F17T 7 ноября, 2017 ID: 7301 Поделиться 7 ноября, 2017 Подключаю в профиле экспорт отценок в соц сети. и с ВК всё хорошо, а вот про Фейсбук нет, про него, примерно через 12-20 часов приходит вот такое письмо: "Экспорт в FaceBook отключен, поскольку данные авторизации устарели или недействительны. Вам необходимо заново подключить аккаунт FaceBook в настройках" И если я на сайте, то приходится лезть в настройки и заново включать экспорт в Фейсбук. А вот через приложение такого уже не сделать. Может быть кто-то сталкивался? Лично у меня экспорт оценок с лета перестал работать. Я об этом написал в службу поддержки КП, через несколько дней пришел ответ, который звучал примерно так: "мы в курсе данной проблемы и мы озабочены, слесаря по компьютерам все скоро починят". До сих пор ничего не работает. Видимо слесарь ушел в запой. Добавил трейлер на страничку Муза аж в мае и до сих пор его нет на сайте. Это не единичный случай с роликами, не буду перечислять все остальные косяки. Впрочем, как я понял, сейчас КП не совсем интересно участие пользователей в формировании информационной кинобазы сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 10 ноября, 2017 ID: 7302 Поделиться 10 ноября, 2017 Ха - с главной сайта ушла ссылка на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 ноября, 2017 ID: 7303 Поделиться 10 ноября, 2017 Ха - с главной сайта ушла ссылка на форум. глазки опусти, она внизу теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tures 11 ноября, 2017 ID: 7304 Поделиться 11 ноября, 2017 Почему теперь эта опция в профиле пользователя отображает жанры по возходящей скале? Может есть возможность добавить кнопку, чтобы пользователь сам решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 20 ноября, 2017 ID: 7305 Поделиться 20 ноября, 2017 Очень не нравится новый дизайн. Что многие кнопки и главное форум внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 21 ноября, 2017 ID: 7306 Поделиться 21 ноября, 2017 Не знаю куда еще написать, т.к. не нашел темы по ошибкам в работе сайта. Проблема такая - при авторизации выдает ошибку: "Произошла ошибка, попробуйте ещё раз пожалуйста". Несколько раз попробовал заново - безрезультатно. Логин и пароль правильные (сохранены в браузере). В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 22 ноября, 2017 ID: 7307 Поделиться 22 ноября, 2017 В принципе вопрос снят, сегодня уже нормально заходит, видимо вчера какой-то баг был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahadum 29 ноября, 2017 ID: 7308 Поделиться 29 ноября, 2017 Почему при входе на сайт я теперь должен логинится по почтовому ящику, вместо давно привычного имя пользователя? Я уже лет 5 логинился без проблем, а теперь не могу, потому как не помню ящик давностью 5 лет... Верните назад как было. И не придумывайте сложностей пользователям. PS:Капча на капче, логинится через соц.сеть или по емэйлу - немного похоже на паранойю.. Я такого в онлайн банках не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 29 ноября, 2017 ID: 7309 Поделиться 29 ноября, 2017 Там написано что нужно вводить почту, но на самом деле имя пользователя тоже подходит. P.S. А почту вам стоит поменять на новый, в настройках делается. Хотя я не знаю, нужен ли доступ к старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirimPlys 1 декабря, 2017 ID: 7310 Поделиться 1 декабря, 2017 Прошу создать отдельную тему для тех "кто смотрит кино больше остальных" К примеру доступ к теме от 3-5тыщ просмотренных фильмов Для обмена интересными фильмами и общения о кино По причине отсутствия подобных площадок где люди имеющие кино как хобби и активно им занимающиеся могут встретить людей своего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р. Г. 2 декабря, 2017 ID: 7311 Поделиться 2 декабря, 2017 Напиши ему https://www.kinopoisk.ru/user/13928967/ После этого останется только в спортлото писать. Я правильно понимаю, что для пользователей есть некий лимит на отправку новой информации/сообщений об ошибках? У меня перестает принимать новые сообщения где-то после 10 отправленных обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 4 декабря, 2017 ID: 7312 Поделиться 4 декабря, 2017 Я правильно понимаю, что для пользователей есть некий лимит на отправку новой информации/сообщений об ошибках? У меня перестает принимать новые сообщения где-то после 10 отправленных обновлений. Этот лимит отменяли у активных пользователей. После закрытия темы "Ошибки на сайте" даже висело объявление на этот счёт. Позже этот комментарий снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р. Г. 4 декабря, 2017 ID: 7313 Поделиться 4 декабря, 2017 (изменено) Этот лимит отменяли у активных пользователей. После закрытия темы "Ошибки на сайте" даже висело объявление на этот счёт. Позже этот комментарий снесли. Ясно. Хорошо бы еще понимать "границы активности" и могут ли сниматься ограничения. Но это, вопрос, конечно не к Вам. Собственно я не так давно стал активно присылать обновления в базу, в то время как самим сайтом пользуюсь постоянно много лет (с 2008-го). Изменено 04.12.2017 19:44 пользователем Р. Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_A 7 декабря, 2017 ID: 7314 Поделиться 7 декабря, 2017 Добрый день, появилось предложение: при наведении на ссылку фильма при выводе подсказки добавить в неё типа "зелёной галочки" (на ваше усмотрение), если этот фильм уже оценен пользователем. Т.к. оцененных фильмов накапливается много и не все оценённые помнишь, то это бы сэкономило пару кликов. Сейчас (если не помнишь оценил или нет) приходится переходить на страницу... Так же была бы эта "галочка" полезной в подсказке при поиске фильма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_007 12 декабря, 2017 ID: 7315 Поделиться 12 декабря, 2017 (изменено) А как вам идея показывать оценку фильма (оценку Кинопоиска) под постерами фильмов на странице фильма в блоке "Сиквелы и Приквелы". Тогда смотрите что можно было бы: можно было бы узнавать оценку фильма сразу на этом блоке, листа взад-вперёд по стрелкам, не загружая страницу фильма, т.е. время не тратя. Я лично часто открываю страницу фильма ради того, чтобы оценку Кинопоиска узнать. Посмотреть, хорошая была 1-ая часть у фильма или 2-ая. А так можно это сразу узнать - быстро! Ещё одно. А как насчёт того, чтобы сделать в настройках профиля пользователя опцию, которая бы запоминала, с какой подстраницы открывать фильм по ссылке. Т.е. сейчас при нажатии на фильм (при переходе по ссылке) происходит открытие страницы фильма. А можно сделать так, чтобы при переходе по той же ссылке открывалась подстраница "кадры" этого фильма, а не главная. Естественно не для всех принудительно, а только для желающих. Мне, например, было бы удобно сразу попадать в кадры и сразу вспоминалось бы, что это за фильм, потому что я часто когда перебираю фильмы действую именно таким образом - сначала открываю страницу, а потом сразу, не глядя иду в кадры чтобы просто вспомнить, что это за фильм, а потом действовать дальше. Изменено 12.12.2017 11:35 пользователем Hedin_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 12 декабря, 2017 ID: 7316 Поделиться 12 декабря, 2017 А как вам идея показывать оценку фильма (оценку Кинопоиска) под постерами фильмов на странице фильма в блоке "Сиквелы и Приквелы". Тогда смотрите что можно было бы: можно было бы узнавать оценку фильма сразу на этом блоке, листа взад-вперёд по стрелкам, не загружая страницу фильма, т.е. время не тратя. Я лично часто открываю страницу фильма ради того, чтобы оценку Кинопоиска узнать. Посмотреть, хорошая была 1-ая часть у фильма или 2-ая. А так можно это сразу узнать - быстро! А зачем загружать страницы сиквелов/приквелов? Можно навести курсор на название (или постер) фильма в блоке "сиквелы/приквелы" и в левом нижнем углу быстро посмотреть оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_007 12 декабря, 2017 ID: 7317 Поделиться 12 декабря, 2017 А зачем загружать страницы сиквелов/приквелов? Можно навести курсор на название (или постер) фильма в блоке "сиквелы/приквелы" и в левом нижнем углу быстро посмотреть оценку. А-а, не увидел просто. Ну всё равно можно сделать, просто одну цифру оценки рядом с годом добавить. Во всплывающей подсказке же сделано так, т.е. там и название и год и оценка. Почему бы тут не сделать. Имхо всё равно смысл небольшой есть - не надо будет глазами бегать по экрану к этой всплывающей подсказке и обратно. Оценка же во многих местах написана и во всплывающих результатах поиска (в строке поиска) и в списках фильмов, и в полных результатах поиска. Имхо эта цифра - это ориентир, а если она близко к глазам, то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 декабря, 2017 ID: 7318 Поделиться 12 декабря, 2017 Имхо всё равно смысл небольшой есть - не надо будет глазами бегать по экрану к этой всплывающей подсказке и обратно. очень быстро привыкаешь окошко довольно удачно реализовано, во-первых потому что оно статично, не надо глазами бегать за курсором жаль будет если эту функцию убьют во время очередного улучшайзинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 12 декабря, 2017 ID: 7319 Поделиться 12 декабря, 2017 Новый дизайн кинопоиска отвратен. Какие-то там афиша - журнал - фильмы - рейтинги и кружочек с окном пользователя. Все функции профиля появляются только при наводе курсора на кружочек. В поисковом окне: Фильмы, персоны, кинотеатры и подсказки каким-то нечитабельным черно-синим цветом вместо оранжевого. Мрак полный, и пользоваться совершенно неудобно. Верните старый дизайн. Достали с этими реновациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 декабря, 2017 ID: 7320 Поделиться 12 декабря, 2017 Ага! Верните! А еще боты яндекса, которые взламывают аккаунты! Жесть просто. Что стало с кп и кпф.. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 декабря, 2017 ID: 7321 Поделиться 13 декабря, 2017 Предлагаю сделать скриншотики (у кого ещё старая версия шапки). На ПАМЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_007 14 декабря, 2017 ID: 7322 Поделиться 14 декабря, 2017 (изменено) очень быстро привыкаешь Я вот до сих пор не привык... не надо глазами бегать за курсором Оно же не в месте вот этого блока с Сиквелами/Приквелами. Всё равно надо глазами бегать по экрану. Ты же прицелился глазами к этому блоку Сиквелов/Приквелов, а та штука в другом месте появляется, вот и приходится её глазами искать, т.е. отвлекаться от блока Сиквелов/Приквелов. жаль будет если эту функцию убьют во время очередного улучшайзинга... Да жалко будет, не пойму, куда они двинулись в последнем своём изменении сайта. Шапка вот эта серая. Не понятно, какого цвета, был же цвет нормальный. Не понятно, какого размера и положения на экране... Фигня короче... Ладно там меню упростили - ещё можно потерпеть. Но зачем фигню вверху экрана добавлять, я не понял. Людям же нравилось всё это меню, вот наверняка нравилось. Упрощение - это вообще не очень-то нужно. Лучшее - враг хорошего, ребята. Изменено 14.12.2017 13:22 пользователем Hedin_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxcatcher 18 декабря, 2017 ID: 7323 Поделиться 18 декабря, 2017 В профиле и так набралось достаточно много мусора, но и смотреть на старые принятые рецензии бывает стыдно. (Фильм не обдумал/ляпнул и т.д.) Хочется удалить или переписать их все. Будет когда-нибудь такая желанная возможность? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 декабря, 2017 ID: 7324 Поделиться 18 декабря, 2017 В профиле и так набралось достаточно много мусора, но и смотреть на старые принятые рецензии бывает стыдно. (Фильм не обдумал/ляпнул и т.д.) Хочется удалить или переписать их все. Будет когда-нибудь такая желанная возможность? И когда? Напишите новые рецензии взамен старых, отправьте их на сайт тем же способом, что отправляли старые - переписывать старые рецензии можно. Если новые пройдут модерацию, то старые удалят по вашему дополнительному запросу. Просто так, не переписывая, удалить опубликованные рецензии нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 декабря, 2017 ID: 7325 Поделиться 18 декабря, 2017 В профиле и так набралось достаточно много мусора, но и смотреть на старые принятые рецензии бывает стыдно. (Фильм не обдумал/ляпнул и т.д.) Хочется удалить или переписать их все. Будет когда-нибудь такая желанная возможность? И когда? Вы бы с философской точки зрения подошли бы к данному вопросу Вот я был юн, неопытен, заносчив, наивен и малограмотен и вот какие рецензии я писал У меня такая же ситуёвина и спасаю я себя аналогичными мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения