windom_earle 13 октября, 2009 ID: 4401 Поделиться 13 октября, 2009 Мне неочень как раз в первой половине понравилась сюжетная линия Комедианта это которая через флешбеки что ль?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 13 октября, 2009 ID: 4402 Поделиться 13 октября, 2009 И, кстати, здоровяка прикончил не тип с расплывчатой кожей. И это не кожа, что за экранку вы смотрели? Ну Маска, не кожа. А кто ж его прикончил?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4403 Поделиться 13 октября, 2009 Ну Маска, не кожа. А кто ж его прикончил?!!! А это мы узнаем в конце фильма... Ну, и там главное, не кто, а почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4404 Поделиться 13 октября, 2009 Ну Маска, не кожа. А кто ж его прикончил?!!! Хватит спойлерами сорить народ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4405 Поделиться 13 октября, 2009 Мне всегда казалось, что Вайд и прикончил Эдварда. Всетаки швырнуть 100 кг... Тут только его чудо-костюм усиливающий поможет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4406 Поделиться 13 октября, 2009 Мне всегда казалось, что Вайд и прикончил Эдварда. Всетаки швырнуть 100 кг... Тут только его чудо-костюм усиливающий поможет) Он и прикончил. Только вот никаких чудо-костюмов у него нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4407 Поделиться 13 октября, 2009 Введите в курс дела. Не считая Манхэтана никто по сути не должен обладать такими способностями. Поэтому как так получилось что большиснтво хранителей могут кидать стокиллаграмовую тушу в прочный стеклопакет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4408 Поделиться 13 октября, 2009 Введите в курс дела. Не считая Манхэтана никто по сути не должен обладать такими способностями. Поэтому как так получилось что большиснтво хранителей могут кидать стокиллаграмовую тушу в прочный стеклопакет? Ежедневные тренировки. У Вэйдта ещё йога. Ну и небольшое художественное допущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4409 Поделиться 13 октября, 2009 Йога - йогой, но разве пулю можно будет словить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4410 Поделиться 13 октября, 2009 это которая через флешбеки что ль?.. именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 13 октября, 2009 ID: 4411 Поделиться 13 октября, 2009 именно ну там кстати в этой сюжетной линии одни из самых смачных сцен за весь фильм были ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 13 октября, 2009 ID: 4412 Поделиться 13 октября, 2009 ну там кстати в этой сюжетной линии одни из самых смачных сцен за весь фильм были ) Да, запоминающиеся моменты конечно были у Комедианат, но не знаю почему, все таки этот персонаж отталкивает меня. При пересмотре не раз замечал что когда идет история Комедианта уже как то невнимательно я занят просмотром фильма. Честно думал о Озимандисе будет менее интереснее смотреть , но все же Комедиант оказался для меня менее интересным, но все же запоминающимся по своим поступкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 13 октября, 2009 ID: 4413 Поделиться 13 октября, 2009 Да, запоминающиеся моменты конечно были у Комедианат, но не знаю почему, все таки этот персонаж отталкивает меня. При пересмотре не раз замечал что когда идет история Комедианта уже как то невнимательно я занят просмотром фильма. Честно думал о Озимандисе будет менее интереснее смотреть , но все же Комедиант оказался для меня менее интересным, но все же запоминающимся по своим поступкам ну тут уж вопрос вкусов ) но избиение демонстрантов под K. C. & The Sunshine Band и история о том, как Манхэттен и Комедиант выиграли Вьетнам, Морганом были классно отыграны ) это не считая даж его философских сентенций насчет защиты общества от него самого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 октября, 2009 ID: 4414 Поделиться 13 октября, 2009 Йога - йогой, но разве пулю можно будет словить? Это киноляп, такой же, как и в "Матрице". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4415 Поделиться 13 октября, 2009 Это киноляп Скорее уж киноштамп. Почему мне казалось, что у Эдриана Костюм усиливающий. Ну раз нет, то степень опасности можно описать как "после Манхеттена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4416 Поделиться 13 октября, 2009 Скорее уж киноштамп. В паре фильмов использовали - и сразу штамп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 октября, 2009 ID: 4417 Поделиться 13 октября, 2009 В паре фильмов использовали - и сразу штамп? Я не говорил что именно только в паре фильмов, ловля пули и в других кинах встречалась. Если говорить про киноляп, то да. Пулю нельзя поймать ни при каких условиях, это даже "Разрушители мифов" доказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 октября, 2009 ID: 4418 Поделиться 13 октября, 2009 Если говорить про киноляп, то да. Пулю нельзя поймать ни при каких условиях, это даже "Разрушители мифов" доказывали. Как это "Ни при каких"? Пулю можно поймать, если её, например, бросит другой человек. Так что не верь больше "Разрушителям мифов", они идиоты. Ну а если серьезно, то хорошая реакция (да, выше, чем это бывает в реальности, но не настолько, что бы это казалось абсурдом) плюс прочный костюм (чтобы пуля руку не пробила). Ах да, слово Капитану Очевидность: В "Матрице" есессно не было никакого киноляпа, там действие происходит в виртуальной реальности, в которой действуют иные законы физики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 октября, 2009 ID: 4419 Поделиться 13 октября, 2009 Я ценю не смешные моменты или забавные ситуации, а юмор - диалоги, шутки, этим фильм не блистал. Значит так хорошо смотрели, раз ничего смешного не увидели, остается порекомендовать оригинал, может он лучше разведет, хотя если не получилось на шутки юмора заценить блестящие начальные титры, то уже вряд ли что-нибудь поможет. А это мы узнаем в конце фильма... Ну, и там главное, не кто, а почему. Да не, там же тоже доля шутки, и вообще "Хранители" это ж жутко пресное кино, так что до конца вряд ли досмотрят. Введите в курс дела. Не считая Манхэтана никто по сути не должен обладать такими способностями. Поэтому как так получилось что большиснтво хранителей могут кидать стокиллаграмовую тушу в прочный стеклопакет? Да ладно, выпускники Шаолиня и не такие приколы творят и дело вовсе не в силе физической, а в силе духа, а с духом у товарища Вейдта усе в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 октября, 2009 ID: 4420 Поделиться 13 октября, 2009 Пересмотрела намедни. Нече не потерял. Люблю. Таки лучший фильм года по моей версии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2009 ID: 4421 Поделиться 13 октября, 2009 Пересмотрела намедни. Нече не потерял. Люблю. Таки лучший фильм года по моей версии... Директорс кат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 октября, 2009 ID: 4422 Поделиться 13 октября, 2009 Директорс кат?Йес, сэр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 14 октября, 2009 ID: 4423 Поделиться 14 октября, 2009 Люблю. Таки лучший фильм года по моей версии... ППКС. Тоже недавно пересматривала - как же хорошо-то... Жаль, что режиссерскую версию нам не довелось увидеть на большом экране, как нашим забугорным собратьям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 октября, 2009 ID: 4424 Поделиться 14 октября, 2009 lexx711, пишите нормальное мнение, а не пять слов. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 ноября, 2009 ID: 4425 Поделиться 1 ноября, 2009 Пересмотрела намедни. Нече не потерял. Люблю. Таки лучший фильм года по моей версии... Я вот, тоже, вчера пересматривал. Учитывая врожденную антипатию к любого вида комиксам, этот отчего-то понравился. Думаю, лучшая экранизация разноцветных картинок ever. Ну или адаптация, тут уже кому как угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.