БОРН 9 октября, 2016 ID: 6576 Поделиться 9 октября, 2016 Пересмотрел недавно режиссёрскую версию и в очередной раз убедился что фильм шедевр на все времена снайдер бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 9 октября, 2016 ID: 6577 Поделиться 9 октября, 2016 Пересмотрел недавно режиссёрскую версию и в очередной раз убедился что фильм шедевр на все времена снайдер бог! Да, ты прав, алан мур знатно постарался, респект ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butesha 29 ноября, 2016 ID: 6578 Поделиться 29 ноября, 2016 Подскажите, какую версию смотреть? Театральную, режиссёрскую или максимальную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 29 ноября, 2016 ID: 6579 Поделиться 29 ноября, 2016 Подскажите, какую версию смотреть? Театральную, режиссёрскую или максимальную? Комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 29 ноября, 2016 ID: 6580 Поделиться 29 ноября, 2016 Подскажите, какую версию смотреть? Театральную, режиссёрскую или максимальную? Режиссерскую, ее и сам Зак советует. Хотя если в первый раз, можно и по максимальной вдарить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butesha 29 ноября, 2016 ID: 6581 Поделиться 29 ноября, 2016 Режиссерскую, ее и сам Зак советует. Хотя если в первый раз, можно и по максимальной вдарить Первый раз, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 февраля, 2017 ID: 6582 Поделиться 22 февраля, 2017 Всегда удивлялся популярности Роршаха среди народа. Самый узколобый, недальновидный и несговорчивый персонаж эва, к тому же полный психопат с комплексами из детства, из чего и следует его извращенный кодекс и любовь к насилию. Он ничем не лучше тех же маньяков, которых гасит, просто он как бы на другой стороне и прикрывается некой миссией по избавлению мира от мразей и ублюдков (а-ля Тесак, который удовлетворял свою склонность к насилию и издевательству в "общении" с педофилами, потому что последних никто жалеть не будет, а следовательно, с ними как бы негласно можно делать много нехорошего - общество в большинстве своём не осудит, а даже наоборот). "Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" - это ж в его случае никакая не крутость или стойкость характера, а максимальное проявление своего эго, нежелание видеть и принимать другие точки зрения, а продавливание и насаждение своего устава (с другой стороны, Эдриан тоже "навязал" всем своё "спасение", но он хотя бы видит вещи в более широком смысле). Дуболомное и бессмысленное желание правдорубства, попытка помахать кулаками после драки как раз и сгубили Роршаха - просто Манхэттен взял грех и роль палача на себя после слов Эдриана, что тот и так прочувствовал все те смерти, что совершил. Неромантизированный Бэтмен как он есть, Снайдер - гений. Кстати, что-то похожее он и в БпС провернул с Бэтфлеком - панические атаки и прочие страхи из детства, слепая ненависть к Супсу, нежелание слушать глас разума и идти на компромисс. Но в конце, правда, исправился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2017 ID: 6583 Поделиться 22 февраля, 2017 Всегда удивлялся популярности Роршаха среди народа. А чему удивляться? Роршах прямой как стрела, тем и подкупает. Он никогда не даст заднюю, он без раздумий втащит в табло, он честно озвучивает что у него на уме, без затей. Т.е он такой, каким хотело бы быть очень много людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 февраля, 2017 ID: 6584 Поделиться 22 февраля, 2017 Ну, есть правдивость, а есть правдорубство. Есть искренность и честность, а есть беспардонная прямота - "готовьтесь, сейчас буду рубить правду-матку". Есть простота в человеке в хорошем смысле - такая приятная и ненавязчивая, а есть та, что "хуже воровства" - от недалекости и неразвитости. Понятно, что Роршах, скорее всего, просто не мог быть другим, учитывая, в каких условиях он рос. Но походить на него - увольте. Вот это "без раздумий втащит в табло" - именно что без раздумий, так животные себя ведут, чисто на инстинктах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 22 февраля, 2017 ID: 6585 Поделиться 22 февраля, 2017 Всегда удивлялся популярности Роршаха среди народа. Самый узколобый, недальновидный и несговорчивый персонаж эва, к тому же полный психопат с комплексами из детства, из чего и следует его извращенный кодекс и любовь к насилию. Он ничем не лучше тех же маньяков, которых гасит, просто он как бы на другой стороне и прикрывается некой миссией по избавлению мира от мразей и ублюдков (а-ля Тесак, который удовлетворял свою склонность к насилию и издевательству в "общении" с педофилами, потому что последних никто жалеть не будет, а следовательно, с ними как бы негласно можно делать много нехорошего - общество в большинстве своём не осудит, а даже наоборот). "Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона" - это ж в его случае никакая не крутость или стойкость характера, а максимальное проявление своего эго, нежелание видеть и принимать другие точки зрения, а продавливание и насаждение своего устава (с другой стороны, Эдриан тоже "навязал" всем своё "спасение", но он хотя бы видит вещи в более широком смысле). Дуболомное и бессмысленное желание правдорубства, попытка помахать кулаками после драки как раз и сгубили Роршаха - просто Манхэттен взял грех и роль палача на себя после слов Эдриана, что тот и так прочувствовал все те смерти, что совершил. Неромантизированный Бэтмен как он есть, Снайдер - гений. Кстати, что-то похожее он и в БпС провернул с Бэтфлеком - панические атаки и прочие страхи из детства, слепая ненависть к Супсу, нежелание слушать глас разума и идти на компромисс. Но в конце, правда, исправился.Ну так наивным дуракам же нравятся наивные дураки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2017 ID: 6586 Поделиться 22 февраля, 2017 Но походить на него - увольте. Я немного не о том. Из всей тимы "Хранителей" современному зрителю понятен (и приятен) именно Роршах. Филин? Ботан без стояка. Манхэттен? Пофигист. Баба в латексе? Даже не знаю) Комедиант вот еще, но его к сожалению мало. Ну а Ро классический бэдесс, который в экстремальной ситуации остался в строю, сохранил трезвую голову. В то время как остальным либо ваще пофигу, либо они поглощены своими траблами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 22 февраля, 2017 ID: 6587 Поделиться 22 февраля, 2017 Ну а Ро классический бэдесс, который в экстремальной ситуации остался в строю, сохранил трезвую голову. В то время как остальным либо пофигу, либо они поглощены своими траблами.Вроде как голова у него никогда особо трезвой не была. У Комедианта как-то более, Роршах же социопат действующий не с целью сделать лучше или по ситуации, а тупо ведомый импульсом как носорог даже не понимая к чему и зачем. Это - дубовая упёртость, а не трезвость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2017 ID: 6588 Поделиться 22 февраля, 2017 тупо ведомый импульсом Он такой, какой он есть, да. Там где ты или я, перед каким-нибудь поступком тщательно бы его обдумали, он бы взял и сделал. Этим и подкупает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 февраля, 2017 ID: 6589 Поделиться 22 февраля, 2017 Я немного не о том. Из всей тимы "Хранителей" современному зрителю понятен (и приятен) именно Роршах. Филин? Ботан без стояка. Манхэттен? Пофигист. Баба в латексе? Даже не знаю) Комедиант вот еще, но его к сожалению мало. Ну а Ро классический бэдесс, который в экстремальной ситуации остался в строю, сохранил трезвую голову. В то время как остальным либо ваще пофигу, либо они поглощены своими траблами. Ну, при таком поверхностном взгляде на героев - безусловно, Роршах тащит. Наверное, если б Комедианта было больше вкупе с шутёхами и он бы не наматывал сопли на кулак в сцене с ушастым, то вполне бы мог и посоперничать за популярность с Роршахом. И я бы заменил зрителя "современного" на "массового попкорнового". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2017 ID: 6590 Поделиться 22 февраля, 2017 Ну, при таком поверхностном взгляде на героев - безусловно Ну а как? Ты удивлялся почему наиболее популярен именно он, а я попытался объяснить. Ясен пень, фриковость и болезность персов сабжа это не отменяет. В том числе и Роршаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 февраля, 2017 ID: 6591 Поделиться 22 февраля, 2017 Ну а как? Ты удивлялся почему наиболее популярен именно он, а я попытался объяснить. Ясен пень, фриковость и болезность персов сабжа это не отменяет. В том числе и Роршаха. Не, я-то в общем понимаю, почему он популярен. Но это тем не менее всё равно продолжает оставаться для меня удивительным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 марта, 2017 ID: 6592 Поделиться 8 марта, 2017 (изменено) Не, я-то в общем понимаю, почему он популярен. Но это тем не менее всё равно продолжает оставаться для меня удивительным. У меня также с Дедпулом =) Пересмотрел уже не помню в который раз. Причем театральную версию, которую сложновато найти в сети, везде пихают режиссерскую и максимальную. Я смотрел все версии и театральная мне кажется лучшей, хотя и люблю мультик, но вот парочка сцен из максимальной бесят =) Какой же великолепный фильм. Каждый кадр такой эстетичный, прекрасная операторская, работа со светом, цветом и т.д. Филигранная работа! А русский дубляж в свое время в кинотеатре цепанул, эмоции переданы отлично, голоса подобраны весьма удачно. Вообще хочется стереть себе память, чтобы заново посмотреть этот шедевр. Сценаристы на славу потрудились с адаптацией. Интересно почему Дэвид Хэйтер в большом кино больше не заметен? Жаль, что Снайдер погряз в БПС и дерьмоЛиге. Жаль, что его мешают с грязью на томатах и т.д. Хранители лучший кинокомикс ever, просто дайте Снайдеру нормальный сценарий и он снимет как надо. Сценаристы БПС это провал, думаю с Лигой будет не лучше. P.S. Да и не понимаю, почему у фильма такие средние оценки? Это кино такое глубокое, интересное, прекрасно поставленное. Не понимаю. Изменено 16.03.2017 08:00 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 июня, 2017 ID: 6593 Поделиться 19 июня, 2017 Watchmen Color Palette Supercut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 сентября, 2017 ID: 6594 Поделиться 8 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Mb3BnSNbTHQ Меня до сих пор пробирает от этого трейлера, в котором просто превосходно подобраны кадры и музыкальное сопровождение. При том ровно настолько насколько вообще возможно для того чтобы заинтриговать будущего зрителя, да не вылить на него невероятное количество спойлеров и годных моментов, как это любят делать сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 сентября, 2017 ID: 6595 Поделиться 8 сентября, 2017 Посмотрим, вытащит ли Зак Лигу. Если нет, то наши сомнения подтвердятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 сентября, 2017 ID: 6596 Поделиться 8 сентября, 2017 Ну, ваще это первый трейлер лишь, такие и сейчас делают без особо спойлеров. Во они как полагается уже бомбили всеми сочными моментами подряд и сюжетом. Хотя в любом случае ролики сабжа одни из лучших в истории, офк. Впрочем, как всегда у Зака было до Лиги. Мне все еще кажется, что кин погубил (в плане сборов) ноунеймовый каст. Казалось бы топовейший материал, но все эти люди с улицы не просто не притягивали, а максимально отторгали при просмотре трейлера. Для ролей подобраны хорошо, но как реклама кину просто в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2017 ID: 6597 Поделиться 8 сентября, 2017 Обожаю вступительные титры тут-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 8 сентября, 2017 ID: 6598 Поделиться 8 сентября, 2017 Фильм который не стареет. Снайдер проявил тут все свои таланты. Смотрела фильм несколько раз. Но максимальную версию смотреть не рекомендовала бы, там на мой взгляд много лишнего, то что режиссер потом решил убрать, и мультик этот на фиг не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 8 сентября, 2017 ID: 6599 Поделиться 8 сентября, 2017 Док. Манхэттен, конечно, топ. Редкий фильм, где более-менее интересно и, наверное, адекватно показан сверхразум. После него все эти супергеройские боги, планеты Эго и прочие вселенские существа выглядят просто смехотворно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 9 сентября, 2017 ID: 6600 Поделиться 9 сентября, 2017 Мне все еще кажется, что кин погубил (в плане сборов) ноунеймовый каст. Казалось бы топовейший материал, но все эти люди с улицы не просто не притягивали, а максимально отторгали при просмотре трейлера. Для ролей подобраны хорошо, но как реклама кину просто в минус. Каст не причем, вокруг фильма было куча хейта в год выхода, массовому зрителю он совсем не нравился, + рейтинг R и не самый популярный комикс. Такую киношку самое то сейчас выпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.