Гость Питер Пэванси 23 мая, 2008 ID: 51 Поделиться 23 мая, 2008 ОООО,да,вот этот фильм я очень жду,только вот мало кадров(да и выход вродебы тоже не скоро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2008 ID: 52 Поделиться 27 мая, 2008 Зак Снайдер сообщил, что театральная версия фильма на данный момент составляет 3 (три) часа. Режиссерская же версия будет расширена до 4.5 (четырех с половиной) часов. Фак мой мозг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 мая, 2008 ID: 53 Поделиться 27 мая, 2008 Три часа полного зубодробления, крышесноса и превосходной визуализации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 мая, 2008 ID: 54 Поделиться 27 мая, 2008 Зак Снайдер сообщил, что театральная версия фильма на данный момент составляет 3 (три) часа. Режиссерская же версия будет расширена до 4.5 (четырех с половиной) часов. Фак мой мозг... Уже готов сделать предзаказ ДВД режиссёрки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2008 ID: 55 Поделиться 27 мая, 2008 Оттуда же (если кому вдруг лень пройти по ссылке) мы имеем промофотку (насколько я понял, она появится в фильме в виде фотографии): И, видимо, кадры из фильма (или со съемок), для сравнения приведенные вместе с соответсвующими изображениями из комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2008 ID: 56 Поделиться 27 мая, 2008 И наконец, ответ на мой вопрос об участии Батлера во всей этой опупее. Он озвучит главного персонажа экранизации комикса-внутри-комикса "Tales Of The Black Freighter", которая будет выполнена в стиле аниме. Она, соответственно, и войдет в режиссерскую версию фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 мая, 2008 ID: 57 Поделиться 27 мая, 2008 Это типа мы получаем два фильма в одном - "Дозорных" и аниме вместе. Значит полный вынос мозга. Уже жду с нетерпением. Да и фотки неплохие и они потдверждают, что Снайдер не снимает абы как, а со всей серьезностью подходить к первоисточнику. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2008 ID: 58 Поделиться 27 мая, 2008 Да и фотки неплохие и они потдверждают, что Снайдер не снимает абы как, а со всей серьезностью подходить к первоисточнику. Молодец! Да в общем то предыдущие его фильмы уже подтвердили, что первоисточники он уважает. Хоть и в разумных пределах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 июня, 2008 ID: 59 Поделиться 6 июня, 2008 ссылка на третий видео журнал Чёрт возьми, с каждым таким роликом фильм становится всё более и более ожиадемым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 июня, 2008 ID: 60 Поделиться 7 июня, 2008 ссылка на третий видео журнал Чёрт возьми, с каждым таким роликом фильм становится всё более и более ожиадемым Йап, теперь знаю значение выражения "сгореть на работе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 9 июня, 2008 Автор ID: 61 Поделиться 9 июня, 2008 Учитывая, что в ультимативной версии фильма будет видимо практически ВСЕ, что есть в комиксе (сам комикс, комикс внутри и даже часть текстовых приложений) и трех-часовой предполагаемый хронометраж одной только театралки, есть опасения по поводу финансовой перспективы. Не вышел бы второй Гриндхаус. Хотя в отличие от шапкозакидательских намерений Вайнштейнов окупиться за счет хоррор-гиков планы Warner интереснее. Пока таких запусков (фильм, чуть позже аниме+псевдо-документалка, и несколько версий фильма) не припомню, может быть у них выгорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 июня, 2008 ID: 62 Поделиться 9 июня, 2008 Учитывая, что в ультимативной версии фильма будет видимо практически ВСЕ, что есть в комиксе (сам комикс, комикс внутри и даже часть текстовых приложений) и трех-часовой предполагаемый хронометраж одной только театралки, есть опасения по поводу финансовой перспективы. Не вышел бы второй Гриндхаус. Я вот тоже такого боюсь. 3 часа для такого фильма (все-таки не "Властелин колец 3" и не "Кинг-Конг") - это многовато. С другой стороны, если фильм будет объективно качественным (о как!), плюс грамотная реклама (до сих пор трейлер к "300" вспоминаю), то усе будет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 9 июня, 2008 Автор ID: 63 Поделиться 9 июня, 2008 Я вот тоже такого боюсь. 3 часа для такого фильма (все-таки не "Властелин колец 3" и не "Кинг-Конг") - это многовато. С другой стороны, если фильм будет объективно качественным (о как!), плюс грамотная реклама (до сих пор трейлер к "300" вспоминаю), то усе будет хорошо Три часа для Watchmen это не много, это оптимально, в отличие, скажем, от раздутого Кинг-Конга. Только сколько соберет трехчасовой немейнстримный R-комикс? Пусть даже он и признан лучшим произведением в своей среде. Нет у него толп поклонников Спайдермена и Людей-Икс. Опасения за сборы, не за качество. Судя по роликам, у Снайдера пока все идет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 июня, 2008 ID: 64 Поделиться 9 июня, 2008 Три часа для Watchmen это не много, это оптимально, в отличие, скажем, от раздутого Кинг-Конга. Только сколько соберет трехчасовой немейнстримный R-комикс? Пусть даже он и признан лучшим произведением в своей среде. Нет у него толп поклонников Спайдермена и Людей-Икс. Опасения за сборы, не за качество. Судя по роликам, у Снайдера пока все идет хорошо. Дык, и я про сборы говорю, качество даже не обсуждается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 июня, 2008 ID: 65 Поделиться 26 июня, 2008 Из интервью Снайдера: первый ролик к фильму будет прикреплен к "Темному Рыцарю", DVD-версия фильма будет длиться 3,5 часа и многое другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 июня, 2008 ID: 66 Поделиться 26 июня, 2008 Из интервью Снайдера: первый ролик к фильму будет прикреплен к "Темному Рыцарю", DVD-версия фильма будет длиться 3,5 часа и многое другое. Значит ждать осталось ролика не так уж долго.А ДВД версию ведь обещали 4,5 часа.Обманули =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 июня, 2008 ID: 67 Поделиться 27 июня, 2008 Из интервью Снайдера: ...DVD-версия фильма будет длиться 3,5 часа и многое другое. Не, он там говорит "может быть 3.5 часа, может быть и больше". Не понятно, кстати, будет ли "Tales Of The Black Freighter" частью фильма или пойдет как бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 июня, 2008 ID: 68 Поделиться 27 июня, 2008 может повторится вопрос, но всёже, а скоко тогда театральная версия идёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 июня, 2008 ID: 69 Поделиться 27 июня, 2008 Не, он там говорит "может быть 3.5 часа, может быть и больше". Не понятно, кстати, будет ли "Tales Of The Black Freighter" частью фильма или пойдет как бонус. Да, точно - плохо слушал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 июня, 2008 ID: 70 Поделиться 27 июня, 2008 может повторится вопрос, но всёже, а скоко тогда театральная версия идёт? Три часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 июля, 2008 ID: 71 Поделиться 5 июля, 2008 Хранители? Как же тогда переведут слоган? Кто хранит хранителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июля, 2008 ID: 72 Поделиться 5 июля, 2008 Может и посмотрю. Этот проект меня немного даже заинтересовал. Наверняка хороший фильм получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 июля, 2008 ID: 73 Поделиться 5 июля, 2008 Хранители? Хорошо хоть не "Смотрящие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 июля, 2008 ID: 74 Поделиться 6 июля, 2008 Четвертый видеожурнал. Какой-то мужик болтает на буржуйском - я ничего не понял. Зато показали Роршаха на заднем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 июля, 2008 ID: 75 Поделиться 6 июля, 2008 Не понравился дневник, сущая болтовня. Только кадры со съемок понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.