мак 16 июля, 2017 ID: 7276 Поделиться 16 июля, 2017 Вопрос простой!Заметил,что в строке(на сайте)порекомендовать фильмы,все добавляют(фильм к фильму,сериал к сериалу)А рекомендовать к фильму похожий сериал или наоборот,нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 17 июля, 2017 ID: 7277 Поделиться 17 июля, 2017 Вопрос простой!Заметил,что в строке(на сайте)порекомендовать фильмы,все добавляют(фильм к фильму,сериал к сериалу)А рекомендовать к фильму похожий сериал или наоборот,нельзя что ли? Попробуй, потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDIGY 19 августа, 2017 ID: 7278 Поделиться 19 августа, 2017 Друзья, давно пользуюсь поиском лучших фильмов и казалось бы, всё идеально, но каждый раз при выборе страны несколько спотыкаюсь на том, что при выборе, поиске, и дальнейшем желании изменить одну страну на другую, уходит некоторое время на прокрутку и поиск. Сейчас, для удобства пользователей, помимо алфавитного списка мы видим Россию, СССР и США в шапке, как основные. Почему бы этот список не увеличить? Или, хотя бы, не выделять те страны, которые были выбраны? Например, выбираем мы Южную Корею, и было бы прекрасно, если бы выбор был бы выделен с крестиком, как это действует на большинстве сайтов, для быстрой отмены выбора. И ещё одно: добавить несколько поджанров, например: Стендап, Клип, Мистика, Экранизация. Это не все жанры, что помогли бы сделать поиск чище, но навскидку. Если будет интересно, могу раскрыть суть данного предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 августа, 2017 ID: 7279 Поделиться 20 августа, 2017 ;6080296']Стендап' date=' Клип[/quote'] такой херни вовсе не должно быть на сайте, а ты хочешь жанры добавить. Если будет интересно, могу раскрыть суть данного предложения. Не раз встречал такую формулировку, а к кому обращаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDIGY 20 августа, 2017 ID: 7280 Поделиться 20 августа, 2017 Что должно быть или не должно - вопрос к администрации. На данный момент это есть, стендапы точно, приравниваясь к жанру "концерт", который на данный момент есть в арсенале фильтров. Обращение, немудрено догадаться, к администрации и здешним завсегдатаям, чьё мнение вероятно должно учитываться. Моё предложение относится скорее не к тому, что должно или не должно быть на сайте. Я ищу чаще всего конкретно фильмы, и это скорее вопрос исключений. Порой документальщину, концерты, ток-шоу и прочее хочется исключить, а вот поиск мистики и экранизаций, к примеру несколько усложнён. На данный момент в выборе стран есть очень многие страны, которые очень мало кто выбирает при пользовании, но они следуя алфавиту сидят в шапке и пользователи просто вынуждены их прокручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 20 августа, 2017 ID: 7281 Поделиться 20 августа, 2017 ;6080556']Что должно быть или не должно - вопрос к администрации. На данный момент это есть, стендапы точно, приравниваясь к жанру "концерт", который на данный момент есть в арсенале фильтров. Обращение, немудрено догадаться, к администрации и здешним завсегдатаям, чьё мнение вероятно должно учитываться. Моё предложение относится скорее не к тому, что должно или не должно быть на сайте. Я ищу чаще всего конкретно фильмы, и это скорее вопрос исключений. Порой документальщину, концерты, ток-шоу и прочее хочется исключить, а вот поиск мистики и экранизаций, к примеру несколько усложнён. На данный момент в выборе стран есть очень многие страны, которые очень мало кто выбирает при пользовании, но они следуя алфавиту сидят в шапке и пользователи просто вынуждены их прокручивать. Предложения и проч. рекомендую писать на сайте. Тут если и прочитают, то не ответят. Значит, ты хочешь прикрутить жанры, которые тебе не интересны. А теперь, внимание, вопрос: кто в ручном режиме будет их проставлять? Подобные вопросы поднимались и не раз. По поводу эротики, например. Я был бы не против "жанра" альманах. Но воз и ныне там. Со странами не вижу особых проблем, хотя навигатором пользуюсь очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 27 августа, 2017 ID: 7282 Поделиться 27 августа, 2017 Заметил что все время регистрируются странные боты с перемудреными никами без заглавных букв. И оставляют посты на староанглийско-германском непонятном языке с ссылками на всякую рекламу, там фотки левые. Вообщем что это все значит не ясно. Они засоряют темы своим шифрованным мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 23 сентября, 2017 ID: 7283 Поделиться 23 сентября, 2017 Возможно, кто-то уже предлагал - но было бы классно выставлять не только общую оценку сериалам, но и оценивать отдельные сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lecron 25 сентября, 2017 ID: 7284 Поделиться 25 сентября, 2017 Предлагали десятки, а может и сотни раз. Как минимум оценивать сезонами, а в идеале, эпизодами. И если наши сериалы идут по 5 серий в неделю, то как корректно оценить american-style показа — 20 серий за 8 месяцев, — понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorrybutyouare1 1 октября, 2017 ID: 7285 Поделиться 1 октября, 2017 вот сейчас зашел на фильм и увидел что сегодня ночью поставили много положительных оценок, перешел на страницы владельцев (на их вк), из 9 страниц -6 были заброшенные https://vk.com/id292730438 ! https://vk.com/id413628460 ! https://vk.com/id333476187 https://vk.com/xaker0797 https://vk.com/id187929599 https://vk.com/id392589071 ! https://vk.com/id337526759 ! https://vk.com/id196819760 ! те что активные, уверен если им написать то окажется что они не ставили ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorrybutyouare1 1 октября, 2017 ID: 7286 Поделиться 1 октября, 2017 А те что активные, сейчас поставили оценку, но при этом по вк видно что спят( не заходили с ночи или вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritWolf 1 октября, 2017 ID: 7287 Поделиться 1 октября, 2017 напишу здесь о ошибке. У вас не обновляется рейтинг лучших и худших фильмов! И "Крым" туда не попал. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 1 октября, 2017 ID: 7288 Поделиться 1 октября, 2017 У вас не обновляется рейтинг лучших и худших фильмов! [ATTACH]524097[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritWolf 1 октября, 2017 ID: 7289 Поделиться 1 октября, 2017 [ATTACH]524097[/ATTACH] а я то подумал это специально чтобы отечественый фильм не был на 1-ом месте а так на 1-ом США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritWolf 1 октября, 2017 ID: 7290 Поделиться 1 октября, 2017 а удаление рецензий тоже для честности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritWolf 1 октября, 2017 ID: 7291 Поделиться 1 октября, 2017 (изменено) черт, ребята что за чудеса с рейтингом. навожу мыш на фильм и мне показывает рейтинг 1,96, захожу на страничку фильма рейтинг 2,247 ??? прошелся по другим фильмам там 100% совпадения, а здесь чудеса арифметики. upd... оперативно реагируете, уже подкрутили рейтинг и на будущее, если вы где то подкручиваете, то с другой стороны это где то вылазит) как было в даном случае. теперь абсолютно нет доверия.. Изменено 01.10.2017 14:12 пользователем SpiritWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisin01 8 октября, 2017 ID: 7292 Поделиться 8 октября, 2017 Если фильм "Иногда они возвращаются снова" (1996) имеет пометку ВИДЕО, то почему в строке ЗРИТЕЛИ у него стоит 1.6 тыс. просмотра в Италии. Означает ли это, что фильм выходил в прокат (уж не знаю, ограниченный или нет) в данной стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 2 ноября, 2017 ID: 7293 Поделиться 2 ноября, 2017 Я думаю, с каждого из пяти фильмов эпопеи "Освобождение" на сайте необходим выход на соответствующую тему форума https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=19914 раз на ней объединены все ленты. На сегодня выход на форум только с первого фильма "Огненная дуга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рennywise 2 ноября, 2017 ID: 7294 Поделиться 2 ноября, 2017 Очень напрягают опросы в темах с фильмами - каждый раз эти простыни километровые перематывать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 2 ноября, 2017 ID: 7295 Поделиться 2 ноября, 2017 Совсем не напрягают опросы за 8 лет на форуме, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvig 5 ноября, 2017 ID: 7296 Поделиться 5 ноября, 2017 Здравствуйте. Не знаю, к кому обратиться. Писал в обратную связь сайта очень много раз, но так и не удостоился ответного внимания, что неприятно. Дело в том, что у меня какой-то баг или глюк постоянно возникает с кнопкой ДОБАВИТЬ ИНФО. Каждый раз после добавления к одному фильму одной информации у меня возникает сообщение "Информация, которую вы отправили ранее, проходит модерацию. Попробуйте чуть позже. " И это сообщение так и висит потом очень долго, от 2-х до 3-х месяцев!!! Я ничего не могу больше добавлять. Тупо пишу в обратную связь и так же тупо не получаю ответа. Потом спустя 2-3 месяца приходит неожиданное радостное письмо о том, что информация, которую я добавлял, успешно добавлена на сайт. Я ликую! Снова добавлю 1 какую-нибудь инфу и ... сказка! Снова 2-3 месяца жду, чтобы снова добавить что-то. И такое происходит уже 2 года, а раньше не было. Помогите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 5 ноября, 2017 ID: 7297 Поделиться 5 ноября, 2017 Здравствуйте. Не знаю, к кому обратиться. Писал в обратную связь сайта очень много раз, но так и не удостоился ответного внимания, что неприятно. Дело в том, что у меня какой-то баг или глюк постоянно возникает с кнопкой ДОБАВИТЬ ИНФО. Каждый раз после добавления к одному фильму одной информации у меня возникает сообщение "Информация, которую вы отправили ранее, проходит модерацию. Попробуйте чуть позже. " И это сообщение так и висит потом очень долго, от 2-х до 3-х месяцев!!! Я ничего не могу больше добавлять. Тупо пишу в обратную связь и так же тупо не получаю ответа. Потом спустя 2-3 месяца приходит неожиданное радостное письмо о том, что информация, которую я добавлял, успешно добавлена на сайт. Я ликую! Снова добавлю 1 какую-нибудь инфу и ... сказка! Снова 2-3 месяца жду, чтобы снова добавить что-то. И такое происходит уже 2 года, а раньше не было. Помогите, пожалуйста!!! Напиши ему https://www.kinopoisk.ru/user/13928967/ После этого останется только в спортлото писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvig 5 ноября, 2017 ID: 7298 Поделиться 5 ноября, 2017 У него же русским языком написано в профиле - «Мы не отвечаем на личные сообщения и письма. Пожалуйста, пользуйтесь формой обратной связи или Добавить инфо / Нашли ошибку. Спасибо!» Я, кстати, ему писал, но он не ответил тоже. Лучше дайте ссылку на спортлото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 5 ноября, 2017 ID: 7299 Поделиться 5 ноября, 2017 У него же русским языком написано в профиле - «Мы не отвечаем на личные сообщения и письма. Пожалуйста, пользуйтесь формой обратной связи или Добавить инфо / Нашли ошибку. Спасибо!» Я, кстати, ему писал, но он не ответил тоже. Лучше дайте ссылку на спортлото. Ещё есть вариант. Ждать, когда снова откроется будка гласности, и задать этот вопрос там. https://www.kinopoisk.ru/blogs/inside/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehabr 7 ноября, 2017 ID: 7300 Поделиться 7 ноября, 2017 Подключаю в профиле экспорт отценок в соц сети. и с ВК всё хорошо, а вот про Фейсбук нет, про него, примерно через 12-20 часов приходит вот такое письмо: "Экспорт в FaceBook отключен, поскольку данные авторизации устарели или недействительны. Вам необходимо заново подключить аккаунт FaceBook в настройках" И если я на сайте, то приходится лезть в настройки и заново включать экспорт в Фейсбук. А вот через приложение такого уже не сделать. Может быть кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения