Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?  

887 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от просмотра второй части "Хоббита" Питера Джексона?

Рекомендуемые сообщения

Каждый спот все круче предыдущего, главное что бы с количеством не переборщили.

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там забыла Азалнубизарская битва? Ошибочно вставили в спот или таки будет в фильме? Ну как расширенный эпизод, например.

Любопытно с какой битвы кадр, неужто Дол-Гулдур.

Что там забыла Азалнубизарская битва? Ошибочно вставили в спот или таки будет в фильме? Ну как расширенный эпизод, например.

Может конкретно этот кадр не имеет отношение к этому, но возможно будет флэшбек с Азалнубизарской битвой.

Так скоро и весь фильм выложат по частям))

юхуу как я долго жду этого фильма.

Хоть это и так уже было ясно.

Думаю, это окончательное подтверждение того, что Смауг сами знаете что не во втором фильме, а в третьем. http://thorinoakenshield.net/2013/11/19/desolation-of-smaug-in-cinema-magazine-december-issue/

The magazine also drops the hint that we can likely expect Smaug’s attack on Laketown, and his fateful confrontation with Bard the Bowman, to take place in the final film “There and Back Again”, due out next year.

Когда ждать первые рецензии?

Когда ждать первые рецензии?

После мировой премьеры в Берлине - после 9го декабря.

Только, если не будет закрытых показов перед премьерой.

После мировой премьеры в Берлине - после 9го декабря.

А разве мировая премьера не проводится 2 декабря в Лос-Анджелесе?

Хоть это и так уже было ясно.

Думаю, это окончательное подтверждение того, что Смауг сами знаете что не во втором фильме, а в третьем. http://thorinoakenshield.net/2013/11/19/desolation-of-smaug-in-cinema-magazine-december-issue/

это уже и так понятно было. исходя из плэйлиста, а также смысла финальной песни.

сделаем догадку, на чем закончится второй фильм, я думаю будет как с Двумя башнями - Гномы устроют финальный батл с драконом в пещере, после чего прогонят его и тот устремится прочь. далее, на фоне панорамы улетающего дракона (аналогия как с назгулом) Бульба толкнет трогательную речь, ну или что-то в этом роде.

А разве мировая премьера не проводится 2 декабря в Лос-Анджелесе?

Да точно! Мировая премьера 2го декабря в Лос-Анджелесе, а Европейская 9го в Берлине.

Ничего себе, тогда остается ждать всего ни чего, до первых отзывов!

это уже и так понятно было. исходя из плэйлиста, а также смысла финальной песни.

сделаем догадку, на чем закончится второй фильм, я думаю будет как с Двумя башнями - Гномы устроют финальный батл с драконом в пещере, после чего прогонят его и тот устремится прочь. далее, на фоне панорамы улетающего дракона (аналогия как с назгулом) Бульба толкнет трогательную речь, ну или что-то в этом роде.

эсгарот должны во 2 фильме разрушить

кому должны?

Да ну я вот тоже больше чем уверена, зря что ли такую интригу делали с этим драконом, чтобы

только его показать в конце фильма и тут же и укокошить.

Ничего глупее придумать нельзя, так что готова поспорить на 1000000 долларов, что этого не будет во второй части, все на это указывает.

Да ну я вот тоже больше чем уверена, зря что ли такую интригу делали с этим драконом, чтобы

только его показать в конце фильма и тут же и укокошить.

Ничего глупее придумать нельзя, так что готова поспорить на 1000000 долларов, что этого не будет во второй части, все на это указывает.

а по частям показывать его в первом фильме и немного в конце второго а потом ждать целый год ещё это ещё тупее

Промо Пустоши Смога в Румынии

А в Новой Зеландии промо Хоббита видимо никогда не заканчивается.:D

"

" (реклама новозеландских авиалиний).

а по частям показывать его в первом фильме и немного в конце второго а потом ждать целый год ещё это ещё тупее

Это для вас тупее, а с точки зрения подогревания аппетита к третьему фильму как раз-таки лучше. Кстати, учитывая тот факт, что даже фанатам в кинотеатрах на фан-эвенте в 20 минутной нарезке так и не показали Смауга, я склоняюсь к тому, что морда драконья, показанная в первом тизере вполне может не соответствовать окончательному варианту, вот к примеру гору золота-то значительно улучшили, сравнить последний сник-пик с тизером - небо и земля ведь, да и еще цветовую гамму изменили заметно по сравнению с тем же тизером. А тут дракон - главная плюшка фильма. Ну это конечно только мои догадки, но вполне даже вероятно такое развитие событий, вряд ли за полгода до премьеры у них уже была готовая и окончательная морда Смауга во всем его великолепии, учитывая как Джексон доделывает вечно последние кадры в день премьеры=)

Насчет первых отзывов вначале декабря: а ну как опять как в том году поставят эмбарго и усе, никаких отзывов=(

Изменено 21.11.2013 11:51 пользователем Savann

Ну и фиг с этими отзывами.

Тут в кино в любом случае идти надо. Даже без трейлеров, тизеров, плакатов, отзывов.

Я щитаю.

Ну и фиг с этими отзывами.

Тут в кино в любом случае идти надо. Даже без трейлеров, тизеров, плакатов, отзывов.

Я щитаю.

Ну что правда, то правда, это без разговоров вооопсче=) Даже если все эти ненормальные критики разгромят подчистую. Но просто интересно же послушать впечатления, нахватать спойлеров, а то не терпится уже никак, вообще боюсь перегореть до 18 декабря, давно я уже ни один фильм с такой силой не ждала.:wow:

вообще боюсь перегореть до 18 декабря, давно я уже ни один фильм с такой силой не ждала.:wow:

я уже год горю, только сильнее разгораюсь.. ))))

Среди фильмов 2013 года Пустошь Смауга, думаю, будет лучшим из них, или просто одним из лучших. Среди блокбастеров так точно самый лучший. Другие фильмы либо просто хорошие фильмы (Гравитация, Гонка, Пленницы, Тихоокеанский рубеж, Игра Эндера), либо одноразовый середняк (ЖЧ3, Стартрек, Тор, Голодные игры 2), либо те, которые разочаровали и не оправдали ожиданий (ЧиС, Мировая война, Элизиум).

я уже год горю, только сильнее разгораюсь.. ))))

Ну я так сильно ждала только ВК в свое время, а если учесть, что мне тогда было 12, то это вообще чудеса в решете, не думала, что когда-нибудь еще испытаю тот же детский восторг. А год бы я вообще не вытерпела ждать, все-таки после первой части были намного тише эмоции, чем сейчас.

Среди фильмов 2013 года Пустошь Смауга, думаю, будет лучшим из них, или просто одним из лучших. Среди блокбастеров так точно самый лучший. Другие фильмы либо просто хорошие фильмы (Гравитация, Гонка, Пленницы, Тихоокеанский рубеж, Игра Эндера), либо одноразовый середняк (ЖЧ3, Стартрек, Тор, Голодные игры 2), либо те, которые разочаровали и не оправдали ожиданий (ЧиС, Мировая война, Элизиум).

Ага, скажите это писающимся от Гравитации и ГИ людям и критикам. А Пустоши опять дадут отсилы процентов 70. Меня это бесит, вот честно сказать, обидно за Джексона, хотя против тех фильмов ничего не имею, но не столько туда сил и таланта вложено, совсем не столько. И уровень совсем не тот.

Ага, скажите это писающимся от Гравитации и ГИ людям и критикам. А Пустоши опять дадут отсилы процентов 70. Меня это бесит, вот честно сказать, обидно за Джексона, хотя против тех фильмов ничего не имею, но не столько туда сил и таланта вложено, совсем не столько. И уровень совсем не тот.

Не думаю, что дадут от силы 70%. Полюбому должны дать хотя бы 80%, по трейлерам уже ясно, что будет уровень ВК, сам Джексон говорил, что фильм будет феноменальным и невероятным или что-то в этом роде, если я правильно помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...