Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

Ну вы даете, саунд намного более многообещающий и мрачный, чем в Путешествии, как он может погубить атмосферу, когда это именно то, что доктор прописал?

какой он многообещающий? -унылость и серость его критерии. доктор разве что таблетки от головной боли пропишет.

Пустошь Смауга присвоили рейтинг PG-13.

а я то думал что полноценная эрка

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой он многообещающий? -унылость и серость его критерии. доктор разве что таблетки от головной боли пропишет.

С серым и унылым категорически не согласна, мрачный - да, но это как раз и нужно второй части. Как минимум еще feast of starlight светлый трек есть. У всех бы фильмов были хотя бы такие же "унылые" саунды. Ну впрочем вкусы есть вкусы, о чем тут спорить=)

Пустошь Смауга присвоили рейтинг PG-13. Это конечно и так понятно, какой рейтинг присвоят, но это еще значит, что фильм уже сейчас полностью готов.

Что все таки ПГ присвоили?Блин,я R-ку ждал.Это ведь круто,отрубленные головы и конечности орков и эльфов(ну хотя бы одного:)Смотрю за время моего отсутствие на форуме,в теме даже фан кружок этого нелицеприятного индивида образовался,особенно рьяные фанаты даже авы с ним цепляют)).Ну как говорит Мирон Богданович:"То такэ") на весь экран,ведра крови,что даже бы Тарантино побледнел))

Хочу полноценный слешер на экране!3 часа мяса под AC/DC и Металлики!

Что все таки ПГ присвоили?Блин,я R-ку ждал.Это ведь круто,отрубленные головы и конечности орков и эльфов(ну хотя бы одного:)Смотрю за время моего отсутствие на форуме,в теме даже фан кружок этого нелицеприятного индивида образовался,особенно рьяные фанаты даже авы с ним цепляют)).Ну как говорит Мирон Богданович:"То такэ") на весь экран,ведра крови,что даже бы Тарантино побледнел))

Хочу полноценный слешер на экране!3 часа мяса под AC/DC и Металлики!

Это был сейчас камень, как я понимаю, в мой огород? А давайте вашу аву обсудим, а?

Собственно тут уже давным-давно никто кроме Вас про Трандуила и не вспоминает, обсуждаем совсем другие темы, это вы как раз в каждом своем сообщении про него поминаете, не слабо-то покою данный индивид вам не дает. "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны":biggrin:

Отрубленные головы и конечности в первой части были и снова будут,и никакой рки не нужно, не переживайте так=)

Это был сейчас камень, как я понимаю, в мой огород? А давайте вашу аву обсудим, а?

Я просто обобщил ситуацию))

Собственно тут уже давным-давно никто кроме Вас про Трандуила и не вспоминает, обсуждаем совсем другие темы, это вы как раз в каждом своем сообщении про него поминаете, не слабо-то покою данный индивид вам не дает. "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны":biggrin:

Он мне безразличен,просто не поминаю почему все от него в восторге пребывают?Средняя актерская игра и персонаж прописан как то мутно.В общем до уровня Арагорна или Элронда ему далеко будет.

Отрубленные головы и конечности в первой части были и снова будут,и никакой рки не нужно, не переживайте так=)

Да там этих сцен по пальцем одной руки пересчитать можно.А хотелось бы по больше крови.В ВК кстати бои круче сделаны,реалистичней что ли,серьёзней как то,а в Хобботе словно мультики смотришь,особенно битва с троллями.

И хотелось бы,чтобы наконец показали быт и жизнь орков.А то их постоянно обделяют вниманием,а они ведь светила прикладной науки того времени

Второй "Хоббит" тоже выйдет в 48fps

Отлично. Можно будет, как и в прошлом году, сходить на две версии и своими собственными глазами увидеть разницу между 48fps и обычной версией.

Взято с КП:

Три недели с начала проката «Хоббита: Пустошь Смауга» фильм будет идти в кинозалах IMAX в эксклюзивном режиме.

Это что ж, до Нового Года в не-IMAX-кинотеатрах посмотреть не удастся? :( Что-то не верится, что наш прокатчик упустит выгоду от проката фильма в обычных залах.

Взято с КП:

Это что ж, до Нового Года в не-IMAX-кинотеатрах посмотреть не удастся? :( Что-то не верится, что наш прокатчик упустит выгоду от проката фильма в обычных залах.

Нет конечно, ахах, подразумевается то, что в "IMAX" залах будет идти Хоббит, и только Хоббит, 3 недели.

Энди Серкис стоит в ролях, выходит в этой части еще будет голлум ? А в книги еще были какие-нибудь события с ним ?

Энди Серкис стоит в ролях, выходит в этой части еще будет голлум ? А в книги еще были какие-нибудь события с ним ?

Нет,не было.Наверное Голлум будет уже отсебятиной Джексона,ибо после мории,Голлума в книге нет

Нету его в ролях

Новые кадры

третий кадр "YOUUU shall not pass!!! v2.0"

Фрай ващще шикарен, чувствую этот лизоблюд будет одним из любимых персонажей.

Кадры 1 часть

выражение лица младшей прям веселит. Типа "что за хрень..?!"

выражение лица младшей прям веселит. Типа "что за хрень..?!"

Агамс:) А вообще вот повезло-то Несбитту-Бофуру, такие дочки, одна другой краше. Кстати, всегда очень круто, когда сестер или братьев играют взаправдашние сестры и братья=)

Фрай шикарен, да. Я думаю он там будет главным элементом юмора и зажжет не падецки.

Трандуил, конечно тоже шик, упасть на пол и не встать, впрочем, мы это уже видели и валялись. Но боже, что с его глазами? Это у них семейное заболевание с сыном, очень кривые линзы? Он тут на какого-то вампира похож.

Бильбоунс как и всегда безмерно радует своим живым лицом, просто котэ.

Не по теме: кто-нибудь знает, правда ли слух, что Джексон считает Пустошь своим любимым фильмом по Средиземью? То ли в аудиокомментариях это было, то ли я опять какой видео-блог пропустила.

Не по теме: кто-нибудь знает, правда ли слух, что Джексон считает Пустошь своим любимым фильмом по Средиземью? То ли в аудиокомментариях это было, то ли я опять какой видео-блог пропустила.

Не знаю насчет любимого фильма, но вот есть на форуме TORNа пост, в котором говорится, что Йен Маккелен говорит, что Питер Джексон считает Пустошь Смауга лучшим фильмом из Средиземских фильмов и к этому посту прилагается ссылка на это видео и еще интервью.

Изменено 29.11.2013 10:57 пользователем Рольф

Не знаю насчет любимого фильма, но вот есть на форуме TORNа пост, в котором говорится, что Йен Маккелен говорит, что Питер Джексон считает Пустошь Смауга лучшим фильмом из Средиземских фильмов и к этому посту прилагается ссылка на это видео и еще интервью.

Ох ты ж, спасибо, значит правда. Ну по трейлерам, собственно, оно и видно.

Агамс:) А вообще вот повезло-то Несбитту-Бофуру, такие дочки, одна другой краше. Кстати, всегда очень круто, когда сестер или братьев играют взаправдашние сестры и братья=)

Фрай шикарен, да. Я думаю он там будет главным элементом юмора и зажжет не падецки.

Трандуил, конечно тоже шик, упасть на пол и не встать, впрочем, мы это уже видели и валялись. Но боже, что с его глазами? Это у них семейное заболевание с сыном, очень кривые линзы? Он тут на какого-то вампира похож.

Бильбоунс как и всегда безмерно радует своим живым лицом, просто котэ.

наоборот круто вампирские глаза больше страха привносят:cool:

Кадры 1 часть

2 часть

3 часть

Кады с общими планами и панорамами просто завораживают. Очень красиво и сказочно.

Warner выдвигает Хоббита-2 на Оскар и выкладывает весь саундтрек http://www.henneth-annun.ru/index.php/2013/11/warner-vyidvigaet-hobbita-2-na-oskar-i-vyikladyivaet-ves-saundtrek/

Warner выдвигает Хоббита-2 на Оскар и выкладывает весь саундтрек http://www.henneth-annun.ru/index.php/2013/11/warner-vyidvigaet-hobbita-2-na-oskar-i-vyikladyivaet-ves-saundtrek/

Спасибо. Начинаю слушать. Жаль без бонусов, конечно.

Но и это огромный подарок.

Черт возьми, такое искушение, но нет, не буду слушать, пока держусь. Может один-два трека потом только, если люди их сильно расхвалят, как на ТОРНе уже один сделал с темой Смауга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...