Savann 14 ноября, 2013 ID: 2551 Поделиться 14 ноября, 2013 Почему-то эльфов именно парни не любят. По той же самой причине, почему вопят на мелкобородых Кильку, Фильку и Торина. Обилие секси-мужиков в Хоббите никак покою не дает. Говорят "не канон", но мы-то знаем, в чем тут истинная причина З.Ы. Интересно, как один даже очень крутой Трандуил может переломить ход целой битвы. Может повторит подвиг сынка с мумаком? ВАААААААА, блин, Джексон, что ты делаешь, прекрати, еще вторую часть не видела, а уже над третьей истекаю слюнями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 14 ноября, 2013 ID: 2552 Поделиться 14 ноября, 2013 Да Толкин и прочие сказочники. Везде позиционируют как положительных персонажей. И по какой же это такой причине? Филли и Килли в филме самое то - они же молодые. А вот Торин не комильфо ибо недостаточно солиден, как и Арагорн в ВК. Ну это факт - без них бы не справились. Они воевать-то умели все-таки И чем подкреплён сей голословно утверждаемый "факт"? По книжному описанию на ход сражения серьёзно повлияли: 1. Вылазка Торина. 2. Орлы. 3. Беорн убивший Больга, тем обезглавивший армию. В чём же решающий вклад эльфов? Даже если просто сравнивать по потенциалу - наболее сильны подошедшие гномы, т.к. лучше всех вооружены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 14 ноября, 2013 ID: 2553 Поделиться 14 ноября, 2013 Как бы спал, ога. Или всёж это оттого что никто не видел как он выходил, т.к. к горе не приближался? Да хватит уже упираться. Там даже пишется какие неприятные сны дракоша видел пока его сами знаете кто не разбудил и с тех пор он уж не спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2554 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) Кто круче-Элронд или Трандулин? Проведя цепь логических рассуждений,я пришел к выводу что это Элронд.Как это было:lol::lol::lol:: Чтобы не погружаться в бесконечные споры о том,кто из них кто,выяснять их запутанную историю,ломать голову кто из них там синдарин или майяар,магл,Турук-Макто или джинчурики,я применил давно проверенный метод-надо померять,извините за мой французкий "п...ьки":lol: Элронда играет актер Хьюго Уивинг,а Трандулина актера Ли Фейс Уивинг очень круто сыграл в Матрице агента Смита,и в фильме был круче всех.Он "убрал" из кадра Нео и Морфея.Кстати Морфей гораздо круче Нео,а ведь он негр,а анектоды про размеры у негров мы все знаем:lol:Значит у Смита больше чем у негра Фейс нигде в роли альфа самца замечен не был,а значит с размерами у него скромно:lol:Вот и вердикт,что у Элронда больше,а значит он круче! Спор окончен! Изменено 14.11.2013 19:48 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 14 ноября, 2013 ID: 2555 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) Кто круче-Элронд или Трандулин? ... Чтобы не погружаться в бесконечные споры о том,кто из них кто,выяснять их запутанную историю,ломать голову кто из них там синдарин или майяар,магл,Турук-Макто или джинчурики,я применил давно проверенный метод-надо померять,извините за мой французкий..... Молодец, браво! Вот это матанализ. ))) Осталось еще только на экранах измерять расстояние между большим и указательным... И почему у вас Трандулин всё время? Я что-то упустил. Совсем он не нравится что ли? Ну вот чисто для экперимента, если забыть на минуту про Элронда и иже с ним и сравнения всякие, а просто вот взять Трандуила - что о нем скажете? Ну помимо банального уже сказанного - он плохой, злой, убийца и вообще я его не люблю. Хотя, беру свой вопрос обратно. Вы наверное уже порядком устали от всего этого спора, да и остальные на форуме тоже. Изменено 14.11.2013 19:57 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2556 Поделиться 14 ноября, 2013 Молодец, браво! Вот это матанализ. ))) Осталось еще только на экранах измерять расстояние между большим и указательным... Спасибо!))Матанализ всегда был моим коньком! И почему у вас Трандулин всё время? Я что-то упустил. Совсем он не нравится что ли? Я его недолюбливаю из-за того,что: 1)Он не помог гномам,когда явился дракон.Ладно пусть бы они не шли убивать дракона,но по-соседски могли бы хоть как-то помочь гномам,тем более они были не чужими,по книжке например эльфийские принцы и знать часто навещали город гномов и отношения были у них хорошими.Деньгами,продовольствием и т.д. ведь можно было что-то сделать.А так кинули гномов и все. 2)Он отрубил пленному орку голову.Как царская особа может опускаться до такой низости?Он не хуже орка себя проявил,ну хотя бы не насилует трупы потом как они(а может и насилует).Это бесчестное убийство.Хоть бы ножичек ему дал для приличия,а потом бы его кончил,но нет,убил обезаруженного и связанного.Или бы отпустил,а другим эльфам приказал его убить,с луков расстрелять,как он 10 метров пройдет,пусть орк на последок подумает что пронесло,а тут нежданчик.Элронд на такую мокруху бы не пошел,он выше этого. 3)Арест Торина и Ко.Вообще какого Валара он имел право отправлять без суда и следствия в тюрьму королевскую особу?Это уже знаете методы Саурона,а не короля Эльфов.Кто он вообще такой?Он даже не потомок высших эльфов,а так,нищеброд объявивший себя королем.Какое право он имеет задерживать законного наследника короля?Трандулин мне напоминает Никиту Хрущева,который сидя у себя в замке бьёт по трону эльфийской сандалией,машет своим кулачишкой и кричит про гномов:"Мы покажем вам Валаров мать!":) Ну вот чисто для экперимента, если забыть на минуту про Элронда и иже с ним и сравнения всякие, а просто вот взять Трандуила - что о нем скажете? Очень мутный тип,со взглядом типа вы тут все никто,а я король Эльфов,а значит идите в ..опу!Ни мудрости,ни благородства не увидел в нём,а увидел Никиту Сергеевича,слава Валарам что хоть не пьёт как Ельцин Он слишком высокого мнения о себе,пытается постоянно что то всем доказать,потому что внутри у него полным полно комплексов подростковых,типа я не потомок высших эльфов и т.д.,что приводит к частым припадкам необъяснимой агрессии,которая ничем как приближающейся шизофренией не объясняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 14 ноября, 2013 ID: 2557 Поделиться 14 ноября, 2013 Спасибо!))Матанализ всегда был моим коньком! Я его недолюбливаю из-за того,что: 1)Он не помог гномам,когда явился дракон.Ладно пусть бы они не шли убивать дракона,но по-соседски могли бы хоть как-то помочь гномам,тем более они были не чужими,по книжке например эльфийские принцы и знать часто навещали город гномов и отношения были у них хорошими.Деньгами,продовольствием и т.д. ведь можно было что-то сделать.А так кинули гномов и все. 2)Он отрубил пленному орку голову.Как царская особа может опускаться до такой низости?Он не хуже орка себя проявил,ну хотя бы не насилует трупы потом как они(а может и насилует).Это бесчестное убийство.Хоть бы ножичек ему дал для приличия,а потом бы его кончил,но нет,убил обезаруженного и связанного.Или бы отпустил,а другим эльфам приказал его убить,с луков расстрелять,как он 10 метров пройдет,пусть орк на последок подумает что пронесло,а тут нежданчик.Элронд на такую мокруху бы не пошел,он выше этого. 3)Арест Торина и Ко.Вообще какого Валара он имел право отправлять без суда и следствия в тюрьму королевскую особу?Это уже знаете методы Саурона,а не короля Эльфов.Кто он вообще такой?Он даже не потомок высших эльфов,а так,нищеброд объявивший себя королем.Какое право он имеет задерживать законного наследника короля?Трандулин мне напоминает Никиту Хрущева,который сидя у себя в замке бьёт по трону эльфийской сандалией,машет своим кулачишкой и кричит про гномов:"Мы покажем вам Валаров мать!":) Очень мутный тип,со взглядом типа вы тут все никто,а я король Эльфов,а значит идите в ..опу!Ни мудрости,ни благородства не увидел в нём,а увидел Никиту Сергеевича,слава Валарам что хоть не пьёт как Ельцин Он слишком высокого мнения о себе,пытается постоянно что то всем доказать,потому что внутри у него полным полно комплексов подростковых,типа я не потомок высших эльфов и т.д.,что приводит к частым припадкам необъяснимой агрессии,которая ничем как приближающейся шизофренией не объясняется. В общем-то да. Вполне заслуживает существование такое мнение. Хорошо. Но вот что мадемуазель Westminster хотела показать. Вы рассказали какой он на ваш взгляд. А именно такого противоречивого, быть может и неприятного, но яркого и абсолютно вызывающего эмоции персонажа вы сейчас описали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2558 Поделиться 14 ноября, 2013 В общем-то да. Вполне заслуживает существование такое мнение. Хорошо. Но вот что мадемуазель Westminster хотела показать. Вы рассказали какой он на ваш взгляд. А именно такого противоречивого, быть может и неприятного, но яркого и абсолютно вызывающего эмоции персонажа вы сейчас описали. Да,в этом вы правы-персонаж действительно вызывает бурю эмоций(в основном негативных),он очень противоречивый,и это первый эльф из вселенной ВК,которому я желаю смерти в фильмеЧтобы ему Азог голову отрубил и надругался над ней так,что этой сцене сразу жесткую R-ку бы присвоили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 14 ноября, 2013 ID: 2559 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) 2)Он отрубил пленному орку голову.Как царская особа может опускаться до такой низости?Он не хуже орка себя проявил,ну хотя бы не насилует трупы потом как они(а может и насилует).Это бесчестное убийство.Хоть бы ножичек ему дал для приличия,а потом бы его кончил,но нет,убил обезаруженного и связанного.Или бы отпустил,а другим эльфам приказал его убить,с луков расстрелять,как он 10 метров пройдет,пусть орк на последок подумает что пронесло,а тут нежданчик. Трандуил офигенен, смиритесь уже с этим. По мне дак он самый очешуенный персонаж не только Хоббита но и ВК намечается и это стало ясно как раз после этого злополучного инцидента с орком=) Изменено 14.11.2013 19:51 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 14 ноября, 2013 ID: 2560 Поделиться 14 ноября, 2013 Арагорн Глашатаю башку снес,потому что тот за базаром не следил,вызывающе себя вел перед наследником Исилдура,почетным истари Гендальфом и сыном короля Эльфов.И вообще у Арагорна "..лен" больше,а значит право имеет!:lol::lol: Гимли не ходил,а оборонял саркофаг,в сцене с битвой против орков это хорошо видно.Он стал на саркофаг поверженного короля,защищая его уже после смерти и отдавая дань уважения,и заорал во всю мочь:"Пусть идут!В Мории есть ещё гном,чьё сердце бьётся!"Вот в этом смысл,а не том,что он по ней топтался. Это вы мне объясняете сейчас? Мне-то эти эпизоды вообще никакой баттхерт не устраивают, в отличие от книжных фанатов, к примеру=) Я вам просто пример привела узколобности. И кстати, если уж начать прикапываться, то пленный орк точно так же за базаром не следил,как и Глашатай, тот вообще неприкосновенен без разницы, что он там говорит, это же переговоры, а могила есть могила, и хоть ты ее защищаешь, но уважение к мертвым иметь обязан. В книге же Гимли кричал, что ноги отрубит сам любому орку, какой на нее посмеет встать В общем это вам наглядный пример того, как выглядят со стороны ваши прикапывания к Трандуилу - ровно так же, и объясняются они точно так же легко, да только вас он чем-то лично задел и потому вы готовы его проклясть за любую мелочь и на все разумные доводы глаза закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2561 Поделиться 14 ноября, 2013 В общем это вам наглядный пример того, как выглядят со стороны ваши прикапывания к Трандуилу - ровно так же, и объясняются они точно так же легко, да только вас он чем-то лично задел и потому вы готовы его проклясть за любую мелочь и на все разумные доводы глаза закрыли. А вы заметили,что очень многих на форуме раздражает Трандулин?Просто он смазливый очень,вот поэтому вам девушкам и нравится А мы парни,его гнилую натуру насквозь видим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 14 ноября, 2013 ID: 2562 Поделиться 14 ноября, 2013 А вы заметили,что очень многих на форуме раздражает Трандулин?Просто он смазливый очень,вот поэтому вам девушкам и нравится А мы парни,его гнилую натуру насквозь видим Про вас точно так же можно сказать, что просто завидуете его популярности у девушек.=) И смазливости одной маловато буде, в ВК например самым смазливым был Фродо, но популярен не он, а Арагорн и Леголас. Локи вы считаете популярен тоже из-за смазливости? Ну вот совсем вы девушек не понимаете. Мы Трандуила любим за харизму, крутость и отменный оригинальный образ, точно так же как и Локи, а смазливость одна ну вот вооообще ни о чем не говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 14 ноября, 2013 ID: 2563 Поделиться 14 ноября, 2013 если поставить трандуила и элронда один на один на мечах то элронд сольёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2564 Поделиться 14 ноября, 2013 Про вас точно так же можно сказать, что просто завидуете его популярности у девушек.=) И смазливости одной маловато буде, в ВК например самым смазливым был Фродо, но популярен не он, а Арагорн и Леголас. Локи вы считаете популярен тоже из-за смазливости? Ну вот совсем вы девушек не понимаете. Мы Трандуила любим за харизму, крутость и отменный оригинальный образ, точно так же как и Локи, а смазливость одна ну вот вооообще ни о чем не говорит Локи как раз меня таки не раздражает,а раздражает например Тор,своей узколобостью и тупостью,эдакий "тупой качок".И в Мстителях и в Торе я болел за Локи,ибо он самый классный перс в этих фильмах. А в Трандулине оригинальности нет-отрезать голову-что в этом оригинального?Это же не бегонии выращивать в пустыне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 14 ноября, 2013 ID: 2565 Поделиться 14 ноября, 2013 А в Трандулине оригинальности нет-отрезать голову-что в этом оригинального?Это же не бегонии выращивать в пустыне Потому что харизма это дело такое специфическое, никогда нельзя назвать что-то одно, через что она определяется. Либо есть, либо ее нет. Так вот, один факт того, что Трандуил за секунд 30, что мы его на данный момент успели увидеть (и это считая и первую часть и все трейлеры-спойлеры), успел порвать интернеты и так заинтересовать своей персоной абсолютно нераскрытой, что его еще толком не показали, а уже идут такие жаркие дебаты, вот один этот факт подтверждает наличие охринитительной харизмы у данного персонажа, каковой у всех этих Элрондов не набралось и за 4 части 3хчасовых фильмов. З.Ы. Если Локи вам понравился, то чего вы вообще гоните? Он намного более отрицательный, чем Трандуил. Последнего вы кстати, как и все, толком не видели, вторую часть тоже не видели, сам контекст, так сказать, а уже его терпеть не можете. В общем какие тут еще нужны доказательства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2566 Поделиться 14 ноября, 2013 Потому что харизма это дело такое специфическое, никогда нельзя назвать что-то одно, через что она определяется. Либо есть, либо ее нет. Так вот, один факт того, что Трандуил за секунд 30, что мы его на данный момент успели увидеть (и это считая и первую часть и все трейлеры-спойлеры), успел порвать интернеты и так заинтересовать своей персоной абсолютно нераскрытой, что его еще толком не показали, а уже идут такие жаркие дебаты, вот один этот факт подтверждает наличие охринитительной харизмы у данного персонажа, каковой у всех этих Элрондов не набралось и за 4 части 3хчасовых фильмов. З.Ы. Если Локи вам понравился, то чего вы вообще гоните? Он намного более отрицательный, чем Трандуил. Последнего вы кстати, как и все, толком не видели, вторую часть тоже не видели, сам контекст, так сказать, а уже его терпеть не можете. В общем какие тут еще нужны доказательства? Нет,круче Арагорна нет никого!Вот это мужик!Сразу видно король!А Локи вообще не отрицательный персонаж.Кого он пытался убить?Своего отупевшего от анаболиков самовлюбленного брата?Старпера-маразматика отца,который хочет отдать трон тупому качку,с характером малолетней шпаны?Кому то глаз выколол в Германии?Да этих кабанов Баварских надо всех под нож пустить,пусть они за Севастополь ответят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 ноября, 2013 ID: 2567 Поделиться 14 ноября, 2013 Нет,круче Арагорна нет никого!Вот это мужик!Сразу видно король!А Локи вообще не отрицательный персонаж.Кого он пытался убить?Своего отупевшего от анаболиков самовлюбленного брата?Старпера-маразматика отца,который хочет отдать трон тупому качку,с характером малолетней шпаны?Кому то глаз выколол в Германии?Да этих кабанов Баварских надо всех под нож пустить,пусть они за Севастополь ответят! Чооо?! Это ты сейчас Траныча и Локи сравнил, и на фоне Траныча у тебя Локи неотрицательным вышел? Да ты ж предвзят по самое нимагу! Локи - психопат неуравновешенный, с кучей комплексов и ОТ ТАКЕННЫМ желанием, чтобы его любили. Ах, да, еще он трон хочет. Траныч УЖЕ на троне. Причем очень и очень давно. А знаешь, почему? Потому что он хороший король и подданные его любят за то, что он в первую очередь о них печется. Орку голову снес? Да орки - это машина для убийств, беспощадная ко всем. Траныч услугу оказал Средиземью, на одного орка меньше стало. Интересно, сколько этот орк успел в своей жизни изнасиловать, убить и сожрать? Людоеды и каннибалы как бэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2568 Поделиться 14 ноября, 2013 Чооо?! Это ты сейчас Траныча и Локи сравнил, и на фоне Траныча у тебя Локи неотрицательным вышел? Да ты ж предвзят по самое нимагу! Локи - психопат неуравновешенный, с кучей комплексов и ОТ ТАКЕННЫМ желанием, чтобы его любили. Ах, да, еще он трон хочет. Локи наводит порядок и справедливость.Он не психопат,ибо психи только в кино гении,а Локи гений и умнейший стратег.И как человек,он мне нравится чистотой,не подлизывается,не прогибается под другими,он гнет свою линию.Тор был любимчиком и халявщиком-ему и молот и трон дали.А так он баран-бараном.Локи должен был править-тогда Асгард бы получил мудрого правителя,а не тупого подростка с детским садом в голове. Траныч УЖЕ на троне. Причем очень и очень давно. А знаешь, почему? Потому что он хороший король и подданные его любят за то, что он в первую очередь о них печется. Орку голову снес? Да орки - это машина для убийств, беспощадная ко всем. Траныч услугу оказал Средиземью, на одного орка меньше стало. Интересно, сколько этот орк успел в своей жизни изнасиловать, убить и сожрать? Людоеды и каннибалы как бэ. Неизввестно как он получил трон,но судя по эпизоду с орком,он не гнушался бы и убийством.Поданные любят?Да они бояться что в тюрьму их посадят,если слово не то скажут.А зачем ему такая большая тюрьма,раз орков они глушат без суда и следствия?Не для красоты их ведь строилиУверен,что для политически-"неправильных" эльфов. Я не говорю что не надо было орка убивать.Надо,но не так.Я уже писал об этом выше: Он отрубил пленному орку голову.Как царская особа может опускаться до такой низости?Он не хуже орка себя проявил,ну хотя бы не насилует трупы потом как они(а может и насилует).Это бесчестное убийство.Хоть бы ножичек ему дал для приличия,а потом бы его кончил,но нет,убил обезаруженного и связанного.Или бы отпустил,а другим эльфам приказал его убить,с луков расстрелять,как он 10 метров пройдет,пусть орк на последок подумает что пронесло,а тут нежданчик.Элронд на такую мокруху бы не пошел,он выше этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 ноября, 2013 ID: 2569 Поделиться 14 ноября, 2013 Какую сравнительную дискуссию тут развели из в целом менее, чем десятиминутного нахождения на экране Трандуила однако, даже до Арагорна с Локи дошли. Думаю, ее можно закончить, в конце уж совсем в оффтоп ударились. (-13) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 14 ноября, 2013 ID: 2570 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) Да хватит уже упираться. Там даже пишется какие неприятные сны дракоша видел пока его сами знаете кто не разбудил и с тех пор он уж не спал. Всем живым сущетвам - свойственно переодически спать и соответствнно просыпаться. Так что если кто-то проснулся - это незначит что он спал беспробудно 1000 или более лет. Тем более что для поддержания свой жизнедеятельности живым организмам переодически необходимо есть, пить и испражняться - а Смог по Толкину именно таковой организм. А в Трандулине оригинальности нет-отрезать голову-что в этом оригинального?ну как же - оригинальность есть. Король перед этим обещал орку отпустить его, если тот ответит на его вопросы (да-да, прямым текстом сказал). Орк ответил и после чего ему бошку отрезали. Его величество ни в грош не ставит собственные слова. Изменено 14.11.2013 20:56 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 ноября, 2013 ID: 2571 Поделиться 14 ноября, 2013 Из этого можно вынести поучительную инфу. Перед орком, а особенно перед Сауроном нужно держать свое слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2572 Поделиться 14 ноября, 2013 ну как же - оригинальность есть. Король перед этим обещал орку отпустить его, если тот ответит на его вопросы (да-да, прямым текстом сказал). Орк ответил и после чего ему бошку отрезали. Его величество ни в грош не ставит собственные слова. То что Трандулин пустозвон это было как само разумеющеесяОн даже с орком во лжи тягается.Насколько низко он вообще может пасть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 ноября, 2013 ID: 2573 Поделиться 14 ноября, 2013 Постер. Лили и Блум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 ноября, 2013 ID: 2574 Поделиться 14 ноября, 2013 Постер. Слишком много фотошопа на одном снимке)А если серьёзно,то сколько экранного времени будет уделено Лего и Туриель?Вроде был слух,что Лего в фильме на пару минут только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 ноября, 2013 ID: 2575 Поделиться 14 ноября, 2013 Вроде был слух,что Лего в фильме на пару минут только Слух это, не более. Будет не меньше 10 минут, это уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.