Live to tell 1 апреля, 2008 ID: 1276 Поделиться 1 апреля, 2008 Хотелось бы, чтобы в темы с голосованием была добавлена возможность "Переголосовать". Причин может быть несколько - посмотрели что-то другое и изменили мнение; поставили галочку не там; хотите проголосовать за что-то еще; в опрос добавили новые варианты ответа, которых не было на момент первого голосования. Можно нередко увидеть просьбу к модераторам "Добавьте мой голос туда-то...". Если мы сможем это делать сами, будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noser 1 апреля, 2008 ID: 1277 Поделиться 1 апреля, 2008 есть предложение ставить оценки актёрам и режиссёрам за тот или иной фильм, на странице с инф. об актёре/режиссёре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 1 апреля, 2008 ID: 1278 Поделиться 1 апреля, 2008 В системе которой работает ваш форум, возможно ставить +\- пользователю. Почему это исключено? Тоже самое интересно узнать и о цитатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2008 ID: 1279 Поделиться 2 апреля, 2008 В системе которой работает ваш форум, возможно ставить +\- пользователю. Почему это исключено? тут, что называется, и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 апреля, 2008 ID: 1280 Поделиться 2 апреля, 2008 Просто я думаю пока эта штука отключена, если не ошибаюсь, ее надо лишь активировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 апреля, 2008 ID: 1281 Поделиться 2 апреля, 2008 Просто я думаю пока эта штука отключена, если не ошибаюсь, ее надо лишь активировать! А нужна ли эта функция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 2 апреля, 2008 ID: 1282 Поделиться 2 апреля, 2008 А нужна ли эта функция... Тоже не понимаю, зачем это надо? Ну наставят друзья друг другу плюсов, а что дальше? В общем то, и подписи не нужны. А то будет перегруз различными картинками. Да и обсуждалось это уже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 апреля, 2008 ID: 1283 Поделиться 2 апреля, 2008 Тоже не понимаю, зачем это надо? Ну наставят друзья друг другу плюсов, а что дальше? В общем то, и подписи не нужны. А то будет перегруз различными картинками. Да и обсуждалось это уже вроде. Тут даже не столько перегруз, сколько невосприятие самих постов из-за вОт_ТаКиХ_вОт_ПоДпИсЕй (дай Бог, не цветных еще... ) Обсуждалось уже не раз, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 апреля, 2008 ID: 1284 Поделиться 2 апреля, 2008 Тоже не понимаю, зачем это надо? Ну наставят друзья друг другу плюсов, а что дальше? В общем то, и подписи не нужны. А то будет перегруз различными картинками. Да и обсуждалось это уже вроде. Просто надоело меряться количеством сообщений, нужен ещё один критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 2 апреля, 2008 ID: 1285 Поделиться 2 апреля, 2008 Просто надоело меряться количеством сообщений, нужен ещё один критерий. Ну если для вас это стимул к нахождению на форуме, то ради бога, я не против +/-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 апреля, 2008 ID: 1286 Поделиться 2 апреля, 2008 Ну если для вас это стимул к нахождению на форуме, то ради бога, я не против +/-... Мы немного отклонились от темы, но вот если вы поднимитесь на пару постов вверх, то увидите, что я кокраз был против. На форуме я обитаю лишь для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 апреля, 2008 ID: 1287 Поделиться 2 апреля, 2008 есть предложение ставить оценки актёрам и режиссёрам за тот или иной фильм, на странице с инф. об актёре/режиссёре тоже об этом подумывал. интересно было бы посмотреть на рейтинг кинодеятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle111 2 апреля, 2008 ID: 1288 Поделиться 2 апреля, 2008 Купил моник на 22"..... , так страница маленькие стали, можно ли сайт на 100% резиновую величину сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 апреля, 2008 ID: 1289 Поделиться 2 апреля, 2008 Зря купил. Теперь продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 3 апреля, 2008 ID: 1290 Поделиться 3 апреля, 2008 а почему на сайте ПОДПИСЕЙ нет? везде же есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 апреля, 2008 ID: 1291 Поделиться 3 апреля, 2008 Купил моник на 22"..... , так страница маленькие стали, можно ли сайт на 100% резиновую величину сделать? Могу принять в дар моник )) Все зависит от браузера, поэтому ищи решение проблемы там. 2 John Doe Я хотел попросить подумать над возможностью удаления собственных, непринятых отзывов о фильмах, к тому-же не такая это и страшная потеря, отзыва, который не прошёл модерацию, если учесть что существует удаление оценок и возможность убийства аккуантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 4 апреля, 2008 ID: 1292 Поделиться 4 апреля, 2008 А можно сделать на страничках с фильмами 2 графы отзывов: 1 графа - собственно, отзывы на данный фильм с рекламой\антирекламой этого фильма (как сейчас) 2 графа - тексты для тех, кто уже посмотрел данный фильм. В них содержатся размышления о фильме и о темах, на которые он натолкнул. С разрешением печатать спойлеры и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noser 4 апреля, 2008 ID: 1293 Поделиться 4 апреля, 2008 А можно сделать на страничках с фильмами 2 графы отзывов: 1 графа - собственно, отзывы на данный фильм с рекламой\антирекламой этого фильма (как сейчас) 2 графа - тексты для тех, кто уже посмотрел данный фильм. В них содержатся размышления о фильме и о темах, на которые он натолкнул. С разрешением печатать спойлеры и т.д. ? хорошее предложение но к сожалению администрация на это уже сказал нет(довольно давно), никаких подразделений к кометнам применяться не будет...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 апреля, 2008 ID: 1294 Поделиться 5 апреля, 2008 2 графа - тексты для тех, кто уже посмотрел данный фильм. В них содержатся размышления о фильме и о темах, на которые он натолкнул. С разрешением печатать спойлеры и т.д. ? Есть такое место... Форум на КиноПоиске называется. Ну ты знаешь... И чём он вас не устраивает, писать размышления о фильме и о темах, на которые он натолкнул, с разрешением печатать спойлеры и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 5 апреля, 2008 ID: 1295 Поделиться 5 апреля, 2008 Есть такое место... Форум на КиноПоиске называется. Ну ты знаешь... И чём он вас не устраивает, писать размышления о фильме и о темах, на которые он натолкнул, с разрешением печатать спойлеры и т.д... Не, ну на сайте, как бы, официальности больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 апреля, 2008 ID: 1296 Поделиться 5 апреля, 2008 Не, ну на сайте, как бы, официальности больше... ... а по сути тоже самое. Зачем на одном сайте два места для одного и того же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1297 Поделиться 8 апреля, 2008 Хотелось, чтоб автор темы имел какие-то функции да хоть бы опрос самому открывать, или удалять сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 апреля, 2008 ID: 1298 Поделиться 8 апреля, 2008 Хотелось, чтоб автор темы имел какие-то функции да хоть бы опрос самому открывать, или удалять сообщения. Автор и так может опросы открывать. Опции темы -> Добавить опрос к этой теме. А удалять сообщения - это к модераторам. Зато пожаловаться можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 апреля, 2008 ID: 1299 Поделиться 8 апреля, 2008 Автор и так может опросы открывать. Опции темы -> Добавить опрос к этой теме. А удалять сообщения - это к модераторам. Зато пожаловаться можно =) Очень мало функциий у авторов, а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 апреля, 2008 ID: 1300 Поделиться 8 апреля, 2008 Очень мало функциий у авторов, а зря. Сообщения же тоже можно удалить. Написав там, например, del. Модераторы потрут это оставшееся недосообщение. И функций авторам больше не надо, а то дай волю и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения