yura1992 19 августа, 2008 ID: 251 Поделиться 19 августа, 2008 Это "Хранителям" на пользу пойдет, т.к они наверное не настолько известны, как тот же Человек-паук или Супермэн. Не лишний повод заинтересовать людей, чтобы они это прочитали и пошли на это в кино. Да, пира-компании у производитлей все более...ммм... сложные что ли))) ну все что бы зрителя затащить в кино и скачать деньги))) Хотя надеюсь что зак снайдер вложить душу в проэкт, как это умеет делать Куарон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 августа, 2008 ID: 252 Поделиться 21 августа, 2008 Всё улеглось, товарищи! By now, everyone has already heard that Fox is trying to prevent Warner Bros from releasing the upcoming $100 million "Watchmen" movie, due to a rights issue. In a recent Variety article, Fox claimed that they would prefer to kill the movie rather than get paid. As soon as news hit the web, fans went into an uproar, promising to boycott Fox's movies including the upcoming "X-Men Origins: Wolverine." Apparently, people are upset that "Watchmen" might never get released and that Fox waited several years to file the lawsuit. Now, Entertainment Weekly is saying that not everything is quite like it seems. According to a Fox source, the studio has filed its complaint several times before "Watchmen" went into production, but Warner Bros did nothing about it. "Of course we are concerned about the fans; however, any disappointment from the core fans should not be directed toward Fox," said a studio source. "What we are doing is seeking to enforce our distribution rights to 'Watchmen.' Legal copyright ownership should not just be swept under the rug and ignored." I know that this lawsuit stuff is a bit boring, but here is something that fans might find interesting: Fox is not looking to stop the movie from being released. If Warner Bros cannot prove that they own the rights to the property, Fox is simply looking to get paid or receive distribution rights. So for now, "Watchmen" will be hitting theaters on March 6th, 2009. Для тех, у кого с английским плоховато, главное "переведу". Фильму быть. Фоксы денег не получат Вот так (а вдруг это просто был такой пиар?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 21 августа, 2008 ID: 253 Поделиться 21 августа, 2008 Всё улеглось, товарищи! Я ж говорил - пошумят чуть-чуть и утихнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 августа, 2008 ID: 254 Поделиться 21 августа, 2008 Я ж говорил - пошумят чуть-чуть и утихнут. Ты был прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 21 августа, 2008 ID: 255 Поделиться 21 августа, 2008 Ура=))))) говорил же я что Уорнеры больше взятку дадут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 августа, 2008 ID: 256 Поделиться 21 августа, 2008 Для тех, у кого с английским плоховато, главное "переведу". Фильму быть. Фоксы денег не получат Вот так (а вдруг это просто был такой пиар?). Всё таки был пиар и фильм о себе немного напомнил. Бюджет картины конечно маловат. То, что я видел в тизере оуенивается в 150 и больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 21 августа, 2008 Автор ID: 257 Поделиться 21 августа, 2008 Всё улеглось, товарищи! Для тех, у кого с английским плоховато, главное "переведу". Фильму быть. Фоксы денег не получат Вот так (а вдруг это просто был такой пиар?). Ничего еще не улеглось. Fox только заявили, что не хотят закрытия проекта. А вот вопрос с правами на дистрибьюцию или денежной компенсацией остается открытым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 августа, 2008 ID: 258 Поделиться 21 августа, 2008 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 259 Поделиться 26 августа, 2008 Четыре новых обложки с товарисчами из "Вочменов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 августа, 2008 ID: 260 Поделиться 26 августа, 2008 Где-то мы это уже видели. Впрочем, посмотреть ещё разок не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 августа, 2008 ID: 261 Поделиться 26 августа, 2008 Четыре новых обложки с товарисчами из "Вочменов". Вместо низкорозлика Роршаха лучше бы преподнесли Адриана Вейдта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 августа, 2008 ID: 262 Поделиться 26 августа, 2008 Где-то мы это уже видели. Впрочем, посмотреть ещё разок не помешает. Не-а. То были обложки к Empire, а Set - бразильский журнал. Соглашусь с МИРС - хотелось бы увидеть и других героев. А то Роршах, Манхэттен и г-жа Анкерман уже набили оскомину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 августа, 2008 ID: 263 Поделиться 26 августа, 2008 Соглашусь с МИРС - хотелось бы увидеть и других героев. А то Роршах, Манхэттен и г-жа Анкерман уже набили оскомину. Кому как, а мне первые две обложки нравятся, их можно оставить, а другие заменить под новые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 26 августа, 2008 ID: 264 Поделиться 26 августа, 2008 Мне все понравились)) стильные..) но все же мне кажеться что выбор Анкерман неудачен... ну не подходит она под роль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 августа, 2008 ID: 265 Поделиться 27 августа, 2008 Мне все понравились)) стильные..) но все же мне кажеться что выбор Анкерман неудачен... ну не подходит она под роль.... Почему? Помоему она прекрасно подходит на роль, к тому-же она очень похожа на свою комиксовскую героиню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 27 августа, 2008 ID: 266 Поделиться 27 августа, 2008 Почему? Помоему она прекрасно подходит на роль, к тому-же она очень похожа на свою комиксовскую героиню! Мне кажеться она слегка полновата....)) и лицо какое-то не такое....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 августа, 2008 ID: 267 Поделиться 28 августа, 2008 Мне кажеться она слегка полновата....)) и лицо какое-то не такое....... Не знаю, по мне она подходит на эту роль. По крайней мере в обтягивающем костюме своей героини она смотрится сногсшибательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 28 августа, 2008 ID: 268 Поделиться 28 августа, 2008 По крайней мере в обтягивающем костюме своей героини она смотрится сногсшибательно В этом костюмчике половина голливудских блондинок выглядела бы хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 августа, 2008 ID: 269 Поделиться 28 августа, 2008 В этом костюмчике половина голливудских блондинок выглядела бы хорошо *представляет Пэрис Хилтон вместо Акерман* нет, не все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 28 августа, 2008 ID: 270 Поделиться 28 августа, 2008 *представляет Пэрис Хилтон вместо Акерман* нет, не все По мне идеальные кандидатуры - Эми Адамс, Сиенна Миллер или Гвинет Пэлтроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 августа, 2008 ID: 271 Поделиться 28 августа, 2008 По мне идеальные кандидатуры - Эми Адамс, Сиенна Миллер или Гвинет Пэлтроу Да ладно Вам. Акерман прекрасно выглядит и думаю хорошо вошла в образ. В наше время, главное очаровать зрителя и она это сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 28 августа, 2008 ID: 272 Поделиться 28 августа, 2008 Да ладно Вам. Акерман прекрасно выглядит и думаю хорошо вошла в образ. В наше время, главное очаровать зрителя и она это сделает. Как я уже говорил, там роль не такая сложная как у других персонажей... например Роршанка или Капитана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 августа, 2008 ID: 273 Поделиться 29 августа, 2008 По мне идеальные кандидатуры - Эми Адамс, Сиенна Миллер или Гвинет Пэлтроу По мне это ужасные кандидатуры, особенно первая и последняя (не в обиду актрисам сказано). Акерман сексуальная, и довольно хорошая актриса. Что ещё надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 29 августа, 2008 ID: 274 Поделиться 29 августа, 2008 По мне это ужасные кандидатуры, особенно первая и последняя (не в обиду актрисам сказано). Акерман сексуальная, и довольно хорошая актриса. Что ещё надо? В ее случае да, но... все же.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csap 30 августа, 2008 ID: 275 Поделиться 30 августа, 2008 Посмотрел дублированный трейлер, н-да...пиарщикам в он@низме не откажешь... От режиссера ЛЕГЕНДАРНОГО фильма "300 спартанцев"...по мотивам ЭПОХАЛЬНОЙ графической новеллы. Осталось добавить - скоро во всех КУЛЬТОВЫХ кинотеатрах планеты... Полный пц... ___________________ Неужели в Омерике и впрямь считают 300 спартанцев КУЛЬТОВЫМИ? Если так, то очень жаль. Ф топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.