Vergara 23 марта, 2015 ID: 6951 Поделиться 23 марта, 2015 Модеры форума заглядывают, и даже отписываются, но вот только к сайту и обработке информации на нем абсолютное большинство их не имеют абсолютно никакого отношения. Так что претензии ваши мимо. А к кому можно эту претензию предъявить, чтоб она достигла цели? Ибо этот вопрос тоже интересует. Тут, человек писал, что информация обрабатывается неделю, с фотками дела обстоят ещё хуже, уже месяц "проверяют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 23 марта, 2015 ID: 6952 Поделиться 23 марта, 2015 А к кому можно эту претензию предъявить, чтоб она достигла цели? Ибо этот вопрос тоже интересует. Тут, человек писал, что информация обрабатывается неделю, с фотками дела обстоят ещё хуже, уже месяц "проверяют". Неделю в лучшем случае. Обычно, после 3-4 месяцев ожидания я пишу в книгу жалоб, и кое-что удаётся протолкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 23 марта, 2015 ID: 6953 Поделиться 23 марта, 2015 Неделю в лучшем случае. Обычно, после 3-4 месяцев ожидания я пишу в книгу жалоб, и кое-что удаётся протолкнуть. Ого, 3-4 месяца! т.е то, что мои фотографии уже месяцишко где-то "зависли", это ещё норм оказывается. В книгу жалоб писала, ни ответа ни привета. В общем плохо стали работать ребята, если модераторов не хватает, клич бы хоть дали что-ли, да набрали ещё. Раньше в течении дня обрабатывали добавленную инфу, вот это времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 24 марта, 2015 ID: 6954 Поделиться 24 марта, 2015 Ого, 3-4 месяца! т.е то, что мои фотографии уже месяцишко где-то "зависли", это ещё норм оказывается. В книгу жалоб писала, ни ответа ни привета. В общем плохо стали работать ребята, если модераторов не хватает, клич бы хоть дали что-ли, да набрали ещё. Раньше в течении дня обрабатывали добавленную инфу, вот это времена были Ответа и не будет. Но это ведь дело случая, что-то в обрабатывается в день отправки инфы. Почему кое-что застревает, это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 24 марта, 2015 ID: 6955 Поделиться 24 марта, 2015 Ответа и не будет. Но это ведь дело случая, что-то в обрабатывается в день отправки инфы. Почему кое-что застревает, это вопрос. дольше всего обрабатываются самые "популярные" обновления. примерный список по скорости обработки (в порядке убывания): 1. Названия фильмов и имена 2. Флаеры 3. Синопсисы 4. Трейлеры 5. Постеры новых фильмов 6. Постеры 7. Обработка ошибок 8. Обложки 9... Фото, скрины, кадры и прочее подобное на последнем месте "интересные факты" чем выше позиция - тем скорее обнова будет обработана пс: выявлено методом "тыка" ппс: ничего не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 24 марта, 2015 ID: 6956 Поделиться 24 марта, 2015 Такое предложение у меня возникло к Вам. Вот если актер снялся в фильме,которые попадает в ТОП-лучших,это отображается на его странице.Все,правильно. Так вот,почему бы вам не сделать аналогично для актера,снявшегося в фильме из Топа худших?Пусть тоже это отображается на его странице. Как говорится,снялся в голимом фильме-получай награду.Такое вот пятно на репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 25 марта, 2015 ID: 6957 Поделиться 25 марта, 2015 дольше всего обрабатываются самые "популярные" обновления. примерный список по скорости обработки (в порядке убывания): 1. Названия фильмов и имена 2. Флаеры 3. Синопсисы 4. Трейлеры 5. Постеры новых фильмов 6. Постеры 7. Обработка ошибок 8. Обложки 9... Фото, скрины, кадры и прочее подобное на последнем месте "интересные факты" чем выше позиция - тем скорее обнова будет обработана пс: выявлено методом "тыка" ппс: ничего не гарантирую Лично у меня, последние пару месяцев застревает инфа о полной длительности мини-сериалов. Что характерно, длительность одной серии добавляется махом. Так же исправить длительность фильма гораздо сложнее, чем добавить отсутствующую инфу. В целом, это касается всего - исправления ждут очереди дольше, чем добавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale5ander 26 марта, 2015 ID: 6958 Поделиться 26 марта, 2015 Добавьте пожалуйста на форум, над полем ввода, кнопку spoiler. Чуть ли не самая важная функция на форуме, а приходится каждый раз вручную писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 26 марта, 2015 ID: 6959 Поделиться 26 марта, 2015 Добавьте пожалуйста на форум, над полем ввода, кнопку spoiler. Чуть ли не самая важная функция на форуме, а приходится каждый раз вручную писать. Тут как бы... это нереально Насколько я знаю, никто не имеет права вмешиваться в скрипт форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 27 марта, 2015 ID: 6960 Поделиться 27 марта, 2015 Вернуть тему на форуме про "рецензии на сайте". Только для того, что бы удалять тексты на которые есть переписанный и принятый материал. А не для того, что бы гемороить модераторов, типа: Поставить запятую там, удалите абзац тут....замените слово... Наверное потому и закрыли раздел. П.С.: Ей богу, переписал 10 рецензий, а старые не удалились. Только профиль засоряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 27 марта, 2015 ID: 6961 Поделиться 27 марта, 2015 Вернуть тему на форуме про "рецензии на сайте". Только для того, что бы удалять тексты на которые есть переписанный и принятый материал. А не для того, что бы гемороить модераторов, типа: Поставить запятую там, удалите абзац тут....замените слово... Наверное потому и закрыли раздел. П.С.: Ей богу, переписал 10 рецензий, а старые не удалились. Только профиль засоряется. http://www.kinopoisk.ru/feedback/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 марта, 2015 ID: 6962 Поделиться 27 марта, 2015 Почему бы на странице фильма вместе с оценками друзей по интересам не отображать также прогноз оценки юзера. Сейчас по этим прогнозным значениям сортируются фильмы в "Персональных рекомендациях" и в "Списках фильмов" (разделы "КиноПоиск" и "Годы"). Если бы это прогнозное значение отображалось также и на страницах фильмов, пользователям было бы проще решить для себя, смотреть этот фильм или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 27 марта, 2015 ID: 6963 Поделиться 27 марта, 2015 На страницах фильма пишут статус производства: проект объявлен,допустим. Было бы мне кажется интересно, если давалась как либо ссылка на пруф про объявления проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нить 27 марта, 2015 ID: 6964 Поделиться 27 марта, 2015 По поводу рецензий на фильм прессы. Почему, если меня заинтересовала рецензия, фрагмент которой я вижу на странице фильма, кликая на неё, я попадаю совсем не на эту рецензию, а на список всех доступных рецензий, среди которых ту, что меня заинтересовала ещё и хрен найдёшь? Ну так же верстают только мудаки. Сделайте отдельную кнопку для просмотра всех рецензий прессы. А когда я кликаю на фрагмент конкретной рецензии, я хочу видеть именно её и только её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 марта, 2015 ID: 6965 Поделиться 29 марта, 2015 А где пожелания по форуму оставлять? чтото не нашел. Очень бы хотелось чтобы был спойлер по типу открыть/закрыть, так как это бы решило проблемы с лишними простынями текста в шапках при опросах да и просто в постах, и можно бы было туда прятать изображения, и проще в обращении как вообще так и с мобильных устройств. А также чтобы можно было удобно цитировать в быстрый ответ выделенные отрезки текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ. Просто ГЫ. 2 апреля, 2015 ID: 6966 Поделиться 2 апреля, 2015 Может кто нибудь поменяет дизайн? Этот совсем никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 4 апреля, 2015 ID: 6967 Поделиться 4 апреля, 2015 Ого, 3-4 месяца! т.е то, что мои фотографии уже месяцишко где-то "зависли", это ещё норм оказывается. В книгу жалоб писала, ни ответа ни привета. В общем плохо стали работать ребята, если модераторов не хватает, клич бы хоть дали что-ли, да набрали ещё. Раньше в течении дня обрабатывали добавленную инфу, вот это времена были Не прошло и десяти лет, как фотки добавили, а в "Обновления сайта" не засчитали. Класс! Вот бы так "минусы" игнорили, а то минусишки ставят даже когда ничё не добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 5 апреля, 2015 ID: 6968 Поделиться 5 апреля, 2015 Может кто нибудь поменяет дизайн? Этот совсем никуда не годится. Полгода назад набирали в команду, чтобы сделать кинопоиск 2.0 На какой стадии сейчас - только им известно. Но вот как купил Яндекс КП, так обратная связь с смертными прекратилась. Корпорации - они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 апреля, 2015 ID: 6969 Поделиться 5 апреля, 2015 Страница Лии Ахеджаковой. http://www.kinopoisk.ru/name/174293/ Раздел "знаете ли вы, что..." написано, что Ахеджакова происходит из древнего княжеского рода Ахеджаковых, отец Меджид Ахеджаков. Последняя строка - отец неродной, удочерил её в трехлетнем возрасте. Так, давайте будем все таки изъясняться нормально. Либо отчим Ахеджаковой из древнего знатного... Либо она каким то образом тоже к нему имеет отношение. Если имеет, дайте разъяснение. Иначе совершенно не вяжется, как может удочеренная девочка происходить из рода отчима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_Brain 10 апреля, 2015 ID: 6970 Поделиться 10 апреля, 2015 Дорогой Кинопоиск, я глубоко уважаю данный ресурс и рад что он у нас есть. Сам сайт имеет весьма презентабельный вид и огромный функционал удовлетворяющий потребности любого кинозадрота. Но небольшие недочеты все же есть. Например один из них это синопсисы к некоторым фильмам. Некоторые из них совершенно бездарные, а другие вообще неверно отражают суть. К таким можно отнести синопсис к фильму "Воспоминания неудачника". И обиднее всего, что когда заходишь на какой-нибудь для просмотра фильма, то находишь что там синопсис гораздо удачнее и грамотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 18 апреля, 2015 ID: 6971 Поделиться 18 апреля, 2015 дольше всего обрабатываются самые "популярные" обновления. примерный список по скорости обработки (в порядке убывания): 1. Названия фильмов и имена 2. Флаеры 3. Синопсисы 4. Трейлеры 5. Постеры новых фильмов 6. Постеры 7. Обработка ошибок 8. Обложки 9... Фото, скрины, кадры и прочее подобное на последнем месте "интересные факты" чем выше позиция - тем скорее обнова будет обработана пс: выявлено методом "тыка" ппс: ничего не гарантирую Мде... прошли те времена, когда информацию по персоне можно было добавить и тут же, через минуту пока обрезал фотку, увидеть ее на сайте. А бывалче происходило вообще что-то потустороннее, фотоматериалы могли добавить в 20-22 часа. Куда все ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 18 апреля, 2015 ID: 6972 Поделиться 18 апреля, 2015 дольше всего обрабатываются самые "популярные" обновления. примерный список по скорости обработки (в порядке убывания): 1. Названия фильмов и имена 2. Флаеры 3. Синопсисы 4. Трейлеры 5. Постеры новых фильмов 6. Постеры 7. Обработка ошибок 8. Обложки 9... Фото, скрины, кадры и прочее подобное на последнем месте "интересные факты" чем выше позиция - тем скорее обнова будет обработана пс: выявлено методом "тыка" ппс: ничего не гарантирую Мде... прошли те времена, когда информацию по персоне можно было добавить и тут же, через минуту пока обрезал фотку, увидеть ее на сайте. А бывалче происходило вообще что-то потустороннее, фотоматериалы могли добавить в 20-22 часа. Куда все ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-топор 21 апреля, 2015 ID: 6973 Поделиться 21 апреля, 2015 Возможно, уже было такое предложение, но было бы здорово, если бы каждый эпизод сериалов получил отдельную станицу со списком актёров и тому подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov30 21 апреля, 2015 ID: 6974 Поделиться 21 апреля, 2015 Знаю что тема была многократно озвучена, но ответа так никто и не получил. Спрошу сразу. Будет ли игропоиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3v 22 апреля, 2015 ID: 6975 Поделиться 22 апреля, 2015 Предлагаю добавить в список жанров мокьюментари (псевдодокументальный фильм). Сейчас это числится как ключевое слово, но я считаю правильным, чтобы это указывалось как жанр. Да и вообще для меня метка "мокьюментари" характеризует фильм гораздо лучше, чем любые другие, которые у него ещё могут быть. Взять хоть классическое Паранормальное явление: метка мокьюментари характеризует его куда лучше, чем ужасы и детектив, потому что ни на классический ужастик, ни на классический детектив фильм не похож, а вот местка мокьюментари сразу даёт представление что это за фильм. Или вот Семейные драмы. У этого сериала стоит сейчас жанр драма. Хотя на мой взгляд псевдодокументальности там куда больше, чем настоящей драмы. В общем предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения