ANdRiaNo 10 февраля, 2011 ID: 4801 Поделиться 10 февраля, 2011 http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%F2%E5%F0%EC%ED%E0%F2%EE%F0 А это почему так? http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%E2%E0%ED+%E4%E0%EC%EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 февраля, 2011 ID: 4802 Поделиться 10 февраля, 2011 А это почему так? http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%E2%E0%ED+%E4%E0%EC%EC Потому что у фильма "ЖКВД" есть альтернативное название, которое включает запрашиваемое "Ван Дамм". Выше речь об опечатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 февраля, 2011 ID: 4803 Поделиться 10 февраля, 2011 Потому что у фильма "ЖКВД" есть альтернативное название, которое включает запрашиваемое "Ван Дамм". Выше речь об опечатках. А я к тому, что 99 из 100 человек набирая Ван Дамм и нажимая волшебную кнопочку для мгновенного перехода хотят видеть именно Ван Дамма. Первый раз слышу про альт название этого фильма, везде как ЖКВД идёт. и почему фильм "22 пули: Бессмертный" не ищет по "22 пули" мало символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 февраля, 2011 ID: 4804 Поделиться 10 февраля, 2011 почему же не ищет? http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=22+%EF%F3%EB%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 февраля, 2011 ID: 4805 Поделиться 10 февраля, 2011 почему же не ищет? http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=22+%EF%F3%EB%E8 хм... http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=22+%EFy%EB%E8 а есть разделение на латинские цифры и русские? может я цыфры на английской раскладке набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 февраля, 2011 ID: 4806 Поделиться 10 февраля, 2011 Первый раз слышу про альт название этого фильма, везде как ЖКВД идёт. Это альтернативное название для поиска, оно нигде не отображается, но поиск по нему ищет. А вообще есть такое дело, ищешь какого-го актёра, а на первом месте вылазит какой-нибудь док. фильм о нём или байопик. полное имя на русском / фильм http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%C6%E0%ED-%CA%EB%EE%E4+%C2%E0%ED+%C4%E0%EC%EC полное имя на французском / актёр http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=Jean-Claude+Van+Damme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 февраля, 2011 ID: 4807 Поделиться 10 февраля, 2011 хм... http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=22+%EFy%EB%E8 а есть разделение на латинские цифры и русские? может я цыфры на английской раскладке набрал? Слово "пули" у тебя какие-то Мозиллой подчеркиваемые. В них корень зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 10 февраля, 2011 ID: 4808 Поделиться 10 февраля, 2011 Слово "пули" у тебя какие-то Мозиллой подчеркиваемые. В них корень зла. Y вместо У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 11 февраля, 2011 ID: 4809 Поделиться 11 февраля, 2011 Будет, уже скоро... Ну наконец-то! Спасибо! По-моему, сейчас история сообщений выглядит просто отлично, и функционал прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 февраля, 2011 ID: 4810 Поделиться 11 февраля, 2011 Ну наконец-то! Спасибо! По-моему, сейчас история сообщений выглядит просто отлично, и функционал прекрасный! Это еще не конец. Есть баги, в ближайшие дни исправим. И по дизайну будет получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 11 февраля, 2011 ID: 4811 Поделиться 11 февраля, 2011 Y вместо У странно, таких опечаток я не делаю вроде =) Я с торрента копировал название, там наверное от поиска так скрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 февраля, 2011 ID: 4812 Поделиться 11 февраля, 2011 Было бы неплохо ввести порядковые номера фильмов в папке, где-нибудь в уголке, как на моем скриншоте. Думаю это не слишком сложно будет сделать. Иногда нужно знать каким по счету идет фильм в папке и приходится вручную считать - напрягает -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 11 февраля, 2011 ID: 4813 Поделиться 11 февраля, 2011 А нельзя ли отменить автоматическое отправление сообщений от Кинопоиска о выходе в прокат того или иного фильма, если пользователь его уже посмотрел и поставил оценку? Я иногда смотрю фильмы до выхода - на фестивалях, на пресс-показах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon_Cetra 11 февраля, 2011 ID: 4814 Поделиться 11 февраля, 2011 Не хватает у актеров/актрис/режиссеров и тд. функции выбирать жанр фильма в которых они играли, например, выбираю Киру Найтли, жанр - ужасы и мне выдается список её ролей в фильмах жанра ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 11 февраля, 2011 ID: 4815 Поделиться 11 февраля, 2011 Сообщения об ответах на комментарии группируются в одну группу и удалить их можно только скопом. Да и остальные от Кинопоиска в группировке не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socium 14 февраля, 2011 ID: 4816 Поделиться 14 февраля, 2011 пытался создать тему, но ее почему-то не пропустили, попробую задать свой вопрос в этой теме, почему когда заходишь в top-250 и выбираешь тематический раздел появляется только 20 лучших фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy 14 февраля, 2011 ID: 4817 Поделиться 14 февраля, 2011 Возможность вручную определять пользователей по интересам. Например, на сайте есть пользователь ugar, которого нет ни в друзьях, ни в друзьях по интересах, но мне интересны его оценки... Было бы хорошо заходя на страничку фильма видеть не только фрэндов по интересах, но и его оценку. Если таких юзеров много, то к каждому заходить в профиль и смотреть баллы немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 февраля, 2011 ID: 4818 Поделиться 14 февраля, 2011 Есть предложение по автоуведомлениям. На превьюшке сообщения только два "полезных слова": название фильма и тип уведомления в теме сообщения. Остальной текст совершенно не нужен. Дальше само сообщение. В нём имеется ссылка на страницу фильма, ссылка на подборку новостей и ссылка на страницу управления подписками. Было бы удобнее разместить ссылку на саму новость или на подборку в превьюшке, если это возможно, а поле темы заполнять так: «Прометей: Новости». А в самом сообщении хотелось бы обязательно видеть ссылку непосредственно на новость, а не на все новости по этому фильму. Чем меньше кликов, тем удобнее. Сейчас: конвертик (1), сообщение (2), новости (3), нужная новость (4). Зачем этот квест? Можно сократить до: ковертик (1), сообщение (2), новость (3) или ещё короче: конв.(1), новость (2). А все эти "Мы рады сообщить, что... " вообще не нужны, ну вы же не настолько рады, чтобы кажды раз писать об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider2009 14 февраля, 2011 ID: 4819 Поделиться 14 февраля, 2011 Хотелось чтобы для сериалов указывался их статус: идут съемки (если известно, что после окончания сезона будет новый), закрыт (продолжения и новых сезонов больше не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 февраля, 2011 ID: 4820 Поделиться 14 февраля, 2011 Хотелось чтобы для сериалов указывался их статус: идут съемки (если известно, что после окончания сезона будет новый), закрыт (продолжения и новых сезонов больше не будет). Сериалы, которые закончились, у них так, например, 1995-1999. А которые продолжаются: 2003-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 15 февраля, 2011 ID: 4821 Поделиться 15 февраля, 2011 Личные "Сообщения" на сайте. 1 - Нужна "Корзина" или возможность восстановить после удаления (например, как в вк). Ибо удаление происходит сразу после клика по кнопке. Без запроса на подтверждение. 2 - Сейчас невозможно удалить какое-то конкретное сообщение, только переписку целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 февраля, 2011 ID: 4822 Поделиться 16 февраля, 2011 Есть предложение по автоуведомлениям. Всё верно. Будем дорабатывать... Возможность вручную определять пользователей по интересам. Например, на сайте есть пользователь ugar, которого нет ни в друзьях, ни в друзьях по интересах, но мне интересны его оценки... Было бы хорошо заходя на страничку фильма видеть не только фрэндов по интересах, но и его оценку. Если таких юзеров много, то к каждому заходить в профиль и смотреть баллы немного... Добавьте Ugar в друзья и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvario 17 февраля, 2011 ID: 4823 Поделиться 17 февраля, 2011 (изменено) Мой любимый сайт, но иногда приходят на ум интересные дополнения для сайта, как вспомню - напишу. Вот...пришло на ум, хотелось бы, чтобы можно было удалять собственные рецензии, а то я по глупости писал ужасно, и теперь хочется удалить...вот как это сделать Изменено 17.02.2011 18:02 пользователем Anvario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 18 февраля, 2011 ID: 4824 Поделиться 18 февраля, 2011 Мой любимый сайт, но иногда приходят на ум интересные дополнения для сайта, как вспомню - напишу. Вот...пришло на ум, хотелось бы, чтобы можно было удалять собственные рецензии, а то я по глупости писал ужасно, и теперь хочется удалить...вот как это сделать Насколько мне известно, рецензии из профиля не удаляются, даже по просьбе. И вряд-ли введут подобную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entrey 18 февраля, 2011 ID: 4825 Поделиться 18 февраля, 2011 Почему в Топ-250 до сих пор не появилась кнопочка "2010-е" , рядом с кнопками "90-е" и "2000-е".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения