Kvanuk 1 февраля, 2008 ID: 1126 Поделиться 1 февраля, 2008 У меня вот какое предложение: чтобы у каждого фильма и актёра была ссылка на imdb (если она есть) - это поможет избежать ошибок при добавлении актёров на imdb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 февраля, 2008 ID: 1127 Поделиться 1 февраля, 2008 У меня вот какое предложение: чтобы у каждого фильма и актёра была ссылка на imdb (если она есть) - это поможет избежать ошибок при добавлении актёров на imdb. КиноПоиск должен сделать ссылки на imdb на каждой странице, чтоб у них не было ошибок? Всё для них! Прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 1 февраля, 2008 ID: 1128 Поделиться 1 февраля, 2008 КиноПоиск должен сделать ссылки на imdb на каждой странице, чтоб у них не было ошибок? Всё для них! Прикольно =) Я имею в виду то, чтобы сайт был как-нибудь связан с imdb. Там нет фильма / актёра с Кинопоиска - добавляем, здесь нет тэгов / актёров / связей и др. - берётся с imdb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 февраля, 2008 ID: 1129 Поделиться 1 февраля, 2008 Kvanuk: по некоторым причинам такого на КиноПоиске в ближайшее время не предвидется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanuk 1 февраля, 2008 ID: 1130 Поделиться 1 февраля, 2008 Kvanuk: по некоторым причинам такого на КиноПоиске в ближайшее время не предвидется... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 февраля, 2008 ID: 1131 Поделиться 1 февраля, 2008 Kvanuk: по некоторым причинам такого на КиноПоиске в ближайшее время не предвидется... ты иногда убиваешь своими непосредсвенными ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka12 3 февраля, 2008 ID: 1132 Поделиться 3 февраля, 2008 Кстати,а топ сериалов собираются делать? А то голосование,к счастью, недавно создали для сериалов, а где рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 февраля, 2008 ID: 1133 Поделиться 4 февраля, 2008 Собираются. Как только наберется необходимое количество голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega 5 февраля, 2008 ID: 1134 Поделиться 5 февраля, 2008 А почему на форуме нет темы об обмене фильмами? (или я ее не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 6 февраля, 2008 ID: 1135 Поделиться 6 февраля, 2008 Почему нельзя удалять свои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 февраля, 2008 ID: 1136 Поделиться 6 февраля, 2008 А почему на форуме нет темы об обмене фильмами? (или я ее не нашла) Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 февраля, 2008 ID: 1137 Поделиться 6 февраля, 2008 Почему нельзя удалять свои посты? Потому, что... Форум - это цельный организм взаимосвязанных сообщений, удаление одного из которых может привести к разрушению имеющихся связей. Так что, если что не так - обращайтесь к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantik 6 февраля, 2008 ID: 1138 Поделиться 6 февраля, 2008 По поводу подписки на Обновления. Было бы удобно в (МойКиноПоиск->Фильмы) выделить фильмы и выбрать Подписаться на обновления отмеченных фильмов. Мне, например, нужны всегда одни и те же обновления, а отмечать их для каждого фильма никакого терпения не хватит. Сделайте, пожалуйста. а еще лучше было бы сделать возможность подписаться на Обновления к фильмам, содержащимся в определенной папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 6 февраля, 2008 ID: 1139 Поделиться 6 февраля, 2008 Еще было бы здорово иметь в Фильмах возможность массового перемещения фильмов из одной папки в другую. То есть, сначала отметить галочками, а потом переместить все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 февраля, 2008 ID: 1140 Поделиться 6 февраля, 2008 Еще было бы здорово иметь в Фильмах возможность массового перемещения фильмов из одной папки в другую. То есть, сначала отметить галочками, а потом переместить все сразу. Уже довольно давно такая возможность существует. Присмотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 6 февраля, 2008 ID: 1141 Поделиться 6 февраля, 2008 Ну так что по поводу оценки актеров, режиссеров, композиторов??? Добавите такую возможность в дальнейшем? Мне было бы интересно оценить, например, того же Сильвестора Сталлоне или Джулианну Мур. Или, скажем, Ханса Зиммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 6 февраля, 2008 ID: 1142 Поделиться 6 февраля, 2008 Во первых, хочу выразить благодарность администрации сайта за то, что продолжает расширять границы пункта "премии и награды" на главной странице. Спасибо огромное, это довольно интересно и очень удобно в использовании. Во вторых, очень бы хотелось, чтобы в этом самом пункте присутствовал отчет о церемонии в Сан Себастьяне. Прекрасно понимаю, возможности Боссов не безграничны, работа и так проделана достаточно огромная, но... очень уж хочется Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 8 февраля, 2008 ID: 1143 Поделиться 8 февраля, 2008 Админы, вы где??? Что думаете по поводу моего предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 февраля, 2008 ID: 1144 Поделиться 8 февраля, 2008 Что думаете по поводу моего предложения??? 1. Во-первых, подобные предложения высказываются в теме "Предложения". 2. А во-вторых, это "предложение" звучало уже не раз и ответ на него всегда был отрицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 8 февраля, 2008 ID: 1145 Поделиться 8 февраля, 2008 1. Во-первых, подобные предложения высказываются в теме "Предложения". 2. А во-вторых, это "предложение" звучало уже не раз и ответ на него всегда был отрицательным. А почему это предложение отклоняли? По-моему, очень любопытное предложение, IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 9 февраля, 2008 ID: 1146 Поделиться 9 февраля, 2008 А почему это предложение отклоняли? По-моему, очень любопытное предложение, IMHO Это глупо! Они ведь не товар какой-то чтобы их оценивали по оценкам. А вот на форуме люди пишут свои мнения о них! Этого достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 9 февраля, 2008 ID: 1147 Поделиться 9 февраля, 2008 Это глупо! Они ведь не товар какой-то чтобы их оценивали по оценкам. А вот на форуме люди пишут свои мнения о них! Этого достаточно! Лан, вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 9 февраля, 2008 ID: 1148 Поделиться 9 февраля, 2008 А почему бы не сделать так, чтоб под постером была написана страна. К примеру на каком языке написано на этом постере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantazy 11 февраля, 2008 ID: 1149 Поделиться 11 февраля, 2008 Хотелось бы получить возможность редактировать свои отзывы или удалять их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 февраля, 2008 ID: 1150 Поделиться 11 февраля, 2008 Предлагаю не ограничиваться только своими отзывами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения