РОН УИЗЛИ 20 июня, 2013 ID: 1176 Поделиться 20 июня, 2013 Главное, чтоб добавили ту самую сцену, где Бильбо идет на встречу осколкам того самого меча. Я вообще в свое время был удивлен, что эту сцену не добавили в основную версию. для меня это ни о чем не говорит, я книгу не читал ... p.s.: Может то во второй или третьей части будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июня, 2013 ID: 1177 Поделиться 20 июня, 2013 для меня это ни о чем не говорит, я книгу не читал ... p.s.: Может то во второй или третьей части будет? При чем тут книга? Первую часть Властелина колец пересмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 20 июня, 2013 ID: 1178 Поделиться 20 июня, 2013 При чем тут книга? Первую часть Властелина колец пересмотри. Я помню о чем три части ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2013 ID: 1179 Поделиться 20 июня, 2013 Я помню о чем три части ВК А чо тогда про Нарсил забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 20 июня, 2013 ID: 1180 Поделиться 20 июня, 2013 Ребята, эту сцену могут вставить в "Пустошь Смауга" или вообще в 3й Хоббит, в качестве флэшбека. Прошу не паниковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 июня, 2013 ID: 1181 Поделиться 20 июня, 2013 Я помню о чем три части ВК Не помнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 20 июня, 2013 ID: 1182 Поделиться 20 июня, 2013 для меня это ни о чем не говорит, я книгу не читал ... p.s.: Может то во второй или третьей части будет? Кхм, кхм, если Вы любите трилогию ВК, то это должно Вам хоть о чем то говорить. Может в виде флэшбека, но не вижу смысла. Это должно было быть в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 20 июня, 2013 ID: 1183 Поделиться 20 июня, 2013 Расширенная версия "Хоббит: Нежданное путешетсвие" выйдет 12.11.13 вы ошиблись темой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 20 июня, 2013 ID: 1184 Поделиться 20 июня, 2013 Может в виде флэшбека, но не вижу смысла. Это должно было быть в первом фильме. Лично я бы вставил сцену с Нарсилом в третий фильм. И не в виде флешбэка, а в "реальном времени". Но только чтобы после Нарсила нам показали 10-летнего Арагорна. Тогда будет крепкий мост к ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 июня, 2013 ID: 1185 Поделиться 21 июня, 2013 Арагорн может ещё вернуться в Хоббит 3. В интервью он официально не отказывался. Вот это будет крепкий мост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 21 июня, 2013 ID: 1186 Поделиться 21 июня, 2013 Арагорн может ещё вернуться в Хоббит 3. В интервью он официально не отказывался. Вот это будет крепкий мост. Я думала, что на время Хоббита Арагорн еще не родился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 21 июня, 2013 ID: 1187 Поделиться 21 июня, 2013 Я думала, что на время Хоббита Арагорн еще не родился.. Во время Хоббита Арагорну было 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июня, 2013 ID: 1188 Поделиться 21 июня, 2013 Я думала, что на время Хоббита Арагорн еще не родился.. Да ему уже лет десять тогда было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 июня, 2013 ID: 1189 Поделиться 21 июня, 2013 Я думала, что на время Хоббита Арагорн еще не родился.. А при чем здесь Хоббит? В 3й части уделят внимание связыванию двух трилогий. Т.е. будет много событий показано, произошедших уже после действий книги Хоббит. Да, будет много отсебятины Джексона, но к этому нужно готовиться уже сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 21 июня, 2013 ID: 1190 Поделиться 21 июня, 2013 А при чем здесь Хоббит? В 3й части уделят внимание связыванию двух трилогий. Т.е. будет много событий показано, произошедших уже после действий книги Хоббит. Да, будет много отсебятины Джексона, но к этому нужно готовиться уже сейчас. так я готова. Всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 21 июня, 2013 ID: 1191 Поделиться 21 июня, 2013 А при чем здесь Хоббит? В 3й части уделят внимание связыванию двух трилогий. Т.е. будет много событий показано, произошедших уже после действий книги Хоббит. Да, будет много отсебятины Джексона, но к этому нужно готовиться уже сейчас. Что-то мне подсказывает, что особо отсебятины быть не должно. Третий фильм и так будет перегружен событиями, так что на развитие темы ВК экранного времени просто не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 21 июня, 2013 ID: 1192 Поделиться 21 июня, 2013 Вряд ли во 2 фильме Смауга убьют, скорее закончат на том что он летит к Эсгароту, что-то типо интриги для не читавших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июня, 2013 ID: 1193 Поделиться 21 июня, 2013 Хватит спойлерить по книге! Последнее предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2013 ID: 1194 Поделиться 21 июня, 2013 Фильм жду ибо там наконец будут ельфы и Леголас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 21 июня, 2013 ID: 1195 Поделиться 21 июня, 2013 Ну наконец, модераторы заметили. Я сюда уже и зайти боюсь. Только сканирую посты на предмет слова ТРЕЙЛЕР, чтоб не пропустить новый. Читать здесь что-то невозможно, иначе в кино придётся идти максимум на картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 июня, 2013 ID: 1196 Поделиться 21 июня, 2013 Трейлер понравился и Дракона в конце засветили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 21 июня, 2013 ID: 1197 Поделиться 21 июня, 2013 Я думала, что на время Хоббита Арагорн еще не родился.. Во время Хоббита Арагорну было 10 лет. Да ему уже лет десять тогда было. Про жизнь Арагорна и его приключения было снято аж целых 2 фанатских "шедевра" - "Рождение надежды" (про события, происходящие незадолго до "Хоббита") и "Охота на Голлума" (непосредственно перед началом "Братства кольца" и до встречи с Фродо), которые сняли фанаты Толкина в стилистике, похожей на ту, что была в трилогии "Властелин Колец". Мне удалось их лицезреть и скажу честно, что лучше-бы я их в глаза не видел. Сняты просто так без какой-либо цели и ведома сына Толкина, которому и принадлежали права на произведения-первоисточники. А при чем здесь Хоббит? В 3й части уделят внимание связыванию двух трилогий. Т.е. будет много событий показано, произошедших уже после действий книги Хоббит. Да, будет много отсебятины Джексона, но к этому нужно готовиться уже сейчас. Два фанфика уже давно всё показали и рассказали. А если серьёзно, то быть может в 3 части параллельно будет развиваться и окончание сюжета "Хоббита".?! Фильм жду ибо там наконец будут ельфы и Леголас. Само собой. Ну наконец, модераторы заметили. Я сюда уже и зайти боюсь. Только сканирую посты на предмет слова ТРЕЙЛЕР, чтоб не пропустить новый. Читать здесь что-то невозможно, иначе в кино придётся идти максимум на картинку. Как я вас понимаю. Трейлер понравился и Дракона в конце засветили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakiNoff 21 июня, 2013 ID: 1198 Поделиться 21 июня, 2013 Ну наконец, модераторы заметили. Я сюда уже и зайти боюсь. Только сканирую посты на предмет слова ТРЕЙЛЕР, чтоб не пропустить новый. Читать здесь что-то невозможно, иначе в кино придётся идти максимум на картинку. Странная теория.Значит если я читал книгу по которой собираются снимать фильм,то мне его будет неинтересно смотреть, так чтоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 21 июня, 2013 ID: 1199 Поделиться 21 июня, 2013 Странная теория.Значит если я читал книгу по которой собираются снимать фильм,то мне его будет неинтересно смотреть, так чтоли. Но многие же не читали, и читать не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 июня, 2013 ID: 1200 Поделиться 22 июня, 2013 Фильм жду ибо там наконец будут ельфы и Леголас. Аааа...спойлер. ППц Вы убили мне весь интерес к просмотру фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.