Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6801 Поделиться 13 января, 2014 Ну мне жаль вас, что... А мне вас то как жаль... Скушали "censored" и внушаете себе что вкусно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 6802 Поделиться 13 января, 2014 Собственно, уверен в третьей тоже должно быть продолжение их взаимоотношений. Возможно, она сделает ему перевязку... А мне вас то как жаль... Скушали "censored" и внушаете себе что вкусно! Поживем - увидим, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 13 января, 2014 ID: 6803 Поделиться 13 января, 2014 Джексон сам рассказал что не было по задумке, или есть еще какие-то источники? Сверху человек же цитату приводил, что не было в отснятом материале, а было добавлено по велению студии. Такое же я и раньше читал - так что думаю это не дым без огня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 13 января, 2014 ID: 6804 Поделиться 13 января, 2014 Сверху человек же цитату приводил, что не было в отснятом материале, а было добавлено по велению студии. Такое же я и раньше читал - так что думаю это не дым без огня. А я пишу что кроме кинопоиска нигде этого факта нету, а слухи про роман еще в 2012 были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2014 ID: 6805 Поделиться 13 января, 2014 Возможно, она сделает ему перевязку... ...чтобы не забеременеть. Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 6806 Поделиться 13 января, 2014 ...чтобы не забеременеть. Возможно. Люди, вы сходите с ума на пустом месте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2014 ID: 6807 Поделиться 13 января, 2014 Люди, вы сходите с ума на пустом месте)) Взаимно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6808 Поделиться 13 января, 2014 Видимо для фанатов книги это действительно трудно. Мне как стороннему зрителю было параллельно наблюдать за этим. Собственно, уверен в третьей тоже должно быть продолжение их взаимоотношений. Не факт, конечно, что всё у них там сложится по хэппи-энду, но это и не столь важно. Трагическая любовь это даже ещё лучше! Прочитав Толкина всего и до дыр, мне как человеку идеально ориентирующемуся в мифологии Средиземья, просто на голову не налазит подобный "роман"! Это кощунство, маразм, утопия, извращение - называйте как хотите! Народ гномов - нежеланный народ в Средиземьи - он не задумывался Создателем - один из Валар, Ульме по моему, решил уподобится Создателю, и втайне создал из камня расу гномов! И так повелось что гномы всегда относились к эльфам с негативом - вторые отвечали темже - о какой любви можно говорить!!! Это тоже самое что отношения льва с домашним котом - вроде и тот и другой из семейства кошачих - но разница колоссальна! Поживем - увидим, да? Та куда ж мы денемся!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2014 ID: 6809 Поделиться 13 января, 2014 о какой любви можно говорить!!! Так ведь в этом и есть самый смак. Любовь ведь она и в противоречиях также. Не зря же бытует мнение, что противоположности притягиваются. Ну, вот и здесь как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 6810 Поделиться 13 января, 2014 Взаимно Я не женю хоббитов с эльфами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2014 ID: 6811 Поделиться 13 января, 2014 Я не женю хоббитов с эльфами. Ты верно хотела сказать гномов ? Не суть. Аналогично. Никто их не женит. Разговор лишь шёл, о зарождении чувств по отношению друг к другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 6812 Поделиться 13 января, 2014 Ты верно хотела сказать гномов ? Не суть. Аналогично. Никто их не женит. Разговор лишь шёл, о зарождении чувств по отношению друг к другу. В какой именно момент они зародились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2014 ID: 6813 Поделиться 13 января, 2014 В какой именно момент они зародились? Да я уже писал тут. Не вижу смысла повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2014 ID: 6814 Поделиться 13 января, 2014 Да я уже писал тут. Не вижу смысла повторяться. Думаю, я тогда выйду из этого диалога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6815 Поделиться 13 января, 2014 Так ведь в этом и есть самый смак. Любовь ведь она и в противоречиях также. Не зря же бытует мнение, что противоположности притягиваются. Ну, вот и здесь как-то так. Оно то в реальной жизни так, но для уже созданной Толкином и устоявшейся мифологии - это просто нонсенс! Это щас возьми какому-то боссу-извращенцу из Ворнеров стукни в голову идея взять да попросить ПиДжея замутить у Трандуила скрытые чувства эротического характера к Торину, а чё?! Почему бы нет - противоположности, да ещё и какие! А тут нате - как закрутили!!! Я не женю хоббитов с эльфами. ... а эльфов с гномами - те же яйца, только в профиль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2014 ID: 6816 Поделиться 13 января, 2014 Думаю, я тогда выйду из этого диалога) Не смею задерживать. Оно то в реальной жизни так, но для уже созданной Толкином и устоявшейся мифологии - это просто нонсенс! Это щас возьми какому-то боссу-извращенцу из Ворнеров стукни в голову идея взять да попросить ПиДжея замутить у Трандуила скрытые чувства эротического характера к Торину, а чё?! Почему бы нет - противоположности, да ещё и какие! А тут нате - как закрутили!!! Сдаётся ты как-то слишком близко принял к сердцу эту историю с треугольником. Понимаю твои чувства. Но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 января, 2014 ID: 6817 Поделиться 13 января, 2014 Ну вдул бы гном эльфике, че плохого-то? Чего все так взъерепенились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6818 Поделиться 13 января, 2014 Сдаётся ты как-то слишком близко принял к сердцу эту историю с треугольником. Понимаю твои чувства. Но... В точку! Очень близко к сердцу... любимый режиссер, по любимой книге, по любимой вселенной, самый ожидаемый фильм, столько надежд... а тут такой фейспалм! У руля кто? Правильно - ПиДжей, который постоянно афиширует, какой он дикий фанат Толкина, а тут смотришь, и проблеваться выйти хочется - столько попсы, шо не дай Боже - а всё потому, что Джексон зажрался походу, обмяк, пропал энтузиазм чтоле - получил указку сверху, а две Стефани Майер (Френ Уолш и Филиппа Бойенс) под боком напридумывали такого, что крестится рука подымается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 13 января, 2014 ID: 6819 Поделиться 13 января, 2014 Так инфа с потолка ведь взята, на imdb даже этого нету Вообще-то как раз есть. Ссылка. А если этого недостаточно, то Эванджелин Лилли сама подтвердила, что треугольник добавили в досьемках по приказу студии. Ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6820 Поделиться 13 января, 2014 Ну вдул бы гном эльфике, че плохого-то? Чего все так взъерепенились? Ну это в корейских ММО возможно "вдувать" кому захочешь и как, но никак не в мифологии Средиземья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 января, 2014 ID: 6821 Поделиться 13 января, 2014 Я считаю, что если кому-то, как например мне, и я не одинока, пришлась по душе отсебятина Дерека ПиДжея, то уже значит его работа была не напрасна. Зацикливаться на книге немного неразумно, ведь стоит просто перечитать, если не помнишь, а потом представить, каково бы это побуквенно выглядело на экране, и пошли бы даже не вы, как фанаты, а обычные зрители на такое зрелище. Потому, что стенания и призывы кар небесных на голову богохульника по восьмидесятому кругу не знаю кого как, но меня слегка подутомили. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6822 Поделиться 13 января, 2014 Вообще-то как раз есть. Ссылка. А если этого недостаточно, то Эванджелин Лилли сама подтвердила, что треугольник добавили в досьемках по приказу студии. Ссылка. Аааа...подписан на оф. страничку ПиДжея на Фейсбуке - жаль что нельзя ему в личку написать, всё что я думаю о нём, такой себе крик души преданного фаната... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgelad 13 января, 2014 ID: 6823 Поделиться 13 января, 2014 Я считаю, что если кому-то, как например мне, и я не одинока, пришлась по душе отсебятина Дерека ПиДжея, то уже значит его работа была не напрасна. Зацикливаться на книге немного неразумно, ведь стоит просто перечитать, если не помнишь, а потом представить, каково бы это побуквенно выглядело на экране, и пошли бы даже не вы, как фанаты, а обычные зрители на такое зрелище. Потому, что стенания и призывы кар небесных на голову богохульника по восьмидесятому кругу не знаю кого как, но меня слегка подутомили. Как-то так. Та никто ж не против отсебятины - я всегда был за, когда она не нарушала заданного канона! Джексон же снимает не по своей книге, а по книге Толкина - будь добр следуй канонам! Добавил Тауриэль - ок, она круто вписалась, расширил персонажа Азога - тоже ок, смотрится круто и т.д. Но любовь гнома с эльфийкой, это уже извеняйте - перебор! зы: всегда был против когда фанаты ворчали про Вк: "Джексон вырезал то, добавил своего и т.д.", а я всегда приводил аргумент - based on the novel - режиссер имеет право изменять первоисточник - но "сensored" не до такой же степени!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 13 января, 2014 ID: 6824 Поделиться 13 января, 2014 Но любовь гнома с эльфийкой, это уже извеняйте - перебор! А человек с эльфийкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 13 января, 2014 ID: 6825 Поделиться 13 января, 2014 Да сдулся Пиджей, сдулся... Как не печально это признавать, но так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.