Vitasha 8 декабря, 2013 ID: 3326 Поделиться 8 декабря, 2013 А по-моему "Две крепости", при том что это шикарный фильм безусловно, все же наименее удачная часть трилогии - долго раскачивается в начале и не такая атмосферная как "Братство кольца" и "Возвращение Короля". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 декабря, 2013 ID: 3327 Поделиться 8 декабря, 2013 Хотя не удивлен. Джексон наступает на одни и те же грабли Ну да, наступает на одни и те же грабли, не снимая гавно. Сейчас же надо гавно снимать, чтоб у тебя хорошая критика была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3328 Поделиться 8 декабря, 2013 У Хоббита же пока 71, что вполне хорошая критика. У всяких Торов 2 или ЧиСов хуже, при том что фильмы в принципе нормальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3329 Поделиться 8 декабря, 2013 И думаю рейтинг будет от 80% и выше и будут прибывать еще положительные рецензии, ведь, судя по всему, весомых недостатков у второй части нету, зато, как написали почти все критики, фильм значительно лучше первой части. Если вы где-то встречали в рецензиях, что фильм бездушным получился, то не берите это в голову, все это субьективщина, вон я тоже встречал много коментов, которые говорили, что в Нежданном Путешествии нету души, Джексон мол снимал ради наживы и тому прочее. Нужно свое мнение сформировать о фильме только после просмотра, а не на основе рецензий. Да и в трейлерах есть душевные моменты, например, Бильбо с бабочками, диалог между ним и Гэндальфом, и диалог Балина с Бильбо, про то какие хоббиты храбрые. Просто есть опасения, что если с самого начала пошли отр-е, то и дальше повалят. Есть еще вроде один, который не настрочил еще рецу, но отрицательно отозвался в твиттере, хотя у него +отзыв на первую часть. На самом деле тоже по всему выходит, что должно быть 75% минимум, не зря же многие говорили о положительной и восторженной реакции зала, об огромном улучшении в сравнении с первой частью, эмбарго тоже не зря раньше времени сняли, и на BFCA все еще держится аж на 10 баллов больше. Но вот поди ж ты, все равно вылезло куча недовольных. Ясное дело, сами будем судить, но напрягает просто сейчас то, что даже в сугубо положительных рецах хвалится практически только один экшен. Я уверена, что Джексон сам бы никогда на нем упор не сделал, но кто знает, что там Ворнеры могли потребовать после недобора НП. Хотя с другой стороны, если бы там кроме экшена ничего не было, то таких восторгов скорее всего бы тоже не было. Короче говоря опять херня какая-то творится, надо бы плюнуть и вообще ничего не читать до похода в кино, но тут нужна такая сила воли, которой у меня к несчастью и не ночевало. Ну да, наступает на одни и те же грабли, не снимая гавно. Сейчас же надо гавно снимать, чтоб у тебя хорошая критика была. Черт, как точно подметили, на томатах в последнее время в большинстве случаев так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2013 ID: 3330 Поделиться 8 декабря, 2013 Дак это они с БОМа тупо стырили, и там такой однозначности нет. Пока люди пишут, что билеты на полуночные сеансы у Смауга раскупаются лучше первой части. ка. Да тогда мало кто знал, чьо Хоббиты это связано с ВК, а щас да знают, наперед заказывают. Верю что интерес мужиков поугас, мужики шли на Хоббита как на Две Крепости, а получили смешные драчки и наивные диалоги. Есть шанс что Пустошь немного исправит ситуацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 декабря, 2013 ID: 3331 Поделиться 8 декабря, 2013 От первой части не был в таком уж восторге (7/10). Просто актёра как-то неудачно подобрали. А вот трейлер, когда ходил на "Гравитацию", как бы убедил сходить в кино. Особенно сцена с драконом. Но, смотрю, "свежесть" не радует. Хотя в imdb'ском королевстве всё спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3332 Поделиться 8 декабря, 2013 От первой части не был в таком уж восторге (7/10). Просто актёра как-то неудачно подобрали. А вот трейлер, когда ходил на "Гравитацию", как бы убедил сходить в кино. Особенно сцена с драконом. Но, смотрю, "свежесть" не радует. Хотя в imdb'ском королевстве всё спокойно. Вот только из-за количества таких же возводящих томаты на пьедестал, да еще и при мизерном кол-ве опубликованных рецов, как вы, мы тут все и обращаем внимание за томаты. А знающие люди в курсе, что томаты давным-давно уже себя дискредитировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3333 Поделиться 8 декабря, 2013 Боже, тут революционеры в топике. Нет томатам! Столько лет они были и тут пришли люди с тремя сообщениями и регистрацией месяц назад и сказали - нет! Ведь Томаты ставили высший бал Конану, а он такое адовое дно. Хотя постойте, вроде не ставили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 8 декабря, 2013 ID: 3334 Поделиться 8 декабря, 2013 Вот только из-за количества таких же возводящих томаты на пьедестал, да еще и при мизерном кол-ве опубликованных рецов, как вы, мы тут все и обращаем внимание за томаты. А знающие люди в курсе, что томаты давным-давно уже себя дискредитировали. Ну что ж вы на человека так набросились, мы тут все предыдущие страницы в теме только рейтинг на томатах и обсуждали, следили за добавлением рецензий, оценок т.д., так что сами этим грешим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3335 Поделиться 8 декабря, 2013 Боже, тут революционеры в топике. Нет томатам! Столько лет они были и тут пришли люди с тремя сообщениями и регистрацией месяц назад и сказали - нет! Ведь Томаты ставили высший бал Конану, а он такое адовое дно. Хотя постойте, вроде не ставили... Мил человек, у вас тут дедовщина или как? Я этот форум читаю и на томаты всякие поглядываю уже несколько лет, а значит уже успела обо всем составить свое мнение и имею на него точно такое же право, как и вы на свое. Ну что ж вы на человека так набросились, мы тут все предыдущие страницы в теме только рейтинг на томатах и обсуждали, следили за добавлением рецензий, оценок т.д., так что сами этим грешим. Ну мы-то с вами в кино пойдем при любом раскладе, хоть там вообще 30% свежатины будет. А вот таких сейчас куча понабежала, уже везде кричат про томаты, как они посмотрели трейлер, захотели сходить, но потом глянули на томаты и решили что кака, не пойдем. Вот это реально раздражает. Ну вот из-за этого-то слоя подверженных влиянию томатов зрителей и приходится нам тут сейчас следить за этим дурацким рейтингом, ибо сборов охота побольше Джексону, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 8 декабря, 2013 ID: 3336 Поделиться 8 декабря, 2013 Думаю получатся опять Две крепости У Две Крепости ситуация была намного лучше, чем у Пустошей Смауга. Там хоть были вещи, благодаря которым фильм нельзя было назвать промежуточным. Тут же в качестве самого крутого события, по мнению критиков, выступают бочки. Короче почитав часть рецензий можно сделать следующие выводы: + Разделили повествование на три части (гномы и Бильбо, Гэндальф, Леголас и Тауириэль) за счет этого фильм выглядит более динамично. + Спецэффекты, Смауг, актерская игра, музыка - все на уровне. + Добавлены интересные эпизоды. Минус на всех критиков по сути один: transition movie - тут и комментировать нечего. Кроме того, поскольку данная часть книги самая "затянутая" ПиДжей неслабо так её переработал, вырезав часть эпизодов и изменив существующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 8 декабря, 2013 ID: 3337 Поделиться 8 декабря, 2013 Помню в декабре прошлого года в теме НП был активный, беспричинный ноланосрач - Криса сравнивали с Петей, кто не хотел в сраче участвовать постил сообщения о томатах, причем ситуация с рейтингом повторяется, прям почти один в один, у меня дежавю: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3768521#post3768521 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 декабря, 2013 ID: 3338 Поделиться 8 декабря, 2013 А если я не участвовала в томатообсуждении, не следила и ваще, то мне тогда можно сказать, что они часто бывают неадекватны? Особенно в случаях с Хоббитами. Прямо какая-то априорная томатная любовь к волосоногим созданиям. Ну и фиг с ними. Неадекватов просто лучше не замечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3339 Поделиться 8 декабря, 2013 Мил человек, у вас тут дедовщина или как? Я этот форум читаю и на томаты всякие поглядываю уже несколько лет, а значит уже успела обо всем составить свое мнение и имею на него точно такое же право, как и вы на свое. Боже. У ВК оценка была 90 ещё и за то, что там было то, чего не было в других фильмах того времени. Революционные пецифекты и прочее. У Хоббита это есть? Нет. Вот и скидывается оценка как раз за всякие технические новшества. С чего бы у Хоббита должна быть такая же оценка как у ВК известно лишь человеку, который несколько лет(!) поглядывает на томаты но понять их не смог. Видимо Конана заминусовали подлецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3340 Поделиться 8 декабря, 2013 Помню в декабре прошлого года в теме НП был активный, беспричинный ноланосрач - Криса сравнивали с Петей, кто не хотел в сраче участвовать постил сообщения о томатах, причем ситуация с рейтингом повторяется, прям почти один в один, у меня дежавю: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3768521#post3768521 Вот-вот, именно что чувство дежавю, опять все тоже самое. Только в прошлый раз сначала пошли восторги с твиттера только фанатов с Новой Зеландии, а когда критики посмотрели, то сразу было не айс реакция. А сейчас от критиков сперва пошли восторги, поэтому можно было ожидать лучшего томатного положения, но не срослось пока что. Боже. У ВК оценка была 90 ещё и за то, что там было то, чего не было в других фильмах того времени. Революционные пецифекты и прочее. У Хоббита это есть? Нет. Вот и скидывается оценка как раз за всякие технические новшества. С чего бы у Хоббита должна быть такая же оценка как у ВК известно лишь человеку, который несколько лет(!) поглядывает на томаты но понять их не смог. Видимо Конана заминусовали подлецы. Причем тут Конан? Всяческие Мстители, последний ГП, ГИ, ЖЧ3 и так дальше, всех фильмов с неоправданным рейтингом уже и не припомнишь и не соберешь. Это не значит, что томаты всегда не правы, но уж все равно слишком часто. А от Хоббита никто в адеквате и не ожидал рейтингов ВК. Но хотя бы 80-85, как у Аватара, на которого тоже много очень кто ругался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3341 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) тоже еще почитала, что мало внимания уделили развитию первонажей гномов и что в 3м фильме не будут так уж сильно переживать за них, как по сюжету требуется надеюсь, если это и правда, SEE исправит и добавит побольше 'спокойных' сцен и диалогов Я не жду, что оценки будут как у ВК И не встречала много таких людей, которые в этом уверены. 75 вполне будет нормально 80+ вообще отлично Смог получился великолепным, так что новинок в этом фильме тоже будет. Насколько революционных, не знаю, но все очень впечатлены им, так что Пете есть чем гордится в этом плане. Изменено 08.12.2013 10:59 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3342 Поделиться 8 декабря, 2013 Смог получился великолепным, так что новинок в этом фильме тоже будет. Насколько революционных, не знаю, но все очень впечатлены им, так что Пете есть чем гордится в этом плане. Вот тут согласна полностью. Даже эти недовольные рецензенты все признают хором, что Смауг очешуительный. А в наше время, когда в год выходит с несколько десятков блокбастеров со спецами один другого краше, это уже очень и очень впечатляющее достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3343 Поделиться 8 декабря, 2013 Причем тут Конан? Всяческие Мстители, последний ГП, ГИ, ЖЧ3 и так дальше, всех фильмов с неоправданным рейтингом уже и не припомнишь и не соберешь. Это не значит, что томаты всегда не правы, но уж все равно слишком часто. У Томатов есть мода частенько завышать(!) оценки. Мстители или там ЖЧ3 никак не дно чтоб им по 30 ставить. Остальные не смотрел. Реально им оценка по 50-60. Но она просто завышена. И тут стало быть Хоббиту надо завышать(!) оценку, а не ставить то, чего он заслуживает. Тоже хорошей оценки 70. Надо завысить! Ведь Мстителям завысили! А от Хоббита никто в адеквате и не ожидал рейтингов ВК. Но хотя бы 80-85, как у Аватара, на которого тоже много очень кто ругался. У Аватара есть технически революционные ништяки, которые могут нравиться, могут не нравиться, но они есть. За них и добавлено. Не понимаю как этого можно не видеть. В Хоббите такого ничего нет. За что ему добавлять? До 85! Почти как у ВК. Наркотики? Хватит бредить. У ВК были тех новшества, у Хоббита нет! Оценки ВК Хоббиту не светят. Господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 8 декабря, 2013 ID: 3344 Поделиться 8 декабря, 2013 Думаю Пусташь остановится на 75% и 7.0 - и это будет очень хорошо и большой прогресс. Если уйдет за 80% так вообще - великолепно. Пока видно, что рейтинг будет повышаться. А сейчас, хотя бы до 13 декабря, сильно переживать из-за рейтинга смысла нет, тем более, что многие, как тут заметили, рецензии пока не учитывались, и они сплошь положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3345 Поделиться 8 декабря, 2013 Вот тут согласна полностью. Даже эти недовольные рецензенты все признают хором, что Смауг очешуительный. А в наше время, когда в год выходит с несколько десятков блокбастеров со спецами один другого краше, это уже очень и очень впечатляющее достижение. надеюсь над TABA они поработают еще и смогут все эффекты сделать на 100% А так по отзывам получается что Смог великолепен а вот CGI орки и эпизод с золотыми горами и последний экшн +Гендальф и Дол Гулдур очень уступает непорядок Надеюсь мне как неспециалисту это не будет бросаться в глаза мультяшностью Лейктаун очень хвалят. радует. В трейлерах очень понравилось, так что жду не дождусь Бард тоже судя по всему из Люка отличный получился Думаю Пусташь остановится на 75% и 7.0 - и это будет очень хорошо и большой прогресс. Если уйдет за 80% так вообще - великолепно. Пока видно, что рейтинг будет повышаться. А сейчас, хотя бы до 13 декабря, сильно переживать из-за рейтинга смысла нет, тем более, что многие, как тут заметили, рецензии пока не учитывались, и они сплошь положительные. кстати опять с ТОРНа люди докладывают, что еще 2 положительные наклевываются от Chicago sun times и ABC-tv EW я думаю тоже понравится Что люди прикапываются к оценке Мстителей я не понимаю чессказать Замечательный фильм ИМО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 декабря, 2013 ID: 3346 Поделиться 8 декабря, 2013 У Томатов есть мода частенько завышать(!) оценки. Мстители или там ЖЧ3 никак не дно чтоб им по 30 ставить. Остальные не смотрел. Реально им оценка по 50-60. Но она просто завышена. И тут стало быть Хоббиту надо завышать(!) оценку, а не ставить то, чего он заслуживает. Тоже хорошей оценки 70. Надо завысить! Ведь Мстителям завысили! У Аватара есть технически революционные ништяки, которые могут нравиться, могут не нравиться, но они есть. За них и добавлено. Не понимаю как этого можно не видеть. В Хоббите такого ничего нет. За что ему добавлять? До 85! Почти как у ВК. Наркотики? Ну вот, замечательно, вы только что сами признали, что томаты частенько завышают. Тогда в чем суть ваших претензий? Я о том же самом и говорю. А если уж они завышают куче средняков, то это уже выходит именно та несправедливость, про которую я и толкую. Здравствуйте, вы Хоббита уже посмотрели? Практически все, даже недовольные говорят о том, что в этом фильме чуть ли не лучшие за год экшен-сцены и совершенно крышесносящий Смауг и что раньше ничего подобного они не видели. Может это не настолько революционно как в Аватаре(хотя пока что рановато вообще судить, ни я, ни вы не видели фильма), однако уже есть вполне за что завысить, в отличие от многочисленных Мстителей,в которых вот уж точно это было делать не за что. Din Corso, собственно, тут про томаты началось большей частью из-за возмутительной несправедливости, когда пропущено много +рецов, вышедших более суток назад, в то время как все остальные, особенно отриц-е добавлялись как только появились. Так что создается впечатление, что эти 4-5 штук так добавлять никто больше и не собирается. С ними сейчас бы был рейтинг около 80 и было бы уже другое дело. Maramania, меня еще очень Фрай интересует=) Расстроилась немного только из-за того, что пишут, будто бы нет никакого развития Бильбо. А это непорядок, он же главный перс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 декабря, 2013 ID: 3347 Поделиться 8 декабря, 2013 Это не значит, что томаты всегда не правы, но уж все равно слишком часто. Ну конечно. Когда оценка томатов не совпадает с вашей, то не правы, естественно, томаты. То, что не правы можете быть вы, даже не допускается в теории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 8 декабря, 2013 ID: 3348 Поделиться 8 декабря, 2013 А так по отзывам получается что Смог великолепен а вот CGI орки и эпизод с золотыми горами и последний экшн +Гендальф и Дол Гулдур очень уступает непорядок Надеюсь мне как неспециалисту это не будет бросаться в глаза мультяшностью Мне кажется, когда речь идет о WETA ни о какой мультяшности не может быть и речи, дракон и должен быть самым классным и запоминающимся спецэффектом фильма, но это не значит что всё остальное плохо нарисовано, так что без паники, у НП был визуал великолепнейший, тут если еще лучше будет, то вообще вышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2013 ID: 3349 Поделиться 8 декабря, 2013 Ну вот, замечательно, вы только что сами признали, что томаты частенько завышают. Тогда в чем суть ваших претензий? В том что они не ставят какому-то "говну" хороших оценок(бывает, но это редкость). Обычно они могут завысить оценку и так хорошему фильму. А это не тот же бред про томаты выше от вас. Здравствуйте, вы Хоббита уже посмотрели? Практически все, даже недовольные говорят о том, что в этом фильме чуть ли не лучшие за год экшен-сцены и совершенно крышесносящий Смауг И что? При чем тут революционные и отличные экшн-сцены? Я что-то не улавливаю логики? Отличные экшн-сцены есть много где. "крышесносящие" Смауги тоже есть много где. В ВК было такое, чего до этого не было. Я не по-русски пишу? Поэтому в ВК оценка 90. С чего здесь оценка должна быть завышена как у Мстителей и быть такой как у ВК? Просто потому что у Мстителей завышена? Потому и Хоббиту завысьте? Я правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 8 декабря, 2013 ID: 3350 Поделиться 8 декабря, 2013 Мне кажется, когда речь идет о WETA ни о какой мультяшности не может быть и речи, дракон и должен быть самым классным и запоминающимся спецэффектом фильма, но это не значит что всё остальное плохо нарисовано, так что без паники, у НП был визуал великолепнейший, тут если еще лучше будет, то вообще вышка. вот вот мне и варги понравились Зашла потом в инет - полно комментов как все ужасно выглядело зачем cgi, где миниатюры и т д и т п Я явно смотрела что-то другое в кинотеатре, нежели все эти люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.