Marnie 22 июля, 2009 ID: 4176 Поделиться 22 июля, 2009 можно было немного подремать во время фильма, а томом все равно понять что было 10 минут назад... в общем 6.5 из 10 Ой, а вы точно Хранителей смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 22 июля, 2009 ID: 4177 Поделиться 22 июля, 2009 Мне не надо, мне все и так предельно ясно. Пролистал я темку, ничего внятного, хоть номера постов укажи где все расписано. Я для таких писал...ты сразу найди включатель где нить в районе головы...а потом листай) Какой фильм, такие и фразы. о_О...Гениальное обоснование...еще раз подтверждает недоразвитость) Вакуум пустой по определению, и не нуждается в доказательстве того, что там ничего нет. Я не понимаю, смысл тогда спорить если ты ничего не собираешься доказывать... Неадекват.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conkistador 22 июля, 2009 ID: 4178 Поделиться 22 июля, 2009 Фильм не плох, но с книгой не сравнить. Даже рядом не стоит. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 22 июля, 2009 ID: 4179 Поделиться 22 июля, 2009 Фильм не плох, но с книгой не сравнить. Даже рядом не стоит. =) Как обычно)...ведь в там ты сам себе режисер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2009 ID: 4180 Поделиться 22 июля, 2009 Фильм не плох, но с книгой не сравнить. Даже рядом не стоит. =) Экранизация, конечно, упустила некие важные моменты, но вообще она вполне себе хороша. Так что рядом стоит, стоит ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 22 июля, 2009 ID: 4181 Поделиться 22 июля, 2009 Книгу не читала, фильмом заинтересовалась после просмотра замечательных трейлеров. Ожидала очередную экранизацию комикса, а получила очень серьёзное красивое и эффектное кино. Для меня Хранители - открытие года в сфере кинематографа, его надо не только смотреть но и думать! 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 июля, 2009 ID: 4182 Поделиться 23 июля, 2009 Книгу не читала, фильмом заинтересовалась после просмотра замечательных трейлеров. Ожидала очередную экранизацию комикса, а получила очень серьёзное красивое и эффектное кино. Для меня Хранители - открытие года в сфере кинематографа, его надо не только смотреть но и думать! 10 из 10. А как это, "думать фильм"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 июля, 2009 ID: 4183 Поделиться 23 июля, 2009 А как это, "думать фильм"? что за тупость?помоему всем понятно,что она хотела сказать,что смотря фильм,можно еще и поразмыслить,а не тупо смотреть фильм отключив мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 23 июля, 2009 ID: 4184 Поделиться 23 июля, 2009 Ой, а вы точно Хранителей смотрели? безусловно... специально досмотрела, что бы потом с чистой совестью сказать что не понравился... что бы не было "а вы не досмотрели, а вот сначала досмотрите а потом говорите..." и все такое... нет не привлекло, хоть и смотрела комментарии людей, вышедших из кинозала, говорили что понравился, но долгий, ну у меня и вспыхнула надежда, что он интересный, не смотря что он долгий, я люблю фильмы на подобии этого, но "Хранители" не впечатлили, были интересные моменты, но все же... нет, не то по мне.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 23 июля, 2009 ID: 4185 Поделиться 23 июля, 2009 Смотрела фильм на DVD. Ничего примечательного в нем для себя не вижу. Я еле досмотрела его. Моим знакомым тоже не пригляделись "Хранители". На 100% кино не для меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 23 июля, 2009 ID: 4186 Поделиться 23 июля, 2009 что за тупость?помоему всем понятно,что она хотела сказать,что смотря фильм,можно еще и поразмыслить,а не тупо смотреть фильм отключив мозг. Типа как на Трансформерах 2, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 июля, 2009 ID: 4187 Поделиться 23 июля, 2009 Типа как на Трансформерах 2, да? А мы сейчас в теме "Трансформеры 2"?ан нет...так какого черта ты их приплетаешь к совершенно другой теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 июля, 2009 ID: 4188 Поделиться 23 июля, 2009 что за тупость? не хамите! А мы сейчас в теме "Трансформеры 2"?ан нет...так какого черта ты их приплетаешь к совершенно другой теме? Между прочим, Евробанан доказал, что "Хранители" - фильм не для попкорножующих любителей Трансформеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 23 июля, 2009 ID: 4189 Поделиться 23 июля, 2009 безусловно... специально досмотрела, что бы потом с чистой совестью сказать что не понравился... Интересно, то есть вы заранее знали, что он вам по любому не понравится и досмотрели только для того, чтобы сказать, что он вам не понравился? Странные какие-то предубеждения... Смотрела фильм на DVD. Ничего примечательного в нем для себя не вижу. Я еле досмотрела его. Моим знакомым тоже не пригляделись "Хранители". На 100% кино не для меня! И это за вечные разговоры: "длинный, длинный, ели досидела." По мне так пускай он бы хоть четыре часа шел, я бы все равно с огромным удовольствием смотрела. Странная у нас тенденция: современному зрителю нужно, чтобы кинцо было покороче (а то устанете сидеть столько и смотреть в экран) и чтобы думать было поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 июля, 2009 ID: 4190 Поделиться 23 июля, 2009 Странная у нас тенденция: современному зрителю нужно, чтобы кинцо было покороче (а то устанете сидеть столько и смотреть в экран) и чтобы думать было поменьше. Наверное поэтому все последние крупные проекты (Терминатор, Трансморферы, Джонни Д.) идут по 2 часа и больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 июля, 2009 ID: 4191 Поделиться 23 июля, 2009 не хамите! Между прочим, Евробанан доказал, что "Хранители" - фильм не для попкорножующих любителей Трансформеров Да ты что,не поверишь,но мне нравятся и Хранители и Трансформеры...я не ограничен в своих интересах как ты,так что не позорься окончательно и читай внимательно посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 июля, 2009 ID: 4192 Поделиться 23 июля, 2009 Да ты что,не поверишь,но мне нравятся и Хранители и Трансформеры... Это подозрительно. Ты уверен, что правильно понял Смысл "Хранителей"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 23 июля, 2009 ID: 4193 Поделиться 23 июля, 2009 И это за вечные разговоры: "длинный, длинный, ели досидела." По мне так пускай он бы хоть четыре часа шел, я бы все равно с огромным удовольствием смотрела. Странная у нас тенденция: современному зрителю нужно, чтобы кинцо было покороче (а то устанете сидеть столько и смотреть в экран) и чтобы думать было поменьше. Дело не в том, чтобы кино было покороче. Если фильм мне действительно нравится то я хоть шесть часов его смотреть буду. Ну, не для меня это кино, не могу я его принять, и ничего с этим не поделаешь. Так сказать, о вкусах не спорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 23 июля, 2009 ID: 4194 Поделиться 23 июля, 2009 Интересно, то есть вы заранее знали, что он вам по любому не понравится и досмотрели только для того, чтобы сказать, что он вам не понравился? Странные какие-то предубеждения... я же говорю, сначала посмотрела комментарии людей смотревших этот фильм, думала понравится, но увы кое как его досмотрела И это за вечные разговоры: "длинный, длинный, ели досидела." По мне так пускай он бы хоть четыре часа шел, я бы все равно с огромным удовольствием смотрела. Странная у нас тенденция: современному зрителю нужно, чтобы кинцо было покороче (а то устанете сидеть столько и смотреть в экран) и чтобы думать было поменьше. если бы фильм мне понравился, то я готова бы была его смотреть хоть целый день, а так.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 23 июля, 2009 ID: 4195 Поделиться 23 июля, 2009 Так сказать, о вкусах не спорят. Конечно...если только ваш оппонент не страдает безвкусием) Странная у нас тенденция: современному зрителю нужно, чтобы кинцо было покороче (а то устанете сидеть столько и смотреть в экран) и чтобы думать было поменьше. Меня дико вырубает когда идет концовка и пол зала начинает вставать перется к выходу...не досмотрев доконца фильм... поубивал бы)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 июля, 2009 ID: 4196 Поделиться 23 июля, 2009 Так сказать, о вкусах не спорят. Еще как спорят, целые форумы для этого создают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 июля, 2009 ID: 4197 Поделиться 24 июля, 2009 Это подозрительно. Ты уверен, что правильно понял Смысл "Хранителей"? Мда...кто бы мне это говорил,я как раз всё правильно понял,а вот ты видимо нет,в принципе мне всё равно,что ты понял,а что нет) Меня дико вырубает когда идет концовка и пол зала начинает вставать перется к выходу...не досмотрев доконца фильм... поубивал бы)... Во-во,меня это тоже бесит,там еще что-то интересное показывают,а это стадо уже ломиться к выходу,и самое противное,что ты якобы с ними должен выходить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 24 июля, 2009 ID: 4198 Поделиться 24 июля, 2009 Всем слабовольным просьба идти и воспитывать себя, учиться избегать навязывания своей точки зрения другим. Фильм клёвый, спецэффекты невероятные в стиле Снайдера, антигеройское кино такое получилось. Доктор-Манхеттен только опустошил меня, он какой-то ну очень уж нереальный даже для такого нереального альтернативного мира. А сама идея глупа, все эти супер-герои полная туфта. Мораль - да о ней там говорить даже не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 25 июля, 2009 ID: 4199 Поделиться 25 июля, 2009 Во-во,меня это тоже бесит,там еще что-то интересное показывают,а это стадо уже ломиться к выходу,и самое противное,что ты якобы с ними должен выходить. после двух часов нудятины уже ничего интересного не может быть. И это за вечные разговоры: "длинный, длинный, ели досидела." По мне так пускай он бы хоть четыре часа шел, я бы все равно с огромным удовольствием смотрела. Странная у нас тенденция: современному зрителю нужно, чтобы кинцо было покороче (а то устанете сидеть столько и смотреть в экран) и чтобы думать было поменьше. современному зрителю нужно что бы кино было интересное. Я для таких писал...ты сразу найди включатель где нить в районе головы...а потом листай) ты далеко находишся, не дотянутся до твоего включателя. о_О...Гениальное обоснование...еще раз подтверждает недоразвитость) ну куда уж мне. Я не понимаю, смысл тогда спорить если ты ничего не собираешься доказывать... Неадекват.... ку да уж Вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 26 июля, 2009 ID: 4200 Поделиться 26 июля, 2009 после двух часов нудятины уже ничего интересного не может быть. QUOTE] Нудятина,только для тех кто не понял смысл фильма или не хотел его понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.