Likka 25 мая, 2009 ID: 226 Поделиться 25 мая, 2009 Да нам показали-то - кусок жизни. Судить о ней по тому, что она принципиально относится ко лжи и курению - глупо ( Подруга она хорошая и девушка неглупая, а что выбрала не того парня и поздно это поняла - так таких полно! Нам показали довольно много типажей людей и их отношений в совместном сосуществовании, а также схемы их поведения в различных ситуациях. Персонаж Конелли выбрала нормального мужа себе, красивого, спокойного, не без недостатков, конечно. Не помню, сколько они там прожили вместе, мы их застали уже на излете отношений, и причина их разрыва не его роман с Йохансон, а то, что их отношения не были нормальными, она не была снисходительна к его маленьким слабостям, а он, чтобы она оставила его в покое, предпочитал ее обманывать, они не доверяли друг другу, не сейчас, так позже они все равно бы расстались. Совместная жизнь - это всегда труд и всегда компромиссы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 мая, 2009 ID: 227 Поделиться 25 мая, 2009 Нам показали довольно много типажей людей и их отношений в совместном сосуществовании, а также схемы их поведения в различных ситуациях. Персонаж Конелли выбрала нормального мужа себе, красивого, спокойного, не без недостатков, конечно. Не помню, сколько они там прожили вместе, мы их застали уже на излете отношений, и причина их разрыва не его роман с Йохансон, а то, что их отношения не были нормальными, она не была снисходительна к его маленьким слабостям, а он, чтобы она оставила его в покое, предпочитал ее обманывать, они не доверяли друг другу, не сейчас, так позже они все равно бы расстались. Совместная жизнь - это всегда труд и всегда компромиссы. Вот именно - типажи и схемы! Но в принципе довольно живенько и неглупо. И даже почти без банальностей, были даже здравые и интересные мысли и т.с. советы. Красивого?? Получается, что не нормального. Он же не только с ней себя, как идиот вёл, а и с персонажем Йоханссон не лучше - с самого начала и до конца ) Не, в этой паре все претензии к нему, угу. А про компромиссы и труд - это и так понятно Вот героиня Коннелли и старалась, как могла. А так - все не идеальны. Но муж у неё был ублюдочный всё-таки, хорошо, что она освободилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 мая, 2009 ID: 228 Поделиться 26 мая, 2009 Вот героиня Коннелли и старалась, как могла. А так - все не идеальны. Но муж у неё был ублюдочный всё-таки, хорошо, что она освободилась. Если бы она старалась как могла, она бы пересилила себя и простила мужу его привычку курить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 мая, 2009 ID: 229 Поделиться 26 мая, 2009 Если бы она старалась как могла, она бы пересилила себя и простила мужу его привычку курить Так, так, так... Значит он не обязан себя пересиливать и бросить? А она обязано поднатужится и не злиться? Любопытно, а чего это она должна отказываться от своих убеждений, а не он!!! Типично мужская точка зрения. По мне, так это чуть ли не единственный момент, в котором Коннели не перегибает палку. В разрыве конечно они оба виноваты, и она тоже, но ее вина в другом) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963572 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 мая, 2009 ID: 230 Поделиться 26 мая, 2009 Так, так, так... Значит он не обязан себя пересиливать и бросить? А она обязано поднатужится и не злиться? Любопытно, а чего это она должна отказываться от своих убеждений, а не он!!! Типично мужская точка зрения. По мне, так это чуть ли не единственный момент, в котором Коннели не перегибает палку. В разрыве конечно они оба виноваты, и она тоже, но ее вина в другом) А она хоть от одного своего убеждения отказывалась? Слово "компромисс" ей вообще было незнакомо, по-моему, у них весь брак на одних её ультиматумах основывался: "Или женимся, или пшёлнах; или бросаешь курить, или пшёлнах; или делай мне ребёнка(секса не будет, но ты уж сам выкрутись как-нибудь), или пшёлнах" Тут, скорее муж приспосабливался и терпел всё время Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 мая, 2009 ID: 231 Поделиться 26 мая, 2009 А она хоть от одного своего убеждения отказывалась? Слово "компромисс" ей вообще было незнакомо, по-моему, у них весь брак на одних её ультиматумах основывался: "Или женимся, или пшёлнах; или бросаешь курить, или пшёлнах; или делай мне ребёнка(секса не будет, но ты уж сам выкрутись как-нибудь), или пшёлнах" Тут, скорее муж приспосабливался и терпел всё время Откуда нам знать))) Наверняка, чтобы обустраивать их быт, дом и семью ей пришлось от многого отказаться, от собственных амбиций например, желаний, пристрастий, но чесслово по моему опыту, любой мужчина не заметит как пластается его жена, чтобы у него все было, чтобы он делал карьеру, чтобы не возникало мыслей откуда берутся чистые рубашки, но стоит жене предъявить пару-тройку своих требований, тут же начинается, да ты "на секс забила, выглядишь фигово, курить запрещаешь, только ремонтом и занимаешься, да я тебя не просил им заниматься??" и т.д. и т.п. А спрашивается, сам то ты сказал ей, чего хочешь на самом деле?? Нет! Это ж думать надо напрягаться, а пока вроде и тепло, и уютно, и спокойно... При этом жена всегда будет выглядеть агрессоршей, а мужик бедным несчастным ущемленным. Но про компромисс они в этом случае оба не задумывались. Так что я не спорю, что она была идеальной, но не надо кидать всю вину за случившееся, только на нее, оба виноваты, и как всегда и бывает 50/50! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963586 Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 26 мая, 2009 ID: 232 Поделиться 26 мая, 2009 А она хоть от одного своего убеждения отказывалась? Слово "компромисс" ей вообще было незнакомо, по-моему, у них весь брак на одних её ультиматумах основывался: "Или женимся, или пшёлнах; или бросаешь курить, или пшёлнах; или делай мне ребёнка(секса не будет, но ты уж сам выкрутись как-нибудь), или пшёлнах" Тут, скорее муж приспосабливался и терпел всё время Вот-вот.. у меня сложилось аналогичное мнение. Вообще героиня Коннели жутко раздражала на протяжении фильма практически во всех сценах. Такой себе образ принципиальной идеалистки. Типа у меня в семье все пучком, я такая бой-баба - и мужа завела, и ремонт в квартире делаю, и за всем слежу... Тока вот сексом с мужем не занимаюсь и начинаю догадываться, что он меня где-то в чем-то обманывает. Узнаю, что обман заключается в измене, без крика и шума прощаю, а потом выкидываю монатки, когда узнаю, что он тишком-нишком шмалит как паровоз. Я, конечно, понимаю, что курение было просто последней каплей, после которой до нее наконец-то дошло, что у них в семье серьезные проблемы. Но нормальный человек, по-моему, уже после измены любимого в состоянии сопоставить все факты и задуматься, почему так произошло. И после такого вариант "я тебя люблю, все прощаю, ты только не уходи" уж никак не исправит ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963590 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 мая, 2009 ID: 233 Поделиться 26 мая, 2009 А она хоть от одного своего убеждения отказывалась? Слово "компромисс" ей вообще было незнакомо, по-моему, у них весь брак на одних её ультиматумах основывался: "Или женимся, или пшёлнах; или бросаешь курить, или пшёлнах; или делай мне ребёнка(секса не будет, но ты уж сам выкрутись как-нибудь), или пшёлнах" Тут, скорее муж приспосабливался и терпел всё время Поддерживаю полностью. То, что подчеркнул, особенно повеселило) По мне так Аффлек-Энистон самыми талантливыми и красивыми получились. А этого Лонга я вообще первый раз в глаза вижу Да ну! У Энистон есть и получше роли, а Аффлек вообще играет прилично разве что в старых фильмах Кевина Смита) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 мая, 2009 ID: 234 Поделиться 26 мая, 2009 Откуда нам знать))) Наверняка, чтобы обустраивать их быт, дом и семью ей пришлось от многого отказаться, от собственных амбиций например, желаний, пристрастий, но чесслово по моему опыту, любой мужчина не заметит как пластается его жена, чтобы у него все было, чтобы он делал карьеру, чтобы не возникало мыслей откуда берутся чистые рубашки, Ну так для того, чтобы этого не было, надо выстраивать отношения и идти навстречу друг другу все время, а не только первые годы брака. Вообщем, как прожившая в браке 17 лет, могу сказать, что, если бы вела себя как персонаж Коннели, мой брак закончился бы очень быстро. Да и уважать мужчину, которого ты подавляешь, как-то не получается. И никогда не надо чувствовать себя жертвой и "пластаться" в браке, это утопический подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963791 Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 26 мая, 2009 ID: 235 Поделиться 26 мая, 2009 Да ну! У Энистон есть и получше роли, а Аффлек вообще играет прилично разве что в старых фильмах Кевина Смита) А я разве использовала словосочетание "лучшая роль"? Вроде нет. Для меня именно эта пара стала самой интересной, за них я кое-как переживала, в отличии от героини Гудвин, в которую порою хотелось швырнуть сковородкой, тк сильно напоминала мне одну знакомую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 мая, 2009 ID: 236 Поделиться 26 мая, 2009 Красивого?? Ну а что он, урод? Нормальный мужчина с хорошей фигурой, приятной улыбкой. Естественно, ничего идеального не бывает и у каждой женщины свой типаж красивого мужчины. Бредли Купер - не мой типаж, но при этом я не могу сказать, что он не красив. Он же не только с ней себя, как идиот вёл, а и с персонажем Йоханссон не лучше - с самого начала и до конца ) С персонажем Йоханссон он вел себя нормально и в конечном итоге она получила то, что заслуживала. Не, в этой паре все претензии к нему, угу. А про компромиссы и труд - это и так понятно Это два взаимоисключающих предложения Но муж у неё был ублюдочный всё-таки, хорошо, что она освободилась. Хорошо, только почему-то она не была счастлива от этого освобождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 мая, 2009 ID: 237 Поделиться 26 мая, 2009 Ну так для того, чтобы этого не было, надо выстраивать отношения и идти навстречу друг другу все время, а не только первые годы брака. Вообщем, как прожившая в браке 17 лет, могу сказать, что, если бы вела себя как персонаж Коннели, мой брак закончился бы очень быстро. Да и уважать мужчину, которого ты подавляешь, как-то не получается. И никогда не надо чувствовать себя жертвой и "пластаться" в браке, это утопический подход. Так, на себя проецировать не стоит, и кстати для 17 лет в браке выглядите очень даже неплохо) Теперь по фильму, если вы прочли только ту часть поста, которую процитировали, то претензий не имею к вашим словам, но все же я выразила вашу же мысль, только по другому, а именно Но про компромисс они в этом случае оба не задумывались. Так что я не спорю, что она была идеальной, но не надо кидать всю вину за случившееся, только на нее, оба виноваты, и как всегда и бывает 50/50! имено совместные компромиссы спасли бы их брак! А вообще чего копья ломать, у каждого своя голова на плечах) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963832 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 мая, 2009 ID: 238 Поделиться 26 мая, 2009 посмотрела я таки этот фильм. ожидала увидеть неплохую романтическую комедию с хорошими актерами. в итоге увидела скучный,заурядный фильм-пытку под видом романтической комедии. все персонажи безлики,несмотря на то,что актерский состав достаточно интересен. персонажи мучаются непонятно почему,все мучения просто высосаны из пальца и притянуты за уши,поэтому сострадать таким людям как-то странно...нет души и искорки в этом фильме,все пластмассово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 мая, 2009 ID: 239 Поделиться 26 мая, 2009 Теперь по фильму, если вы прочли только ту часть поста, которую процитировали, то претензий не имею к вашим словам, но все же я выразила вашу же мысль, только по другому, а именно совместные компромиссы спасли бы их брак! А вообще чего копья ломать, у каждого своя голова на плечах) Ну да, я как-то упустила из виду это, среагировала на первую часть вашего поста Именно совместные! Я ж не говорю, что муж идеален, он обычный, не очень решительный, не совсем бессовестный, в чем-то подкаблучник, скорее ведомый, чем ведущий. При правильном обращении был бы неплохим мужем Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-963863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 мая, 2009 ID: 240 Поделиться 26 мая, 2009 Если бы она старалась как могла, она бы пересилила себя и простила мужу его привычку курить А он что не мог сделать для брака такую малость, как бросить курить?? Слишком много ему должны прощать, он же при этом ничего не делает, даже ремонтом жена занимается. Нафик таких недо-мужиков... Так, так, так... Значит он не обязан себя пересиливать и бросить? А она обязано поднатужится и не злиться? Любопытно, а чего это она должна отказываться от своих убеждений, а не он!!! Типично мужская точка зрения. Типично, да. И претензии одни, да. А дома всё само, видимо, делается. И это при работающей жене! А ему только секс подавай и покурить. Ну а что он, урод? С персонажем Йоханссон он вел себя нормально и в конечном итоге она получила то, что заслуживала. Это два взаимоисключающих предложения Хорошо, только почему-то она не была счастлива от этого освобождения. Для меня - да. Видимо, для Вас это нормально - такое поведение мужчины. Вопрос исчерпан ) Только для Вас они взаимоисключающие То, что он тюфяк - очевидно. А вообще простые истины всем знакомы, Америку тут никому не откроете откровениями вроде "брак - это труд и компромиссы" )))) Это она Вам сказала? Мне так не показалось. У неё начало новой интересной жизни, это всегда приятно. А то, что обида и разочарование ещё не прошли - так времени мало прошло же. Я ж не говорю, что муж идеален, он обычный, не очень решительный, не совсем бессовестный, в чем-то подкаблучник, скорее ведомый, чем ведущий. При правильном обращении был бы неплохим мужем Идеальных не бывает Вам ли, с таким длинным жизненным опытом, этого не знать? Вопрос - Вы действительно считаете, что из тряпочных подкаблучников получаются хорошие мужья? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-964631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 мая, 2009 ID: 241 Поделиться 26 мая, 2009 Видимо, для Вас это нормально - такое поведение мужчины. Вопрос исчерпан ) Такое поведение мужчины в отношениях с любовницей мне кажется нормальным, не слишком-то он ее ценил и обращался соответственно. То, что он тюфяк - очевидно. Ну и что? Что в этом плохого? Не всем же быть доминирующими самцами. Мне так не показалось. У неё начало новой интересной жизни, это всегда приятно. Только в случае, если она изменит свое отношение к партнеру. В противном варианте - это бег по кругу. Вопрос - Вы действительно считаете, что из тряпочных подкаблучников получаются хорошие мужья? Да, у меня есть примеры таких пар в жизни. Просто женщины ведут себя несколько по другому. Более того, с таким мужчиной жить легче, чем с более жестким. Не надо только пытаться его задавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-964765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 мая, 2009 ID: 242 Поделиться 26 мая, 2009 Такое поведение мужчины в отношениях с любовницей мне кажется нормальным, не слишком-то он ее ценил и обращался соответственно. Ну и что? Что в этом плохого? Не всем же быть доминирующими самцами. Только в случае, если она изменит свое отношение к партнеру. В противном варианте - это бег по кругу. Да, у меня есть примеры таких пар в жизни. Просто женщины ведут себя несколько по другому. Более того, с таким мужчиной жить легче, чем с более жестким. Не надо только пытаться его задавить. Я уже написала - не будем обсуждать наше видение нормальности в отношении мужчин к женщинам - сразу видно, не сойдёмся ) А зачем такие крайности? Или тряпки или жёсткие самцы. Мда... Думаю ей виднее всё-таки, не всем же жить по Вашим лекалам ) Я за Вас рада, у меня другие примеры. А слабохарактерность и безволие не лучшие качества мужчины, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-964892 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 мая, 2009 ID: 243 Поделиться 26 мая, 2009 Для меня именно эта пара стала самой интересной, за них я кое-как переживала, в отличии от героини Гудвин, в которую порою хотелось швырнуть сковородкой, тк сильно напоминала мне одну знакомую. У меня все с точностью до наоборот) посмотрела я таки этот фильм. ожидала увидеть неплохую романтическую комедию с хорошими актерами. в итоге увидела скучный,заурядный фильм-пытку под видом романтической комедии. все персонажи безлики,несмотря на то,что актерский состав достаточно интересен. персонажи мучаются непонятно почему,все мучения просто высосаны из пальца и притянуты за уши,поэтому сострадать таким людям как-то странно...нет души и искорки в этом фильме,все пластмассово. Ура! В нашем полку прибыло) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-964902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 мая, 2009 ID: 244 Поделиться 26 мая, 2009 Я уже написала - не будем обсуждать наше видение нормальности в отношении мужчин к женщинам - сразу видно, не сойдёмся ) Давайте действительно сойдемся на том, что не сойдемся, а то эта тема стала у меня занимать слишком много времени. Удачи Вам в личной жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 мая, 2009 ID: 245 Поделиться 26 мая, 2009 Давайте действительно сойдемся на том, что не сойдемся, а то эта тема стала у меня занимать слишком много времени. Удачи Вам в личной жизни! Да уж, утомительно Спасибо, взаимно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965091 Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 26 мая, 2009 ID: 246 Поделиться 26 мая, 2009 У меня все с точностью до наоборот)тебе просто, я думаю, такой женский типаж нравится По моему мнению, герой Лонга как раз оказался самым нудным, особенно если вспомнить трагикомические события после вечеринки. Я читала разочарование на лице неизвестной мне соседки по креслу предпоследнего ряда, если учесть, что она ожидала шоу. А тут такое "кидалово".. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965107 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 мая, 2009 ID: 247 Поделиться 26 мая, 2009 посмотрела я таки этот фильм. ожидала увидеть неплохую романтическую комедию с хорошими актерами. в итоге увидела скучный,заурядный фильм-пытку под видом романтической комедии. все персонажи безлики,несмотря на то,что актерский состав достаточно интересен. персонажи мучаются непонятно почему,все мучения просто высосаны из пальца и притянуты за уши,поэтому сострадать таким людям как-то странно...нет души и искорки в этом фильме,все пластмассово. Мне интересно, что конкретно вы включаете в выражение безлики, если рассмотреть актерский состав, то как ни крути лица у всех есть и звезды они настоящие. Далее, если о персонажах в ключе характеров , то безликими их назвать сложно потому как они абсолютно разные и включают множество собирательных образов. Потом не понятно, почему решили, что они мучаются, в фильме показаны жизненные истории с иронией. Разные сюжетные линии основаны, на опять же, прописных истинах, ключевых ошибках всех без исключения пар. Истории реальные и если употребить вашу штампованную фразу высосаны из пальца, можно констатировать, такой вывод от малого опыта, или до конца не разобрались в виду возраста, и не смогли насладиться хорошим юмором. И конечно, душа в фильме есть потому как истории настоящие, не зря разыгранные актерами сцены разбавлены живыми интервью обычных прохожих. Мобыть кино не смотрели? ...С персонажем Йоханссон он вел себя нормально и в конечном итоге она получила то, что заслуживала..Точно , и самое главное они все получили то, что заслуживали. И герой Купера и Коннелли, они поплатились за свои слабости и недостатки, получили созданное своими руками "счастье")), всему виной притворство, людям свойственно играть, но они должны точно знать ответы, чтобы не врать себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965198 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 мая, 2009 ID: 248 Поделиться 26 мая, 2009 тебе просто, я думаю, такой женский типаж нравится По моему мнению, герой Лонга как раз оказался самым нудным, особенно если вспомнить трагикомические события после вечеринки. Я читала разочарование на лице неизвестной мне соседки по креслу предпоследнего ряда, если учесть, что она ожидала шоу. А тут такое "кидалово".. В чем же занудность Лонга после вечеринки?? И точно не знаю о каких трагикомических событиях речь. Ааа, вы любите вникать в людские мысли и сочувствовать малознакомым людям? Это важно, мнение миллионной зрительницы, возможно слабой здоровьем ? весело правда, Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965213 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 мая, 2009 ID: 249 Поделиться 26 мая, 2009 тебе просто, я думаю, такой женский типаж нравится По моему мнению, герой Лонга как раз оказался самым нудным, особенно если вспомнить трагикомические события после вечеринки. Я читала разочарование на лице неизвестной мне соседки по креслу предпоследнего ряда, если учесть, что она ожидала шоу. А тут такое "кидалово".. Дело не в типаже. Актерская игра определяется мною очень просто - либо я вижу героя, либо актера. Героев я увидел только в исполнении Гудвин и Лонга) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965223 Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 26 мая, 2009 ID: 250 Поделиться 26 мая, 2009 В чем же занудность Лонга после вечеринки?? И точно не знаю о каких трагикомических событиях речь. Ааа, вы любите вникать в людские мысли и сочувствовать малознакомым людям? Это важно, мнение миллионной зрительницы, возможно слабой здоровьем ? весело правда, Я константирую факты во имя создания атмосферы, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/10/#findComment-965225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.