BlackTemplar 22 апреля, 2013 ID: 226 Поделиться 22 апреля, 2013 Хны, всего две серии осталось. Чертовски мало. Одна серия осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 22 апреля, 2013 ID: 227 Поделиться 22 апреля, 2013 Одна серия осталась. как так? всего 9 серий будет? это просто возмутительно, так мало хороших сериалов, а те что есть какие-то слишком уж короткие( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 22 апреля, 2013 ID: 228 Поделиться 22 апреля, 2013 как так? всего 9 серий будет? это просто возмутительно, так мало хороших сериалов, а те что есть какие-то слишком уж короткие( Второй же сезон будет, уже объявили (после 5-ой серии, кажется). А где вы 8-ю взяли, не вижу пока нигде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 22 апреля, 2013 ID: 229 Поделиться 22 апреля, 2013 Второй же сезон будет, уже объявили (после 5-ой серии, кажется). А где вы 8-ю взяли, не вижу пока нигде? Пиратбей тебе в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 22 апреля, 2013 ID: 230 Поделиться 22 апреля, 2013 Пиратбей тебе в помощь. А вот и на рутрекере появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 22 апреля, 2013 ID: 231 Поделиться 22 апреля, 2013 Второй же сезон будет, уже объявили (после 5-ой серии, кажется). А где вы 8-ю взяли, не вижу пока нигде? насчет второго сезона в курсе, меня огорчает количество серий в первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 22 апреля, 2013 ID: 232 Поделиться 22 апреля, 2013 как так? всего 9 серий будет? это просто возмутительно, так мало хороших сериалов, а те что есть какие-то слишком уж короткие( сериалов очень много хороших, хоть каждый день по 10 часов смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 22 апреля, 2013 ID: 233 Поделиться 22 апреля, 2013 сериалов очень много хороших, хоть каждый день по 10 часов смотри. А хочется смотреть именно этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 22 апреля, 2013 ID: 234 Поделиться 22 апреля, 2013 А хочется смотреть именно этот. это временно, пока не начтене смотреть другие десятки сериалов. по своему опыту знаю. на много сериалов забил таким образом но со временем возвращаюсь и просматриваю залпом по сезону и опять простой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 апреля, 2013 ID: 235 Поделиться 23 апреля, 2013 сериалов очень много хороших, хоть каждый день по 10 часов смотри. к сожалению это не так, уж я то знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 23 апреля, 2013 ID: 236 Поделиться 23 апреля, 2013 Скарсгард хорош в этом сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 апреля, 2013 ID: 237 Поделиться 23 апреля, 2013 Скарсгард хорош в этом сериале Да, Флоки интересный персонаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 апреля, 2013 ID: 238 Поделиться 23 апреля, 2013 Сюжет потерял немного в динамичности. Новый внешний вид Ательстана создает ощущение будто он с залысиной какой то)) Короче не канает ему. В 8-й серии меня слегка напрягло что они так быстро добрались до Уппсалы, до которой от Дании пешком идти оочень долго на самом деле. Ну и внешний вид жрецов какой-то непонятный, как будто их из Египта привезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 23 апреля, 2013 ID: 239 Поделиться 23 апреля, 2013 Сюжет потерял немного в динамичности. Новый внешний вид Ательстана создает ощущение будто он с залысиной какой то)) Короче не канает ему. В 8-й серии меня слегка напрягло что они так быстро добрались до Уппсалы, до которой от Дании пешком идти оочень долго на самом деле. Ну и внешний вид жрецов какой-то непонятный, как будто их из Египта привезли. Ага. И Рагнар становится страшен. В шоке, что Ательстана обдуманно решил принести в жертву и ничего ему не сказал. В шоке, что хладнокровно стал искать себе "чрево" для будущего сына. Властитель, фигли, цель оправдывает средства. Не, Тревис по-прежнему хорош и убедителен, вот персонаж стал пугать. До свенов, думается, все же на лодках добрались - до ближайшей к Уппсале точки на побережье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 апреля, 2013 ID: 240 Поделиться 23 апреля, 2013 Ой, Ательстан страшненький стал, согласна, не нравится такой имидж совсем. Серия размеренная выдалась, но со своей атмосферой. Живописные пейзажи в сериале показывают, жаль только очень редко. К Рагнару вот у меня непонятное отношение уже давно, в первых сериях персонаж понравился, а потом со временем симпатия начала улетучиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeXe 25 апреля, 2013 ID: 241 Поделиться 25 апреля, 2013 Мммм.. какой внезапно шикарный сериал Дух и быт того времени передан прекрасно (насколько это может судить человек живущий в 21 веке :lol:). Над исторической достоверностью тоже не надругались, она успешно вписывается в доверительный интервал (кто там считает дату с точностью до минут, когда прошло овер 9000 лет? :lol:) Графика тоже радует. Да, она там есть! То что она не выпячивает и не режет глаз - и есть правильный профессиональный подход к VFX (в отличие от современных 3D высеров, от которых глаза кровоточат) И все "обзорщики" забыли почему-то про еще одну линию в сюжете - линию богов/веры. Прекрасно описан процесс изучения Ательстана и контраст с христианами в целом. Например, вера викингов позволяет им идти на добровольное жертвоприношение с улыбкой, в то время как христиане мочатся в штаны перед лицом смерти.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 апреля, 2013 ID: 242 Поделиться 25 апреля, 2013 (кто там считает дату с точностью до минут, когда прошло овер 9000 лет? :lol:) WHAAAAAAAAAAT????? Окстись, какие овер 9000 лет? со смерти Рагнара лодброка прошло около 1200 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 25 апреля, 2013 ID: 243 Поделиться 25 апреля, 2013 Жаль что осталась одна серия и надо ждать новый сезон... Рагнар, мне все равно нравится. Ну, а про поиск нового "чрева", то я не сомневалась что так оно и будет, когда он станет полноправным лидером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeXe 25 апреля, 2013 ID: 244 Поделиться 25 апреля, 2013 WHAAAAAAAAAAT????? Окстись, какие овер 9000 лет? со смерти Рагнара лодброка прошло около 1200 лет. over 9000 - интернет-мем, означает "много" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 25 апреля, 2013 ID: 245 Поделиться 25 апреля, 2013 неплохо бы если в новом сезоне разовьют тему становления брата Рогнара Великим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 апреля, 2013 ID: 246 Поделиться 25 апреля, 2013 1.08. Ха, вот это Ательстана штырило после грибов!))) Я всё ждал, ну, когда же грибочки появятся, и вот они! Кстати, ищется песня, игравшая во время этого момента.:idea: Но вообще, меня совсем доканал бардак с географией. Персонажи датские, Упсалла в Швеции, но доходят они до неё пешочком и налегке, а пейзажи с фьордами — сущая Норвегия. А снимали вообще в Ирландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 апреля, 2013 ID: 247 Поделиться 25 апреля, 2013 over 9000 - интернет-мем, означает "много" Чесслово задолбали эти мемы, развелось столько, что следить не успеваешь, причем смысла в них нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 апреля, 2013 ID: 248 Поделиться 25 апреля, 2013 Но вообще, меня совсем доканал бардак с географией. Персонажи датские, Упсалла в Швеции, но доходят они до неё пешочком и налегке, а пейзажи с фьордами — сущая Норвегия. А снимали вообще в Ирландии. Лучше не заморачиваться над этим. А с грибочками было весело, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 апреля, 2013 ID: 249 Поделиться 27 апреля, 2013 Я всё ждал, ну, когда же грибочки появятся, и вот они! Кстати, ищется песня, игравшая во время этого момента.:idea: Но вообще, меня совсем доканал бардак с географией. Персонажи датские, Упсалла в Швеции, но доходят они до неё пешочком и налегке, а пейзажи с фьордами — сущая Норвегия. А снимали вообще в Ирландии. Wardruna - Heimta Thurs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 27 апреля, 2013 ID: 250 Поделиться 27 апреля, 2013 Чесслово задолбали эти мемы, развелось столько, что следить не успеваешь, причем смысла в них нет. http://knowyourmeme.com/ да и twitter/youtube/reddit ленту пролистать, всегда будете в курсе :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.