Evenstar 13 ноября, 2008 ID: 26 Поделиться 13 ноября, 2008 Единственные плюсы фильма: 2. Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда А для меня это минус. Да ещё Холли Берри почему-то жутко не понравилась в роли девушки Джеймса Бонда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_7 14 ноября, 2008 ID: 27 Поделиться 14 ноября, 2008 Согласен во многом, только песню Мадонны не надо трогать! Единственные плюсы фильма: 1. Начальная песня и начальное оформление титров 2. Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда 3. N-е количество удачных шуток 4. Q рулит! 5. Спецэффекты и некоторая бомбёжка впечатлили Всё остальное на свалку. Худшая часть не только Броснановской бондианы, но и позор всей бондианы в целом. Тьфу! А мне понравилось, ведь это ж экшн, здесь главное действие и его в фильме прдастаточно. Ну а Джеймс Бонд на то и Бонд, что его ни пулей, ни девушкой не возьмешь А саундтрек классный вышел, люблю Мадонну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezza 19 ноября, 2008 ID: 28 Поделиться 19 ноября, 2008 Мне фильм понравился. И Холли Берри в роли девушки Бонда тоже понравилась=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 ноября, 2008 ID: 29 Поделиться 19 ноября, 2008 А для меня это минус. Для тебя минус, а для меня всё-таки плюс. Да ещё Холли Берри почему-то жутко не понравилась в роли девушки Джеймса Бонда Мне тоже. А мне понравилось, ведь это ж экшн, здесь главное действие и его в фильме прдастаточно. Ну а Джеймс Бонд на то и Бонд, что его ни пулей, ни девушкой не возьмешь Нет, экшн не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 29 декабря, 2008 ID: 30 Поделиться 29 декабря, 2008 Розамунд Пайк-единственный плюс этого фильма. И как и в прошлой серии (в исполнении Софи Марсо) "плохая девочка" офигенно сыграна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 4 июня, 2009 ID: 31 Поделиться 4 июня, 2009 Самый не любимый мной фильм из всей Бондианы. Вообще Броснана как бонда не очень уважаю. Сюжет, Холли Берри, слишком много фантастики(по моему больше чем в остальных фильмах), Броснан в роли Бондаи пожалуй ещё раз сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 4 июня, 2009 ID: 32 Поделиться 4 июня, 2009 И после этого фильма ещё что-то говорят про Квант! Выходит не самая худшая часть. Если по теме, фильм бредовый, сюжет никакой, неоправданная реклама. Все как всегда. Хотя первый раз ( как давно это было) смотрелось с интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 4 июня, 2009 ID: 33 Поделиться 4 июня, 2009 Невыносимое зрелище. Полное отсутствие бондовского шарма и юмора, совершенно идиотский сюжет, в который ухитрились засунуть всего помаленьку: от контрабанды нелегальных алмазов из Сьера Леоне и козней злобной Северной Кореи - вплоть до мухлежа с допингом на Олимпийских играх. Действие развивается рывками и напоминает уже не британский сериал, а его голливудский аналог вроде "Трех иксов". Денег на спецэффекты, конечно вбухано много, но фирменный стиль здесь и не ночевал. Актеры: начиная от Броснана и заканчивая Тоби Стивенсом, играют вполне посредственно, глаз не на ком остановить. Особенно приколола сцена, в которой чиновник из ЦРУ отчитывал за провинность начальника Ми6, словно провинившуюся школьницу. Финал наполнен невообразимым пафосом и напоминает политический фельетон. Неудивительно, что после подобного китча, создатели решили выкинуть все сомнительные наработки в помойку (вместе с постаревшим Броснаном) и таки, решиться на очередной ребрендеринг. "Умри, но не сейчас" очень похож на финал собственного пролога: это путь в никуда, с которого весь сериал чуть не рухнул в полную пропасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 августа, 2009 ID: 34 Поделиться 12 августа, 2009 Классный фильм. Как раз то чего я и ждал от фильма. Броснан сыграл как всегда отлично. Понравилось вступление в фильм, когда Бонд рзаносит всю базу и ускользает оттуда на катере на воздушной подушке и потом гонится за китайцем. Вообщем получился динамичный, зрелищный, захватывающий боевик. И конечно превосходно показала себя Холли Бэрри(И как актрису и как...:lol:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 сентября, 2009 ID: 35 Поделиться 25 сентября, 2009 Понравилась Берри.) Очень нравится заглавная песня. Удивило присутствие Мадонны, при первом просмотре не признал.) Не понравилась совершенно Розамунд Пайк. В остальном - все довольно обычно для 007. Множество экш-сцен, технически все здорово, но все сумбурно, диалоги ужасны из-за того, несмотря на динамику длина ощущается. Все же на мой вкус, для данного жанра оптимальна продолжительность в 1:40.) С юмором, показалось, дела получше, чем в паре предыдущих фильмов. Понравилось, но честно говоря от Бонда уже устал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 25 сентября, 2009 ID: 36 Поделиться 25 сентября, 2009 По моему, худший из Броснановских Бондов. Про сюжет даже говорить нечего, опять безумный злодей хочет развязать войну, и снова только Бонд может его остановить. Космическое зеркало в этом фильме подозрительно напоминает аналогичный аппарат, виденный в "Бриллианты остаются навсегда". Даже название и то какое-то вторичное. Холли Берри смотрелась лишней - типа мало нам одного супермена, так в фильм еще решили всунуть супервумен ему для компании. Сколько шуму помнится было вокруг ее участия и возможного создания отдельной серии с ее персонажем, а в результате из всех этих планов получился пшик. Что еще? Машина - неведимка и кореец "Рожа в алмазах" смотрелись слишком фантастично даже для бондианы. В общем, юбилейная серия не порадовала зрителей ничем особым. Единственный плюс Умри но не сейчас, это то, что после его выхода на экраны студии окончательно стало понятно, что необходимо что-то срочно менять в франшизе, ибо зрители устали смотреть из серии в серию практически один и то же базовый сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 11 октября, 2009 Вот и все Ну что можно рассказать про юбилейную часть об секретном агенте с двумя нулями? Да ровынм счетом ничего, хотя на первый взгляд, если никуда не углубятся, то тут, вроде как, все как надо. Огромный бюджет, совершенно безумные трюки, огромное количество разнообразных шуток, подколов и потрясающий ледяной дворец. Но на деле все это смотрится, ей богу картонно и бездушно. Огромное обояние и интересность, что были присуще предыдущим частям убила, так сказать Голливудская бездушность и прямолинейность. Да, с каждым разом Бондиана должна набирать обороты и показывать зрителю нечто такое, от чего у него неприменно должна отвалиться челюсть и наступить потеря речи, но в данном случае ничего нового, кроме на редкость фантастического и нереального экшена фильм предложит не может. Даже сам Бонд проваливается под напором невозможного на экране, что не есть хорошо, и просто превращая его в простого супермена. Не понравилась и Холли Берри. Супердевушка, суперфигура, суперумения и все. Постановка трюков и движений поставлена может и хорошо, но по глазам Берри видно, что не потянула она все это. Из плюсов выделю разве, что начальные титры, песню Мадонны и самый крутой момент с машиной, когда та едя на крыше, под напором катапульты перевернулась в воздухе и избежала столкновения с ракетой. Вот это было круто (это момент просмотрел раз 5 подряд не меньше, даже спустя 7 лет держится Бодрячком). А также проплыв на капоте с парашютом в руке под знаменитую тему Бондианы. В общем, подводя итоги, то после этой части явно серия вошла в тупик. Здесь все настолько нереально, что продолжать делать по такому сценарию просто невозможно, и нужно срочно было менять направление. Но для любителей фантастики и просто нереального экшена смотреть обязательно. PS А икар бредовая тема до невозможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угнетатель разума 4 апреля, 2010 ID: 38 Поделиться 4 апреля, 2010 О да, да. Самый наикрутейший, сексуальный, желанный, сильный, всемогущий джеймс бомж!!!!! Он как всегда, как 20-летний подросток, забавляется, катается на дорогих машинах, разбивает их, если захочет, затаскивает в постель кого хочет, избивает, обстреливает, уничтожает, взрывает, разрывает негодяев, потом грандиозно фотогенично уничтожает главного злодея, сказав перед этим, что он круче, спасает мир за 1/10 секунды до уничтожения, затем прыгает в кровать со своей любимой, и на этом все заканчивается, хепи энд, и весь мир этому радуется!!! Прямо сказка для особо влюбленных в мир!!! Надеюсь вы в курсе, что это не для искусства, а для бабок, больших бабок!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 апреля, 2010 ID: 39 Поделиться 10 апреля, 2010 Почему так многим эта часть не понравилась? Не пойму, это же, как и остальные части бондианы создано для развлекухи. Это моя самая любимая часть из всей Бондиане. Если остальные части у меня все между собой перепутались и перемешались, то это я помню отчётливо. Вот никак не могу забыть красотку Холли Берри, прыгающую в купальнике с высокой скалы, ледяной дворец и невидимую машину (хоть это глупо и нереально, но всё равно впечатляет), да и вообще очень драйвовый фильм. Если были части, где я местами сидела и скучала, то в этом фильме такого не было, я сидела и с интересом за всем наблюдала. Для боевика фильм очень хорош, взрывы, хорошо поставленный драки, крутой дядя Бонд в исполнении Пирса Броснана (это для меня так вообще лучший Бонд), технические штучки и сюжет в принципе интересный, хоть стандартный и местами бредовый. Холли Берри в роли подружки Бонда тут вообще шикарна, очень сексуальная женщина. Броснан обаятелен и харизматичен. В общем я очень люблю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 19 июля, 2010 Ох не знаю, мне эта развлекуха не понравилась. Фильм снят по шаблону: финал, предатели и половые связи Бонда вычисляются без особого труда. Кино не затягивает. Там можно посмотреть лишь на актеров и на красивую картинку (ледяной дворец, к примеру, был ничего такой), в остальном кино слабенькое. Поставила 4 из 10, все ж таки польза была: уснула потом без труда =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 21 августа, 2011 ID: 41 Поделиться 21 августа, 2011 Почему так многим эта часть не понравилась? Не пойму, это же, как и остальные части бондианы создано для развлекухи. Это моя самая любимая часть из всей Бондиане. Если остальные части у меня все между собой перепутались и перемешались, то это я помню отчётливо. Вот никак не могу забыть красотку Холли Берри, прыгающую в купальнике с высокой скалы, ледяной дворец и невидимую машину (хоть это глупо и нереально, но всё равно впечатляет), да и вообще очень драйвовый фильм. Если были части, где я местами сидела и скучала, то в этом фильме такого не было, я сидела и с интересом за всем наблюдала. Для боевика фильм очень хорош, взрывы, хорошо поставленный драки, крутой дядя Бонд в исполнении Пирса Броснана (это для меня так вообще лучший Бонд), технические штучки и сюжет в принципе интересный, хоть стандартный и местами бредовый. Холли Берри в роли подружки Бонда тут вообще шикарна, очень сексуальная женщина. Броснан обаятелен и харизматичен. В общем я очень люблю этот фильм. Добавить нечего. Скажу только, что Розамунд Пайк мне не понравилась, особенно рядом с Холли Берри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 августа, 2011 ID: 42 Поделиться 21 августа, 2011 Самый нелюбимый Бонд с Бросноном, нудный, и актеры не понравились. Из плюсов- Астон Мартин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 26 ноября, 2011 ID: 43 Поделиться 26 ноября, 2011 О какой реалистичности идет речь... Бондиана никогда не претендовала на серьезность и истинность реалий, в єтом и была вся ее прелесть. Для меня на Броснане она и закончилась-началась эпоха Крэйга, который скорее похож на изингардского орка, нежели на Джеймса. А фильм достойный представитель серии однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серая Сова 27 ноября, 2011 ID: 44 Поделиться 27 ноября, 2011 Хм, даже удивительно, что у фильма столько отрицательных отзывов. Я в противовес всем скажу, что это самый лучший фильм из бондианы с участием Броснана. Конечно, достаточно много компьютерной графики, но это ничуть не мешает. В отличие от предыдущих частей данный образец на порядок интереснее, нет желания заснуть или выключить. Снято всё очень красочно, не серо. В общем, 10 из 10 Холли Берри действительно здесь не очень, как мне кажется, благодаря своей короткой стрижки, которая её несколько уродует. И ещё пару слов по поводу заглавной песни - она ужасна Я никогда не был фанатом Мадонны, но даже тут она исполнила всё как-то паршиво. Да я в принципе никогда и не считал её певицей с хорошими вокальными данными, просто непонятно, как люди могут восхищаться данной песней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 27 ноября, 2011 ID: 45 Поделиться 27 ноября, 2011 И ещё пару слов по поводу заглавной песни - она ужасна Я никогда не был фанатом Мадонны, но даже тут она исполнила всё как-то паршиво. Да я в принципе никогда и не считал её певицей с хорошими вокальными данными, просто непонятно, как люди могут восхищаться данной песней. А мне очень понравилось, как песня легла на фильм. И смысл отобразила и жесткость нужная, аскетичность даже. К Мадонне дышу очень ровно, но тут, по моему все к месту было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 6 октября, 2013 ID: 46 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Почему так многим "Умри но не сейчас" не понравился? Многие забыли, что Бондиану не стоит воспринимать всерьез. Это один из моих любимых фильмов Бондианы. Навсегда запомнилась колориная и экзотическая красотка Холли Берри, изящно выходящая в купальнике из воды и грациозно прыгающая с высокой скалы. А как шикарны Розамунд Пайк, в роли хладной и высокомерной Миранды Фрост и Тоби Стивенс, в роли Густава Грейза - Короля Бриллиантов! Просто слов нет! Одни из лучших злодеев за всю историю бондианы! Да и вообще фильм очень хорош: обилие гаджетов, взрывы, хорошо поставленный драки, ледяной дворец, машина-невидимка. тонкий юмор, обоятельный и непобедимый Пирс Броснан, красивые и авантюрные женщины. Словом, меня фильм впечатлил. Изменено 22.12.2013 14:01 пользователем sonya97sag Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 октября, 2013 ID: 47 Поделиться 7 октября, 2013 Почему так многим "Умри но не сейчас" не понравился? Многие забыли, что Бондиану не стоит воспринимать всерьез. Это один из моих любимых фильмов Бондианы. Навсегда запомнилась колориная и экзотическая красотка Холли Берри, изящно выходящая в купальнике из воды и грациозно прыгающая с высокой скалы. А как шикарны Розамунд Пайк, в роли хладной и высокомерной Миранды Фрост и Тоби Стивенс, в роли Густава Грейза - Короля Бриллиантов! Просто слов нет! Одни из лучших злодеев за всю историю бондианы! Да и вообще фильм очень хорош: обилие гаджетов, взрывы, хорошо поставленный драки, ледяной дворец, машина-невидимка. тонкий юмор, обоятельный и непобедимый Пирс Броснан, красивые и авантюрные женщины. Словом, меня фильм впечатлил. Плюсуюсь Мой любимейший фильм из Бондианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 7 октября, 2013 ID: 48 Поделиться 7 октября, 2013 Я не отношусь к бондиане серьезно, скорее, как к аттракциону. Если он увлекателен, то это хорошо и ничего более не надо. Конкретно этот фильм мне нравится, да. Насколько помню, именно здесь в сюжете присутствовал ледяной отель и куча трюков связанных с ним, очень зрелищных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 7 октября, 2013 ID: 49 Поделиться 7 октября, 2013 Ну офигеть, не читала предыдущие сообщения, но пишу то же, что и sonya79sag. Гении мыслят одинакоо, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 1 ноября, 2013 ID: 50 Поделиться 1 ноября, 2013 Солидарен с sonya97sag и marabu. Но с одной поправкой: кто знает, какие методы сейчас и в ближайшем будущем будут у разведки? Может быть, все эти гаджеты и устройства разрабатываются/разработаны, но не афишируются. Да и вообще фильм очень хорош: обилие гаджетов, взрывы, хорошо поставленный драки, ледяной дворец, машина-невидимка. тонкий юмор, обоятельный и непобедимый Пирс Броснан, красивые и авантюрные женщины. Словом, меня фильм впечатлил. Хорошо сказано. Насколько помню, именно здесь в сюжете присутствовал ледяной отель и куча трюков связанных с ним, очень зрелищных. Именно так. И еще: в фильмах о Бонде всегда есть музыкально-визуальная заставка в начале каждой части. В этот раз начальный клип выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.