damibo 18 апреля, 2008 ID: 1326 Поделиться 18 апреля, 2008 Это предложение снова выношу на обсуждение! Уважаемые модераторы, закройте темы Найтли, Деппа и т.п. массовых тем для глобальной чистки. Читать уже невозможно! Одно и тоже на сотнях страниц! Давайте избавим темы от баласта? А форумчан от не совсем честных тысяч? Сделайте доброе дело, пожалуйста! Да тут половину форума надо чистить. Хотя, один хрен через неделю то же самое будет. Надо от некоторых форумчан избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 апреля, 2008 ID: 1327 Поделиться 18 апреля, 2008 Только, чур, "у кого больше плюсов тот отзыв и выше" не предлагать Ага, т.е. "у кого меньше минусов, тот и выше" норм? =) В приведенном мной примере у того же Валентина и больше плюсов, и больше голосов в общем, и лучше разница +/-, однако его отзыв ниже, и все, по чему он сливает - это по количеству минусов, которых у него больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 апреля, 2008 ID: 1328 Поделиться 20 апреля, 2008 Хотелось бы иметь возможность комментировать/обсуждать опросы. И, раз уж появилось отображение оценок в списке, неплохо бы внизу подводить итоги - сколько фильмов из списка оценено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол2008 21 апреля, 2008 ID: 1329 Поделиться 21 апреля, 2008 Здравствуйте , у меня предложение сделать раздачу фильмом я новичёк через торрент если нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 апреля, 2008 ID: 1330 Поделиться 21 апреля, 2008 Гениальный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 апреля, 2008 ID: 1331 Поделиться 21 апреля, 2008 Хотелось бы иметь возможность комментировать/обсуждать опросы. Гениальный ты наш. Опросы, поддерживаю, или создать или указать тему на форуме, где будут обсуждаться опросы. Ещё интересно, как пропустили опрос "знаете ли вы что такое торрент", ведь он имеет косвенное отношение к нам, значит я могу задать вопрос "знаете ли вы что такое болванки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 апреля, 2008 ID: 1332 Поделиться 27 апреля, 2008 Можно ли сделать на кнопке "Мой кинопоиск" выпадающее меню с переходом в "настройки", "друзья", "фильмы", etc? Или хотя бы вкладку по умолчанию, в которую попадаешь при клике на кнопку? А то настройки я меняю крайне редко, а вот "Фильмы" пользую регулярно. Еще хотелось бы иметь несколько вариантов отображения списков найденных по поиску фильмов - сокращенный (как сейчас) и, например, расширенный (как тот, что отображается во вкладке "фильмы" или "история"). А также вариант гугловского "мне повезет" для быстрого перехода к самому релевантному объекту. Сейчас, даже если некий фильм находится в моей вкладке в "фильмах" легче перейти к его странице по поиску, чем кликать в "Мой кинопоиск". И еще вопросик - можно ли осуществлять поик по нескольким ключевым словам и если нет - то хотелось бы организовать "да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 29 апреля, 2008 ID: 1333 Поделиться 29 апреля, 2008 Я заранее прошу прощения, если это уже звучало здесь (тема уж очень большая - сложно всю перелопатить) - но нельзя ли сделать так, чтобы исключить возможность случайного повторного голосования за тот или иной отзыв на сайте. Иногда прочитаешь отзыв, и не помнишь - голосовал за него или нет, а поставишь "+" или "-" второй раз (не умышленно) - и нарушение правил с накруткой... Как-нибудь с технической стороны блокировать эту опцию на тот отзыв, которому уже отдал свои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 апреля, 2008 ID: 1334 Поделиться 29 апреля, 2008 Svi95 у тебя получается голосовать за один отзыв 10 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streamer 29 апреля, 2008 ID: 1335 Поделиться 29 апреля, 2008 Я заранее прошу прощения, если это уже звучало здесь (тема уж очень большая - сложно всю перелопатить) - но нельзя ли сделать так, чтобы исключить возможность случайного повторного голосования за тот или иной отзыв на сайте. Иногда прочитаешь отзыв, и не помнишь - голосовал за него или нет, а поставишь "+" или "-" второй раз (не умышленно) - и нарушение правил с накруткой... Как-нибудь с технической стороны блокировать эту опцию на тот отзыв, которому уже отдал свои предпочтения. А эта опция и так вроде бы включена, так что не переживайте - смело ставьте плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 29 апреля, 2008 ID: 1336 Поделиться 29 апреля, 2008 Svi95 у тебя получается голосовать за один отзыв 10 раз? SORRY! Я где-то читал, что это может быть расценено как накрутка голосов - поэтому даже и не пробовал. Сейчас попробовал, и действительно - голос не прибавляется. Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 30 апреля, 2008 ID: 1337 Поделиться 30 апреля, 2008 Вот ещё вариант по демократизации написания отзывов: пока "жёлтый", давать возможность редактирования отзыва. А после ревизии модератора, уже ничего изменить невозможно будет. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 апреля, 2008 ID: 1338 Поделиться 30 апреля, 2008 Вот ещё вариант по демократизации написания отзывов: пока "жёлтый", давать возможность редактирования отзыва. А после ревизии модератора, уже ничего изменить невозможно будет. Ну как? Редактируй отзыв до отправки на сайт. Скока хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 30 апреля, 2008 ID: 1339 Поделиться 30 апреля, 2008 Редактируй отзыв до отправки на сайт. Скока хошь. Не, ну там может внезапно возникнуть интересная мысль, а ты уже отправил отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 апреля, 2008 ID: 1340 Поделиться 30 апреля, 2008 Не, ну там может внезапно возникнуть интересная мысль, а ты уже отправил отзыв... Говорят: семь раз отмерь... Для начала - можно не сразу отправлять коммент на сайт, а хотя бы через три часа после его написания. И потом: не факт, что поздняя мысль окажется удачной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 30 апреля, 2008 ID: 1341 Поделиться 30 апреля, 2008 Говорят: семь раз отмерь... Для начала - можно не сразу отправлять коммент на сайт, а хотя бы через три часа после его написания. И потом: не факт, что поздняя мысль окажется удачной... Ок. Пылкость, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mf-label 1 мая, 2008 ID: 1342 Поделиться 1 мая, 2008 Хотелось бы иметь возможность добавлять странички с личными делами актеров/актрис/режиссеров в закладки моего кинопоиска (по аналогии с фильмами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 3 мая, 2008 ID: 1343 Поделиться 3 мая, 2008 Вопрос к администрации: Вы никогда не думали сменить систему оценивания фильмов на сайте на 100 бальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 мая, 2008 ID: 1344 Поделиться 3 мая, 2008 Вопрос к администрации: Вы никогда не думали сменить систему оценивания фильмов на сайте на 100 бальную? Боже упаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 4 мая, 2008 ID: 1345 Поделиться 4 мая, 2008 Вам срочно надо сделать дочерние сайты: Музонпоиск и Книгопоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 мая, 2008 ID: 1346 Поделиться 4 мая, 2008 Вопрос к администрации: Вы никогда не думали сменить систему оценивания фильмов на сайте на 100 бальную? ну ты можешь в голове оценивать по 100 бальной шкале, потом делить на 10 и округлять в большую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 1347 Поделиться 4 мая, 2008 Вам срочно надо сделать дочерние сайты: Музонпоиск и Книгопоиск Это типа "очень смешная" шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 мая, 2008 ID: 1348 Поделиться 4 мая, 2008 Почему бы не ввести такой жанр как "нуар" в список жанров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 4 мая, 2008 ID: 1349 Поделиться 4 мая, 2008 Почему бы не ввести такой жанр как "нуар" в список жанров? А чем жанр фильм-нуар не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noser 5 мая, 2008 ID: 1350 Поделиться 5 мая, 2008 Хотелось бы чтобы оценки которые ты ставил фильмам были видны не только в Топ 250, но и на всех страницах Кинопоиска, т.е. и в связях и студиях и наградах и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения