Savann 8 декабря, 2013 ID: 3426 Поделиться 8 декабря, 2013 Лучше уж сюда смотреть: http://www.imdb.com/title/tt1170358/ О да, кстати, я убеждена теперь, что этот фильм поселится в топе насовсем, в отличие от НП. Так, что я вижу. Неужели свершилось, и они наконец добавили старую рецу от Тоталфилма, или это у Тотала вышла просто другая реца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3427 Поделиться 8 декабря, 2013 хорошо бы поменьше пограничных оценок не было тогда уж не смухлевать будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3428 Поделиться 8 декабря, 2013 хорошо бы поменьше пограничных оценок не было тогда уж не смухлевать будет))) Вот я только все не могу понять, кому это надо? Откуда вообще у Хоббита столько хейтеров? Я понимаю откуда их куча была у Сумерок, но тут просто теряюсь в догадках. Кому он чем помешал только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3429 Поделиться 8 декабря, 2013 Вот я только все не могу понять, кому это надо? Откуда вообще у Хоббита столько хейтеров? Я понимаю откуда их куча была у Сумерок, но тут просто теряюсь в догадках. Кому он чем помешал только. кто знает ГИ фанаты может быть а наверное это дядя Вайнштейн!:lol: денег не дали, вот и хочет, чтоб ПС не заработало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2013 ID: 3430 Поделиться 8 декабря, 2013 народ, что с вами, так переживаете из-за рейтинга, как будто ЭТО ГЛАВНЫЙ ФИЛЬМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. вот посмотрите сами, тогда и оцените как считаете нужным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 декабря, 2013 ID: 3431 Поделиться 8 декабря, 2013 томаты наверно с валерьянкой не расстаются от положительных рецензий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 декабря, 2013 ID: 3432 Поделиться 8 декабря, 2013 Новый тв-спот с хвалебными цитатами из рецензий критиков, состоит полностью из новых кадров! https://ink361.com/app/photo/606136862902619276_423556314 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2013 ID: 3433 Поделиться 8 декабря, 2013 Представляю реакцию "томатов" на обсуждения в этой теме, их там свои хоть так же яростно оценки Хоббита обсуждают?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3434 Поделиться 8 декабря, 2013 народ, что с вами, так переживаете из-за рейтинга, как будто ЭТО ГЛАВНЫЙ ФИЛЬМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. вот посмотрите сами, тогда и оцените как считаете нужным лол да наверно со стороны это так видится на самом деле мы нормальные люди, а не впившиеся пальцами в клавиатуру и порывающиеся выбросить монитор в окно фанатики, обновляющие РТ каждые 5 минут, как наверно представляется прохожим:lol: просто это приятное время, когда выходит фильм, которого ты давно ждал. хочется, чтоб он понравился людям, это нормальное желание, а особенно после НП, которое на мой взгляд ругается слишком рьяно и незаслуженно Новый тв-спот с хвалебными цитатами из рецензий критиков, состоит полностью из новых кадров! https://ink361.com/app/photo/6061368...9276_423556314 о спс а это спот, про который на ТОРНе писали приятно это увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3435 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) народ, что с вами, так переживаете из-за рейтинга, как будто ЭТО ГЛАВНЫЙ ФИЛЬМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. вот посмотрите сами, тогда и оцените как считаете нужным Можно сказать в каком-то смысле и так, потому что для меня ВК стоит настолько выше всех остальных фильмов, что насколько бы я многие из них не любила, но для меня они просто недоразвитые по сравнению(ну конечно только по сравнению) с ним. И это проверено временем, а потому очень ценно, ибо очень многие фильмы и книги, которые я любила в детстве, мне уже разонравились в силу хотя бы возраста, но ВК люблю чуть ли не больше с каждым отсмотренным разом. И тут Пустошь обещает быть почти настолько же волшебной и несет очень много новой красоты из этого мира. Вообще я, как художник, хотела бы научиться создавать хотя бы процентов на 10 такую же красоту, что сочится с Хоббита, это самое вот именно МОЕ, что я только видела у чужих для меня людей, короче не знаю как это объяснить, это какое-то ощущение синхронексуса. Поэтому не удивляйтесь, для меня это действительно самый главный фильм со времен ВК. К остальным у меня просто очень спокойное отношение. Так что прошу заранее простить меня за чрезмерные эмоции. Конечно, мои ожидания могут оказаться завышенными. Но здесь я просто каким-то нутром чую, что не окажутся, как нутром чуяла, что отнесусь к НП спокойно. И мне кстати на критиков в принципе наплевать, просто охота справедливости и однозначных аргументов в случае нападения хейтеров, а еще больших сборов Пете, которые зависят от сарафана. Maramania, ППКС выразили мои мысли тоже, хотя я наверное, исходя из вышесказанного, все-таки немного более чокнутая. Нет уж, хватит с меня спойлеров и тв-спотов, пока держусь Изменено 08.12.2013 20:04 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 8 декабря, 2013 ID: 3436 Поделиться 8 декабря, 2013 Daily Star 5/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 9 декабря, 2013 ID: 3437 Поделиться 9 декабря, 2013 (изменено) Сначала растроился, когда рейтинг на томатах был ниже 70 баллов. Теперь я увидел что там 78 и очень этому рад. Ребят, не стоит из-за неудач одного фильма, опускать другие блокбастеры. Сам раньше этим грешил. Изменено 09.12.2013 04:04 пользователем VOMBAT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 декабря, 2013 ID: 3438 Поделиться 9 декабря, 2013 Ну вот, с рейтингом уже все в порядке. И так будет до конца, критика у фильма весьма положительная, что очень радует. Купили билеты в аймакс на 19 декабря. Центр раскуплен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2013 ID: 3439 Поделиться 9 декабря, 2013 9/10 JoBlo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 9 декабря, 2013 ID: 3440 Поделиться 9 декабря, 2013 Ну вот, с рейтингом уже все в порядке. И так будет до конца, критика у фильма весьма положительная, что очень радует. Купили билеты в аймакс на 19 декабря. Центр раскуплен. все еще может измениться так что надо приготовится что набегут амер журналисты и заминусуют на имдб еще один человек посмотрел http://www.imdb.com/title/tt1170358/board/thread/223143152 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 9 декабря, 2013 ID: 3441 Поделиться 9 декабря, 2013 удачливые люди с Филиппин посмотрят ПС уже 11го так красиво звучит! Захотелось и фильм так посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2013 ID: 3442 Поделиться 9 декабря, 2013 удачливые люди с Филиппин посмотрят ПС уже 11го Сегодня в 21:00 по Москве премьера в Берлине. Уже готовы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 9 декабря, 2013 ID: 3443 Поделиться 9 декабря, 2013 ^ а в Веллингтоне? вроде бы должна быть тоже? и вроде тут на форуме даже кто-то писал, что туда едет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 декабря, 2013 ID: 3444 Поделиться 9 декабря, 2013 ^ а в Веллингтоне? вроде бы должна быть тоже? и вроде тут на форуме даже кто-то писал, что туда едет? У них вроде как с 12го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 декабря, 2013 ID: 3445 Поделиться 9 декабря, 2013 Как же знатно они там в Берлине подготовились к премьере, в нашей стране такого размаха не видать как собственных ушей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 декабря, 2013 ID: 3446 Поделиться 9 декабря, 2013 У нас вообще жесть творится. В течении суток раскуплено около 80% билетов в Аймакс на неделю вперёд. Еле успел взять, и то почти сбоку. Жесть просто. Что же будет перед третей частью? Надеюсь, что из-за неосведомлённости людей, на Межзвёздный такого ажиотажа не будет и я смогу взять центральные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 9 декабря, 2013 ID: 3447 Поделиться 9 декабря, 2013 У нас вообще жесть творится. В течении суток раскуплено около 80% билетов в Аймакс на неделю вперёд. Еле успел взять, и то почти сбоку. Жесть просто. Что же будет перед третей частью? Надеюсь, что из-за неосведомлённости людей, на Межзвёздный такого ажиотажа не будет и я смогу взять центральные. А у нас в Питере особо пока и предпродажи открывать не торопятся. На премьеру 17го с костюмами только чего-то там странное наколдовали и усе. Боюсь тоже пропустить момент. Но такому ажиотажу можно только радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 9 декабря, 2013 ID: 3448 Поделиться 9 декабря, 2013 Да уж позор культурной столице на предыд неделе в Художественный заходила - та же фигня как и в нашем Мираже Ни одного постера даже не висит, и рекламки не лежит ужос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 декабря, 2013 ID: 3449 Поделиться 9 декабря, 2013 Если на счет сборов в США еще можно побеспокоиться, то касательно нашей страны проблем не будет, мне кажется ПС легко превзойдет предыдущую часть, вангую $50 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 9 декабря, 2013 ID: 3450 Поделиться 9 декабря, 2013 Да уж позор культурной столице на предыд неделе в Художественный заходила - та же фигня как и в нашем Мираже Ни одного постера даже не висит, и рекламки не лежит ужос Я конечно, все кинотеатры не проверяла, только по аймаксам, но там ни у кого нет и в помине, ни у Каро,ни у Синемапарка, ни у Формулы Кино. А после таких сообщений из Москвы хоть сиди и карауль, когда выкинут. Но я вообще ни капли не удивлена. После таких-то трейлеров. Это только америкосы все до сих пор чего-то бузят, непонятно только что им еще надо, наверное чтобы Джексон вообще ничего не снимал. Последние сводки говорят о 38+ и 4- рецах. Ну че, это конечно понятно, что все на РТ не попадут, но томаты все же по-прежнему отжигают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.