Deniska26 17 ноября, 2013 ID: 2651 Поделиться 17 ноября, 2013 И? По такой логике и у первой части должно быть 80%+, а не 65. Может они конечно критикам угодят в этой части, но для меня пока одинаково приятно, если не хуже, выглядит. P.S. ГИ зря приплел, до рейтингов оной вообще не дотянутся, у второй сейчас 96%, и едва ли оценка опустится ниже 90. У первой части есть серьёзные недостатки из-за которых рейтинг стал таким низким. А у второй части таких недостатков, думаю, не будет, Петя учел свои ошибки, так что рейтинг должен повыситься. Вопрос: насколько повысится? Если рейтинг Хоббита 2 не будет выше фильмов-средняков (это я про вышеперечисленные фильмы и я имею ввиду первую часть голодных игров, а не вторую), как того он явно заслуживает, а будет на уровне оных или ниже, то тогда критики как мерило качества окончательно себя дискредитируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 17 ноября, 2013 ID: 2652 Поделиться 17 ноября, 2013 У первой части есть серьёзные недостатки из-за которых рейтинг стал таким низким. А у второй части таких недостатков, думаю, не будет, Петя учел свои ошибки, так что рейтинг должен повыситься. Вопрос: насколько повысится? Если рейтинг Хоббита 2 не будет выше фильмов-средняков (это я про вышеперечисленные фильмы и я имею ввиду первую часть голодных игров, а не вторую), как того он явно заслуживает, а будет на уровне оных или ниже, то тогда критики как мерило качества окончательно себя дискредитируют. Собственно, Джексон никаких ошибок учитывать не собирался, потому что он их и не делал. Достаточно посмотреть доп материалы к первой части. Он не хотел браться за Хоббитса в качестве режиссера, а когда ушел дель Торо, пришлось, ибо не хотел, чтобы проект скончался после всех вложенных в него сил и средств, но решил так, что раз уж ему вновь приходится отдавать 5 лет своей жизни такому большому проекту, то он будет делать именно так, как нравится ему, и пофиг на критиков. Кстати про первую часть он с самого начала сказал, что это будет больше кино для фанов в силу первоисточника. К слову сказать, никаких нормальных претензий этими критиками кроме затянутости так и не было высказано. А чего они хотели спрашивается? В ВК вон в начале тоже оооочень долго шла раскачка, и это притом, что у ВК первоисточник в разы сильнее. А Хоббит сам весь из себя занудная детская книга. Я вот например когда шла, не ожидала, что даже Джексон сможет сделать что-то интересное из этого, а он смог, и за это памятник ему надо ставить, а не вопить про кроликов Радагаста и лося Трандуила. Остальные же режиссеры даже из самого интересного первоисточника умудряются муть сделать (не будем показывать пальцем). Так что критиков в прошлый раз я совершенно не поняла, с каких пор отсутствие экшена в первой трети фильма является грехом, я тоже не поняла, видать мода теперь такая, раз блокбастер - значит кругом один экшен. Ну а в этот раз наверняка придерутся к отклонениям от первоисточника или еще какому нибудь высосанному из пальца нонсенсу. А все потому, что Джексон не снимает по модным сейчас шаблонам и не пытается угодить всем, то есть не снимает середняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 17 ноября, 2013 ID: 2653 Поделиться 17 ноября, 2013 Без комментариев (вроде еще не было таких фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 17 ноября, 2013 ID: 2654 Поделиться 17 ноября, 2013 Да качество-то как оказалось этими томатами вообще не особо определяется, так уж случилось, что зачастую, таматометр адекватно передает ситуацию. Собственно, Джексон никаких ошибок учитывать не собирался, потому что он их и не делал. таки ошибки он слава Богу учел, меньше дэбильного юморка, больше драмы. первый фильм был хоть и хорошим, но не идеальным, далеко (это он и сам как режиссер признал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 17 ноября, 2013 ID: 2655 Поделиться 17 ноября, 2013 так уж случилось, что зачастую, таматометр адекватно передает ситуацию. таки ошибки он слава Богу учел, меньше дэбильного юморка, больше драмы. первый фильм был хоть и хорошим, но не идеальным, далеко (это он и сам как режиссер признал). Ну все дело в том, что убери этот юмор и сразу все стало бы хуже и скучнее, собственно во всем этом вина лишь первоисточника, что в начале там нечем особенно поживиться, Джексон оттуда итак выжал все соки, какие мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 17 ноября, 2013 ID: 2656 Поделиться 17 ноября, 2013 так уж случилось, что зачастую, таматометр адекватно передает ситуацию. С каких это пор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 17 ноября, 2013 ID: 2657 Поделиться 17 ноября, 2013 Без комментариев (вроде еще не было таких фото) секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2013 ID: 2658 Поделиться 17 ноября, 2013 Очень красивая обложка Entertainment Weekly Лили определнно неплохо разбавила своим появлением мужскую компанию Олсо, отличная замена Бланшетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 17 ноября, 2013 ID: 2659 Поделиться 17 ноября, 2013 Очень красивая обложка Entertainment Weekly Супер, она радует меня все больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 ноября, 2013 ID: 2660 Поделиться 18 ноября, 2013 Ням-ням, судя по тому, что пишет в блогах КП, в фильме будет Камбертыч-Некромант собственной персоной и с собственным ликом, неотретушированным спецэффектами до неузнаваемости, и должен он появиться в трейлере, который выйдет ближе к декабрю. Ожидания повысились еще во сто крат, хотя итак было некуда, черт возьми P.S. Лили - просто лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2013 ID: 2661 Поделиться 18 ноября, 2013 Ням-ням, судя по тому, что пишет в блогах КП, в фильме будет Камбертыч-Некромант собственной персоной и с собственным ликом, неотретушированным спецэффектами до неузнаваемости, и должен он появиться в трейлере, который выйдет ближе к декабрю. Ожидания повысились еще во сто крат, хотя итак было некуда, черт возьми Эх, неужели спустя столько лет у Сау наконец-то появится свой собственный фэйс?... Хорошо бы. Очень хорошо бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 ноября, 2013 ID: 2662 Поделиться 18 ноября, 2013 Ням-ням, судя по тому, что пишет в блогах КП, в фильме будет Камбертыч-Некромант собственной персоной и с собственным ликом, неотретушированным спецэффектами до неузнаваемости, и должен он появиться в трейлере, который выйдет ближе к декабрю. Ожидания повысились еще во сто крат, хотя итак было некуда, черт возьми P.S. Лили - просто лапочка Читал статью на КП, речь там идет о Смауге, никого Некроманта на этом мероприятии не показывали. Да и давно известный факт, что как раз таки, будет отретушированный до неузнаваемости, если конечно в Голлуме кто-то не узнает Серкиса. Послушал 30 секундные отрывки из саундтрека, очень много приятных и интересных мелодий. Нежданное путешествием этим не радовало. За саунд теперь спокоен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 ноября, 2013 ID: 2663 Поделиться 18 ноября, 2013 Читал статью на КП, речь там идет о Смауге, никого Некроманта на этом мероприятии не показывали. Да и давно известный факт, что как раз таки, будет отретушированный до неузнаваемости, если конечно в Голлуме кто-то не узнает Серкиса. Очень плохо тогда, но так написано однозначно, Кроме этого нам показали еще и новый трейлер картины, который выйдет на экраны ближе к декабрю. В нем, хоть и ненадолго, но появляется Бенедикт Камбербэтч. Вот тут-то зал взорвался аплодисментами и свистом. Онлайн зрителям предложили оставлять отзывы обо всем происходящем в твиттере, которые будут транслироваться на экране в режиме реального времени. После появления Бенедикта Камбэрбетча в трейлере полоса с твитами зрителей была заполнена сообщениями вроде: «И тут я потеряла дар речи #Бенедикт, мое сердце твое» или «О, Господи, это лучший момент во всем трейлере». что только такая мысль и возникает, ведь дракона-то самого мы уже видели. Ну простите тогда за дезинформацию, печалька, ведь так хотелось Некроманта-Камбертыча, а не тень компутерную как в первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 18 ноября, 2013 ID: 2664 Поделиться 18 ноября, 2013 Я думаю имелся ввиду голос Камбербэтча: "Я король под Горой", этот трейлер мы уже видели в сети. Никакого другого трейлера там не показывали, только 20 минутные отрывки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 ноября, 2013 ID: 2665 Поделиться 18 ноября, 2013 Очень плохо тогда, но так написано однозначно, что только такая мысль и возникает, ведь дракона-то самого мы уже видели. Ну простите тогда за дезинформацию, печалька, ведь так хотелось Некроманта-Камбертыча, а не тень компутерную как в первой части Девушка, как сама написала, попала на мероприятие неожиданно и не в курсах что к чему. Это явно читается между строк. Пишет она про трейлер, который все мы видели, и который оказался самым удачным. Самый последний, охи и аха по поводу Дракона были, как обычно. Правда на этом мероприятии все таки показали огромный отрывок из фильмы, что-то около 20 минут, но там Некроманта не было, хотя Дол-Гулдур присутствовал. И его конечно же не покажут в декабре. А прогноз, что мы увидим трейлер в декабре явно придуман из головы. Хотя может его и прикрепят к кому нибудь фильму, правда скорей всего к ГИ-2, если уж были планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 18 ноября, 2013 ID: 2666 Поделиться 18 ноября, 2013 Девушка, как сама написала, попала на мероприятие неожиданно и не в курсах что к чему. Это явно читается между строк. Пишет она про трейлер, который все мы видели, и который оказался самым удачным. Самый последний, охи и аха по поводу Дракона были, как обычно. Правда на этом мероприятии все таки показали огромный отрывок из фильмы, что-то около 20 минут, но там Некроманта не было, хотя Дол-Гулдур присутствовал. И его конечно же не покажут в декабре. А прогноз, что мы увидим трейлер в декабре явно придуман из головы. Хотя может его и прикрепят к кому нибудь фильму, правда скорей всего к ГИ-2, если уж были планы. У первой части всего 2 трейлера было, а у этой уже 2 трейлера и 3х минутный сник пик. Думаю, не будут они больше выпускать трейлеры, до премьеры осталось меньше месяца, да и тех, что есть - достаточно. нам дали послушать главный саундтрек картины, который, опять же, должен пока оставаться в тайне. Могу лишь сказать, что песня безумно красивая и трогательная. Да уж тайна... клип даже есть. Как будто из другого измерения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 ноября, 2013 ID: 2667 Поделиться 18 ноября, 2013 У первой части всего 2 трейлера было, а у этой уже 2 трейлера и 3х минутный сник пик. Думаю, не будут они больше выпускать трейлеры, до премьеры осталось меньше месяца, да и тех, что есть - достаточно. Тоже так думаю. Никакого трейлера в декабре не будет. Да уж тайна... клип даже есть. Как будто из другого измерения. Девушка халтуру написала, даже не удосужилась почитать про проект, какие-то свежие новости хотя бы. Не знаю, меня уже начинает раздражать Каро, который позволяет так со своим проектом работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 ноября, 2013 ID: 2668 Поделиться 18 ноября, 2013 У первой части всего 2 трейлера было, а у этой уже 2 трейлера и 3х минутный сник пик. Думаю, не будут они больше выпускать трейлеры, до премьеры осталось меньше месяца, да и тех, что есть - достаточно. Вон у ГИ вышел какой-то трейлер финальный за 2 недели до премьеры, дак я уже обрадовалась и уши развесила. Очевидно, вы правы, но все равно очень жаль, я надеялась на персонифицированное лицо некроманта. А девушка тогда странно, что вообще знает в таком случае, что дракон - это Камбербэтч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 18 ноября, 2013 ID: 2669 Поделиться 18 ноября, 2013 Ну все дело в том, что убери этот юмор и сразу все стало бы хуже и скучнее, собственно во всем этом вина лишь первоисточника, что в начале там нечем особенно поживиться, Джексон оттуда итак выжал все соки, какие мог. Да? А вот интересно, откуда он выжал “смешные” шутки про глистов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2013 ID: 2670 Поделиться 18 ноября, 2013 Да? А вот интересно, откуда он выжал “смешные” шутки про глистов? Зато находчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 ноября, 2013 ID: 2671 Поделиться 18 ноября, 2013 Да? А вот интересно, откуда он выжал “смешные” шутки про глистов? Вы забыли про какашки на лице Радагаста.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 ноября, 2013 ID: 2672 Поделиться 18 ноября, 2013 Да? А вот интересно, откуда он выжал “смешные” шутки про глистов? Единственные две вещи, которые меня немного покоребили это отрыжка и "Тоже вариант" верховного гоблина, и то последнее это грех скорее дубляжа. Все остальное было смешно или просто мило. Моя подруга, которая не в восторге от ВК, и сидящая чаще с покерфейсом при просмотре КЯВВМ, ТБВ и других комедий, тут смеялась в голос не один раз, на паразитах кстати особенно долго. Ну некоторых, конечно, коребит даже наличие Леголаса во второй части, несмотря на то, что тут уж явное упущение скорее Толкина, который хотел переписать Хоббита (ну где же еще находится Леголасу, как не в Лихолесье, ведь это его дом родной, шляться его, наверное, надо было отправить по неведомым борделям с эльфийками). А такие товарищи постоянно будут чем-то недовольны, так что молодец Джексон, все говорят, книга всегда лучше фильма, а он снял такой фильм, который во сто крат лучше и интереснее книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 18 ноября, 2013 ID: 2673 Поделиться 18 ноября, 2013 Единственные две вещи, которые меня немного покоребили это отрыжка и "Тоже вариант" верховного гоблина, и то последнее это грех скорее дубляжа. Все остальное было смешно или просто мило. Моя подруга, которая не в восторге от ВК, и сидящая чаще с покерфейсом при просмотре КЯВВМ, ТБВ и других комедий, тут смеялась в голос не один раз, на паразитах кстати особенно долго. Ну некоторых, конечно, коребит даже наличие Леголаса во второй части, несмотря на то, что тут уж явное упущение скорее Толкина, который хотел переписать Хоббита (ну где же еще находится Леголасу, как не в Лихолесье, ведь это его дом родной, шляться его, наверное, надо было отправить по неведомым борделям с эльфийками). А такие товарищи постоянно будут чем-то недовольны, так что молодец Джексон, все говорят, книга всегда лучше фильма, а он снял такой фильм, который во сто крат лучше и интереснее книги. Опять вы начинаете утверждать, что книга хуже. Я вот, например, считаю, что создатели фильма не использовали весь потенциал, заложенный в книге. P.S. Раз вашей знакомой так понравилась шутка о паразитах то рекомендую ей найти учебник по гельминтологии. Там ей будет над чем похохотать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 18 ноября, 2013 ID: 2674 Поделиться 18 ноября, 2013 Опять вы начинаете утверждать, что книга хуже. Я вот, например, считаю, что создатели фильма не использовали весь потенциал, заложенный в книге. P.S. Раз вашей знакомой так понравилась шутка о паразитах то рекомендую ей найти учебник по гельминтологии. Там ей будет над чем похохотать. Черный юмор вы наверное вообще ни в каком виде не признаете, раз даже невинная шутка про паразитов вас так задела=) И да, я так утверждаю, мое мнение, которое я тут уже несколько раз обосновывала, хотя никому не навязываю. А вы тогда расскажите, какой же потенциал не раскрыл Джексон,мне весьма интересно узнать, учитывая к тому же, что видели пока что только одну треть книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 18 ноября, 2013 ID: 2675 Поделиться 18 ноября, 2013 Нашел в дебрях сайта Хеннет-Ануна.Описывается сцена,где пленных гномов ведут к Трандуилу. "Тронный зал Трандуила огромен и невероятно красив.Помните сцену из фильма 300 спартанцев,когда предадель Эльфиат приходит к Ксерксу?Так вот,эта сцена чуть ли не по кадрово воспроизведена в фильме Джексона.Вокруг постоянно двигаются,извиваясь в эротическом танце полуголые девицы в откровенных нарядах,среди которых можно различить молодых эльфиек;вокруг постоянно шныряют орки,с грузом на шее и носящие напитки и еду участникам этой странной,и невероятно эротической оргии.Похоже в доме Трандуила они являются самыми обычными рабами.Затем кадр показывает нам сидящего на величественном троне самого Трандула.Тяжелая грусть наполняет его глаза,хотя все вокруг пьют и веселятся.Затем новый кадр,и становится понятна причина его грусти.Он страстно смотрит на Тауриэль,его взор плавно опускается с её лица на её грудь...Его взгляд ловит стоящий рядом Леголас,кажется между ними происходит какой-то внутренний конфликт.Понятно,что в глубине души Трандуил страстно её вожделеет,но не может,так как её любит его сын..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.