, их харизматичности. У Фродо нет этой самой харизмы, не отдает он ею. У Бильбо и Арагорна она есть. Конечно у Фримана и Мортенсена роли были проще, чем у Вуда, но людям больше нравятся Бильбо и Арагорн, чем Фродо и это вполне понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 января, 2014 ID: 6614 Поделиться 8 января, 2014 В именах не шибко силён. Кто Фродо знаю, остальных - нет. Арвен - как ее не знать, ну и Арагорна тоже) Арвен - эльфийка, сыгранная Тайлер. Арагорн - Мортенсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977208 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 8 января, 2014 ID: 6615 Поделиться 8 января, 2014 Все дело в привлекательности персонажей, их харизматичности. У Фродо нет этой самой харизмы, не отдает он ею. У Бильбо и Арагорна она есть. Конечно у Фримана и Мортенсена роли были проще, чем у Вуда, но людям больше нравятся Бильбо и Арагорн, чем Фродо и это вполне понятно. А мне все нравятся - все хороши - все на вес золота!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977210 Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 8 января, 2014 ID: 6616 Поделиться 8 января, 2014 Кто-то жалуется, что 3 фильма - это, типа, много. Да ну вы че. И так все очень быстро и стремительно. Лихолесья вообще жутко мало, его на полфильма можно растянуть, а тут зашли, замочили паучков и сразу к эльфам. В книжке, на самом деле, событий много, просто расписаны они коротко, не так, как ВК, оттого и кажется, что все быстро можно было б сделать. У меня вот есть ВК в сокращении - примерно как Хоббит. Тоже в один фильм можно было? Попробуйте в голову уместить книжку в 1 или 2 фильма. Фигня получится. Хотя некоторые детали, типа Кили и Тауриэль, весьма спорные, но 3 фильма все равно в самый раз. Я вот тоже когда читал, обращал внимания, что событий то в книжке хронологически много довольно, а вот описываются они очень коротко и поверхностно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977212 Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 6617 Поделиться 8 января, 2014 Вся надежда на Битву 5 воинств со всеми выходящими в 3 части! А про затянутость - во второй части её не было (ИМХО) - увиденное скорее можно описать как "галопом по Европам" или "выполнение квестов новичком в WOW"!!! Надеюсь Битва получится не слабее Хельмовой, тогда трилогию вытащить вполне можно будет. Насчет затянутости тут уж дело вкуса =) мне показались затянутыми и частично неинтересными события в Эреборе. Дракон почему-то совсем не впечатлил. Наверно впечатления испортила его огромная морда, которая в трейлере засветилась еще задолго до выхода самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977216 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 января, 2014 ID: 6618 Поделиться 8 января, 2014 Наверно впечатления испортила его огромная морда, которая в трейлере засветилась еще задолго до выхода самого фильма. Морда в трейлере была убогой, спрятали полностью в тени. В фильме же шикарная. Помню как все плевались после трейлера с криками "Что это за убогий крокодил? Джексон псих". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977221 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 января, 2014 ID: 6619 Поделиться 8 января, 2014 Ну тут да. У Фримана конечно персонаж ближе к людям, ему и сопереживать легче, а у Вуда - эдакая невинная благодетель, далековато даже от его соседей по Ширу. Тут уж точно, случилось то, что совсем не входило в планы кольца... Вот, точно подметили. В том то и суть, что Фродо - это единственный перс, который мог донести кольцо, ибо изначально был "не от мира сего", он и в книге так описывался, вечно его там Сэм видел то эльфоподобным, то вообще аля Иисусом Христом, облаченном в яркий свет и тыды и тыпы. Ангел среди обычных людей. Вот Джексон и подобрал такой выразительный и няшный фейс под это дело. И правильно сделал, Фродо он на то и Фродо, что отличаться от всех должен и это должно быть сразу видно. А Бильбо чего, самый заправский хоббит, и кольцо над ним намного большую власть сразу имело и реакциями своими он зрителю понятнее. Да и не случайно он сказал, что нашел храбрость в гоблинских пещерах, когда хотел рассказать все Гэндальфу, ибо кольцо действительно дало ему много мужества, он-то его мог спокойно надевать и становиться невидимым для всех, в отличие от Фродо. Кроме того тут большая часть - это заслуга Фримана, вот уж он намного харизматичнее Вуда и актер намного круче(хотя Вуд и в Хоббите выдал за 5 минут игру на порядок лучше, чем во всем ВК, наверное слишком мелкий еще был 10 лет назад). В общем, все плюющиеся могут плеваться и дальше, их дело, кому-то Вуд своей няшной физиономией действительно может быть не мил, я это прекрасно понимаю, только вот когда наезжают на перса, у меня сразу возникает стойкое убеждение, что этот человек не понял или не захотел понять основную идею фильма. Ибо в первую очередь, это история Фродо. Это видно по фильму, это постоянно повторял Джексон, что он именно так это видел и хотел передать, да и Into the west тоже все о том же. Печально, что у многих на первый план выходит только наносное, какие там лица корчил. А главное-то ведь это поступки и внутренняя борьба с кольцом, в которой вообще вся основная идея фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977222 Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 6620 Поделиться 8 января, 2014 Морда в трейлере была убогой, спрятали полностью в тени. В фильме же шикарная. Помню как все плевались после трейлера с криками "Что это за убогий крокодил? Джексон псих". Убогая не убогая, а чтобы размеры дракоши прикинуть тех кадров хватило. Бужу пересматривать еще дома в хорошем качестве,тогда может мое мнение и поменяется, а на данный момент после 2 просмотров дракоша мне кажется каким-то переоцененным Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 8 января, 2014 ID: 6621 Поделиться 8 января, 2014 Надеюсь Битва получится не слабее Хельмовой, тогда трилогию вытащить вполне можно будет. Не-не-не!) Мне меньше чем Пелинорская битва - дубль 2, не покатит!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 января, 2014 ID: 6622 Поделиться 8 января, 2014 А вот он думал и чем это все может обернуться для него. Ну не знаю, это уже кто как воспринимает. На мой взгляд, колебания Бильбо идти-не идти были связаны не столько с осмотрительностью, сколько с боязнью перемен и страхом перед опасностями, изначально он - трусоват, но по ходу повествования храбреет. И если вот такого "первоначального" Бильбо поставить на место Фродо на совете у Элронда, он бы не вызвался нести кольцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 января, 2014 ID: 6623 Поделиться 8 января, 2014 (изменено) В общем, все плюющиеся могут плеваться и дальше, их дело, кому-то Вуд своей няшной физиономией действительно может быть не мил, я это прекрасно понимаю, только вот когда наезжают на перса, у меня сразу возникает стойкое убеждение, что этот человек не понял или не захотел понять основную идею фильма. Ибо в первую очередь, это история Фродо. Это видно по фильму, это постоянно повторял Джексон, что он именно так это видел и хотел передать, да и Into the west тоже все о том же. Наезжают не на Вуда, а на перса же. Смысл фильма понятен вдоль и поперек давным давно и множество раз. И да, воспринимают люди фильмы не только как вы. Видите во Фродо всю суть ВК, ладно. А для меня это бегающая мышь в лабиринте. Еще скажите название "Властелин колец" не в честь Саурона, а Фродо. А вот Бильбо в "Хоббите" именно взаимодействует со всем миром. И если вот такого "первоначального" Бильбо поставить на место Фродо на совете у Элронда' date=' он бы не вызвался нести кольцо.[/quote'] Конечно нет. Бильбо бы подумал "А оно мне это надо? Пускай геройствуют вояки" и это было бы самое логическое решение. А не безрассудное от Фродо "Я пойду, только я не знаю дороги", сам не зная зачем сказал. Изменено 08.01.2014 21:33 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977233 Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-95 8 января, 2014 ID: 6624 Поделиться 8 января, 2014 Не-не-не!) Мне меньше чем Пелинорская битва - дубль 2, не покатит!)) где ж столько народу взять? =) хотя ПиДжей может опять что-нибудь необычное выкинуть и увидим мы в Битве Пяти Воинств и Саурона, и гондорцев, и назгулов и еще кого-нибудь подтянет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977238 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 8 января, 2014 ID: 6625 Поделиться 8 января, 2014 . Еще скажите название "Властелин колец" не в честь Саурона, а Фродо. Ну как бы властелином можно именовать каждого кто владел кольцом!) Поэтому глупо предполагать что Вк назван в честь Саурона - название скорее взято как собирательное со всех персонажей! ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64819-hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-smaug/page/265/#findComment-3977240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.