Egg 10 октября, 2014 ID: 6301 Поделиться 10 октября, 2014 Снидер конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 10 октября, 2014 ID: 6302 Поделиться 10 октября, 2014 Осминог вообще откуда взялся? Из моря что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synok 10 октября, 2014 ID: 6303 Поделиться 10 октября, 2014 Сценарий просто пушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 октября, 2014 ID: 6304 Поделиться 11 октября, 2014 Ребят, а как вы относитесь к финалу картины? Лучше было бы оставить оригинальную концовку с ктулхуосьминогом, или версия Снайдера все-таки лучше? У Снайдера лучше. Более адеватно воспринимаеться. Осминог вообще откуда взялся? Из моря что ли? Создан генетиками на арктической базе Озимандиса. И следующий фильм говнищем буде гарантированно. Нострадамус-стайл. Как же это надоело. но не вышло, Вышло. И замечательно вышло. Из персонажей мне очень понравились только Роршах и Холлис Мейсон, и их двоих слили, отстой-то какой! Ничего их не сливали. Я не говорила, что он глуп, просто в интеллектуальном плане он проигрывает Дэниэлу, не говоря уже о Доке и Ози. Странное сравнение. Он умен, но не гений. К тому же, Адриана он не вычислил, и к Молоху второй раз поперся, даже не подстраховавшись. Все детективы нуарного типажа так делают. Все, кроме "ЧиС" и "Ватчменов". Говна у Снайдера вообще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 октября, 2014 ID: 6305 Поделиться 11 октября, 2014 Узрено. 5/10 ставлю. Фильм жесток конечно, и для комикса даже. Не совсем понятны герои и "порнушка" в таких количествах. Я не знаю что там было в комиксе, но детям надо б воздержаться от таких "человеков-пауков" и "бэтменов". Пусть растут на Тоби Магуайре и Китоне. Герои порой - просто атас! Шелковые призрак - гены берут свое! Этому дала, этому дала... В итоге, "Меня никто не любит!" Расплакалась. Комедиант - с улыбкой "ставит" свои "комедии" (кадры с беременной). Манхэттен - тут вообще не стыковка логики начинается. Имея такие возможности он строит из себя дурачка и начинает прислуживать Родине, воопще не укладывается. Сидел бы на Марсе и помогал люду когда потребуется, по справедливости, будучи Гражданином мира... Не, Впереди (ирония такая вот) Планеты всей. Ночная сова - комплексы. Слаб на передок, отсюда все проблемы. И пожалуй (вот это поворот!), - всех адекватнее, Роршах. Ломал, выворачивал, откусывал, и единственный из братии кто расплакался. Остальным же дело нет до убитых. Миллионы ради Миллиардов. 5 - за нуар, если применимо, и начальные титры - за титры только Оскар нада дать! Все как надо! + после, таки, задумываешься. -5 - за братские трахи, чрезмерную жестокость (такой я нежнай) и кретина Манхэттена (про логику где, ага). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 12 октября, 2014 ID: 6306 Поделиться 12 октября, 2014 5 - за нуар, если применимо, и начальные титры - за титры только Оскар нада дать! Все как надо! + после, таки, задумываешься. прочитав вот это, я действительно задумался, кем был просмотрен фильм - отзывчивым отцом 12 летнего ребёнка, который решил посмотреть кино о супергероях? Или нежнейшим чувствительным созданием, для которого жестокость и фаталитичность сюжета уже повод кричать о безнравственности и претенциозности фильма? Я всегда любил, когда родители приходят с детьми в кинотеатры на такие семейные и добрые фильмы, как "Район №9", например, а затем спешно их покидают, порицая не то вычурную вульгарность и насилие, не то собственную недальновидность и невнимательность. Манхэттен - тут вообще не стыковка логики начинается. Имея такие возможности он строит из себя дурачка и начинает прислуживать Родине, воопще не укладывается. Сидел бы на Марсе и помогал люду когда потребуется, по справедливости, будучи Гражданином мира... Не, Впереди (ирония такая вот) Планеты всей. не рассуждай о логике. У тебя не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2014 ID: 6307 Поделиться 12 октября, 2014 Говно у Снайдера это супермэн)) Я кстати логике Манхеттена тоже удивлен - страны рассорить не удалось бы, Роршах не рупор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 октября, 2014 ID: 6308 Поделиться 12 октября, 2014 Узрено. 5/10 ставлю. Фильм жесток конечно, и для комикса даже. Не совсем понятны герои и "порнушка" в таких количествах. Я не знаю что там было в комиксе, но детям надо б воздержаться от таких "человеков-пауков" и "бэтменов". Пусть растут на Тоби Магуайре и Китоне. Герои порой - просто атас! Шелковые призрак - гены берут свое! Этому дала, этому дала... В итоге, "Меня никто не любит!" Расплакалась. Комедиант - с улыбкой "ставит" свои "комедии" (кадры с беременной). Манхэттен - тут вообще не стыковка логики начинается. Имея такие возможности он строит из себя дурачка и начинает прислуживать Родине, воопще не укладывается. Сидел бы на Марсе и помогал люду когда потребуется, по справедливости, будучи Гражданином мира... Не, Впереди (ирония такая вот) Планеты всей. Ночная сова - комплексы. Слаб на передок, отсюда все проблемы. И пожалуй (вот это поворот!), - всех адекватнее, Роршах. Ломал, выворачивал, откусывал, и единственный из братии кто расплакался. Остальным же дело нет до убитых. Миллионы ради Миллиардов. 5 - за нуар, если применимо, и начальные титры - за титры только Оскар нада дать! Все как надо! + после, таки, задумываешься. -5 - за братские трахи, чрезмерную жестокость (такой я нежнай) и кретина Манхэттена (про логику где, ага). Тоесть, ты так ничего и не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 12 октября, 2014 ID: 6309 Поделиться 12 октября, 2014 Хороший , не глупый комикс , посмотрел с интересом , хотя комиксанелюбитель Стилистика комикса и нешуточный драматизьм (по меркам жанра ) - ' танцуют бал ' Если бы спросили про оценку .. поставил бы 8,5 за всё , и эт много .. Тёмный рыцарь в районе 5 А провал был явно не заслужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 октября, 2014 ID: 6310 Поделиться 12 октября, 2014 Говно у Снайдера это супермэн)) Супермен - это как раз лучшее что у него есть, там же минимум выпендрежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 октября, 2014 ID: 6311 Поделиться 12 октября, 2014 Супермен - это как раз лучшее что у него есть, там же минимум выпендрежа. Как раз стиль Снайди умер в Чисе. А идеальный его фильм и его пик это Смотрители. Максимум Снайди и его тестостеронного мужского драйва. "Большая шишка - маленький мир" - обожаю это гониво. Плюс драматика высший пилотаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 октября, 2014 ID: 6312 Поделиться 12 октября, 2014 Как раз стиль Снайди умер в Чисе. Такой стиль мне (то есть нам) не нужен, Бранд. Супер-то нам тоже не нужен канеш, но если из двух зол выбирать, то пусть лучше снимает суперменов. А идеальный его фильм и его пик это Смотрители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2014 ID: 6313 Поделиться 12 октября, 2014 Супермен - это как раз лучшее что у него есть, там же минимум выпендрежа. ну это и делает его посредственностью; стальной, понятно, вочменам не конкурент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 октября, 2014 ID: 6314 Поделиться 12 октября, 2014 Такой стиль мне (то есть нам) не нужен, Бранд. Супер-то нам тоже не нужен канеш, но если из двух зол выбирать, то пусть лучше снимает суперменов. Нужен, нужен. За всех не надо авторучкой черкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 23 октября, 2014 ID: 6315 Поделиться 23 октября, 2014 Начал читать комикс. Фильм и рядом не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 23 октября, 2014 ID: 6316 Поделиться 23 октября, 2014 Максимум Снайди и его тестостеронного мужского драйва. Эмм, максимум тестостерона как раз визуально в 300 и ЗП. В первом случае тестостерон визуализирован в прямом смысле слова, во втором - тестостерон был за камерой, а в кадре красивые девочки в убойных нарядах - что может быть гетересексуальней, мм, красота была, шик. А "Хранители" где-то посередине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 23 октября, 2014 ID: 6317 Поделиться 23 октября, 2014 Эмм, максимум тестостерона как раз визуально в 300 и ЗП. В первом случае тестостерон визуализирован в прямом смысле слова, во втором - тестостерон был за камерой, а в кадре красивые девочки в убойных нарядах - что может быть гетересексуальней, мм, красота была, шик. А "Хранители" где-то посередине. Брутальные девушки мочат из пулемета. Сама гетеросексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 23 октября, 2014 ID: 6318 Поделиться 23 октября, 2014 Брутальные девушки мочат из пулемета. Сама гетеросексуальность. Конечно. Очень и очень гетеросексуально. ЧИС и "Хранители" как-то меркнут на таком фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 октября, 2014 ID: 6319 Поделиться 24 октября, 2014 Начал читать комикс. Фильм и рядом не стоит. Стоит. И очень рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 25 октября, 2014 ID: 6320 Поделиться 25 октября, 2014 не рассуждай о логике. У тебя не получается. Пропускать мои посты получиться? ОК. Тоесть, ты так ничего и не понял. Что я должен был понять? Что Док умеет видеть будущее и вариант с резней во Вьетнаме был, возможно, оптимальным для спасения ситуации, поэтому и помогал!? Я все это понял. Но усе-равно не стыкуется. Однако, комикс уже писан и не вырубишь топором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 25 октября, 2014 ID: 6321 Поделиться 25 октября, 2014 Что я должен был понять? Что Док умеет видеть будущее и вариант с резней во Вьетнаме был, возможно, оптимальным для спасения ситуации, поэтому и помогал!? Я все это понял. Но усе-равно не стыкуется. Однако, комикс уже писан и не вырубишь топором. Док не видит будущее, он живет везде одновременно, правда в фильме положили болт на эту главу из комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 октября, 2014 ID: 6322 Поделиться 25 октября, 2014 Что я должен был понять? Что Док умеет видеть будущее и вариант с резней во Вьетнаме был, возможно, оптимальным для спасения ситуации, поэтому и помогал!? Да нет, вариант с резней во Вьетнаме был единственным, который он знал, потому что он в нем уже участвовал, см. объяснение выше от nikfuri. Кроме того, док в данном случае - это "Супермен существует, и он американец" + жирная аллюзия на Хиросиму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 18 ноября, 2014 ID: 6323 Поделиться 18 ноября, 2014 (изменено) Странное дело, самый симпатичный персонаж для меня Роршах, а когда он "испаряется", чувствуешь некоторое облегчение. Почему? И кого он мне напоминает? Изменено 18.11.2014 21:10 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 ноября, 2014 ID: 6324 Поделиться 18 ноября, 2014 (изменено) Роршах там как заноза в заднице, по логике сюжета он должен был исчезнуть. И исчез. Изменено 18.11.2014 21:11 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 18 ноября, 2014 ID: 6325 Поделиться 18 ноября, 2014 К сожелению в кино я его пропустил,о чём очень сильно жалею.,очень мрачный и стильный фильм,поскольку с комиксами я не знаком,то не которые герои показанные со всех своих тёмных сторон,и чудовищные поступки совершаемые ими для меня были как гром среди ясного неба,таких супер героев я раньше не видел,и в связи с тем как экранизируют героев в последнее время,скорее всего увижу не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.