Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 126 Поделиться 25 декабря, 2012 Так что в этом плохого? Всё равно вышла бы такая же кампутерная картинка как и у Джексона... Ну это уже будет варкрафт какой-то,а не Средиземье Толкина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 25 декабря, 2012 ID: 127 Поделиться 25 декабря, 2012 Алан Дин Фостер, опрос проводил среди форумчанинов? Откуда знаешь, что все знают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2012 ID: 128 Поделиться 25 декабря, 2012 плоха абсолютная дикость задумок, не стыкующаяся с уже созданным миром средиземья. и вообще причем тут компутерность? Действительно. Да тут любой реж мог спокойно с помощью Джексона (как никак продюсер, да и курировал проект он) снять практически такое же Средиземье, которое отличалось бы картинкой и монстрами живущие там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2012 ID: 129 Поделиться 25 декабря, 2012 Дык все знают,что Торин,Фили и Кили погибнут в битве 5 армий. Спрячь под спойлер серьезно, это уже тянет на бан, не все книгу читали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 130 Поделиться 25 декабря, 2012 Алан Дин Фостер, опрос проводил среди форумчанинов? Откуда знаешь, что все знают? Ну а как этого не знать?Хотя есть один вопрос.По книге-Торина убивает Больг.Но вроде есть сведения что Гэндальф убьёт Больга в Дол-Гулдоре.Тогда получается Азог убьёт Торина,а Азога убьёт Беорн,великан,умеющий превращаться в огромного медведя.А в конце,для связки с ВК,в гости к Бильбо через несколько дней придёт Гэндальф с Балином,и Балин скажет Бильбо,что намерен отвоевать Морию,которая сейчас опустела,ведь после битвы 5 армий-погибло по книге 3\4 всех орков и гоблинов.А что случилось потом с Балином мы знаем по БК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 131 Поделиться 25 декабря, 2012 Спрячь под спойлер серьезно, это уже тянет на бан, не все книгу читали. Так это же давно уже не секрет.На форуме мы этот момент уже обсуждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 25 декабря, 2012 ID: 132 Поделиться 25 декабря, 2012 Так это же давно уже не секрет.На форуме мы этот момент уже обсуждали. Откуда знаешь что для всех это не секрет? Большинство не читали книгу, а форум не все полностью читают, так что для них это очень жестокий спойлер. Не хорошо ты поступил. Спрячь под спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 133 Поделиться 25 декабря, 2012 Откуда знаешь что для всех это не секрет? Большинство не читали книгу, а форум не все полностью читают, так что для них это очень жестокий спойлер. Не хорошо ты поступил. Спрячь под спойлер. Так я уже спрятал ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 25 декабря, 2012 ID: 134 Поделиться 25 декабря, 2012 Я как то видел арт, где показывали Беорна вместе с Гэндэльфом. Выглядит как обычный медведь стоящий как человек. Это меня расстроило. Я думал это будет пафосный гигансткий оборотень внушающий ужас оркам да и не только им. Хотя надо посмотреть как это будет выглядеть в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 135 Поделиться 25 декабря, 2012 Фото дома Беорна а также фото для ознакомления и пара концепт-артов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 25 декабря, 2012 ID: 136 Поделиться 25 декабря, 2012 Объясните плиз ситуацию, а то что-то я туплю. Во второй части будет показан и Смог и Битва пяти армий, а что же будет в последнем фильме??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 25 декабря, 2012 ID: 137 Поделиться 25 декабря, 2012 Объясните плиз ситуацию, а то что-то я туплю. Во второй части будет показан и Смог и Битва пяти армий, а что же будет в последнем фильме??? С чего вы взяли что во втором фильме будет Битва пяти армий? В третьем фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 138 Поделиться 25 декабря, 2012 (изменено) Объясните плиз ситуацию, а то что-то я туплю. Во второй части будет показан и Смог и Битва пяти армий, а что же будет в последнем фильме??? Во втором будет изгнание Саурона из Дол-Гулдора силами Белого Совета,встреча с Беорном,Леголасом и Тауэриэль,пауки,пленение Торина и ко. Трандуилом,Озерный Город,встреча с Бардом-будущем убийцей Смауга(он выстрелит ему в сердце из лука,во время его атаки на озерный город).Битва 5 армий и атака Смауга на Озерный город будет в 3-м фильме Изменено 25.12.2012 21:06 пользователем Алан Дин Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 25 декабря, 2012 ID: 139 Поделиться 25 декабря, 2012 С чего вы взяли что во втором фильме будет Битва пяти армий? В третьем фильме будет. Ясно, спасбо, всё стало на свои места) Блин, но битву хотелось бы поскорее увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 140 Поделиться 25 декабря, 2012 (изменено) Ясно, спасбо, всё стало на свои места) Блин, но битву хотелось бы поскорее увидеть Битва должна быть грандиозна.По книге-сплошное мясо в котором погибло 3\4 всех гоблинов и орков.А ещё грандиозный поединок между Азогом и Торином(и смерть гнома от рук орка) Изменено 25.12.2012 21:06 пользователем Алан Дин Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2012 ID: 141 Поделиться 25 декабря, 2012 Во втором будет изгнание Саурона из Дол-Гулдора силами Белого Совета,встреча с Беорном,Леголасом и Тауэриэль,пауки,пленение Торина и ко. Трандуилом,Озерный Город,встреча с Бардом-будущем убийцей Смауга(он выстрелит ему в сердце из лука,во время его атаки на озерный город).Битва 5 армий и атака Смауга на Озерный город будет в 3-м фильме Дружище, прошу тебя, не балуйся ТАКИМИ спойлерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 декабря, 2012 ID: 142 Поделиться 25 декабря, 2012 та шо ж такое! Спойлер лепите, о людЯх подумайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 143 Поделиться 25 декабря, 2012 Дружище, прошу тебя, не балуйся ТАКИМИ спойлерами Ок-я всё исправил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 25 декабря, 2012 ID: 144 Поделиться 25 декабря, 2012 Битва должна быть грандиозна.По книге-сплошное мясо в котором погибло 3\4 всех гоблинов и орков.А ещё грандиозный поединок между Азогом и Торином(и смерть гнома от рук орка) Ну я бы не сказал что по книге - сплошное мясо, так как Бильбо быстро отрубили, и он всю битву мирно проспал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 145 Поделиться 25 декабря, 2012 Ну я бы не сказал что по книге - сплошное мясо, так как Бильбо быстро отрубили, и он всю битву мирно проспал А как же реки гоблинской крови,которые залили долину и склоны гор?А летучие мыши заслонившие небо и нападающие на раненных?А потом когда Бильбо очухается-ему Гэндальф про битву дальше расскажет-и про смерть Торина И про Беорна и про Орлов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CokeKid 25 декабря, 2012 ID: 146 Поделиться 25 декабря, 2012 Кстати да, я так не знал о том, что в спойлерах... Но это заставило меня прочитать книгу в один присест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 25 декабря, 2012 ID: 147 Поделиться 25 декабря, 2012 Кстати да, я так не знал о том, что в спойлерах... Но это заставило меня прочитать книгу в один присест На то они и спойлеры!!!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 26 декабря, 2012 ID: 148 Поделиться 26 декабря, 2012 После Первого Хоббита еще больше жду эту часть.Когда кстати будет первый трейлер?И появится ли в этом фильм Некромант во плоти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 26 декабря, 2012 ID: 149 Поделиться 26 декабря, 2012 После Первого Хоббита еще больше жду эту часть.Когда кстати будет первый трейлер?И появится ли в этом фильм Некромант во плоти? Ну думаю для трейлера еще рановато, вам не кажется ? Тизер думаю раньше февраля неувидем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 декабря, 2012 ID: 150 Поделиться 26 декабря, 2012 Да тут любой реж мог спокойно с помощью Джексона (как никак продюсер, да и курировал проект он) снять практически такое же Средиземье, нет, не мог. Я еще раз повторю у Дель Торо были совершенно другие концепты, вплоть до того что Шир у него выглядел иначе. или к примеру полностью компьютерное небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.