Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Снидер конечно же.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осминог вообще откуда взялся? Из моря что ли?

Ребят, а как вы относитесь к финалу картины? Лучше было бы оставить оригинальную концовку с ктулхуосьминогом, или версия Снайдера все-таки лучше?

У Снайдера лучше. Более адеватно воспринимаеться.

Осминог вообще откуда взялся? Из моря что ли?

Создан генетиками на арктической базе Озимандиса.

И следующий фильм говнищем буде гарантированно.

Нострадамус-стайл. Как же это надоело.

но не вышло,

Вышло. И замечательно вышло.

Из персонажей мне очень понравились только Роршах и Холлис Мейсон,

и их двоих слили, отстой-то какой!

Ничего их не сливали.

Я не говорила, что он глуп, просто в интеллектуальном плане он проигрывает Дэниэлу, не говоря уже о Доке и Ози.

Странное сравнение. Он умен, но не гений.

К тому же, Адриана он не вычислил, и к Молоху второй раз поперся, даже не подстраховавшись.

Все детективы нуарного типажа так делают.

Все, кроме "ЧиС" и "Ватчменов".

Говна у Снайдера вообще нет.

Узрено. 5/10 ставлю.

Фильм жесток конечно, и для комикса даже. Не совсем понятны герои и "порнушка" в таких количествах. Я не знаю что там было в комиксе, но детям надо б воздержаться от таких "человеков-пауков" и "бэтменов". Пусть растут на Тоби Магуайре и Китоне.

Герои порой - просто атас!

Шелковые призрак - гены берут свое! Этому дала, этому дала... В итоге, "Меня никто не любит!" Расплакалась.

Комедиант - с улыбкой "ставит" свои "комедии" (кадры с беременной).

Манхэттен - тут вообще не стыковка логики начинается. Имея такие возможности он строит из себя дурачка и начинает прислуживать Родине, воопще не укладывается. Сидел бы на Марсе и помогал люду когда потребуется, по справедливости, будучи Гражданином мира... Не, Впереди (ирония такая вот) Планеты всей.

Ночная сова - комплексы. Слаб на передок, отсюда все проблемы.

И пожалуй (вот это поворот!), - всех адекватнее, Роршах. Ломал, выворачивал, откусывал, и единственный из братии кто расплакался. Остальным же дело нет до убитых. Миллионы ради Миллиардов.

5 - за нуар, если применимо, и начальные титры - за титры только Оскар нада дать! Все как надо! + после, таки, задумываешься.

-5 - за братские трахи, чрезмерную жестокость (такой я нежнай) и кретина Манхэттена (про логику где, ага).

5 - за нуар, если применимо, и начальные титры - за титры только Оскар нада дать! Все как надо! + после, таки, задумываешься.

прочитав вот это, я действительно задумался, кем был просмотрен фильм - отзывчивым отцом 12 летнего ребёнка, который решил посмотреть кино о супергероях? Или нежнейшим чувствительным созданием, для которого жестокость и фаталитичность сюжета уже повод кричать о безнравственности и претенциозности фильма?

Я всегда любил, когда родители приходят с детьми в кинотеатры на такие семейные и добрые фильмы, как "Район №9", например, а затем спешно их покидают, порицая не то вычурную вульгарность и насилие, не то собственную недальновидность и невнимательность.

Манхэттен - тут вообще не стыковка логики начинается. Имея такие возможности он строит из себя дурачка и начинает прислуживать Родине, воопще не укладывается. Сидел бы на Марсе и помогал люду когда потребуется, по справедливости, будучи Гражданином мира... Не, Впереди (ирония такая вот) Планеты всей.

не рассуждай о логике. У тебя не получается.

Говно у Снайдера это супермэн))

Я кстати логике Манхеттена тоже удивлен - страны рассорить не удалось бы, Роршах не рупор

Узрено. 5/10 ставлю.

Фильм жесток конечно, и для комикса даже. Не совсем понятны герои и "порнушка" в таких количествах. Я не знаю что там было в комиксе, но детям надо б воздержаться от таких "человеков-пауков" и "бэтменов". Пусть растут на Тоби Магуайре и Китоне.

Герои порой - просто атас!

Шелковые призрак - гены берут свое! Этому дала, этому дала... В итоге, "Меня никто не любит!" Расплакалась.

Комедиант - с улыбкой "ставит" свои "комедии" (кадры с беременной).

Ночная сова - комплексы. Слаб на передок, отсюда все проблемы.

И пожалуй (вот это поворот!), - всех адекватнее, Роршах. Ломал, выворачивал, откусывал, и единственный из братии кто расплакался. Остальным же дело нет до убитых. Миллионы ради Миллиардов.

-5 - за братские трахи, чрезмерную жестокость (такой я нежнай) и кретина Манхэттена (про логику где, ага).

Тоесть, ты так ничего и не понял.

Хороший , не глупый комикс , посмотрел с интересом , хотя комиксанелюбитель

Стилистика комикса и нешуточный драматизьм (по меркам жанра ) - ' танцуют бал '

Если бы спросили про оценку .. поставил бы 8,5 за всё , и эт много .. Тёмный рыцарь в районе 5

А провал был явно не заслужен

Говно у Снайдера это супермэн))

Супермен - это как раз лучшее что у него есть, там же минимум выпендрежа.

Как раз стиль Снайди умер в Чисе. А идеальный его фильм и его пик это Смотрители.

Максимум Снайди и его тестостеронного мужского драйва.

"Большая шишка - маленький мир" - обожаю это гониво. Плюс драматика высший пилотаж.

Как раз стиль Снайди умер в Чисе.

Такой стиль мне (то есть нам) не нужен, Бранд. Супер-то нам тоже не нужен канеш, но если из двух зол выбирать, то пусть лучше снимает суперменов.

А идеальный его фильм и его пик это Смотрители.

:rolleyes:

ну это и делает его посредственностью; стальной, понятно, вочменам не конкурент

Такой стиль мне (то есть нам) не нужен, Бранд. Супер-то нам тоже не нужен канеш, но если из двух зол выбирать, то пусть лучше снимает суперменов.

:rolleyes:

Нужен, нужен. За всех не надо авторучкой черкать.

Начал читать комикс. Фильм и рядом не стоит.

Максимум Снайди и его тестостеронного мужского драйва.

Эмм, максимум тестостерона как раз визуально в 300 и ЗП. В первом случае тестостерон визуализирован в прямом смысле слова, во втором - тестостерон был за камерой, а в кадре красивые девочки в убойных нарядах - что может быть гетересексуальней, мм, красота была, шик.

А "Хранители" где-то посередине.

Эмм, максимум тестостерона как раз визуально в 300 и ЗП. В первом случае тестостерон визуализирован в прямом смысле слова, во втором - тестостерон был за камерой, а в кадре красивые девочки в убойных нарядах - что может быть гетересексуальней, мм, красота была, шик.

А "Хранители" где-то посередине.

Брутальные девушки мочат из пулемета. Сама гетеросексуальность.

Брутальные девушки мочат из пулемета. Сама гетеросексуальность.

Конечно. Очень и очень гетеросексуально. ЧИС и "Хранители" как-то меркнут на таком фоне. :D

Начал читать комикс. Фильм и рядом не стоит.

Стоит. И очень рядом.

не рассуждай о логике. У тебя не получается.

Пропускать мои посты получиться? ОК.

Тоесть, ты так ничего и не понял.

Что я должен был понять? Что Док умеет видеть будущее и вариант с резней во Вьетнаме был, возможно, оптимальным для спасения ситуации, поэтому и помогал!? Я все это понял. Но усе-равно не стыкуется. Однако, комикс уже писан и не вырубишь топором.

Что я должен был понять? Что Док умеет видеть будущее и вариант с резней во Вьетнаме был, возможно, оптимальным для спасения ситуации, поэтому и помогал!? Я все это понял. Но усе-равно не стыкуется. Однако, комикс уже писан и не вырубишь топором.

Док не видит будущее, он живет везде одновременно, правда в фильме положили болт на эту главу из комикса.

Что я должен был понять? Что Док умеет видеть будущее и вариант с резней во Вьетнаме был, возможно, оптимальным для спасения ситуации, поэтому и помогал!?

Да нет, вариант с резней во Вьетнаме был единственным, который он знал, потому что он в нем уже участвовал, см. объяснение выше от nikfuri. Кроме того, док в данном случае - это "Супермен существует, и он американец" + жирная аллюзия на Хиросиму.

Странное дело, самый симпатичный персонаж для меня Роршах, а когда

он "испаряется",

чувствуешь некоторое облегчение. Почему? И кого он мне напоминает?

Изменено 18.11.2014 21:10 пользователем Podpisnov

Роршах там как заноза в заднице, по логике сюжета

он должен был исчезнуть. И исчез.

Изменено 18.11.2014 21:11 пользователем Podpisnov

К сожелению в кино я его пропустил,о чём очень сильно жалею.,очень мрачный и стильный фильм,поскольку с комиксами я не знаком,то не которые герои показанные со всех своих тёмных сторон,и чудовищные поступки совершаемые ими для меня были как гром среди ясного неба,таких супер героев я раньше не видел,и в связи с тем как экранизируют героев в последнее время,скорее всего увижу не скоро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...