_Rain_ 12 августа, 2012 ID: 5926 Поделиться 12 августа, 2012 Так можно ведь самостоятельно создавать папки. Знаю.По этому и говорю,добавить больше кинопрофессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 12 августа, 2012 ID: 5927 Поделиться 12 августа, 2012 Знаю.По этому и говорю,добавить больше кинопрофессий. Не пойму, что мешает взять и самостоятельно себе создать папки с нужными кинопрофессиями? :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 12 августа, 2012 ID: 5928 Поделиться 12 августа, 2012 Было бы неплохо иметь возможность поставить оцененные фильмы по возрастанию разницы между своей оценкой и рейтингом. Если такое есть, заранее извиняюсь и прошу показать где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 12 августа, 2012 ID: 5929 Поделиться 12 августа, 2012 Не пойму, что мешает взять и самостоятельно себе создать папки с нужными кинопрофессиями? :dgi: Ничего я это могу сделать в любое время.Но здесь скорее для удобства.Ибо какой толк добавлять в актёры,а потом перемещать в нужную тебе папку.Если можно сразу в "Операторы","Композиторы","Сценаристы".Ничего сверхъестественного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 13 августа, 2012 ID: 5930 Поделиться 13 августа, 2012 Ну сделайте, пожалуйста, чтобы актеров и режиссеров в "оценках" можно было в обе стороны листать, жутко неудобно, когда только "еще актеры есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Sempron 15 августа, 2012 ID: 5931 Поделиться 15 августа, 2012 Противоположно самым кассовым фильмам следовало бы сделать рейтинг самых провальных фильмов. Например, "Тайна красной планеты" (2011) Бюджет $150 000 000 Сборы в мире $38 992 758 Сумма убытка $111 007 242 "И грянул гром" (2005) Бюджет $80 000 000 Сборы в мире $10 418 216 Сумма убытка $69 581 784 "Остров головорезов" (1995) Бюджет $98 000 000 Сборы в мире $10 017 322 Сумма убытка $87 982 678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 15 августа, 2012 ID: 5932 Поделиться 15 августа, 2012 Заметил что Кинопоиск начал вводить нормальные ЧПУ в адресе сайта, вместо прежних /level15/. Хочется чтобы и ники имели их. Например мой http://www.kinopoisk.ru/user/1063187/ был бы http://www.kinopoisk.ru/user/otshelnik-fm/ Еще вопрос: Сюда все идеи приходят умирать? Хотелось бы обратной связи от администрации сайта. Хотя бы в плане - "Сделаем", "Подумаем", "Нет" Очень многие идеи пользователей остаются без ответа, вот и думаешь - "Я предложил, а меня н**ер послали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 августа, 2012 ID: 5933 Поделиться 15 августа, 2012 Заметил что Кинопоиск начал вводить нормальные ЧПУ в адресе сайта, вместо прежних /level15/. Хочется чтобы и ники имели их. Например мой http://www.kinopoisk.ru/user/1063187/ был бы http://www.kinopoisk.ru/user/otshelnik-fm/ Еще вопрос: Сюда все идеи приходят умирать? Хотелось бы обратной связи от администрации сайта. Хотя бы в плане - "Сделаем", "Подумаем", "Нет" Очень многие идеи пользователей остаются без ответа, вот и думаешь - "Я предложил, а меня н**ер послали?" Передергивать не надо. Никто никого не посылает. Все читаем. Просто если нет ответа, значит ответ - "подумаем". Традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 15 августа, 2012 ID: 5934 Поделиться 15 августа, 2012 За это спасибо. Буду знать. Теперь вопрос касаемо ваших обновлений (которые присылают пользователи). Эти обновления отбивают всю охоту помогать сайту. Да, всё из-за бабских глупых рейтингов и минусов, если обновления не приняли. Я последнее время добавлял трейлеры к фильмам. Информацию брал из официальных каналов ютуба студий производителей фильмов (грайнхаус конечно, но люблю я ужасики - что поделать). Ну так вот - видео не приняли и заминусовали меня. Вот не было бы рейтинга - я бы и дальше продолжал вас радовать редкими и малобюджетными трейлерами к ужасикам и фантастике аля sci-fi, но не судьба видимо. Мне не приятно что минусуют без обоснования. Если кто-то уже меня опередил и прислал ролик вперед - так не минусуйте, просто в ноль этот апдейт. Или дайте мне в профиле отключить зачисление баллов за апдейты сайта. А еще лучше - сделайте тем, кто отклоняет инфу (модераторы) опцию select (html элемент такой) по типу предустановленных значений (повтор, мало разрешение скриншотов, водяные знаки на фото...). Ну думаю вы поняли. Подводя итог - мы и рады способствовать, с миру по нитке, обновлять сайт безвозмездно, но рейтинг в минус отключите или обоснование, почему моё обновление не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 16 августа, 2012 ID: 5935 Поделиться 16 августа, 2012 1. Предложение: сделать просмотр трейлеров нон-стопом. http://www.kinopoisk.ru/film/654749/video/ тут мы имеем 5 видеороликов (трейлеры, съёмки и фрагменты). Например, после окончания трейлера - запускать автоматом второй трейлер из этой директории (А у вас сейчас автоматом показывается рекламный ролик - причем первый вначале, второй в конце. бррр...) 2. Возможен и другой вариант: все были на ютубе и видели, как после окончания ролика, в этом же окне всплывают рекомендации к просмотру следующих роликов. Туда вы можете вставлять трейлеры из похожих фильмов -тех что у вас в графе "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" или ролики из "сиквелов и приквелов". Всё это легко реализуется - ведь у вас лицензионный jw player - Flash плеер, а не HTML5. И это поможет увеличить время посещения пользователями вашего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 16 августа, 2012 ID: 5936 Поделиться 16 августа, 2012 Предложение по форуму. Реально ли сделать в разделах "Фильмы" и "Скоро в кино" дополнительные столбцы, где показывалась бы дата премьеры фильма в России? Чтобы можно было сортировать не только по кол-ву ответов и просмотров. Или же сделать в "Скоро в кино" какую-нибудь опцию с выбором, например, "в ближайший месяц", "три месяца", "год" и т.д. Или с самостоятельным выбором года (это уже и в "Скоро в кино" и в "Фильмы"). Мне кажется с технической точки зрения это не выглядит утопией, ведь у вас на сайте все фильмы (у которых есть топик) "соединены" с форумом. Что думаете? Сейчас просто многое теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SplinterX 17 августа, 2012 ID: 5937 Поделиться 17 августа, 2012 Предлагаю размещать больше новостей о сериалах. А то таковых нет почти. А еще предлагаю убрать рейтинговую систему комментариев. Или хотя бы сделать ее как в игромании. Мне с моим отрицательным рейтингом уже надоело казаться врагом народа. А писать что-то в угоду толпе я не собираюсь. А всего то лишь сказал, что фильм Космическая Одиссея гавно, что фильмы Нолана чуть менее гавно, а потом вступился за Кристин Стюарт)) Рейтинговая система рецензий кстати еще боле менее нормальная по сравнению с комментариями. Особенно бесит концепция: Либо пиши то что всем нравится, либо мы будем скрывать твои комментарии. Не общение, а какое-то шоу поддакивалок - вход только для маппетов и вортигонтов. Предлагаю уже хотя бы принять решение о смене дизайна сайта. Надоел до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 18 августа, 2012 ID: 5938 Поделиться 18 августа, 2012 день добрый. По поводу актеров и режиссеров в разделе "Оценки" на личных страницах пользователей. Было бы хорошо, если бы списки можно было листать не только в одну сторону ("еще режиссеры/актеры"), но и в обратную. Также не лишней была бы возможность одним щелчком оказаться в самом конце этих списков. Уже не так важно, но мне лично тоже понравилось бы, если эти списки можно было бы не только листать, но и разворачивать, видя одновременно не десятку актеров/режиссеров, но, скажем, тридцатку, сотню. И последнее поэтому поводу... Может быть, со временем добавить и сценаристов? (хотя понятно, что здесь можно бесконечно разводить: кто-то еще захочет операторов, кто-то продюсеров, но все-таки знать хороших сценаристов по имени и в лицо, основываясь на собственных оценках... Был бы рад). А, и средняя оценка фильмам режиссеров... Убежден, что короткометражки тоже надо учитывать. Некоторые режиссеры только их и снимают, и порой короткие метры оказываются куда более содержательными, чем полнометражные фильмы. Скажем, тот же Норштейн с его "маленькими" мультиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrmeleon 21 августа, 2012 ID: 5939 Поделиться 21 августа, 2012 Если нет еще кнопки вроде "пожаловаться на рецензию" (не спойлер), то нужно сделать. Ну сделайте, пожалуйста, чтобы актеров и режиссеров в "оценках" можно было в обе стороны листать, жутко неудобно, когда только "еще актеры есть". Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 августа, 2012 ID: 5940 Поделиться 21 августа, 2012 Ну сделайте, пожалуйста, чтобы актеров и режиссеров в "оценках" можно было в обе стороны листать, жутко неудобно, когда только "еще актеры есть". Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 августа, 2012 ID: 5941 Поделиться 21 августа, 2012 (изменено) Предложение по форуму. Реально ли сделать в разделах "Фильмы" и "Скоро в кино" дополнительные столбцы, где показывалась бы дата премьеры фильма в России? Чтобы можно было сортировать не только по кол-ву ответов и просмотров. Или же сделать в "Скоро в кино" какую-нибудь опцию с выбором, например, "в ближайший месяц", "три месяца", "год" и т.д. Или с самостоятельным выбором года (это уже и в "Скоро в кино" и в "Фильмы"). Мне кажется с технической точки зрения это не выглядит утопией, ведь у вас на сайте все фильмы (у которых есть топик) "соединены" с форумом. Что думаете? Сейчас просто многое теряется. Форум не дорабатывается. Это не наша разработка. Изменено 21.08.2012 13:13 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 августа, 2012 ID: 5942 Поделиться 21 августа, 2012 Заметил что Кинопоиск начал вводить нормальные ЧПУ в адресе сайта, вместо прежних /level15/. Хочется чтобы и ники имели их. Например мой http://www.kinopoisk.ru/user/1063187/ был бы http://www.kinopoisk.ru/user/otshelnik-fm/ Когда-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 21 августа, 2012 ID: 5943 Поделиться 21 августа, 2012 У Кинопоиска теперь не хватает нормальных и стилизованных tooltip-ов. Вот как я вижу это легкое нововведение (Для простоты восприятия - на картинке, как сейчас - слева, и мой вариант справа) [ATTACH]318167[/ATTACH][ATTACH]318168[/ATTACH][ATTACH]318169[/ATTACH][ATTACH]318170[/ATTACH] Взял за основу цвет КП - но возможно применять к нему стили, так же как и к кнопке "Наверх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 21 августа, 2012 ID: 5944 Поделиться 21 августа, 2012 Не читабельно. У КП есть стандартный цвет, вроде с 50% прозрачности от этого, мб получше будет. Хотя мне кажется излишним вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 22 августа, 2012 ID: 5945 Поделиться 22 августа, 2012 Не читабельно. Это тот который сейчас, или предложенный мною вариант? У КП есть дизайнеры - дело за ними, а с нас идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 22 августа, 2012 ID: 5946 Поделиться 22 августа, 2012 Предложенный вами. Ну, меня не радует перспектива читать черный шрифт на оранжевом фоне. Так а что не так со стандартным тултипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_UA 26 августа, 2012 ID: 5947 Поделиться 26 августа, 2012 Не знаю, в ту ли тему я написал... но, тем не менее: этот сериал уже прошёл на британском тв, и, даже, доступен в переводе на некоторых наших ресурсах. Можно ли его открыть для выставления оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 28 августа, 2012 ID: 5948 Поделиться 28 августа, 2012 Не хотим отображать рейтинг фильмов с точность до десятых? Как на imdb. Было бы реально круто. И накручивать никто не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 29 августа, 2012 ID: 5949 Поделиться 29 августа, 2012 Сделаем. Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coth 29 августа, 2012 ID: 5950 Поделиться 29 августа, 2012 господа, сделайте пожалуйста фиксированную ширину для видеороликов - 100%. не уменьшайте размер плеера до размера видео. так почти ничего не понятно. не говоря о том, что управление частично не доступно. таких маленьких роликов у старых фильмов очень много. http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=319096&stc=1&d=1346238069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения