seetolearn 27 апреля, 2016 ID: 7126 Поделиться 27 апреля, 2016 1. Зачем в профиле нужны такие платформы как "ICQ" или "Skype"? Асикью умерла как много лет уже и, ей никто не пользуется; да и скайп, я считаю, не прям уж у всех первоочередная задача добавить, его если что можно вписать будет для связи в разделе "немного о себе". Не уместнее ли будет добавить Instagram? Которой пользуется пол планеты?) Ну или добавить другие более популярные ресурсы, чем аська уже точно) Что такое «Instagram»? Фотографии? А если я не увлекаюсь фотографией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent8 1 июня, 2016 ID: 7127 Поделиться 1 июня, 2016 Привет! Предлагаю сделать подборку фильмов с максимальным количеством любимых актеров! Вообще не понятно, зачем отмечать любимых актеров, если это никак не используется! Или я туплю и такая функция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 1 июня, 2016 ID: 7128 Поделиться 1 июня, 2016 Интересно, а в рекомендациях любимые актёры учитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent8 2 июня, 2016 ID: 7129 Поделиться 2 июня, 2016 у меня такое ощущение, что он просто рекомендует лучшие фильмы, которые не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 2 июня, 2016 ID: 7130 Поделиться 2 июня, 2016 у меня такое ощущение, что он просто рекомендует лучшие фильмы, которые не смотрел Рекомендации основаны на оценках друзей по интересам. Актёры не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent8 3 июня, 2016 ID: 7131 Поделиться 3 июня, 2016 Рекомендации основаны на оценках друзей по интересам. Актёры не учитываются. Поэтому и предлагаю сделать отдельную рекомендацию по актерам или режиссерам. Иначе зачем вообще добавлять себе любимых атеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 3 июня, 2016 ID: 7132 Поделиться 3 июня, 2016 Для раздела самодеятельного кино хорошо бы, чтобы плеер умел играть не только ссылки на ютуб-рутуб, а любые файлы flv по тегам [flv]адрес фильма flv[/flv] Кстати и раздела такого не нашел. А ведь любители уже снимают ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ! фильмы! Например "Зажигай" - больше часа, "Потерянный город" - полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 3 июня, 2016 ID: 7133 Поделиться 3 июня, 2016 (изменено) Поэтому и предлагаю сделать отдельную рекомендацию по актерам или режиссерам. Иначе зачем вообще добавлять себе любимых атеров? Эту тему сотрудники сайта не читают, так что можете предлагать. Изменено 03.06.2016 10:57 пользователем Комеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent8 3 июня, 2016 ID: 7134 Поделиться 3 июня, 2016 Эту тему сотрудники сайта не читают, так что можете предлагать. Классно! То есть смысл существования этой темы такой же как и у раздела сайта с любимыми актёрами? Никакого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seetolearn 3 июня, 2016 ID: 7135 Поделиться 3 июня, 2016 Надо сделать свой сайт с блэкджэком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 5 июня, 2016 ID: 7136 Поделиться 5 июня, 2016 Часто добавляю синопсисы к малоизвестным фильмам. Естественно, при этом предлагаю вариант перевода названия. В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что заголовки многих таких фильмов уже "переведены" на русский с помощью "гугля". В результате получаются совершенно нелепые названия. Вроде "Глаза... Салон" вместо "Девочки... В салон!" (http://www.kinopoisk.ru/film/105228/) или "Плохая, любовь умерла" вместо "Злодейство, любовь и смерть" (http://www.kinopoisk.ru/film/189911/). Раньше подобный лингвистический идиотизм исправляли. Сейчас же - никакого ответа. Я не предлагаю исправлять названия у известных фильмов, имеющих перевод на русский язык и вошедших в и-нет-обращение. Но такие вопиющие даже с точки зрения русского языка перлы нельзя же оставлять! Да и вообще - переводить название, не видя фильма - невозможно. Да и тогда - одного гугля (при незнании языка) мало. Нужно использовать справочники по грамматике, смотреть возможные варианты... Тогда число нелепостей можно свести к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 7 июня, 2016 ID: 7137 Поделиться 7 июня, 2016 Не знаю куда написать, пишу сюда... При поиске фильмов из вот этого окна, при кликании на ПОКАЗАТЬ ВСЕ перебрасывает на главную страницу сайта, а не разворачивает список поиска фильмов Чего опять там поломали? Почините пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 7 июня, 2016 ID: 7138 Поделиться 7 июня, 2016 Не знаю куда написать, пишу сюда... При поиске фильмов из вот этого окна, при кликании на ПОКАЗАТЬ ВСЕ перебрасывает на главную страницу сайта, а не разворачивает список поиска фильмов Чего опять там поломали? Почините пжлст. Писать в поддержку. Тут посочувствуют, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vebber 16 июня, 2016 ID: 7139 Поделиться 16 июня, 2016 Очень не хватает биографии актеров. Если кто-то из артистов заинтересовал, то приходится идти и искать информацию о нем через поисковик. Довольно странно для сайта о кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereza151334 19 июня, 2016 ID: 7140 Поделиться 19 июня, 2016 Предлагаю (или прошу) внести топ-1000 Джонатана Розенбаума в раздел "Критика", чтоб от обилия списков глаза чуточку больше разбегались. А то изучать всякие топы не на кинопоиске ужасно неудобно. Так что если не трудно, вот ссылка на Розенбаума: http://www.alsolikelife.com/FilmDiary/rosenbaum.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 20 июня, 2016 ID: 7141 Поделиться 20 июня, 2016 Предлагаю (или прошу) внести топ-1000 Джонатана Розенбаума в раздел "Критика", чтоб от обилия списков глаза чуточку больше разбегались. А то изучать всякие топы не на кинопоиске ужасно неудобно. Так что если не трудно, вот ссылка на Розенбаума: http://www.alsolikelife.com/FilmDiary/rosenbaum.html когда я осенью 2014 предлагал добавить несколько списков, то мне ответили что Яндексу они (эти списки вообще) не интересны и будут удалены при первом же удобном случае. Собсно так и получилось - "новый" КП прекрасно обошёлся без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereza151334 20 июня, 2016 ID: 7142 Поделиться 20 июня, 2016 Но "новый" кинопоиск на бессрочной доработке, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 22 июня, 2016 ID: 7143 Поделиться 22 июня, 2016 когда я осенью 2014 предлагал добавить несколько списков, то мне ответили что Яндексу они (эти списки вообще) не интересны и будут удалены при первом же удобном случае. Собсно так и получилось - "новый" КП прекрасно обошёлся без них... Да-да, а любимые фильмы Марка Дакаскоса как? По поводу Розенбаума сам хотел писать на КП с предложением. Спасибо, теперь вижу, что бессмысленно. Я потихоньку пособираю эту подборку у себя в папке тогда. Уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 22 июня, 2016 ID: 7144 Поделиться 22 июня, 2016 Да-да, а любимые фильмы Марка Дакаскоса как? По поводу Розенбаума сам хотел писать на КП с предложением. Спасибо, теперь вижу, что бессмысленно. Я потихоньку пособираю эту подборку у себя в папке тогда. Уже начал ну вообще пользовательские списки несколькими нажатиями одминской кнопки легко и непринуждённо преобразуется в общий список - механизм у них одинаковый. так что, может быть, в момент просветления, твой труд не пропадёт даром у меня пара таких списков уже собраны: http://www.kinopoisk.ru/user/405309/movies/list/type/224073/ http://www.kinopoisk.ru/user/405309/movies/list/type/224089/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 25 июня, 2016 ID: 7145 Поделиться 25 июня, 2016 Это у меня только рейтинг зарубежных кинокритиков исчез на страницах большинства фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeCooper 25 июня, 2016 ID: 7146 Поделиться 25 июня, 2016 У всех исчез. Новая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 25 июня, 2016 ID: 7147 Поделиться 25 июня, 2016 ganjas, рейтинг критиков у новых фильмов исчез — здесь в теме «второго рождения» об этом недавно был разговор. Пропал он у всех картин 2016-го, и у большинства фильмов 2015-го. Писал в поддержку — ответа не последовало. То есть даже не ясно: технический сбой, или намеренно убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 6 июля, 2016 ID: 7148 Поделиться 6 июля, 2016 Мне кажется, уже пришло время сменить фото на странице актера Эйса Баттерфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 7 июля, 2016 ID: 7149 Поделиться 7 июля, 2016 Уже несколько дней нету возможности добавлять информацию на страницу фильма. И до сих пор не решена проблема с рейтингами кинокритиков к фильмам. Кто-то получал какой-то ответит от админов по этим проблемам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 8 июля, 2016 ID: 7150 Поделиться 8 июля, 2016 Информация не добавляется, потому что её никто не проверяет. Лето, отпуска, или ещё чего - но в последние пару месяцев обновления буквально встали. Там же, как я понимаю, у каждого юзера лимит на десять правок - пока они не прошли модерацию, новые отослать не получится. Видимо, набрать достаточно сотрудников, чтобы всё работало как надо - не судьба... По поводу рейтинга кинокритиков какой-то ответ я получил. Но результатов пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения