Dmitrius 14 сентября, 2008 ID: 301 Поделиться 14 сентября, 2008 Кстати, ну и состав актёрский, конечно, подобрали, капец... Никого из этих товарищей не знаю. А даже если и знаю, то не припомню таких. Вот было бы весело, если как в Городе грехов - гора вполне приличных звёзд: Роршах/Вальтер Ковач - Робин Уильямс Дэниэл Драйберг/Ночная Сова - Джон Кьюсак Адриан Вейдт/Озимандиас - Том Круз Эдвард Блейк/Комедиант - Томас Джейн Др. Джон Остерман/ Др. Манхэттан - Киану Ривз Лори Юспечик/Шелковый Фантом - Мишель Родригес, например! то есть, взяли бы тех, кого изначально хотели... Ну ты размечтался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 сентября, 2008 ID: 302 Поделиться 14 сентября, 2008 Звезды первой величины были придали фильму немного попсового характера я считаю... Город грехов же не стал попсой. Ну ты размечтался! А мечтать вообще не вредно. Но во всяком случае, их же планировали изначально на эти роли; не я же выдумывал этот список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 сентября, 2008 ID: 303 Поделиться 14 сентября, 2008 Кстати, тоже смотрел трейлер на "Death race". И хотя видел его раньше неоднократно на компе, ловлю себя на мысли сходить на фильм еще разок только ради ролика. Хотя локализован он действительно средне, "Легендарные "300 спартанцев" режут глаз и могут послужить даже антирекламой фильму. P.S. Вычитал на Википедии, что на DVD также будет документалка "Under the hood" (автобиография одного из героев). Интересно, что же из всех допов дойдет до R5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 сентября, 2008 ID: 304 Поделиться 14 сентября, 2008 P.S. Вычитал на Википедии, что на DVD также будет документалка "Under the hood" (автобиография одного из героев). Интересно, что же из всех допов дойдет до R5? Ох, сдаётся мне, что нормальное видео и звук будут уже праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 16 сентября, 2008 ID: 305 Поделиться 16 сентября, 2008 Вчера видела трейлер в кино, впечатлило, довольно красиво, музыка офигенно подобрана (Мерлин Менсон похоже или Smashing pumpkins?), но слоганы типа "Забудьте все что вы видели до этого", "от режиссера ЛЕГЕНДАРНЫХ! о_О " 300 Спартанцев" и все в таком духе-это по моему слишком. Заценить это кино я не против))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 сентября, 2008 ID: 306 Поделиться 16 сентября, 2008 Трейлер в свое время не впечатлил, но эффект от просмотра в кино - это нечто крышесносящее. Во многом - благодаря музыкальному сопровождению. Но все же. Теперь фильм прочно обосновался в категории "маст си ин театр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 сентября, 2008 ID: 307 Поделиться 18 сентября, 2008 OMG, уже пошли слухи о сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 18 сентября, 2008 ID: 308 Поделиться 18 сентября, 2008 OMG, уже пошли слухи о сиквеле. Черт, только не это((( Один из немногих фильмов, котрые просто категорически не нужно продолжать - это полностью законченое произведение... а так то попса получится...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 сентября, 2008 ID: 309 Поделиться 18 сентября, 2008 Черт, только не это((( Один из немногих фильмов, котрые просто категорически не нужно продолжать - это полностью законченое произведение... а так то попса получится...(( Будем надеяться что это лишь пиар-напоминалка о фильме. Снайдер вроде сам понимает бессмысленность этой затеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 18 сентября, 2008 ID: 310 Поделиться 18 сентября, 2008 Будем надеяться что это лишь пиар-напоминалка о фильме. Снайдер вроде сам понимает бессмысленность этой затеи. Ну я например считаю продолжение 300 - глупостью, чтоб пожывиться на прошлой популярности(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 сентября, 2008 ID: 311 Поделиться 18 сентября, 2008 (Мерлин Менсон похоже или Smashing pumpkins?) Smashing pumpkins. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 сентября, 2008 ID: 312 Поделиться 26 сентября, 2008 Почти ничего нового, в основном промежуточное подведение итогов: Знаменитый комиксист Алан Мур не любит Голливуд – это факт общеизвестный. Потому неудивительно, что в недавнем интервью он крайне резко отозвался об экранизации своих «Стражей». А после проволочек, связанных со студийным конфликтом, Мур выразился совершенно недвусмысленно: «Надеюсь, что этот фильм никогда не выйдет на экран!... Ведь предварительное мое знакомство с киноматериалами четко показало – Голливуд в очередной раз собирается накормить нас отвратной чепухой… Ну хотя бы раз у них получалось что-либо иное?». Правда, возникает вопрос – если Мур так не любит Голливуд, то зачем он продал права на экранизацию своего знаменитого комикса? Тем временем появилась информация, что Зак Снайдер полностью закончил фильм и, если утрясутся все юридические вопросы, премьера картины может состоятся 10 марта 2009 года. Причем, в случае успеха картины практически наверняка последует ее продолжение. Один из актеров, Патрик Уилсон, сообщил журналистам, что в контрактах оговаривается обязательное участие в сиквеле. http://www.mirf.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 октября, 2008 ID: 313 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 октября, 2008 ID: 314 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Усидят ли попкорножующие, делающие подобным фильмам основную часть кассы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Херат 2 октября, 2008 ID: 315 Поделиться 2 октября, 2008 Вот я не попкорножующая, но все равно не высижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 октября, 2008 ID: 316 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 октября, 2008 ID: 317 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Для меня - вполне приемлемо, а на кассу в общем-то начхать. Даже если фильм вдруг провалится, Снайдер найдет чем заняться, ну а на сиквел в любом случае рассчитывать не стоит. Кстати, новый трейлер будет 14-го ноября (приклеен к "Кванту милосердия"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 октября, 2008 ID: 318 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Замечательно. На самом деле, люблю фильмы с большим хронометражем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2008 ID: 319 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Ничего себе , это даже очень прекрасная новость. А ещё прекраснее то, что трейлер выходит вот уже 14 ноября! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creo 2 октября, 2008 ID: 320 Поделиться 2 октября, 2008 Вот я не попкорножующая, но все равно не высижу Ну а вдруг зрелище окажется настолько захватывающим, что это время пролетит незаметно? Такое ведь тоже может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 октября, 2008 ID: 321 Поделиться 2 октября, 2008 Ну а вдруг зрелище окажется настолько захватывающим, что это время пролетит незаметно? Такое ведь тоже может быть. Прецеденты есть уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 октября, 2008 ID: 322 Поделиться 2 октября, 2008 Финальный хронометраж "Хранителей" - 2 часа 43 минуты. Хороший хронометраж, всего то на 10 минут больше, чем у "Темного рыцаря". Да и о сборах что беспокоиться - хронометраж у третьей части ВК "Возвращения Короля" вообще 201 минута, и ничего - более миллиарда кассы по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 октября, 2008 ID: 323 Поделиться 2 октября, 2008 Хороший хронометраж, всего то на 10 минут больше, чем у "Темного рыцаря". Да и о сборах что беспокоиться - хронометраж у третьей части ВК "Возвращения Короля" вообще 201 минута, и ничего - более миллиарда кассы по всему миру. С ВК сравнивать не стоит. Перед "Возвращением короля" было еще две разминочно-раскруточных серии, да и книга была более известна, чем Watchmen-комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 октября, 2008 ID: 324 Поделиться 3 октября, 2008 Некоторые товарищи посмотрели материалы из фильма и делятся впечатлениями: http://www.aintitcool.com/node/38593 http://www.aintitcool.com/node/38594 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beonikol 3 октября, 2008 ID: 325 Поделиться 3 октября, 2008 Очень хочу увидеть фильм, обожаю комиксы. Судя по трейлеру хранители это нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.