karkaty 21 декабря, 2013 ID: 4701 Поделиться 21 декабря, 2013 (сарказм)Я то думал фильм по книге, а оказывается Петька сам все выдумал с драконом. Ок, учту.(сарказм) Да тут проблема не в том что он болтает, а в том, что очень очень много болтает и это утомляет. У вас немного сапоги всмятку. Вы смотрели 1-ю часть Хоббита и еще думали, что "по книге"? Какая милая наивность И да, книга вышла после премьеры атомной бомбы. Хотя ясен пень, что на ассоциацию дракона с бомбой Джексон нажимает в рамках того же тренда, что и "Престолы", т.е. не связанного уже с Толкиеном напрямую. Болтает реально много. Другое дело, что голос все-таки добавляет ему зловещности, а то был бы ящерицей вроде василиска из ГП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 декабря, 2013 ID: 4702 Поделиться 21 декабря, 2013 Конечно! Некромант - прямое воплощение Антихриста, а Гендальф, особенно прикованный к горе при схватке с Некромантом, растянув руки в сторону как будто распятый символизирует сами знаете кого! Достаточно? Я так и оцениваю любой фильм - не люблю смотреть поверхностно! Антихрист и Христос. Вот кто оказывается Гэндальф и Саурон. Питер Джексон явно чего-то не знает о Средиземье и Толкиене. Да, повезет же какой-то девушке - с Алексом в кино скучно не будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 декабря, 2013 ID: 4703 Поделиться 21 декабря, 2013 Потом кое кто подсказал мне почему я ужаснулся этому чудовищу больше чем остальным, но кто это я отвечу если вежливо попросите. Так что не каждое моё слово чистая отсебятина!)) Пожалуйста, ответьте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 4704 Поделиться 21 декабря, 2013 Антихрист и Христос. Вот кто оказывается Гэндальф и Саурон. Питер Джексон явно чего-то не знает о Средиземье и Толкиене. Да, повезет же какой-то девушке - с Алексом в кино скучно не будет). Я свои мысли афиширую только здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 декабря, 2013 ID: 4705 Поделиться 21 декабря, 2013 а то был бы ящерицей вроде василиска из ГП. Это ж прекрасно! С немым монстром договорится нельзя - слопает так и так )) А говорящий и думающий дракон уже другой компот, у такого могут найтись поклонники, мож даже пожалеют бедную зверушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 4706 Поделиться 21 декабря, 2013 Пожалуйста, ответьте! Как раз Бенедикт и сказал о том, что ПиДжей решил провести такие вот параллели с военной историей. Вот так он мне и подсказал почему я ужаснулся этому монстру как самому страшному из всех виденных мной!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 декабря, 2013 ID: 4707 Поделиться 21 декабря, 2013 Ценность фильма, очевидно, какая-никакая имеется. Но она не бросается в глаза, а затаилась и ждёт, когда её раскроют. Пока же идут посты о том, какое кино шикарное, какой гениальный Джексон и т.п.. Это неоригинально и не раскрывает никаких достоинств произведения, увы. Хотя, если считать утомительность в сочетании с непомерным пафосом плюсом, то кино - недосягаемый шедевр. Кто то просто не может осилить кино ,которое идет больше 2 часов, и сразу называет его утомительным, лол) Как же тогда ты называешь третью часть ВК продолжительностью 4 часа мне страшно даже подумать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 декабря, 2013 ID: 4708 Поделиться 21 декабря, 2013 Кто то просто не может осилить кино ,которое идет больше 2 часов, и сразу называет его утомительным, лол) Как же тогда ты называешь третью часть ВК продолжительностью 4 часа мне страшно даже подумать) 4 часа - режиссерская версия, он её не смотрел, религия не позволяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 21 декабря, 2013 ID: 4709 Поделиться 21 декабря, 2013 Лично я окончательный вывод обосную после просмотра режиссёрской версии. Первую часть смотрел расширенную, из чего открылись ранее неясные аспекты сюжета. Так что весной оно видно будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 декабря, 2013 ID: 4710 Поделиться 21 декабря, 2013 Лично я окончательный вывод обосную после просмотра режиссёрской версии. Первую часть смотрел расширенную, из чего открылись ранее неясные аспекты сюжета. Так что весной оно видно будет)) Ага, у фильма реально должна быть режиссерка, чувствуется обрезанность иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 декабря, 2013 ID: 4711 Поделиться 21 декабря, 2013 Лично я окончательный вывод обосную после просмотра режиссёрской версии. Первую часть смотрел расширенную, из чего открылись ранее неясные аспекты сюжета. Так что весной оно видно будет)) Режиссерка осенью будет. Не весной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 21 декабря, 2013 ID: 4712 Поделиться 21 декабря, 2013 Вот облом... а расширенная ведь раньше? Хотя: перед третьей по любому захочется вспомнить "что там было во второй". Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 декабря, 2013 ID: 4713 Поделиться 21 декабря, 2013 в двух словах. что бросилось сразу же в глаза так это какой-то рваный монтаж в начале фильма.. но думается, на повторном просмотре это выровняется. -плюс спецэффекты. весь фильм державшиеся на достойном уровне, а к концу картины, неожиданно, скатившиеся совсем уж на дно. в целом, Пустошь получилась менее целостной, но более качественной (хоть и ненамного) размеренной и драматичной картиной, нежели первая часть. оч понравился Озерный город (Бард теперь любимый персонаж Хоббита) и начало фильма (вплоть до Лихолесья). смотрел в Греции 15-ого, поэтому черт его знает что там с дубляжем. как русс. озвучка? в воспаленный мозг реж. дубляжа опять закралась инфернальная идея продублировать эльфийский, али нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 21 декабря, 2013 ID: 4714 Поделиться 21 декабря, 2013 А здесь тоже не обрывается на полуслове, всё четко и размеренно. Воу-воу, кто-то расширенную версию смотрел. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 декабря, 2013 ID: 4715 Поделиться 21 декабря, 2013 Воу-воу, кто-то расширенную версию смотрел. :lol: С чего взяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 декабря, 2013 ID: 4716 Поделиться 21 декабря, 2013 Как раз Бенедикт и сказал о том, что ПиДжей решил провести такие вот параллели с военной историей. Вот так он мне и подсказал почему я ужаснулся этому монстру как самому страшному из всех виденных мной!!!))) А, это наверно в интервью, выложенном на КП. Я его не полностью смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMrise 21 декабря, 2013 ID: 4717 Поделиться 21 декабря, 2013 С чего взяли? С потолка, очевидно же. Фильма это вообще никак не касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 декабря, 2013 ID: 4718 Поделиться 21 декабря, 2013 А, это наверно в интервью, выложенном на КП. Я его не полностью смотрел. Как и я тоже! Посмотрел лишь после и удивился когда вот такие параллели провели. Значит я на подсознательном уровне прочувствовал неладное в этом с виду простом существе, хотя его нутро из которого выходит огонь похоже на реактор - при том очень опасный на первый взгляд реактор, от которого я так и ждал взрыва ненароком. 1 Объективно и без лишних разъяснений!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 декабря, 2013 ID: 4719 Поделиться 21 декабря, 2013 в целом, Пустошь получилась менее целостной, но более качественной (хоть и ненамного) размеренной и драматичной картиной, нежели первая часть. оч понравился Озерный город (Бард теперь любимый персонаж Хоббита) и начало фильма (вплоть до Лихолесья). смотрел в Греции 15-ого, поэтому черт его знает что там с дубляжем. как русс. озвучка? в воспаленный мозг реж. дубляжа опять закралась инфернальная идея продублировать эльфийский, али нет? Так ты уже 15го посмотрел... и молчал? Я просмотра ждал до вечера 18го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 21 декабря, 2013 ID: 4720 Поделиться 21 декабря, 2013 Азог на концептах интересней, чем в итоге. Так ты уже 15го посмотрел... и молчал? Я просмотра ждал до вечера 18го. мне не до этого было так, как дубляж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 21 декабря, 2013 ID: 4721 Поделиться 21 декабря, 2013 Как и я тоже! Посмотрел лишь после и удивился когда вот такие параллели провели. Значит я на подсознательном уровне прочувствовал неладное в этом с виду простом существе, хотя его нутро из которого выходит огонь похоже на реактор - при том очень опасный на первый взгляд реактор, от которого я так и ждал взрыва ненароком. Уже рассуждади о том что Толкин очень много параллелей провел с нашим миром, события Хоббита часто сравнивают с Первой мировой, события ВК со Второй мировой, хотя эти аллегории он всегда отрицал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 декабря, 2013 ID: 4722 Поделиться 21 декабря, 2013 Азог на концептах интересней, чем в итоге. Мою птичку попрошу не обижать! Без волосенков ему лучше, хоть он и тут, на концептах, царь кина. Уже рассуждади о том что Толкин очень много параллелей провел с нашим миром, события Хоббита часто сравнивают с Первой мировой, события ВК со Второй мировой, хотя эти аллегории он всегда отрицал Как автор книги он имел право отрицать что угодно. Но в ВК Джексона параллели со 2-й мировой только слепой может не видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 21 декабря, 2013 ID: 4723 Поделиться 21 декабря, 2013 так, как дубляж? Эльфийский продублирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 21 декабря, 2013 ID: 4724 Поделиться 21 декабря, 2013 Объективно и без лишних разъяснений!))) ну так старался же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 21 декабря, 2013 ID: 4725 Поделиться 21 декабря, 2013 Жутко не понравился дурацкий "любовный треугольник" - абсолютно ненужный здесь и неуместный. Оттого и Тауриэль мне не понравилась. Эдакая сердцеедка и воительница (иными словами - и швец, и жнец, и на дуде игрец). Просто раздражала. Но зато была очень рада увидеть Леголаса А в целом получилось получше первой части, единственное - конец слишком резкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.