Фанат Деппа 10 марта, 2009 ID: 2276 Поделиться 10 марта, 2009 Как может быть эээ нарочитое гипертрофирование неправдоподным злостным ляпом? Ясен пончик это сделали специально. Как и Валькирию во Вьетнаме. нарочитое? А че тогда письку Манхэтэна крендельком не завернули для пущего веселья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 10 марта, 2009 ID: 2277 Поделиться 10 марта, 2009 нарочитое? А че тогда письку Манхэтэна крендельком не завернули для пущего веселья. Чего ты так привязался к половому органу Манхэттена? Никсон - фигура всеми известная, что характерно, у многих любимый повод пошутить, а х/ф "Watchmen" - злобное высмеивание чуть ли не всей истории Америки, которой страна, по разным причинам, гордится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 марта, 2009 ID: 2278 Поделиться 10 марта, 2009 не, ну то что нос Никсона умышленно изувечили это понятно. Уж слишком они его смаковали-что не ракурс то пятачок на весь экран. Только оно тут явно не годится. Дюже дешево смотрится и кроме как на ляп ниначто не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 марта, 2009 ID: 2279 Поделиться 10 марта, 2009 Чего ты так привязался к половому органу Манхэттена? Никсон - фигура всеми известная, что характерно, у многих любимый повод пошутить, а х/ф "Watchmen" - злобное высмеивание чуть ли не всей истории Америки, которой страна, по разным причинам, гордится. Завидует наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 марта, 2009 ID: 2280 Поделиться 10 марта, 2009 Завидует наверное Конечно завидую. Обычному человеку чтобы такого цвета иметь придется обморожение получить, а у него всегда под рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 марта, 2009 ID: 2281 Поделиться 10 марта, 2009 Конечно завидую. Обычному человеку чтобы такого цвета иметь придется обморожение получить, а у него всегда под рукой. Каждого приковывало к экрану (ну или привлекало) что-то своё, видно для вас это был половой орган Дока. Весьма странно. Я же наслаждался самим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 марта, 2009 ID: 2282 Поделиться 10 марта, 2009 Каждого приковывало к экрану (ну или привлекало) что-то своё, видно для вас это был половой орган Дока. Если бы ты удосужился углубится в обсуждение в этой теме, друг мой, то понял бы, что весьма ошибочен в своих выводах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 10 марта, 2009 ID: 2283 Поделиться 10 марта, 2009 Конечно завидую. Обычному человеку чтобы такого цвета иметь придется обморожение получить, а у него всегда под рукой. У него что, "пистрон" должен быть нормальным, а сам он синий что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 10 марта, 2009 ID: 2284 Поделиться 10 марта, 2009 У него что, "пистрон" должен быть нормальным, а сам он синий что ли? Ну пошло-поехало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 марта, 2009 ID: 2285 Поделиться 10 марта, 2009 Если бы ты удосужился углубится в обсуждение в этой теме, друг мой, то понял бы, что весьма ошибочен в своих выводах. А что удосуживаться, от вас тут только критика, понятная только вам. А образ Джона - ещё одна весчь, к чему вы докопались. Я не спорю, если смотреть как вы, то в чём угодно можно найти не менее глупые "ляпы". Вот что называется переносить личный негатив на фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 марта, 2009 ID: 2286 Поделиться 10 марта, 2009 Ну пошло-поехало А потом на меня сваливают, что я эту тему культивирую :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morpheuz 10 марта, 2009 ID: 2287 Поделиться 10 марта, 2009 Я дико извиняюсь, но читать 90 страниц жутко, мня интересует животное, которое в конце фильма было у Адриана Вейдта - тигрокозел Оно вроде из египетской мифологии, хочеца знать название ) Ну и фотки его Девушке понравилось ) А кино добротное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 10 марта, 2009 ID: 2288 Поделиться 10 марта, 2009 Я дико извиняюсь, но читать 90 страниц жутко, мня интересует животное, которое в конце фильма было у Адриана Вейдта - тигрокозел Оно вроде из египетской мифологии, хочеца знать название ) Ну и фотки его Девушке понравилось ) А кино добротное. Бубастис зовут, а фотки найдешь на несколькими страницами ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 марта, 2009 ID: 2289 Поделиться 10 марта, 2009 Вот что называется переносить личный негатив на фильму. Ты где вообще критику узрел? мне фильм понравился, посему ничего отрицательного я про него не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 10 марта, 2009 ID: 2290 Поделиться 10 марта, 2009 Не от кого не держу в секрете, что фильмы по комиксам я не люблю. В качестве исключения только Паук, да и то отчасти из-за давней привязанности к этому герою, еще со времен шедеврального мультика, что крутили по НТВ. В рекламе "Хранителей" нам говорили - забудьте все, что видели до этого. Обычно, когда так говорят, на самом деле оказывается все точно также как в остальных фильмах, или даже помноженно на еще большее количества бреда и пафоса. Еще одним огромным минусом был Зак Снайдер, который до этого снял то, что я в принципе отказываюсь считать фильмом - это я о зооспартанцах. Но, как вы уже наверное догадались, раз выше я писал в прошедшем времени, фильм я все-таки посмотрел. Почему? Да все та же интуиция, которая, повторюсь, подводит меня не так уж часто. И, блин, снова не подвела! Обещания, вот ведь какое дело, оказались правдой, такого мы действительно еще не видели. Другой вопрос, хотели ли зрители, шедшие в кинотеатр посмотреть очередной комикс, в итоге смотреть философскую картину с хронометражем два с половиной часа и почти полным отсутствием экшн-сцен. Но мне понравилось - интересные, неглупые, неидеальные, непафосные персонажи, такие же диалоги, ладно склеенный сюжет, мрачная атмосфера (правда вот саундтрек мне не понравился, не подходила музыка к тому что я видел на экране), а в завершении интересный финал. Знакомых лиц почти не увидел, но это также скорее плюс, чем минус. Правда вот читал, что на роль Роршаха (так, кажется?) пробовался Даг Хатчисон, этого товарища было бы узреть приятно, но незнакомый мне Джеки Эрл Хейли в те моменты, когда на его герое не было маски, играл хорошо. Так что к актерскому составу претензий нет. В итоге я поставил Хранителям твердые 7 баллов, немного недотянувшие до восьмерки. Странно, но восторга, хотя бы близкого схожим с тем, что был после Темного Рыцаря (типа тоже реалистичного и брутального), я не наблюдаю. Между тем Рыцарь ну совсем ничем не выделяется из плеяды всех остальных комиксов, да и среди них, на мой взгляд, не является самым сильнейшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 10 марта, 2009 ID: 2291 Поделиться 10 марта, 2009 В международном прокате Хранители собрали 26 лямова и это на 45 территориях!!!! Т.е. пополнение кассы за счет других территорий практически не будет. Можно смело сказать в международном прокате Храните провалились больше 100 лямов им не светить плюс в США думаю порядка 150 лямов. И того финальные сборы будут 250-300 лямов а может и меньше точнее можно будет сказать по обвалам во вторые выходные если обвалы будут сильные то больше 200 лямов им не светит так что реально они могут не окупиться так как для реальной окупаемости им нужно как минимум 300 лямо. Но уверен что Хранители станут ооочень успешны на ДВД а это еще минимум 200 лямов так что Снайдера продюсеры сильно бить не будут и может быть дадут возможность творить картины на свое усмотрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 марта, 2009 ID: 2292 Поделиться 10 марта, 2009 На «Daily Beast» — колонка Энн Томпсон, где она рассматривает весь проект, как характерную менеджерскую ошибку, когда студия прогибается под режиссера, от которого ждет чуда, и сравнивает с постматричными проектами Вачовских и джексоновским «Кинг-Конгом» (едва тоже не провалившимся). Она там все правильно объясняет, хотя на самом деле побольше бы таких факапов: если бы управленцы не глупили иногда, вообще смотреть бы было нечего. (це) Афиша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 марта, 2009 ID: 2293 Поделиться 10 марта, 2009 В международном прокате Хранители собрали 26 лямова и это на 45 территориях!!!! Т.е. пополнение кассы за счет других территорий практически не будет. Можно смело сказать в международном прокате Храните провалились больше 100 лямов им не светить плюс в США думаю порядка 150 лямов. И того финальные сборы будут 250-300 лямов а может и меньше точнее можно будет сказать по обвалам во вторые выходные если обвалы будут сильные то больше 200 лямов им не светит так что реально они могут не окупиться так как для реальной окупаемости им нужно как минимум 300 лямо. Но уверен что Хранители станут ооочень успешны на ДВД а это еще минимум 200 лямов так что Снайдера продюсеры сильно бить не будут и может быть дадут возможность творить картины на свое усмотрение. Символично, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 10 марта, 2009 ID: 2294 Поделиться 10 марта, 2009 они могут не окупиться так как для реальной окупаемости им нужно как минимум 300 лямо. Да я думаю, "Хранители" как-нибудь окупятся за счёт продаж на двд. Также ещё ожидается режиссёрская версия, наверняка за неё заломят цену,а фанаты купят как миленькие. Честно говоря, давненько уже в Голливуде не снимали таких крупнобюджетных фильмов с рейтингом R. Как говорится,кто не рискует,тот не пьёт шампанское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 марта, 2009 ID: 2295 Поделиться 10 марта, 2009 Да я думаю, "Хранители" как-нибудь окупятся за счёт продаж на двд. Также ещё ожидается режиссёрская версия, наверняка за неё заломят цену,а фанаты купят как миленькие. Честно говоря, давненько уже в Голливуде не снимали таких крупнобюджетных фильмов с рейтингом R. Как говорится,кто не рискует,тот не пьёт шампанское. Думаю со сборов на ДВД Уорнеры ещё напьются шампанского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 10 марта, 2009 ID: 2296 Поделиться 10 марта, 2009 В международном прокате Хранители собрали 26 лямова и это на 45 территориях!!!! Т.е. пополнение кассы за счет других территорий практически не будет. Можно смело сказать в международном прокате Храните провалились больше 100 лямов им не светить плюс в США думаю порядка 150 лямов. И того финальные сборы будут 250-300 лямов а может и меньше точнее можно будет сказать по обвалам во вторые выходные если обвалы будут сильные то больше 200 лямов им не светит так что реально они могут не окупиться так как для реальной окупаемости им нужно как минимум 300 лямо. Но уверен что Хранители станут ооочень успешны на ДВД а это еще минимум 200 лямов так что Снайдера продюсеры сильно бить не будут и может быть дадут возможность творить картины на свое усмотрение. Скрестим пальцы, надеюсь все будет пучком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 10 марта, 2009 ID: 2297 Поделиться 10 марта, 2009 Сообщение от Propovednik Посмотреть сообщение В международном прокате Хранители собрали 26 лямова и это на 45 территориях!!!! Т.е. пополнение кассы за счет других территорий практически не будет. Можно смело сказать в международном прокате Храните провалились больше 100 лямов им не светить плюс в США думаю порядка 150 лямов. И того финальные сборы будут 250-300 лямов а может и меньше точнее можно будет сказать по обвалам во вторые выходные если обвалы будут сильные то больше 200 лямов им не светит так что реально они могут не окупиться так как для реальной окупаемости им нужно как минимум 300 лямо. Но уверен что Хранители станут ооочень успешны на ДВД а это еще минимум 200 лямов так что Снайдера продюсеры сильно бить не будут и может быть дадут возможность творить картины на свое усмотрени http://www.kinopoisk.ru/level/42/type/world/ мне кажется еще не все посчитали. Что-то падение в 51% общего кол-ва сборов не вериться. Да и картина была с самого начала рискованная тем более с таким рейтингом и продолжительностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 марта, 2009 ID: 2298 Поделиться 10 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/42/type/world/ мне кажется еще не все посчитали. Что-то падение в 51% общего кол-ва сборов не вериться. Да и картина была с самого начала рискованная тем более с таким рейтингом и продолжительностью. Вы понимаете, что высунули ссыль на мировые сборы, а говорите про сборы в США, или я что то не понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 10 марта, 2009 ID: 2299 Поделиться 10 марта, 2009 Ладно, что толку сейчас гадать. Через пару недель всё станет ясно. Но уж провалом "Хранителей" точно никак нельзя назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 10 марта, 2009 ID: 2300 Поделиться 10 марта, 2009 Вы понимаете, что высунули ссыль на мировые сборы, а говорите про сборы в США, или я что то не понял? -----В международном прокате Хранители собрали 26 лямова и это на 45 территориях!!!! Т.е. пополнение кассы за счет других территорий практически не будет.-------- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.