Jekse 15 марта, 2009 ID: 2676 Поделиться 15 марта, 2009 Не понял ты - я сравниваю не фильмы, а оценки и причины... Неа, не пячься, ты фильмы сравниваешь У меня, например, девятка стоит напротив "Корпорации Монстров", ты ж ее не приплел и не обвинил всех любителей мультиков Пиксар в том, что они попсу любят и это гумно собачье. Лучше Хранителей обсуждай, а не устраивай дискуссии насчет попсовости ТР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 марта, 2009 ID: 2677 Поделиться 15 марта, 2009 Блин. Хранители-это попса по форме, но не по содержанию. Что-то посерьезней, но в оболочке попсы было сделано, дабы кассу собрать. Неа, тут рейтинг, хроно, ироничность, близость к оригиналу и не всем ясные аллюзии как в содержании, так и в картинке - все это исключительно против кассы, против народных вкусов и ожиданий, исключительно в следствие того, что студия пошла на поводу у режиссера, ожидая от него чуда. И Хранители - маркетинговая ошибка со всеми предпосылками. Вот ты теперь и говоришь, что это не попса. Потому что теперь они ей уже неявляются. После провала. Не, просто кино крутое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 марта, 2009 ID: 2678 Поделиться 15 марта, 2009 А расчет был на попсу. Расчёт был на нечто шедевральное, революционное, выносящее мозг. Толпа этого и ждала, или попсу хотя бы, на всякий случай, но ничего не получила - не вышло ни того ни другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 марта, 2009 ID: 2679 Поделиться 16 марта, 2009 Учитывая сюжет мне лично кажется что Хранители это антиутопия)))) И кстати не попса..А вот Бэтман это попса...Потому что более популярный.Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛешкаКартошка 16 марта, 2009 ID: 2680 Поделиться 16 марта, 2009 И Хранители - маркетинговая ошибка со всеми предпосылками. Не согласен. Мне фильм всем понравился абсолютно. Это не ошибка. Я думаю они что хотели то и сняли и не думали о том что мы тут будем сей бред писать. И должен сказать-у них вышло. Я заметил-в основном минусы ставят тинейджеры,а хвалят фильм люди от 25 и старше. Ну это не точно но приблизительно так. И это о многом говорит в том числе в пользу этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 марта, 2009 ID: 2681 Поделиться 16 марта, 2009 Не согласен. Мне фильм всем понравился абсолютно. Это не ошибка. Я думаю они что хотели то и сняли и не думали о том что мы тут будем сей бред писать. И должен сказать-у них вышло. Я заметил-в основном минусы ставят тинейджеры,а хвалят фильм люди от 25 и старше. Ну это не точно но приблизительно так. А здесь как бы и говорится, что фильм не плох, просто сняли не так, как народ хотел – с жестокостью, непростым сюжетом, да ещё целлх 2,5 часа – толпа отвыкла от такого. Больше всего фильм понравился лицам младше 18 лет (среди выставивших оценки на IMDb), чем старше – тем ниже оценка. – и это меня озадачивает, неужели именно взрослым не понравилось? тем, для кого был предназначен этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 2682 Поделиться 16 марта, 2009 Больше всего фильм понравился лицам младше 18 лет (среди выставивших оценки на IMDb), чем старше – тем ниже оценка. – и это меня озадачивает, неужели именно взрослым не понравилось? тем, для кого был предназначен этот фильм. Просто "взрослые" могут более трезво оценить фильм, чисто исходя из опыта и количества просмотренных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ 16 марта, 2009 ID: 2683 Поделиться 16 марта, 2009 Это первый фильм, который я не досмотрела до конца, а ведь отговаривали меня - не смотри, бред полный, но нет, решила все-таки глянуть, упертая блин, и чтож в итоге!!! - полнейшее разочарование, че о чем??смысл где??опять русских приплели,опять мы плохие, а они-американцы, да еще и супер герои(и че они так на этом помешаны??)мир спасают. Вобщем через час я начала засыпать, никакого желания продолжать разбираться в сюжете не было, и я стерла фильм. уфф и слава богу скажу я вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 2684 Поделиться 16 марта, 2009 Это первый фильм, который я не досмотрела до конца, а ведь отговаривали меня - не смотри, бред полный, но нет, решила все-таки глянуть, упертая блин, и чтож в итоге!!! - полнейшее разочарование, че о чем??смысл где??опять русских приплели,опять мы плохие, а они-американцы, да еще и супер герои(и че они так на этом помешаны??)мир спасают. Вобщем через час я начала засыпать, никакого желания продолжать разбираться в сюжете не было, и я стерла фильм. уфф и слава богу скажу я вам В каком месте русские - плохие? И, кстати, это правда, что в экранке начало с дракой вырезано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2009 ID: 2685 Поделиться 16 марта, 2009 В каком месте русские - плохие? И, кстати, это правда, что в экранке начало с дракой вырезано? Я думаю, не выразено, а просто не снято по причине опаздания или еще чего (: Да, TS который я видел без драки и без части начальных титров - запись начинается с названия фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 16 марта, 2009 ID: 2686 Поделиться 16 марта, 2009 Наверное, этот вопрос уже задавали, но всё таки: Во вселенной Хранителей америкосы захватили Вьетнам? И это обострило отношения двух сверхдержав? и привело к началу третьей мировой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 2687 Поделиться 16 марта, 2009 Во вселенной Хранителей америкосы захватили Вьетнам? И это обострило отношения двух сверхдержав? и привело к началу третьей мировой? Не захватили, победили. Возможно. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 16 марта, 2009 ID: 2688 Поделиться 16 марта, 2009 да еще и супер герои(и че они так на этом помешаны??)мир спасают Хорошо мир спасают А сборы все хреновее и хреновее. Всего-то 18 с лишнем лямов за уик-энда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2009 ID: 2689 Поделиться 16 марта, 2009 Ну было, so what? Никто (практически) не говорит, что кино плохое. Кино вполне качественно и пригодное к просмотру. Вот только в чем шедевральность данной картины? В чем заслуга Алана Мура – ясно, но в чем гениальность Снайдера ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2009 ID: 2690 Поделиться 16 марта, 2009 Никто (практически) не говорит, что кино плохое. Кино вполне качественно и пригодное к просмотру. Вот только в чем шедевральность данной картины? В чем заслуга Алана Мура – ясно, в чем гениальность Снайдера ? А в чем заслуга Мура? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2009 ID: 2691 Поделиться 16 марта, 2009 А в чем заслуга Мура? (: Отвечая на твой вопрос мне придется цитировать твои же посты, в которых ты перечислял достоинства картины (во всяком случае основную их часть). А вот что гениального сделал Снайдер? В чем лично его заслуга, заслуживающая звания – шедевр? То, что он сделал хорошее кино – я абсолютно согласен, но в чем его гениальность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2009 ID: 2692 Поделиться 16 марта, 2009 Отвечая на твой вопрос мне придется цитировать твои же посты, в которых ты перечислял достоинства картины (во всяком случае основную их часть). А вот что гениального сделал Снайдер? В чем лично его заслуга, заслуживающая звания – шедевр? То, что он сделал хорошее кино – я абсолютно согласен, но в чем его гениальность? Снайдер просто удачно и с понимаем идеи портировал комикс на экран. Равно как и Коппола сделал с Апокалипсисом, экранизировав книгу. В любом случае, я сужу не человека, а только конечное произведение, самого Снайдера особо талантливым как бы не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 марта, 2009 ID: 2693 Поделиться 16 марта, 2009 В любом случае, я сужу не человека, а только конечное произведение, самого Снайдера особо талантливым как бы не считаю. Неужели так бывает? Да, кстати про войну во Вьетнаме я тож не понял прикола... Насколько я помню историю, американцы полностью её продули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 16 марта, 2009 ID: 2694 Поделиться 16 марта, 2009 В любом случае, я сужу не человека, а только конечное произведение, самого Снайдера особо талантливым как бы не считаю. А в чём тогда по-твоему талантлив Коппола?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2009 ID: 2695 Поделиться 16 марта, 2009 самого Снайдера особо талантливым как бы не считаю. Ну тогда спор можно прекращать, т.к идея сама по себе – неплохая (не ново, но достаточно интересно) но вклад товарища Снайдера тут не столь велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 16 марта, 2009 ID: 2696 Поделиться 16 марта, 2009 Неужели так бывает? Да, кстати про войну во Вьетнаме я тож не понял прикола... Насколько я помню историю, американцы полностью её продули. Это альтернативная история, парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2009 ID: 2697 Поделиться 16 марта, 2009 А в чём тогда по-твоему талантлив Коппола?) Он и сам сценарии порой писал Хотя я нигде не говорил, что особо сильно прусь от старины Френсиса. Отличный режиссер в том смысле, что умеет говорить языком кино и блаблабла, ну положим покруче Снайдера, как новатор идей etc Коппола тоже не катит. Ну тогда спор можно прекращать, т.к идея сама по себе – неплохая (не ново, но достаточно интересно) но вклад товарища Снайдера тут минимальный. Про Снайдера я и не спорил, но ты как-то на полном серьезе доказываешь, что Снайдер ничего гениального не сделал, поэтому фильм не шедевр, хотя где тут связь. Снайдер как режиссер сделал многое правильно, просто сама по себе роль режиссера, снимающего чужие идеи, к гениальности не располагает, любой бы на месте Снайдера не нашел бы чем похвастаться. От этого сюжет Мура не меняется, он и в фильме так же хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 16 марта, 2009 ID: 2698 Поделиться 16 марта, 2009 Никто не подскажет почему Манхэтэн эксгибиционистом был? че он постоянно голый ходил, влом костюмчик чтоли надеть было? А то я комикз не читал, мож там разъясняется на блюдечке это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2009 ID: 2699 Поделиться 16 марта, 2009 Никто не подскажет почему Манхэтэн эксгибиционистом был? че он постоянно голый ходил, влом костюмчик чтоли надеть было? А то я комикз не читал, мож там разъясняется на блюдечке это. А зачем ему? На людей с их приличиями по большому счету плевать, на температуру и внешние раздражители тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 марта, 2009 ID: 2700 Поделиться 16 марта, 2009 Это альтернативная история, парень Получается, этому голубому мутанту было не впервой убивать ради "большего блага". Какой-то он немного туповатый, вам не показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.