Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Гость Питер Пэванси
ОООО,да,вот этот фильм я очень жду,только вот мало кадров(да и выход вродебы тоже не скоро)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зак Снайдер сообщил, что театральная версия фильма на данный момент составляет 3 (три) часа. Режиссерская же версия будет расширена до 4.5 (четырех с половиной) часов. Фак мой мозг...

Три часа полного зубодробления, крышесноса и превосходной визуализации! :wow:

Зак Снайдер сообщил, что театральная версия фильма на данный момент составляет 3 (три) часа. Режиссерская же версия будет расширена до 4.5 (четырех с половиной) часов. Фак мой мозг...

Уже готов сделать предзаказ ДВД режиссёрки :D

Оттуда же (если кому вдруг лень пройти по ссылке) мы имеем промофотку (насколько я понял, она появится в фильме в виде фотографии):

57b1be0eb983t.jpg

И, видимо, кадры из фильма (или со съемок), для сравнения приведенные вместе с соответсвующими изображениями из комикса.

watchmennewsstand.jpg.926b26a02f01a6418780e1d29051a01a.jpg

15089_watchmenMovie_nixonPoster_l1.jpg.501d2fb23fa22e4b452b15b2469833eb.jpg

15088_watchmenMovie_treasureIsland_l1.jpg.1c6b79d80a5d956de98e14779db9c504.jpg

15087_watchmenMovie_gungaDiner_l1.jpg.9ced079fc49d5124eb57eadbde67dc99.jpg

И наконец, ответ на мой вопрос об участии Батлера во всей этой опупее. Он озвучит главного персонажа экранизации комикса-внутри-комикса "Tales Of The Black Freighter", которая будет выполнена в стиле аниме. Она, соответственно, и войдет в режиссерскую версию фильма.

Это типа мы получаем два фильма в одном - "Дозорных" и аниме вместе. Значит полный вынос мозга. Уже жду с нетерпением.

Да и фотки неплохие и они потдверждают, что Снайдер не снимает абы как, а со всей серьезностью подходить к первоисточнику. Молодец! :)

Да и фотки неплохие и они потдверждают, что Снайдер не снимает абы как, а со всей серьезностью подходить к первоисточнику. Молодец! :)

Да в общем то предыдущие его фильмы уже подтвердили, что первоисточники он уважает. Хоть и в разумных пределах :)

ссылка на третий видео журнал

Чёрт возьми, с каждым таким роликом фильм становится всё более и более ожиадемым :)

ссылка на третий видео журнал

Чёрт возьми, с каждым таким роликом фильм становится всё более и более ожиадемым :)

Йап, теперь знаю значение выражения "сгореть на работе". :D

Учитывая, что в ультимативной версии фильма будет видимо практически ВСЕ, что есть в комиксе (сам комикс, комикс внутри и даже часть текстовых приложений) и трех-часовой предполагаемый хронометраж одной только театралки, есть опасения по поводу финансовой перспективы. Не вышел бы второй Гриндхаус.

Хотя в отличие от шапкозакидательских намерений Вайнштейнов окупиться за счет хоррор-гиков планы Warner интереснее. Пока таких запусков (фильм, чуть позже аниме+псевдо-документалка, и несколько версий фильма) не припомню, может быть у них выгорит.

Учитывая, что в ультимативной версии фильма будет видимо практически ВСЕ, что есть в комиксе (сам комикс, комикс внутри и даже часть текстовых приложений) и трех-часовой предполагаемый хронометраж одной только театралки, есть опасения по поводу финансовой перспективы. Не вышел бы второй Гриндхаус.

Я вот тоже такого боюсь. 3 часа для такого фильма (все-таки не "Властелин колец 3" и не "Кинг-Конг") - это многовато. С другой стороны, если фильм будет объективно качественным (о как!), плюс грамотная реклама (до сих пор трейлер к "300" вспоминаю), то усе будет хорошо :)

Я вот тоже такого боюсь. 3 часа для такого фильма (все-таки не "Властелин колец 3" и не "Кинг-Конг") - это многовато. С другой стороны, если фильм будет объективно качественным (о как!), плюс грамотная реклама (до сих пор трейлер к "300" вспоминаю), то усе будет хорошо :)

Три часа для Watchmen это не много, это оптимально, в отличие, скажем, от раздутого Кинг-Конга. Только сколько соберет трехчасовой немейнстримный R-комикс? Пусть даже он и признан лучшим произведением в своей среде. Нет у него толп поклонников Спайдермена и Людей-Икс.

Опасения за сборы, не за качество. Судя по роликам, у Снайдера пока все идет хорошо.

Три часа для Watchmen это не много, это оптимально, в отличие, скажем, от раздутого Кинг-Конга. Только сколько соберет трехчасовой немейнстримный R-комикс? Пусть даже он и признан лучшим произведением в своей среде. Нет у него толп поклонников Спайдермена и Людей-Икс.

Опасения за сборы, не за качество. Судя по роликам, у Снайдера пока все идет хорошо.

Дык, и я про сборы говорю, качество даже не обсуждается :)

Из интервью Снайдера: первый ролик к фильму будет прикреплен к "Темному Рыцарю", DVD-версия фильма будет длиться 3,5 часа и многое другое.

Гость Питер Пэванси
Из интервью Снайдера: первый ролик к фильму будет прикреплен к "Темному Рыцарю", DVD-версия фильма будет длиться 3,5 часа и многое другое.

Значит ждать осталось ролика не так уж долго.А ДВД версию ведь обещали 4,5 часа.Обманули =(

Из интервью Снайдера:

...DVD-версия фильма будет длиться 3,5 часа и многое другое.

Не, он там говорит "может быть 3.5 часа, может быть и больше". Не понятно, кстати, будет ли "Tales Of The Black Freighter" частью фильма или пойдет как бонус.

может повторится вопрос, но всёже, а скоко тогда театральная версия идёт?

Не, он там говорит "может быть 3.5 часа, может быть и больше". Не понятно, кстати, будет ли "Tales Of The Black Freighter" частью фильма или пойдет как бонус.

Да, точно - плохо слушал :)

может повторится вопрос, но всёже, а скоко тогда театральная версия идёт?

Три часа

Хранители? :eek::frown:

Как же тогда переведут слоган?

Кто хранит хранителей? :unsure:

Может и посмотрю. Этот проект меня немного даже заинтересовал. Наверняка хороший фильм получится.

Хорошо хоть не "Смотрящие". :)

Четвертый видеожурнал. Какой-то мужик болтает на буржуйском - я ничего не понял. Зато показали Роршаха на заднем плане.

Не понравился дневник, сущая болтовня. Только кадры со съемок понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...