Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Предложения по сайту

Рекомендуемые сообщения

2SsvSru: Спора нет. Но путаница осталась. :cool:

Попробую распутать путаницу.

В чатах, где я бывал, царила неприятная атмосфера, возможно, отчасти из-за того, что общение происходит с большим количеством незнакомых мне людей. КиноПоиск же для меня - очень уютный и едва ли не любимый Интернет-ресурс, где с большинством участников форума я знаком (в виртуальном смысле), имею представление о том или ином человеке. Общаться всегда приятнее со знакомыми.

К тому же, чат, в моём понимании, помогает оживить общение, сделать его более динамичным и интересным.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот эта мысль мне ближе. Постоянно действующий чат, как мне кажется, в конце концов, убил бы форум.

Вот эта мысль мне ближе. Постоянно действующий чат, как мне кажется, в конце концов, убил бы форум.

А ты прав... :frown:

А может, все-таки попробовать чат? :roll: Чтобы меньше "сорить" на определенных темах ( понятно, поболтать хочется , пообщаться, выразить свое мнение) , может нам лучше будет в чатах трепаться, а в темах высказываться хоть как-то по теме (пардон за тавтологию).

Ну форуму то ничего не сделается, но эта идея хороша.

Пройдите по ссылочке:http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=20079#post20079

Ввести в правила работы Форума пункт о том, что текст постов, за исключением ссылок, должен быть представлен на русском языке, с возможностью применения транскрибции на латинице.

Ну, английский язык я бы не стал запрещать... Всё таки 90% того, что мы тут все обсуждаем, делается именно там.

А все остальные языки это да.

Ну, соответственно, что насчёт комментариев к персоналиям?

А почему слоганы российских фильмов написаны по-английски?

This time it is a real Fandorin and a real case. И это в фильме про Россию-матушку, который претендует на патриотичность.

У меня вот возникла идея, не знаю хорошая или плохая, вобщем почему бы на главной странице сайте не создать топик из 5 или 10 фильмов, которые последними были добавлены в базу Кинопоиска.

Спасибо за предложение, но врядли оно будет реализовано.

Причин много: чаще всего добавляются проходные, малоинтересные рядовому посетителю сайта фильмы; среди всей этой тучи фильмов, достойные проскакивают не часто; список будет обновляться достаточно часто и уследить за ним будет не легко. Не вижу никакой полезности от него.

Ну так как насчёт Доски почёта?Пусть весь КиноПоиск знает своих героев.

Ну так как насчёт Доски почёта?Пусть весь КиноПоиск знает своих героев.

Каких героев? Тут кто-то манией величия страдает? :)

Да нет:),я имею ввиду тех людей,кто наиболее интересно описывает фильм,свои ощущения от него и тд.Создать небольшую колонку из ников тех,кто оставил больше всего комментариев,которые были наиболее субъективными и касались непосредственно фильмов,а также более верно передавали суть фильма(без спойлеров конечно).

Да нет:),я имею ввиду тех людей,кто наиболее интересно описывает фильм,свои ощущения от него и тд.Создать небольшую колонку из ников тех,кто оставил больше всего комментариев,которые были наиболее субъективными и касались непосредственно фильмов,а также более верно передавали суть фильма(без спойлеров конечно).

А судьи - кто?! :) Не думаю, что это хорошая затея.

А судьями будет наша дорогая администрация:)!

А судьями будет наша дорогая администрация:)!

Можно узнать: зачем тебе это?

Мне это не нужно,у меня нет ни одного сообщения на сайте.Просто мне кажется что КиноПоиску нужно что-то новое.А люди,которых внесут в список, я думаю,будут рады и начнут писать ещё лучше и интересней.А КиноПоиск таким образом приобретёт постоянных посетителей.

Ну это не мне решать,на то воля John Doe :)!

Ах, вот ты про что... про зарегистрированных пользователей на сайте.

С ними действительно, надо что-то делать. Добавить профайлы по каждому пользователю, банальный список всех зарегистрированных, с возможностью сортировки по дате регистрации, по кол-во сообщений и т.д. Возможно появятся аватары, редактирование профиля. Но скорее всего не очень скоро.

Об избранных пока речи не идет вообще.

Практически невыполнимо. Представь сколько комментариев прочитывает администрация каждый день, сколько их попадает на сайт, а потом еще из этого выбирать лучшее. И по какому принципу выбирать?

Да и зачем? Если в будущем будут введены профили, то что мешает кликнуть на ник человека, написавшего по твоему мнению интересный комментарий, и посмотреть, какие мысли он изложил по поводу других фильмов.

Есть предложение: почему бы не сделать на странице каждого фильма ссылку "Обсудить этот фильм на Форуме". Если такой темы на Форуме нет, то тогда автоматически происходит переход на страницу создания новой темы, а, если тема есть, то автоматически совершается переход в тему, посвящённую данному фильму. На мой взгляд, было бы очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...