Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Холодное сердце (Frozen)

Ваши впечатления от мультфильма "Холодное сердце"?  

1 551 пользователь проголосовал

1. 1. Ваши впечатления от мультфильма "Холодное сердце"?

• Превосходно
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Какая главная героиня вам понравилась больше всего?
    • Бонус: Какой спутник главных героев вам понравился больше всего?
    • Бонус: Каково ваше мнение о мультфильме как мюзикле?
    • Все музыкальные номера в основном понравились. Одни больше, другие меньше
    • Понравилась только песня Эльзы "Let it Go". Все остальные песни были никакие
    • Ничего не понравилось. Музыкальные номера мультфильму не пошли на пользу
    • Бонус: Какой из последних мультфильмов Диснея вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Да не, реально было понятно с самого начала кто плохой, а кто хороший.

То ли я тупой, то ли вы слишком умные, но у меня и мыслей не было, что принц плохой. Поворот был для меня неожидан, очень даже.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только посмотрел) впечатления хорошие!)) Че то Олаф мне не понравился, Свен намного круче) 8 из 10 !

Только посмотрел) впечатления хорошие!)) Че то Олаф мне не понравился, Свен намного круче) 8 из 10 !

Плюсую, Свен мне тоже больше понравился)))

tumblr_mxarkdkOBI1sscbueo1_250_zps0c885644.gif?extra=1vi7WkUSV46qjzvC1ZR9CS_TgFCIs9aag3fwBVljGGR1aN2_JUynIVGBTxcdTNghPdc9irtHFmnORiBPUkE17ql5R-QiDJI

свен харош, это да )

В начале мульта излишняя концентрация песен - это надо просто перетерпеть и попивать пивко ххД

В остальном к мульту нет никаких претензий, время в к/т не было потрачено зря.

А песня мне больше нравится в переводе! очень проникновенная.

Такие слова как проникновенная я очень редко употребляю кстати ))

Че то Олаф мне не понравился, Свен намного круче)

Свен мимишный. Однако большинство шуток были с Олафом

Посмотрел второй раз. Все таки волшебный мультфильм.

Хорошо что ничего не осталось от сказки Андерсена. Тут мы имеем много оригинальных финтов и расстановок, за что Диснею вообще только плюс. В конце концов, подарили нам две классные героини, точнее Анна просто классная, а Эльза вообще шикарная.

Без сомнений, самый красивый момент в мультфильме это песня Эльзы "Let it Go". В нашем дубляже нравится побольше, более звонко и пробирающее. Большущий респект Анне Бутурлиной. А за песню можно смело уже давать Оскар.

Однозначно лучший мультфильм года. Два Оскара обеспечены.

зы: Заметил что в зале снова было очень много взрослых и дети, как не странно, вообще не выносили мозги и просмотру не помешали.

Свен мимишный. Однако большинство шуток были с Олафом

А мне всегда больше нравились молчаливые обаяшки, чем болтуны-шутники.

Но шутил Олаф все равно отменно, и про "ноги", и про "шашлычок")) Иногда он даже и не шутил, а просто ситуации с ним были смешны)

Что-то с изменениями рисовки персонажей они не хотят пока связываться. Может, надо просто немного подождать.

да, надо менять рисовку!

сделать кламповскую, как в код гиас.

будет агонь ))

зы: Заметил что в зале снова было очень много взрослых и дети, как не странно, вообще не выносили мозги и просмотру не помешали.

есть такое дело.

по-началу галдели, а потом песни их убаюкали.

так что надо в начале каждого фильма по парочке песен от диснея вставлять:D

Интересные факты:

"Мультфильм является самым длинным из полнометражных фильмов Уолта Диснея. По сравнению с предыдущими диснеевскими мультфильмами, в данном случае также звучит самое большое количество песен."

Изменено 14.12.2013 17:15 пользователем Blackm0re

Интересные факт:

"Мультфильм является самым длинным из полнометражных фильмов Уолта Диснея.

Аж на целую минуту больше Ральфа.

"По сравнению с предыдущими диснеевскими мультфильмами, в данном случае также звучит самое большое количество песен."

Аж на одну песню больше, чем в Рапунцель. Ох уж эти рекорды:lol:

Но это же факт. И таки рекорд, да. Но рекорды не обязательно должны быть супер отрывными))

Ну как выше сказали, так рекорды и ставятся. По-немножку. Но факт, мультфильм самый длинный у Диснея).

зы: Все таки я буду надеяться, может все таки сделают сиквел или кроссовер в одной вселенной с Рапунцель. Уж больно сцена после титров меня разогрела. Она то не намекает на продолжение, но посмотрев ее хочется продолжения истории Эльзы с Анной. *туц-туц, играет песнопение из начала и конца*

Изменено 14.12.2013 22:17 пользователем Blackm0re

Уж больше сцена после титров меня разогрела. Она то не намекает на продолжение, но посмотрев ее хочется продолжения истории Эльзы с Анной. *туц-туц, играет песнопение из начала и конца*

А что там за сцена, если не секрет?! Я пропустил просто.

А что там за сцена, если не секрет?! Я пропустил просто.

Я сегодня ее уже второй раз смотрел в кино).

После титров показывают как Снежный громила приходит в замок Эльзы. Он находит ее корону, поднимает ее, одевает себе на голову, затем освещение слегка тухнет и он смотрит на зрителя недоумленным взглядом - типа "чего-то ждете?".:)

Сегодня посмотрел ее в 3D. В первый раз не успел, очки далеко запрятал).

Милый мульт. Добрый. Практически без злодеев. Герои так жалостливо пели, что слезы наворачивались. Очень забавным вышел Свен: бемолвный персонаж, но с очаровательной мимикой :-)

О мой Бог!

Это было неизбежно...:biggrin:

Ребят, подскажите, что за персонаж с посохом? Что-то я пропустила, видимо :-)

Ребят, подскажите, что за персонаж с посохом? Что-то я пропустила, видимо :-)

Это тип из "Хранителей снов". Джек что ли... Я не смотрел. Его уже с Эльзой в инете обвенчали.:D

Это тип из "Хранителей снов". Джек что ли... Я не смотрел. Его уже с Эльзой в инете обвенчали.:D

Ок, Джек. Повелитель снега и мороза. Логику венчания с Эльзой вижу. Тогда причем здесь Локи? Тут, видимо, задействована мифология, в которой я не разбираюсь, а не фильмы про Тора.

compas1111 Только в след разы редактируйте сообщения, а не создавайте несколько постов. Здесь за это ругают:)

Извиняюсь, но я сама это заметила уже после того, как второе опубликовала.:(

Интересное тут был выдвинуто предположение о том, что

Родители Эльзы и Анны погибли в кораблекрушении, отправляясь в королевство Рапунцель.

Интересное тут был выдвинуто предположение о том, что

Родители Эльзы и Анны погибли в кораблекрушении, отправляясь в королевство Рапунцель.

А зачем им туда понадобилась плыть?

Мультик — как снежинка. Как снежинка, имеющий невообразимые визуальные формы. Лёгкий. И как снежинка, совершенно отличается от своих братьев и сестёр. Построить историю вокруг одних только взаимотноошений — это... очень круто.

Когда два голоса сливаются в один — это прекрасно. Когда 5-секундная картина кораблекрушения и пролёт камеры над озером через пургу и метель вызывают слезу — это незабываемо. А когда при выходе из кинотеатра на тебя падает густой снег, то эмоции как одним большим комком сбивают с ног.

В общем, преждевременный новогодний подарок. Преждевременный, но чудесный.

А до выхода на носителях лишь остаётся каждый день воссоздавать в воображении каждую сценку и радоваться, что существует такое время года, как зима.

А зачем им туда понадобилась плыть?

Не знаю. Но это была интересная задумка у кого-то. У Сержанта, если не ошибаюсь. Может послужить мостом для кроссовера.

Мультик — как снежинка. Как снежинка, имеющий невообразимые визуальные формы. Лёгкий. И как снежинка, совершенно отличается от своих братьев и сестёр. Построить историю вокруг одних только взаимотноошений — это... очень круто.

Когда два голоса сливаются в один — это прекрасно. Когда 5-секундная картина кораблекрушения и пролёт камеры над озером через пургу и метель вызывают слезу — это незабываемо. А когда при выходе из кинотеатра на тебя падает густой снег, то эмоции как одним большим комком сбивают с ног.

В общем, преждевременный новогодний подарок. Преждевременный, но чудесный.

А до выхода на носителях лишь остаётся каждый день воссоздавать в воображении каждую сценку и радоваться, что существует такое время года, как зима.

Все таки, когда мультфильм особенный и вызывает подобные восторженные отзывы в стихах, то это многое значит.

Я и сам вот хочу здесь написать дифирамбы, а также выдержанную рецензию на КП. Но никак не могу устаканить свое восхищение. К фильму/мультфильму, которые очень сильно нравятся, невозможно написать сдержанный отзыв. Но я все таки постраюсь, а то дал себе обещание еще 2 дня назад рецу написать и пока никак).

Изменено 14.12.2013 22:08 пользователем Blackm0re

Может послужить мостом для кроссовера.

О кстати было бы очень круто, мне даже в голову не приходила такая возможность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...