Death Proof 12 марта, 2009 ID: 2401 Поделиться 12 марта, 2009 Тьфу ёп, пошла куча ассоциаций со словом Night в моей голове, вот и выдал. Сори) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 12 марта, 2009 ID: 2402 Поделиться 12 марта, 2009 Ты о названии игры? Да, о нем. Странно, игра вроде уже вышла, а о ней ни слуху ни духу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2009 ID: 2403 Поделиться 12 марта, 2009 Да, о нем. Странно, игра вроде уже вышла, а о ней ни слуху ни духу. Действительно. И чего это все молчат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 марта, 2009 ID: 2404 Поделиться 12 марта, 2009 Сходил второй раз. И понял, что фильм меня притягивает, не могу объяснить чем, но лучше слова для определения моего от "Хранителей" впечатления и не подобрать. Так что буду пересматривать кино еще не один раз, а посему переправил оценку с 7 на 8 баллов. К тому же, второй просмотр был более приятен, возможно потому, что я уже знал, чего стоит ожидать. А то когда первый раз шел, хотел увидеть нечто новое и потрясающее воображение, чем Вотчмены для меня так пока и не стали, хотя книгу-комикс купить желание появилось, так что может станут еще - после n-ого просмотра. И пусть Роршах так и остался для меня лучшим, не скажу теперь, что остальные Хранители так уж катастрофически проигрывают ему, как считал ранее. Не изменилось мнение только о паре Шелковый призрак - Ночная Сова, их персы так и остались для меня самыми слабыми, несмотря на то, что именно они в основном свою физическую силу и демонстрировали. Доктора Манхеттена также не могу отнести к числу любимых персонажей, больно уж он пассивный, что, конечно, объясняется его потерей связи с нашим голубым миром в угоду его собственному - красному, но... не впечатляет. Впрочем, тот момент, когда он рассказывает свою историю жизни, назову один из самых интересных эпизодов фильма. Но вот чего так и не могу понять, так это назначения его "стеклянной" игрушки. Так, кто там еще из персонажей то остался... Комедиант - ну тут все просто, яркий образ, понравился, но с оговоркой - не разделяю я его взглядов на мир, и пусть он теперь меня застрелит за это. А вот кто произвел на меня впечатление, пусть и не такое сильное, как Роршах, но все же, так это King of Kings Озимандиас. Появляется на экране редко, но метко, и кто бы мог подумать, что скрывается за его красивыми речами... Из мелких приятностей фильма - насчитал три появления Роршаха без маски до того, как с него ее насильно сдернули копы при аресте. И никто не знал его в лицо. Ну вот, пожалуй, и все относительно второго просмотра, в котором я решил как следует разобрать для себя каждого из Хранителей. Хм, может к третьему разу уже окончательно смирюсь с тем, что нестандартное спасение мира, продемонстрированное в фильме, тоже имеет свое право на существование. А посмотрев кино после еще пару раз, наверно, вообще внесу его в список самых любимых фильмов. Затягивает, зараза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2009 ID: 2405 Поделиться 12 марта, 2009 Затягивает, зараза... Что верно то верно. Сам два раза смотрел и еще хочется. У меня такое только с "Матрицей" было. Посмотрел - не впечатлило. Посмотрел еще раз - ну, фильм и фильм. А потом поймал себя на том, что каждый день его пересматриваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 марта, 2009 ID: 2406 Поделиться 12 марта, 2009 Посмотрел "Тайна Чингис Хаана" только что. Блин! Она запинывает "шедевральные" "Хранители" по философским глубинам в самый-самый дальний угол. Думаю, что до 30 апреля серьёзных конкурентов у Хранителей не появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 марта, 2009 ID: 2407 Поделиться 12 марта, 2009 Удивительное дело, была уверена что фильм непонравится, но такое дело....понравился... Ну т.е. здесь даже такие слова мало уместны. Но очень-очень-очень странные чувства вызывает. Удивительные картины показывают- нереально красиво и захватывающе. Я думала три часа слишком долго, но как-то даже незаметно пролетели.. И сам мир, дико мрачный и при этом жутко похож на наш. Создаётся ощущение агонии, и дело даже не в ядерных бомбах, но само общество обречено. Слишком много в людях дряни. Роршах мне жутко напоминал Джокера, только образ ещё более извращённый, какой-то иреальный. Супергерои, и при этом супернесчастные люди- у каждого букет комплексов и фобий. Манхэттэн кажется выше этого, но при этом он тоже не выглядит счастливым. Вот настолько же, насколько не тронули 300 спартанцев, настолько же затронул этот фильм. Как-то охота даже думать, рассуждать..здорово. Идея с больным обществом не нова, но здесь она прекрасно показана- современая жизнь и супергерои, в кривом зеркале человеческих пороков. Дрянь, мерзость, сомнения- в конечном итоге это есть в каждом из нас, разъедает, изменяет...Много символизма, замедлений- но это здорово, хотя ещё конечно надо впечатления по полочкам разложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2009 ID: 2408 Поделиться 12 марта, 2009 (изменено) Наконец-то нашел эту фотку. Вот такие черти появятся в режиссерке на пару секунд Изменено 12.03.2009 19:04 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 марта, 2009 ID: 2409 Поделиться 12 марта, 2009 Это что? Злодеи времен Дозорных?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2009 ID: 2410 Поделиться 12 марта, 2009 Это что? Злодеи времен Дозорных?-) Ага, первый Филин их будет мочить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 12 марта, 2009 ID: 2411 Поделиться 12 марта, 2009 Наконец-то нашел эту фоту. Вот такие черти появяятся в режиссерке на пару секунд Ну прям слева - копия из Хеллбоя, а в центре - Робин в старости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2009 ID: 2412 Поделиться 12 марта, 2009 Ага, первый Филин их будет мочить. Информацию подтвердили? Крепенькое такое кино вышло. Героев хоть и много, но по-настоящему впечатлил всего один - Роршах. "Никаких компромиссов. Даже перед лицом армагеддона". \ Да, Роршах впечатляет и очень даже. Вся симпатия идёт только к этому персонажу. Я наверное сошёл с ума, но фильм посмотрел уже третий раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.Q.R 12 марта, 2009 ID: 2413 Поделиться 12 марта, 2009 Сходил второй раз, фильм понравился еще больше. Правда обидно, что были недочеловеки (иначе не назовешь), способные только мешать другим смотреть фильм и тупо ржать над причинным местом доктора. Кстати, нашел ляп: по сюжету фильма американцы выиграли войну во Вьетнаме за неделю. Тогда откуда у вьетнамской подруги Комедиантатакой огромный живот? За неделю такой уж точно не появится. Благодрю заранее, если кто ответит на пару вопросов: 1.Зачем все-таки убрали Комедианта? Чтобы ничего не доложил Никсону? 2.Как Озимандиас из Антарктиды уничтожил важнейшие города мира? Не очень понятен принцип 3. Что распылил Ози в вентиляционную шахту? Газ для ускорения раковых процессов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2009 ID: 2414 Поделиться 12 марта, 2009 Информацию подтвердили? В одном из роликов был кадр с этой сценой. Точнее, не совсем с этой, но спойлерить не буду. Но линия Холлиса Мэйсона точно будет, а это как раз оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2009 ID: 2415 Поделиться 12 марта, 2009 1.Зачем все-таки убрали Комедианта? Чтобы ничего не доложил Никсону? 2.Как Озимандиас из Антарктиды уничтожил важнейшие города мира? Не очень понятен принцип 3. Что распылил Ози в вентиляционную шахту? Газ для ускорения раковых процессов? Да, если бы тот доложил Никсону, план Озимандиса провалился бы Спокойно, он в Нью-Йорке установил вроде время, когда произойдёт взрыв Именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2009 ID: 2416 Поделиться 12 марта, 2009 (изменено) Кстати, нашел ляп: по сюжету фильма американцы выиграли войну во Вьетнаме за неделю. Тогда откуда у вьетнамской подруги Комедиантатакой огромный живот? За неделю такой уж точно не появится. Они выиграли через неделю после вмешательства Манхеттена в 71-м году. Война шла и до этого. Изменено 12.03.2009 19:30 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 12 марта, 2009 ID: 2417 Поделиться 12 марта, 2009 Наконец-то нашел эту фоту. Вот такие черти появяятся в режиссерке на пару секунд Двое по бокам смешные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.Q.R 12 марта, 2009 ID: 2418 Поделиться 12 марта, 2009 Они выиграли войну через неделю после вмешательства Манхеттена в 71-м году. Война шла и до этого. Ах, вот так значит, спасибо, теперь понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 12 марта, 2009 ID: 2419 Поделиться 12 марта, 2009 народ скжите плиз у ДДМ много экраного времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 12 марта, 2009 ID: 2420 Поделиться 12 марта, 2009 народ скжите плиз у ДДМ много экраного времени? Комедианта? Мало! Но очень яркий персонаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 12 марта, 2009 ID: 2421 Поделиться 12 марта, 2009 блин! спасибо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 марта, 2009 ID: 2422 Поделиться 12 марта, 2009 Но вот чего так и не могу понять, так это назначения его "стеклянной" игрушки. А и правда? Зачем Манхэттену нужна стеклянная мега - конструкция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 марта, 2009 ID: 2423 Поделиться 12 марта, 2009 А и правда? Зачем Манхэттену нужна стеклянная мега - конструкция? Любоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 марта, 2009 ID: 2424 Поделиться 12 марта, 2009 Любоваться. Не может такого быть! Он уже почти без эмоций. У этой штуки должно быть назначение. Или это в оригинале так прописано, что ею нужно любоваться? Спасибо, за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 13 марта, 2009 ID: 2425 Поделиться 13 марта, 2009 Не может такого быть! Он уже почти без эмоций. У этой штуки должно быть назначение. Или это в оригинале так прописано, что ею нужно любоваться? Спасибо, за ответ. Эмоций то у него полно, просто он перестал интересоваться человечеством, перешел на более высокий уровень, или наоборот. Понятие красоты и внутри человеческого общества довольно разбросаны, чего там говорить о боге. Если о фильме в целом, то давно не было такого сильного желания покинуть просмотр. Получилась какая то слишком взрослая история, в слишком детской упаковке, особенно их нелепые и смешные костюмы, ужасные постановки боевых сцен, как то все слишком постановочно, медленно, без динамики. А ролик был шикарен, да и по радио реклама шла с репликой Роршаха "...а я прошепчю им нет" но когда еще добавили фразу что просмотр данного фильма может координально изменить ваш образ мысли, сразу как то насторожился. Ну и кто узрел истину? Кто открыл для себя то, чего не знал до этого? Скукота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.