Jefri 8 апреля, 2009 ID: 76 Поделиться 8 апреля, 2009 Согласна, под кресло свалилась просто, когда она из его штанов кольцо достала.Единственный нормальный парень был и сумел ведь убедит подругу, что любовь совсем не значит регистрация. И все у них так замечательно складывалось, а в финале все испортили. А мне понравилось. И зал даже апплодировал в этом моменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-879690 Поделиться на другие сайты Поделиться
blogprokino 8 апреля, 2009 ID: 77 Поделиться 8 апреля, 2009 А мне понравилось. И зал даже апплодировал в этом моменте.И мне тоже понравилось, это было абсолютно логично, для подруги Афлека брак был важен, тем не менее она приняла мужчину таким какой он есть, он в ответку сделал ей приятное и женился на ней - именно так и в жизни случается, по крайней мере со мной именно так и было. И, кстати, это не хэппи энд нифига, по крайней мере в реальности оформление отношений никому жизнь особо не упростило, а чаще даже наоборот, и в фильме кстати, отсылка есть на это - Аффлек ей там что-то говорил типа "раз мы с тобой теперь женаты может пошлем нафик твою родню", или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-879713 Поделиться на другие сайты Поделиться
BittersweeT 8 апреля, 2009 ID: 78 Поделиться 8 апреля, 2009 Фильм классный, обожаю легкие комедийные мелодрамы!это самое оно! Много смешных моментов, мне например, скучно не было за полтора часа... Джастин Лонг (бармен Алекс) очень понравился, симпатяжка. Джи-Джи наверное больше всех запомнилась из всех женских персонажей в фильме, забавная девушка))конец ее истории порадовал)) 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-880566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 8 апреля, 2009 ID: 79 Поделиться 8 апреля, 2009 Я даже не ожидала, что будет столько юмора в фильме, это порадовало)Да и фильм очень даже ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-880611 Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 8 апреля, 2009 ID: 80 Поделиться 8 апреля, 2009 Дрю Берримор было не просто мало, ее просто не было в этом фильме. Так как она продюссер с ее стороны просто подло вписывать свое имя в титры только для того, чтобы оно там было. Ну несмотря на малое время, которое отделили Дрю Бэрримор, она отлично сыграла свою роль. А момент с автоответчиком вообще был одним из самых смешных моментов в фильме. У нас в кинотеатре все угорали над ним!!! Как раз наоборот было бы подло, если бы имя Бэрримор не присутствовало на постере. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-880715 Поделиться на другие сайты Поделиться
BittersweeT 8 апреля, 2009 ID: 81 Поделиться 8 апреля, 2009 забыла, как выйдет DVD, куплю обязательно, добавлю себе в коллекцию мелодрам) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-880821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 8 апреля, 2009 ID: 82 Поделиться 8 апреля, 2009 Пришёл с кино(если это так можно назвать) под названием Обещать - не значит жениться. Фильм для девочек старшего школьного возраста, причем американок. Если вы найдёте в россии человека, которому этот фильм понравится - то в отсутствии у него мозга можно не сомневаться не секунды. Сюжет...Сюжета нет. идет 4 или 5 паралельных историй 1) Джэнифер энистон хочет выйти замуж за аффлека.Он не хочет 2)Тёлка хочет найти парня но она некому не нужна поэтому находит какого то лошпедика и начинает с ним советоваться. 3)Супружеская пара делает ремонт.Муж изменяет жене 4)....не помню.Какая - то совсем тупая история Между этими тупыми историями, экшена и экспрессии в которых меньше, чем в собачьем сердце,на экране появляется текст.На пример: ЕСЛИ ОН НЕ СПИТ С ВАМИ. И дальше показывают интервью с каким то левым челом с улицы мол если парень с вами не спит он не считает вас нужной бла бла бла. Кульминации в фильме нет, смысла нет....Нет нечего. Тупо 2 часа сплошного бреда.Этот фильм напоминает односерийный дом2...или пособие для дебилов,которые очень хотят трахаться(ну там это типо любовь) но...увы не могут(Ну когда вы такой дебил, то конечно) в фильме было очень много смешных моментов.Но авторы фильма преподают нам их в серьёз. Но... кроме смеха они нечего не вызывают. Один из таких моментов. Парень со своей женой приходит в магазин ОН: давай возьмём ламинат она: нет я хочу настоящее дерево он: ну вот смотри ламинат, а вот дерево. Ты можешь отличить что из них что? она: нет. Он: ну а зачем брать дерево? Ламинат в 100раз дешевле Она:я не хочу....просто не хочу.Если ты не дерево, зачем ты прикидываешься деревом...Джэк!В этом всё дело.Я не хочу чтобы в нашем доме находилось враньё.Не нужно косить под дерево, ты должен быть индивидуальным. И тут она ругаются.... Финальная сцена предугадывается за 2 минуты даже 5и летним ребёнком. АФИГЕТЬ!КОЛЬЦО В ШТАНАХ!!ДА НУ??? В общем этот фильм нужно крутить, как пытку. Единственное, за чтоего можно смотреть - Дженифер Энистон.И в 40 лет можно выглядеть привлекательно За это 2 из 10 (а не 1 из 10) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-880913 Поделиться на другие сайты Поделиться
blogprokino 9 апреля, 2009 ID: 83 Поделиться 9 апреля, 2009 ..... Правда оказывается про Челябинск в нашей Раше... Кинокритик Челябинска, а ты зачем на это кино попал? Там же по афише все понятно, что это за кино. Из-за Дженифер Энистон? Ну так смотрел бы на нее и радовался. Она и правда ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-881056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 апреля, 2009 ID: 84 Поделиться 9 апреля, 2009 Фильм для девочек старшего школьного возраста, причем американок. Если вы найдёте в россии человека, которому этот фильм понравится - то в отсутствии у него мозга можно не сомневаться не секунды. Как категорично. А мне понравилось, хоть я парень и живу в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-881257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 9 апреля, 2009 ID: 85 Поделиться 9 апреля, 2009 Пришёл с кино(если это так можно назвать) под названием Обещать - не значит жениться. Фильм для девочек старшего школьного возраста, причем американок.Если вы найдёте в россии человека, которому этот фильм понравится - то в отсутствии у него мозга можно не сомневаться не секунды. А вот мои друзья ходили, и им понравилось, и среди них были и парни, а в наличии у них мозга сомневаться не приходится) Так что не надо так категорично) Я вот тоже на днях собираюсь посмотреть этот фильм, интересный сюжет+актерский состав (особенно Энистон) просто обязывают меня сходить в кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-881318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 9 апреля, 2009 ID: 86 Поделиться 9 апреля, 2009 Правда оказывается про Челябинск в нашей Раше... Кинокритик Челябинска, а ты зачем на это кино попал? Там же по афише все понятно, что это за кино. Из-за Дженифер Энистон? Ну так смотрел бы на нее и радовался. Она и правда ничего. 1)Пошёл потому что нужно было где то отсидеть 1.5 часа то, что фильм будет таким дерьмом мне было тяжело представить. 2) По нашей раши - у вас москвичей одни чурки живут. 3)Обьяснять по поводу отсутствия мозгов у тех кому фильм понравился - не буду. Ибо аудитория не та. Дураку не обьяснишь что он дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-881413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 9 апреля, 2009 ID: 87 Поделиться 9 апреля, 2009 Вчера отсмотрел. "Обещать - не значит жениться" - фильм, на который я пошёл в общем-то только ради актёров. Если бы это было то же самое кино, но с неизвестными актёрами; или с известными, но мне не интересными, то скорее всего оно прошло бы мимо меня. А с таким составом я бы пошёл в кино, наверное, даже если бы это было горячо ненавидимое мною фэнтези (тьфу!). О фильме. Он мне понравился, даже очень. Ожидал увидеть просто добротный середнячок, а получил на удивление интересное и душевное кино. Режиссёр Кен Куопис, снявший до этого слабые на мой взгляд "Джинсы-талисман" и "Лицензию на брак", на этот раз порадовал. Да, присутствуют характерные для жанра глуповатые моменты и типичные диалоги. Но их совсем немного и плюсы фильма перекрывают их с лихвой. Во-первых, стоит отметить качественную драматургию и добротный сценарий. Все сюжетные линии интересны и сплетены весьма органично, без явных швов. Героям сопереживаешь, их чувства и проблемы не кажутся надуманными. Во-вторых, замечательные актёры. Все эти славные люди, чьи имена перечислены на постере, играют просто замечательно; благодаря ним мы можем видеть целую галерею ярких характеров. Во многом именно благодаря актёрам действие оживает и захватывает. В-третьих, есть некоторая, нетипичная для жанра, непредсказуемость. Точно не знаешь, кто с кем останется и что будет дальше. Это приятно. Также радует удачный юмор, базирующийся на остроумных диалогах и жизненных ситуациях. Лучшая романтическая комедия за последние года два точно. Смотреть в кино, море позитива гарантировано. Я на 100% утверджать не буду но по-моему такое лечится... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-881425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 апреля, 2009 ID: 88 Поделиться 9 апреля, 2009 Я на 100% утверджать не буду но по-моему такое лечится... Слушай, ты высказываешь только своё мнение. Я с таким же успехом могу усомниться в твоих умственных способностях исходя из того, что тебе фильм не понравился. Так что не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-881468 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 апреля, 2009 ID: 89 Поделиться 9 апреля, 2009 ...Если вы найдёте в россии человека, которому этот фильм понравится - то в отсутствии у него мозга можно не сомневаться не секунды.Умный, ты зачем весь фильм пересказывал? В твоей маленькой голове не нашлось мысли, что здесь кинофорум и есть участники, которые фильм еще не видели, но оч хотели бы посмотреть. И самое главное всем нас** на твое мнение, в которым только пересказ и несколько слов о том, что все тупые и фсе. Не находишь немного странным, что в этом фильме снималась куча актеров и огромная съемочная группа была задействована и все-все тупые вместе с режиссером , а и еще продюсером?? Умный, тебе не тесно?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-882365 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 10 апреля, 2009 ID: 90 Поделиться 10 апреля, 2009 Вот сегодня наконец-таки сходил на Обещать - не значит жениться) Фильм очень понравился, по-моему, он со вкусом сделан и совсем не глупый. Вроде бы в нём рассказывается о совсем уж прописных истинах, но назвать его банальным просто язык не поворачивается. В любой из ситуаций зритель легко может узнать себя (что мы с моей подругой и делали, она мне постоянно твердила "вот, все вы мужики такие"))) ) Очень понравилась сама подача материала: разные истории, переплетающиеся друг с другом, в которыхпоказаны отношения мужчины и женщины на разных стадиях:знакомство, сами отношения, которые вот-вот должны обернуться свадьбой, но никак не оборачиваются, и супружество. Кроме того, в фильме вообще показаны все возможные варианты общения мужчины и женщины. Порадовало, кстати, отсутствие классического хеппи-энда в одной из историй. В общем, фильм действительно удался, я советую его посмотреть всем. Да, Энистон - просто очаровательна, а героиня Гудвин - такааая дура Да, и социальные сети круто отстебали) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-883358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 10 апреля, 2009 ID: 91 Поделиться 10 апреля, 2009 Слушай, ты высказываешь только своё мнение. Я с таким же успехом могу усомниться в твоих умственных способностях исходя из того, что тебе фильм не понравился. Так что не надо. Кому то нравится фильм пила, кому то нет. Кому то нравится бэтмен кому то нет.Это не говорит обумственном развитии.Но если тебе нравится, к примеру, жара... Умный, ты зачем весь фильм пересказывал? В твоей маленькой голове не нашлось мысли, что здесь кинофорум и есть участники, которые фильм еще не видели, но оч хотели бы посмотреть. И самое главное всем нас** на твое мнение, в которым только пересказ и несколько слов о том, что все тупые и фсе. Не находишь немного странным, что в этом фильме снималась куча актеров и огромная съемочная группа была задействована и все-все тупые вместе с режиссером , а и еще продюсером?? Умный, тебе не тесно?))) С такой аватаркой спорить что то Кстати твоя любимая актриса разкоровилась до ужаса)) А по поводу актеров - не смущает. ЧТобы заставить актёра сняться в говне - достаточно заплатить деньги. Тем более кроме аффлека - там все актеры уже мягко говоря не первой свежести и утратили свою знаменитость, поэтому засветится лишний раз - никогда не поздно. Обидно одно...то что вам этот фильм понравился.Причём всем.Может быть весна, спермотоксикоз...я не знаю! Но Рейтинг IMDB более - менее похож на адекватный. Прискорбно, господа... прискорбно... Фильм - это пособие, которое ищется в гугле фразой - я хочу секса или у меня нет парня. Такими темпами мы скоро не сможешь начинать общение с людьми без фильмов. Будет фильм - поздороваться не значит общаться. И по ходу фильма мы узнаем как можно завести разговор с незнакомым человеком... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884081 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 апреля, 2009 ID: 92 Поделиться 10 апреля, 2009 Тем более кроме аффлека - там все актеры уже мягко говоря не первой свежести и утратили свою знаменитость, Я наверное не раскрою истину, если заявлю, что эт наверное Эффлек как раз стал уже давно не первой свежести и берут его, очень редко. После кучи провалов он уже почти списан. В отличии от тех же Конелли и Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884098 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 апреля, 2009 ID: 93 Поделиться 10 апреля, 2009 Кстати твоя любимая актриса разкоровилась до ужаса)) это не проблема, еще похудеет. Зато как играла, какая красавица! А по поводу актеров - не смущает. ЧТобы заставить актёра сняться в говне - достаточно заплатить деньги. Тем более кроме аффлека - там все актеры уже мягко говоря не первой свежести и утратили свою знаменитость, поэтому засветится лишний раз - никогда не поздноНу хорошо актеров заставили сниматься в гавне, а съемочная группа тоже работают, как отходы, а режиссер он по твоему недоумок? Неужели ты думаешь, что огромное количество народу все разом недоделанные и не знают что все их производство гавно? Уже перестань.)) Кроме Аффлека?, да он самый старый и самый не играющий актер. Кста Энистон не зря с ним в пару поставили, без слез не взглянешь, слишком у неё скромная внешность. Обидно одно...то что вам этот фильм понравился.Причём всем.А в этом фильме нет ничего, что могло расстроить, по этому и нравится. Всегда хорошо когда люди могут улыбаться, глядя на свои ошибки, порой мы делаем глупости, как герои фильма, и действительно переживем их почти трагически, а с экрана все выглядит очень иронично и воспринимаешь ситуацию с юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884111 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 апреля, 2009 ID: 94 Поделиться 11 апреля, 2009 Фильм - это пособие, которое ищется в гугле фразой - я хочу секса или у меня нет парня. Собственно, никто и не скрывает, что фильм - пособие, поставленное в свою очередь по одноименному пособию, как бы это ни было громко сказано, литературному...ну то есть все эти психологические подходы, размышления, правила поведения сильной половины. Чего вы собственно ожидали увидеть? Экшна? Скандалов, интриг, расследований? Фильм, конечно, на один раз, но не такой уж и пропащий, благодаря неплохим актерам и местами удачному юмору, не вижу смысла предъявлять к нему слишком завышенные требования. Насчет Энистон - поддерживаю! Прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 апреля, 2009 ID: 95 Поделиться 11 апреля, 2009 Кому то нравится фильм пила, кому то нет. Кому то нравится бэтмен кому то нет.Это не говорит обумственном развитии.Но если тебе нравится, к примеру, жара... Если бы я говорил, что мне нравится "Жара" (хотя я её не смотрел) или, например, фильмы Уве Болла, то это было бы другое дело. А "Обещать - не значит жениться" - нормальный фильм, отлично идёт в прокате и отзывы зрителей, да и критиков в целом хорошие. Так что если он тебе не понравился - это не значит, что он плохой. Просто не твоё. Я вот, когда ругаю фильм, никогда не говорю, что люди, которым он нравится - дураки. Я наверное не раскрою истину, если заявлю, что эт наверное Эффлек как раз стал уже давно не первой свежести и берут его, очень редко. После кучи провалов он уже почти списан. В отличии от тех же Конелли и Энистон. Сейчас у него дела как раз неплохо идут. В этом году с ним ещё два фильма выходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884443 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 11 апреля, 2009 ID: 96 Поделиться 11 апреля, 2009 Я наверное не раскрою истину, если заявлю, что эт наверное Эффлек как раз стал уже давно не первой свежести и берут его, очень редко. После кучи провалов он уже почти списан. В отличии от тех же Конелли и Энистон. аффлек играл в шедевральных фильмах и играл замечательно. Ну энистон куда не шло..но коннели. это не проблема, еще похудеет. Зато как играла, какая красавица! Играл Шакуров в фильме друг. А если ЭТО называется играть...но пардон, я актёр театра(не кино) и квнщик...но играю раз в 5 лучше чем она. Что там было играть? В этом фильме не нужно было уметь играть некому. Всё, что там сыграно нам преподавали в 13 лет в кружке актёрского мастерства. Ну хорошо актеров заставили сниматься в гавне, а съемочная группа тоже работают, как отходы, а режиссер он по твоему недоумок? Неужели ты думаешь, что огромное количество народу все разом недоделанные и не знают что все их производство гавно? Уже перестань.)) Кроме Аффлека?, да он самый старый и самый не играющий актер. Кста Энистон не зря с ним в пару поставили, без слез не взглянешь, слишком у неё скромная внешность. А в этом фильме нет ничего, что могло расстроить, по этому и нравится. Всегда хорошо когда люди могут улыбаться, глядя на свои ошибки, порой мы делаем глупости, как герои фильма, и действительно переживем их почти трагически, а с экрана все выглядит очень иронично и воспринимаешь ситуацию с юмором. я тебе скажу одно...САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 1,2...думаю мысль ясна? Собственно, никто и не скрывает, что фильм - пособие, поставленное в свою очередь по одноименному пособию, как бы это ни было громко сказано, литературному...ну то есть все эти психологические подходы, размышления, правила поведения сильной половины. Чего вы собственно ожидали увидеть? Экшна? Скандалов, интриг, расследований? Фильм, конечно, на один раз, но не такой уж и пропащий, благодаря неплохим актерам и местами удачному юмору, не вижу смысла предъявлять к нему слишком завышенные требования. Насчет Энистон - поддерживаю! Прекрасна. Я ожидал увидеть мало-мальский сюжет. Я не люблю мелодраммы и комедии в принципе. Но если они сняты нормально - посмотрю и забуду.А тут - я именно блевался. Итого - ответ, на то, почему вам нравится этот фильм - скрыт в моей статье в ЖЖ http://ferio74.livejournal.com/1887.html ГДе именно скрыт - не скажу, чтобы прочли всё Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 апреля, 2009 ID: 97 Поделиться 11 апреля, 2009 аффлек играл в шедевральных фильмах и играл замечательно. Это где, простите? Ну энистон куда не шло..но коннели. Ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 11 апреля, 2009 ID: 98 Поделиться 11 апреля, 2009 Это где, простите? Ахтунг. ахтунг ахтунг. Перл харбор хотя бы, армагеддон, сорвиголова...как он в этих фильмах играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 апреля, 2009 ID: 99 Поделиться 11 апреля, 2009 ахтунг ахтунг. Перл харбор хотя бы, армагеддон, сорвиголова...как он в этих фильмах играл? Ты всё вот это серьёзно сейчас написал? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинокритик Челябинска 11 апреля, 2009 ID: 100 Поделиться 11 апреля, 2009 Ты всё вот это серьёзно сейчас написал? Да, это конечно не уровень фильма титаник и даже не знакомьтесь джо блек, но уж показывает уровень актёра. Чего не скажешь о других. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6438-obeschat-ne-znachit-zhenitsya-hes-just-not-that-into-you/page/4/#findComment-884736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.