Ghenika 26 июня, 2013 ID: 1326 Поделиться 26 июня, 2013 Если кому-то интересно, здесь https://vk.com/topic-49426815_28268950 публикуется перевод книги «The Hobbit Chronicles: Creatures & Characters» - «Хроники Хоббита: Существа и персонажи». Автор книги: Даниэль Фальконер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июня, 2013 ID: 1327 Поделиться 26 июня, 2013 Это - эльфийская магия, дабы смертные их реальных отвратных рож не увидели Не, это всё масонский заговор: двух шикарных по жизни мужиков при помощи фотошопа превращают в восковых кукол. Даёш влюблённых орков! Урук-хаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 26 июня, 2013 ID: 1328 Поделиться 26 июня, 2013 http://www.iamrogue.com/news/movie-news/item/9156-iar-exclusive-elijah-wood-not-appearing-in-the-hobbit-sequels.html Плохие новости! Фродо Бэггинса в исполнении Элайджи Вуда не будет во втором и третьем частей! Жаль, я думал будет сцена с ним в третьем части в конце, чтоб связать Хоббита и ВК. Уже и так достаточно связали, как по мне сцена с Фродо и старым Бильбо в Хоббите-1 была вообще не к месту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 26 июня, 2013 ID: 1329 Поделиться 26 июня, 2013 Евпнджелин прекрасна, да собственно в этом её образе я и не сомневался. Какой взгляд! Орландо больше похож на себя прежнего. Ли напомнил цаплю почему то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 27 июня, 2013 ID: 1330 Поделиться 27 июня, 2013 Я видел секретные карты! Я знаю, куда мы плывем! Короче, ознакомилась со сканом статьи из Эмпайр - плывем мы в ад для толкинистов и сочувствующих, господа. Да, Трандуил у нас будет такой изоляционист замороженный. А Тауриэль будет его, б.....ь, перевоспитывать. Будет бороться с политикой изоляционизма. Вы поглядите! Лесные эльфы! Пиры, магия фейри! Нееееет. У нас политика тут. Мотивации не хватает. Далее, про Трандуила - That corrupted forest is very much a reflection of who he is. ??? WTF, я спрашиваю, Питер? Откуда? Почему? Кто и зачем назначил короля эльфов corrupted? Далее, мы увидим, какие сложные отношения у Трандуила и Леголаса. Отцы! И дети! Вечный вопрос. Так мало про него написали и наснимали, что надо добавить. Какой фильм больше всего подходит, чтобы добавить? Ну конечно, Хоббит, ведь там есть отец и сын! Как, там про другое книжка? Пофиг. Будут отцы и дети! *мат, плевки, шипение* Значит, берут офигительного мужика Ли Пейса, красавца и умницу, мало того, что фотошопят по самое... , так еще и берут прекрасного Хоббита - мою любовь с глубокого детства, и так ее make corrupted, что все - я отказываюсь воспринимать экранизацию Хоббита экранизацией Хоббита. Все, это теперь для меня "по мотивам". Попкорн куплю и буду визжать при появлении любимых персов на экране, и никаких больше рефлексий по этому поводу - а то превращусь от злости в Шапокляк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 27 июня, 2013 ID: 1331 Поделиться 27 июня, 2013 Главное противоречие: Трандуил, даже принимая во внимание чудо-статью, все еще фейри. Загадка для смертных, иная мотивация, скрытность, изоляционизм, не хороший/не плохой, не человек. Это соответствует духу книги, это соответствует всяким старинным сказаниям, все ОК. А вот все остальные и вообще концепция Мерквуда - это уже не фейри, но еще и не высшие эльфы из ВК, а непонятно что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 27 июня, 2013 ID: 1332 Поделиться 27 июня, 2013 WTF, я спрашиваю, Питер? Откуда? Почему? ой, вам наверно на ХеннетАннун, сочувствующие они там, в основном :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 27 июня, 2013 ID: 1333 Поделиться 27 июня, 2013 Не, я там не могу. Они слишком много знают, мне там не по себе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 27 июня, 2013 ID: 1334 Поделиться 27 июня, 2013 в этом и вся их проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 27 июня, 2013 ID: 1335 Поделиться 27 июня, 2013 в этом и вся их проблема Ну, для них это не проблема. Я знаю только одно - я читала Хоббита, и я не хочу превращения волшебной книги в голливудский блокбастер с шаблонными героями, диалогами и проблемами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2013 ID: 1336 Поделиться 27 июня, 2013 Ну, для них это не проблема. Я знаю только одно - я читала Хоббита, и я не хочу превращения волшебной книги в голливудский блокбастер с шаблонными героями, диалогами и проблемами. Отставить панику. Статья - это статья. Мандарина из ЖЧ тоже по самое не могу расписали. А результат вы сами знаете. Эльфиня может быть всего разок подвякнет что-то типа "вааашество, нинада так делать, плиззки" и на этом её педагогические способности себя исчерпают. Лас и папа могут пару раз друг другу своё фи высказать и этим ограничиться. Не надо верить статьям и сразу худшее предполагать. Порой статьи врут. Или преподносят реальность в немного ином свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 июня, 2013 ID: 1337 Поделиться 27 июня, 2013 Ну, для них это не проблема. Я знаю только одно - я читала Хоббита, и я не хочу превращения волшебной книги в голливудский блокбастер с шаблонными героями, диалогами и проблемами. Буквоедской екранизации тоже не ждите. Книга это книга, а кино это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 27 июня, 2013 ID: 1338 Поделиться 27 июня, 2013 Отставить панику. Ладно. Выдохнули и снова улыбаемся. Эльфы - будут, красиво - будет, что еще надо? Буквоедской екранизации тоже не ждите. Книга это книга, а кино это кино. Да тут не то что буквоедской - основные принципы и понятия могут нарушиться. Но ладно, раз отставили панику - значит, отставили пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 27 июня, 2013 ID: 1339 Поделиться 27 июня, 2013 Я видел секретные карты! Я знаю, куда мы плывем! Короче, ознакомилась со сканом статьи из Эмпайр - плывем мы в ад для толкинистов и сочувствующих, господа. Да, Трандуил у нас будет такой изоляционист замороженный. А Тауриэль будет его, б.....ь, перевоспитывать. Будет бороться с политикой изоляционизма. Вы поглядите! Лесные эльфы! Пиры, магия фейри! Нееееет. У нас политика тут. Мотивации не хватает. Далее, про Трандуила - That corrupted forest is very much a reflection of who he is. ??? WTF, я спрашиваю, Питер? Откуда? Почему? Кто и зачем назначил короля эльфов corrupted? Далее, мы увидим, какие сложные отношения у Трандуила и Леголаса. Отцы! И дети! Вечный вопрос. Так мало про него написали и наснимали, что надо добавить. Какой фильм больше всего подходит, чтобы добавить? Ну конечно, Хоббит, ведь там есть отец и сын! Как, там про другое книжка? Пофиг. Будут отцы и дети! *мат, плевки, шипение* Значит, берут офигительного мужика Ли Пейса, красавца и умницу, мало того, что фотошопят по самое... , так еще и берут прекрасного Хоббита - мою любовь с глубокого детства, и так ее make corrupted, что все - я отказываюсь воспринимать экранизацию Хоббита экранизацией Хоббита. Все, это теперь для меня "по мотивам". Попкорн куплю и буду визжать при появлении любимых персов на экране, и никаких больше рефлексий по этому поводу - а то превращусь от злости в Шапокляк. Да, не повезло вам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 27 июня, 2013 ID: 1340 Поделиться 27 июня, 2013 Да, не повезло вам... Хорошо, что это одна из немногих историй, с которыми мне так не повезло - обычно я очень лояльна и толерантна к любому видению режиссера. А тут сошлись сразу несколько Венер в Тельце - вот как меня вштырило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl 27 июня, 2013 ID: 1341 Поделиться 27 июня, 2013 Жду "пустошь смауга", предвкушаю, что она будет более захватывающей чем "нежданное путешествие" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июня, 2013 ID: 1342 Поделиться 27 июня, 2013 Еще кадры с августовского Эмпайра Лили по ходу самое лучшее что будет в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2013 ID: 1343 Поделиться 27 июня, 2013 Хочу повторно всех в группу пригласить. Да, у меня шило в одном месте! http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=1009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 27 июня, 2013 ID: 1344 Поделиться 27 июня, 2013 Я одна жду фильм из-за Мартина Фримана? Актер ведь замечательный просто. И в первом фильме образ воплотил идеально. Переиграл на мой взгляд всех хоббитов из ВК (хотя их я всех тоже очень люблю). Вобщем, Бильбо - сплошное очарование. Надеюсь, всякие эльфы и гномы не очень сильно будут на себя внимание отвлекать от главного героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2013 ID: 1345 Поделиться 27 июня, 2013 Я одна жду фильм из-за Мартина Фримана? Актер ведь замечательный просто. И в первом фильме образ воплотил идеально. Переиграл на мой взгляд всех хоббитов из ВК (хотя их я всех тоже очень люблю). Вобщем, Бильбо - сплошное очарование. Надеюсь, всякие эльфы и гномы не очень сильно будут на себя внимание отвлекать от главного героя Не одна. Бильбо - любимый хоббит. Просто он настолько идеален в образе, что даже срач не устроить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 27 июня, 2013 ID: 1346 Поделиться 27 июня, 2013 да, хорош, что тут скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 27 июня, 2013 ID: 1347 Поделиться 27 июня, 2013 Экранные Бильбо и Сэм это идеальные хоббита, во всех отношениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 27 июня, 2013 ID: 1348 Поделиться 27 июня, 2013 Я одна жду фильм из-за Мартина Фримана? Не совсем. Я первый фильм ждал только из-за него, плюс Гильермо в соавторах, что прибавляло интереса. Но вот теперь придётся ждать ещё и по причине присутствия там Эванджелин Лилли. Плюс после шикарной первой части жду вторую без особых вопросов или особых придирок. Жду в общем просто так из творческого интереса, а не только по причине присутствия кого-то из знакомых, уважаемых и талантливых актёров, т.к. их здесь уже давно имеется преогромное количество - это вполне может сойти за приличный бонус, подаренный многим зрителям от всеобъемлющей режиссёрской души. Питер Джексон давно лично для меня доказал, что он прекрасный режиссёр и феноменальный художник. Переиграл на мой взгляд всех хоббитов из ВК (хотя их я всех тоже очень люблю). Вобщем, Бильбо - сплошное очарование. Надеюсь, всякие эльфы и гномы не очень сильно будут на себя внимание отвлекать от главного героя Эва уже будет отвлекать однозначно. Она также не менее обаятельна в своём образе. Надеюсь, что она и Фриман будут играть на одном уровне. Но поспешных выводов делать не буду. Экранные Бильбо и Сэм это идеальные хоббита, во всех отношениях Читаете мои мысли. Но говорить что они идеалы идеалов. Великолепные - это слово более подходит под их образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 27 июня, 2013 ID: 1349 Поделиться 27 июня, 2013 Empire о «Пустоши Смауга»: сканы статьи «В леса» http://www.henneth-annun.ru/index.php/2013/06/empire-o-pustoshi-smauga-skanyi-stati-v-lesa/ Обещают скоро перевод статьи, спойлеров конечно дофига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 27 июня, 2013 ID: 1350 Поделиться 27 июня, 2013 Бильбо в исполнении Хольма (из Вк) попадает в образ куда лучше Фримана, как по мне, а Мартин порой переигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.