Volfman 19 ноября, 2013 ID: 2701 Поделиться 19 ноября, 2013 Каждый спот все круче предыдущего, главное что бы с количеством не переборщили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 ноября, 2013 ID: 2702 Поделиться 19 ноября, 2013 И еще один http://www.youtube.com/watch?v=cjJQShxh2GI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 19 ноября, 2013 ID: 2703 Поделиться 19 ноября, 2013 И еще один http://www.youtube.com/watch?v=cjJQShxh2GI Что там забыла Азалнубизарская битва? Ошибочно вставили в спот или таки будет в фильме? Ну как расширенный эпизод, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 ноября, 2013 ID: 2704 Поделиться 19 ноября, 2013 И еще один http://www.youtube.com/watch?v=cjJQShxh2GI Любопытно с какой битвы кадр, неужто Дол-Гулдур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 ноября, 2013 ID: 2705 Поделиться 19 ноября, 2013 Что там забыла Азалнубизарская битва? Ошибочно вставили в спот или таки будет в фильме? Ну как расширенный эпизод, например. Может конкретно этот кадр не имеет отношение к этому, но возможно будет флэшбек с Азалнубизарской битвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 19 ноября, 2013 ID: 2706 Поделиться 19 ноября, 2013 Так скоро и весь фильм выложат по частям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcom 20 ноября, 2013 ID: 2707 Поделиться 20 ноября, 2013 юхуу как я долго жду этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 ноября, 2013 ID: 2708 Поделиться 20 ноября, 2013 Хоть это и так уже было ясно. Думаю, это окончательное подтверждение того, что Смауг сами знаете что не во втором фильме, а в третьем. http://thorinoakenshield.net/2013/11/19/desolation-of-smaug-in-cinema-magazine-december-issue/ The magazine also drops the hint that we can likely expect Smaug’s attack on Laketown, and his fateful confrontation with Bard the Bowman, to take place in the final film “There and Back Again”, due out next year. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 20 ноября, 2013 ID: 2709 Поделиться 20 ноября, 2013 Когда ждать первые рецензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 ноября, 2013 ID: 2710 Поделиться 20 ноября, 2013 Когда ждать первые рецензии? После мировой премьеры в Берлине - после 9го декабря. Только, если не будет закрытых показов перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 20 ноября, 2013 ID: 2711 Поделиться 20 ноября, 2013 После мировой премьеры в Берлине - после 9го декабря. А разве мировая премьера не проводится 2 декабря в Лос-Анджелесе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 20 ноября, 2013 ID: 2712 Поделиться 20 ноября, 2013 Хоть это и так уже было ясно. Думаю, это окончательное подтверждение того, что Смауг сами знаете что не во втором фильме, а в третьем. http://thorinoakenshield.net/2013/11/19/desolation-of-smaug-in-cinema-magazine-december-issue/ это уже и так понятно было. исходя из плэйлиста, а также смысла финальной песни. сделаем догадку, на чем закончится второй фильм, я думаю будет как с Двумя башнями - Гномы устроют финальный батл с драконом в пещере, после чего прогонят его и тот устремится прочь. далее, на фоне панорамы улетающего дракона (аналогия как с назгулом) Бульба толкнет трогательную речь, ну или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 ноября, 2013 ID: 2713 Поделиться 20 ноября, 2013 А разве мировая премьера не проводится 2 декабря в Лос-Анджелесе? Да точно! Мировая премьера 2го декабря в Лос-Анджелесе, а Европейская 9го в Берлине. Ничего себе, тогда остается ждать всего ни чего, до первых отзывов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 20 ноября, 2013 ID: 2714 Поделиться 20 ноября, 2013 это уже и так понятно было. исходя из плэйлиста, а также смысла финальной песни. сделаем догадку, на чем закончится второй фильм, я думаю будет как с Двумя башнями - Гномы устроют финальный батл с драконом в пещере, после чего прогонят его и тот устремится прочь. далее, на фоне панорамы улетающего дракона (аналогия как с назгулом) Бульба толкнет трогательную речь, ну или что-то в этом роде. эсгарот должны во 2 фильме разрушить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 20 ноября, 2013 ID: 2715 Поделиться 20 ноября, 2013 эсгарот должны во 2 фильме разрушить кому должны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 20 ноября, 2013 ID: 2716 Поделиться 20 ноября, 2013 эсгарот должны во 2 фильме разрушить Да ну я вот тоже больше чем уверена, зря что ли такую интригу делали с этим драконом, чтобы только его показать в конце фильма и тут же и укокошить. Ничего глупее придумать нельзя, так что готова поспорить на 1000000 долларов, что этого не будет во второй части, все на это указывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 20 ноября, 2013 ID: 2717 Поделиться 20 ноября, 2013 Да ну я вот тоже больше чем уверена, зря что ли такую интригу делали с этим драконом, чтобы только его показать в конце фильма и тут же и укокошить. Ничего глупее придумать нельзя, так что готова поспорить на 1000000 долларов, что этого не будет во второй части, все на это указывает. а по частям показывать его в первом фильме и немного в конце второго а потом ждать целый год ещё это ещё тупее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 ноября, 2013 ID: 2718 Поделиться 21 ноября, 2013 Промо Пустоши Смога в Румынии А в Новой Зеландии промо Хоббита видимо никогда не заканчивается. " " (реклама новозеландских авиалиний). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2719 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) а по частям показывать его в первом фильме и немного в конце второго а потом ждать целый год ещё это ещё тупее Это для вас тупее, а с точки зрения подогревания аппетита к третьему фильму как раз-таки лучше. Кстати, учитывая тот факт, что даже фанатам в кинотеатрах на фан-эвенте в 20 минутной нарезке так и не показали Смауга, я склоняюсь к тому, что морда драконья, показанная в первом тизере вполне может не соответствовать окончательному варианту, вот к примеру гору золота-то значительно улучшили, сравнить последний сник-пик с тизером - небо и земля ведь, да и еще цветовую гамму изменили заметно по сравнению с тем же тизером. А тут дракон - главная плюшка фильма. Ну это конечно только мои догадки, но вполне даже вероятно такое развитие событий, вряд ли за полгода до премьеры у них уже была готовая и окончательная морда Смауга во всем его великолепии, учитывая как Джексон доделывает вечно последние кадры в день премьеры=) Насчет первых отзывов вначале декабря: а ну как опять как в том году поставят эмбарго и усе, никаких отзывов=( Изменено 21.11.2013 11:51 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2013 ID: 2720 Поделиться 21 ноября, 2013 Ну и фиг с этими отзывами. Тут в кино в любом случае идти надо. Даже без трейлеров, тизеров, плакатов, отзывов. Я щитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2721 Поделиться 21 ноября, 2013 Ну и фиг с этими отзывами. Тут в кино в любом случае идти надо. Даже без трейлеров, тизеров, плакатов, отзывов. Я щитаю. Ну что правда, то правда, это без разговоров вооопсче=) Даже если все эти ненормальные критики разгромят подчистую. Но просто интересно же послушать впечатления, нахватать спойлеров, а то не терпится уже никак, вообще боюсь перегореть до 18 декабря, давно я уже ни один фильм с такой силой не ждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 21 ноября, 2013 ID: 2722 Поделиться 21 ноября, 2013 вообще боюсь перегореть до 18 декабря, давно я уже ни один фильм с такой силой не ждала. я уже год горю, только сильнее разгораюсь.. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 21 ноября, 2013 ID: 2723 Поделиться 21 ноября, 2013 Среди фильмов 2013 года Пустошь Смауга, думаю, будет лучшим из них, или просто одним из лучших. Среди блокбастеров так точно самый лучший. Другие фильмы либо просто хорошие фильмы (Гравитация, Гонка, Пленницы, Тихоокеанский рубеж, Игра Эндера), либо одноразовый середняк (ЖЧ3, Стартрек, Тор, Голодные игры 2), либо те, которые разочаровали и не оправдали ожиданий (ЧиС, Мировая война, Элизиум). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 ноября, 2013 ID: 2724 Поделиться 21 ноября, 2013 я уже год горю, только сильнее разгораюсь.. )))) Ну я так сильно ждала только ВК в свое время, а если учесть, что мне тогда было 12, то это вообще чудеса в решете, не думала, что когда-нибудь еще испытаю тот же детский восторг. А год бы я вообще не вытерпела ждать, все-таки после первой части были намного тише эмоции, чем сейчас. Среди фильмов 2013 года Пустошь Смауга, думаю, будет лучшим из них, или просто одним из лучших. Среди блокбастеров так точно самый лучший. Другие фильмы либо просто хорошие фильмы (Гравитация, Гонка, Пленницы, Тихоокеанский рубеж, Игра Эндера), либо одноразовый середняк (ЖЧ3, Стартрек, Тор, Голодные игры 2), либо те, которые разочаровали и не оправдали ожиданий (ЧиС, Мировая война, Элизиум). Ага, скажите это писающимся от Гравитации и ГИ людям и критикам. А Пустоши опять дадут отсилы процентов 70. Меня это бесит, вот честно сказать, обидно за Джексона, хотя против тех фильмов ничего не имею, но не столько туда сил и таланта вложено, совсем не столько. И уровень совсем не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska26 21 ноября, 2013 ID: 2725 Поделиться 21 ноября, 2013 Ага, скажите это писающимся от Гравитации и ГИ людям и критикам. А Пустоши опять дадут отсилы процентов 70. Меня это бесит, вот честно сказать, обидно за Джексона, хотя против тех фильмов ничего не имею, но не столько туда сил и таланта вложено, совсем не столько. И уровень совсем не тот. Не думаю, что дадут от силы 70%. Полюбому должны дать хотя бы 80%, по трейлерам уже ясно, что будет уровень ВК, сам Джексон говорил, что фильм будет феноменальным и невероятным или что-то в этом роде, если я правильно помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.