Mr-Aufiderzein 6 июня, 2013 ID: 776 Поделиться 6 июня, 2013 Наверное через дней пять, или до конца недели постер новый выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июня, 2013 ID: 777 Поделиться 6 июня, 2013 к "Человеку из стали" прикрепят трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 июня, 2013 ID: 778 Поделиться 7 июня, 2013 к "Человеку из стали" прикрепят трейлер Круто. Надеюсь дракона все же мельком да покажут, а не только глаза с силуэтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 7 июня, 2013 ID: 779 Поделиться 7 июня, 2013 Круто. Надеюсь дракона все же мельком да покажут, а не только глаза с силуэтом. Ну хвост, крылышко, ножку может и покажут А вообще Петёк мне кажется не захочет светить дракона в трейлерах, оставит это на фильм. Уж больно много шума вокруг него (дракона, имею ввиду). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 июня, 2013 ID: 780 Поделиться 7 июня, 2013 Ну хвост, крылышко, ножку может и покажут А вообще Петёк мне кажется не захочет светить дракона в трейлерах, оставит это на фильм. Уж больно много шума вокруг него (дракона, имею ввиду). Вот и я так думаю. Во всей красе Смауга мы увидим только в фильме, скорее всего. Возможно мы увидим нечто революционное, по отношению к этому дракону, кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 7 июня, 2013 ID: 781 Поделиться 7 июня, 2013 Думаю что в трейлере дракона покажут, даже если не в этом то в следующем обязательно, а на счет революционности даже не знаю, может будет самый лучший дракон/монстр в кино, по технологиям вполне возможно тоже будет веха, но такой как Голлум он вряд ли получится, тут даже дело не в графике, образ дракона заезжен, а Голлумский образ был и есть более драматичный. Вообщем все равно он будет впечатляющим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка 7 июня, 2013 ID: 782 Поделиться 7 июня, 2013 это, конечно, не совсем в тему, но я в Ричарде никогда не сомневалась... Лена, я до "Хоббита" о Ричарде ничего не слышала и естесственно не видела ни одной его работы. Может, поэтому так и зацепил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 июня, 2013 ID: 783 Поделиться 7 июня, 2013 Лена, я до "Хоббита" о Ричарде ничего не слышала и естесственно не видела ни одной его работы. Может, поэтому так и зацепил Может. Хотя я знала его и до "Хоббита", но меня тоже зацепил.. Чтобы не совсем ооффтоп, добавлю, что мне тоже очень интересно увидеть дракона и эльфийку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 7 июня, 2013 ID: 784 Поделиться 7 июня, 2013 А что не так с продолжительностью? 2 минуты — вполне нормально для первого трейлера. Я, прочитав ваш коммент, подумал, что там секунд 30, максимум минута. Трейлеры к первому Хоббиту были на 30 сек длиннее. Думаю, что первоначально продолжительность трейлера должна была составить те же 2:30, но потом, видимо, владельцы кинотеатров потребовали сократить его и поэтому вышла такая продолжительность. Если это действительно так, то чего я боюсь - это то, что в процессе сокращения они не налажали бы. Очень легко вынуть из трейлера пару кадров и этим превратить его из маленького произведения исскуства в глупую и бессмысленную нарезку сплошного экшена и спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 июня, 2013 ID: 785 Поделиться 7 июня, 2013 Трейлеры к первому Хоббиту были на 30 сек длиннее. Думаю, что первоначально продолжительность трейлера должна была составить те же 2:30, но потом, видимо, владельцы кинотеатров потребовали сократить его и поэтому вышла такая продолжительность. Если это действительно так, то чего я боюсь - это то, что в процессе сокращения они не налажали бы. Очень легко вынуть из трейлера пару кадров и этим превратить его из маленького произведения исскуства в глупую и бессмысленную нарезку сплошного экшена и спецэффектов. Вы шутите? Зачем кинотеатрам требовать сокращения на 30 секунд? Что эти 30 секунд изменят? Вы сами не понимаете абсурдность этого утверждения? Все кинотеатры сговорились и потребовали урезать именно трейлер Хоббита аж на целых 30 секунд. Ну хотели вы стандартные 2:30 и разочаровались, увидив "всего" 2:01. Так и пишите, это можно спокойно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 7 июня, 2013 ID: 786 Поделиться 7 июня, 2013 Вы по ссылке хоть перейдите. Не же я выдумал, что кинотеатры хотят сокращать трейлеры. Все трейлеры к ВК длились около 2:30 и больше. 2 трейлера к первому Хоббиту длятлся около 2:30. Внезапно появляется эта новость и через неделю сообщают, что трейлер к Пустошью Смауга вопреки традициям будет на 30 сек короче. Думайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 июня, 2013 ID: 787 Поделиться 7 июня, 2013 Вы по ссылке хоть перейдите. Не же я выдумал, что кинотеатры хотят сокращать трейлеры. Все трейлеры к ВК длились около 2:30 и больше. 2 трейлера к первому Хоббиту длятлся около 2:30. Внезапно появляется эта новость и через неделю сообщают, что трейлер к Пустошью Смауга вопреки традициям будет на 30 сек короче. Думайте. Ну так ещё ничего не приняли. Я читал новость. Если б её приняли, уже б была новость, что эта штука окончательно принята. Поэтому глупо утверждать, что что-то там порезали. Решили начать с Хоббита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 июня, 2013 ID: 788 Поделиться 7 июня, 2013 Ждём Трейлер 14 Июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 7 июня, 2013 ID: 789 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) У Джексона какие-то своеобразные представления о женской красоте. Что не баба - то страшна как крокодил, а по фильме позиционирется ни много ни мало - красавицей. Из всех основных персонажей женского полу только Арвен блевоты не вызвает, хотя тоже не то чтоб супер. Вкусы разные у людей, мне очень нравится Эванджелин Лили на этой фотографии, Вивьен Ли напомнила, такой твердый уверенный взгляд. И остальные героини у Питера милые - земные девчонки из Хоббитании, воздушная Галадриэль будто сошедшая с картины Весна Боттичелли, прекрасная нежная Эовин и красавица Арвен. Изменено 07.06.2013 18:49 пользователем Путешественница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 7 июня, 2013 ID: 790 Поделиться 7 июня, 2013 Все кинотеатры сговорились и потребовали урезать именно трейлер Хоббита аж на целых 30 секунд. Не только Хоббита, все трейлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 июня, 2013 ID: 791 Поделиться 7 июня, 2013 Не только Хоббита, все трейлеры. Да это пока только их пожелание, которое очень наврядли воплотят в жизнь. Вон вышел трейлер к Астралу на 2.5 минуты и к Семейке. А к Хоббиту вдруг решили резать? Народ, ну думайте хотя бы чуть-чуть. Ну просто решили сделать на 2 минуты первый трейлер, посчитали, что этого достаточно. Второй будет на 2.5 скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 9 июня, 2013 ID: 792 Поделиться 9 июня, 2013 Тизер трейлер появится 11 июня Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 ID: 793 Поделиться 9 июня, 2013 Красота-то какая, даже матом ругаться не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 9 июня, 2013 ID: 794 Поделиться 9 июня, 2013 Постер как постер, ожидал чего-то поболее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 июня, 2013 ID: 795 Поделиться 9 июня, 2013 Красотень.Но уже хочется какого нибудь промо видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 июня, 2013 ID: 796 Поделиться 9 июня, 2013 Постер никакой, какая-то картина маслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 июня, 2013 ID: 797 Поделиться 9 июня, 2013 Постер никакой, какая-то картина маслом. а теперь вспомним первый постер к "Путешествию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 июня, 2013 ID: 798 Поделиться 9 июня, 2013 а теперь вспомним первый постер к "Путешествию". Ну и что? К Путешествию достаточно хорошо выглядит с такой стилистикой, а тут нет. Если представить эти постеры как книжные обложки, то Путешествие привлекло бы мое внимание, а Пустошь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 10 июня, 2013 ID: 799 Поделиться 10 июня, 2013 А мне нравится постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 10 июня, 2013 ID: 800 Поделиться 10 июня, 2013 Постер никакой, какая-то картина маслом. Вы что то имеете против картин маслом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.